Перейти к содержимому
SteelKazakh

Шурочке из бухгалтерии! От анонима

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Посвящается "Шурочке из бухгалтерии" и патчу 0.7.1 и микропатчу его сломавшему.....
Уважаемая Шурочка!
Пишу Вам это анонимное письмо, ибо жестокая кара Вас ждет! Вы, как член месткома, отвечаете за сбор денег на разные подарки сотрудникам и вручение этих подарков. Так вот: вчера Вы вместо стандартного подарка для любого Вашего сотрудника, а именно "нна тебе рубильник "режима угнетения" на одного простого игрока", вручили другой. Этот подарок, видимо, не для простого сотрудника, а для руководителя департамента, ну или, как минимум, старшего аналитика. Я говорю про "давайте сломаем #ктебеням условие на бесплатный сброс перков кэпов игрокам, что не провели ни одного кланового боя"! И теперь ЛЮБОЙ ИГРОК, даже если он не провел НИ ОДНОГО КОМАНДНОГО БОЯ может БЕСПЛАТНО скинуть перки всем кэпам! Вот этот подарок достался какому-то простому наборщику кода!
Внимательнее надо быть, уважаемая Шурочка! А то если об этом узнает "наша Мымра" будет #ядреныйжопныйвзрыв.
С Уважением Анатолий Ефремович Новосельцев Аноним!

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Так официальная новость, жешь....!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Сок мозга, эксклюзивно от ЛФ.

Ничо не понял, сломали сброс перков для всех? Или наоборот?

Понял одно, что что-то где-то сломали, вопрос что и где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:26:39 пользователь antt13 сказал:

Сок мозга, эксклюзивно от ЛФ.

Ничо не понял, сломали сброс перков для всех? Или наоборот?

Понял одно, что что-то где-то сломали, вопрос что и где?

Я понял, что сброс возможен всем, даже тем кто не играл ни одного кланового боя, хотя в патчноуте была другая инфа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 521
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 719 публикаций

Что есть , то есть .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А их (сбросов) было ограниченное количество? И теперь клановикам не хватит?

Непонятна причина создания темы.

Или ЛФ надо постоянно о чем то писать, а то выгонют?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 08:28:15 пользователь lDKDl сказал:

Я понял, что сброс возможен всем, даже тем кто не играл ни одного кланового боя, хотя в патчноуте была другая инфа.

Ну да, причём данное решение (сброс перков для всех) уже было введено в игру несколько дней назад, до выхода 0.7.1.1

Если кто-то это заметил только сейчас - ну, такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 08:28:15 пользователь lDKDl сказал:

Так и есть, но потом разрабы изменили условия сброса, как я понимаю, это связано с тем, что не у всех функция сброса перков работала и после третьего боя в КБ (у меня так было), потому решили махнуть рукой и... гулять так гулять, танцуют все.

Я не являюсь жлобом и мне не жалко того, чтобы люди не играющие в КБ бесплатно сбрасывали перки. Но разработчикам давным-давно следовало чуть-чуть больше вложить сил и сделать отдельную вкладку в порту, КБ допустим, где игроки могли бы настраивать перки и модули исключительно для этого режима.

Фишка в том, что этот бесплатный сброс перков тоже... не самое хорошее решение. Т.к. корабли подготовленные для КБ, не совсем подходят для рандома, потому корабли на сезон КБ вылетают из рандомной игры

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 10:37:40 пользователь ruslanbag43 сказал:

Так и есть, но потом разрабы изменили условия сброса, как я понимаю, это связано с тем, что не у всех функция сброса перков работала и после третьего боя в КБ (у меня так было), потому решили махнуть рукой и... гулять так гулять, танцуют все.

Я не являюсь жлобом и мне не жалко того, чтобы люди не играющие в КБ бесплатно сбрасывали перки. Но разработчикам давным-давно следовало чуть-чуть больше вложить сил и сделать отдельную вкладку в порту, КБ допустим, где игроки могли бы настраивать перки и модули исключительно для этого режима.

А есть ссылка на "махнули рукой, танцуют все"?  Я что-то пропустил?

Новость про "пусть все сбрасывают" не видел....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Зряяяяя.... прикроют такую халяву....

Я вижу тут явное осуждение действий администрации, немедленно удалите тему!!! Где модераторы когда они так нужны??? :fish_happy:

Изменено пользователем anonym_J6WVcgrZYPhY
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Давайте посмотрим на это с другой стороны. 

Что плохого в том, что возможность сброса перков получили все игроки? Наоборот, я считаю это большой плюс разрабам.

Почему должны быть все равны, но кто-то равнее?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:28:15 пользователь lDKDl сказал:

Так и есть. Да и вообще какая разница, для всех он или не для всех, стоит полагать не обеднеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 08:49:40 пользователь SteelKazakh сказал:

Всё правильно, новости не было. Кто-то из разработчиков отписывался на форуме, правда очень невнятно и я пересказал так как понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 787 боёв

Ни минуты не был в колхозе и впредь не собираюсь, а перки скорректировал всем кэпам, совершенно бесплатно, за что Лесте-гранд мерси. Ибо не понятно, чем скажем колхозник отличается от крепкого единоличника, в условиях современной реальности.:Smile_coin:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

А что,т клановые игроки -Белая кость,а тут вдруг еще что то кому то кроме них перепало?? Что за жаба то задавила??

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 09:18:38 пользователь p_t_s сказал:

А что,т клановые игроки -Белая кость,а тут вдруг еще что то кому то кроме них перепало?? Что за жаба то задавила??

Суть в том, что подобная механика с акцией щедрости неудобна клановым игрокам, а задумано это именно для них, т.к. на сезон КБ корабли используемые остаются без ПВО. Разрабочикам стоит подумать над более логичным способом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 11:38:45 пользователь ruslanbag43 сказал:

а задумано это именно для них, т.к. на сезон КБ корабли используемые остаются без ПВО. Разрабочикам стоит подумать над более логичным способом.

Так вот ана чо Михалыч...Ну так пущай енти самые клановые игроки на своих безмухобойных шипах только в КБ и гоняють, а то ишь ты- им бы и рыбку съесть, и удовольствие получить. Неча без мухобойки по рендомам шастать:Smile_izmena:

Не жЫрно ли будет? Товарисч клановый боец?

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 08:38:45 пользователь ruslanbag43 сказал:

Суть в том, что подобная механика с акцией щедрости неудобна клановым игрокам, а задумано это именно для них, т.к. на сезон КБ корабли используемые остаются без ПВО. Разрабочикам стоит подумать над более логичным способом.

Ну Вы товарищи заелись )). Вам и сброс перков и арендные корабли, а оказывается не очень логично. А что мешает держать для клана отдельные корабли (тем более набор таковых у Вас там небольшой) а в рандоме катать на иных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
291 публикация
6 270 боёв
Сегодня в 09:49:40 пользователь SteelKazakh сказал:

Сегодня в 10:15:46 пользователь ruslanbag43 сказал:

Всё правильно, новости не было. Кто-то из разработчиков отписывался на форуме, правда очень невнятно и я пересказал так как понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 09:48:08 пользователь KoT__86REG сказал:

Так вот ана чо Михалыч...Ну так пущай енти самые клановые игроки на своих безмухобойных шипах только в КБ и гоняють, а то ишь ты- им бы и рыбку съесть, и удовольствие получить. Неча без мухобойки по рендомам шастать:Smile_izmena:

Не жЫрно ли будет? Товарисч клановый боец?

Вы не можете в логику и несете не весь что. Леста сделала новый режим, сброс перков приурочен именно к этому режиму. Вы в него не играете... и вы мне рассказываете, что жирно, что нет, тем игрокам, кто играет в этот режим... хм... вы адекватны?

Сегодня в 09:48:42 пользователь chartroom сказал:

Ну Вы товарищи заелись )). Вам и сброс перков и арендные корабли, а оказывается не очень логично. А что мешает держать для клана отдельные корабли (тем более набор таковых у Вас там небольшой) а в рандоме катать на иных. 

Арендные корабли мне не нужны их могут смело удалять с моего аккаунта и впредь не начислять. Про сброс же перков я ясно описал, это неудобно и для самой же Лесты куда целесообразнее не устраивать акцию халявы для всех мимопроходилов, а сделать отдельную вкладку в порту, где игроки смогли бы пересобирать билды кораблей, но использовать их только для КБ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.