Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Одновременный он-лайн одного акка в двух разных ВГ проектах?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

День добрый. 

Не знал, где создать тему. Перенесите, если что.

Как-то можно исхитриться зайти в корабли и танки с одного аккаунта одновременно?

Если совсем никак, вопрос к разработчикам, планируется ли, если нет, почему?

И ещё вопрос: почему клиент сбрасывает автосохранение пароля при переходе с кластера на кластер? Очень неудобно.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:32:36 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Как-то можно исхитриться зайти в корабли и танки с одного аккаунта одновременно?

Ни как нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 15:32:36 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

День добрый. 

И ещё вопрос: почему клиент сбрасывает автосохранение пароля при переходе с кластера на кластер? Очень неудобно.

Теоретически думаю реализовать несложно. Но нужно ли это практически? Этим смогли бы воспользоваться единицы, у которых вместо стандартных компов игровые зверь-машинки стоят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 801 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:40:16 пользователь KoT__86REG сказал:

Теоретически думаю реализовать несложно. Но нужно ли это практически? Этим смогли бы воспользоваться единицы, у которых вместо стандартных компов игровые зверь-машинки стоят

Ангар ведь не так много ресурсов жрёт вроде бы, было бы полезно, кмк. Уж всяко полезнее гудков :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 17:40:16 пользователь KoT__86REG сказал:

Ваще не зверь машина, но две, три игры, браузер фоновую фигню ваще легко держит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:40:16 пользователь KoT__86REG сказал:

или два компа просто. сейчас у многих и стационарник и ноут дома есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 15:43:58 пользователь No__Connection сказал:

или два компа просто. сейчас у многих и стационарник и ноут дома есть

в принципе верно. Ноут для танков, системник на шипы. В свое время вроде самолеты на стадии ЗБТ и танки одновременно можно было открывать, но точно не помню, врать не буду.

Сегодня в 15:42:32 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ангар ведь не так много ресурсов жрёт вроде бы, было бы полезно, кмк. Уж всяко полезнее гудков :cap_popcorn:

Ангар немного, а вот порт- весьма. У меня ноут больше греется в порту, чем в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:32:36 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

День добрый. 

По правилам передавать свой аккаунт другому человеку нельзя, даже если это ваш друг или родственник, а играть самому одновременно в 2 игры весьма проблематично. Так что технически это реализовать можно, но практически этого делать не будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 15:43:10 пользователь Spawn2002 сказал:

Ваще не зверь машина, но две, три игры, браузер фоновую фигню ваще легко держит.

мой домашний тоже нормальный аппарат, но совместно с кораблями стараюсь больше ничего не запускать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 15:47:59 пользователь MirniyTraktor сказал:

По правилам передавать свой аккаунт другому человеку нельзя, даже если это ваш друг или родственник, а играть самому одновременно в 2 игры весьма проблематично. Так что технически это реализовать можно, но практически этого делать не будут.

Насчет проблематичности: представь себе ситуацию: ты в танковом клане, ждешь высадки. Почему бы и не погонять в кораблики в это время? В свое время, будучи в танковом клане, я одновременно и в самолетики рубился, вот только не помню с одного акка или с разных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

День добрый. 

Нет, зайти в два проекта одновременно невозможно, и вводить такую функцию не планируется на данный момент. Это обусловлено мерами безопасности и некоторыми техническими особенностями.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

По сути. Никому из игроков не нужное ограничение, но оно есть и его никогда не уберут.

Сегодня в 17:52:30 пользователь Orelko сказал:

Нет, зайти в два проекта одновременно невозможно, и вводить такую функцию не планируется на данный момент. Это обусловлено мерами безопасности и некоторыми техническими особенностями.

Как мне кажется, под "мерами безопасности и некоторыми техническими особенностями" подразумевается, вероятность покупки товаров за несуществующие деньги. т.е. купил в "танках" за золото танчик, перепрыгнул в "самолетики" и там тоже успел купить пока "финансовые сервера не синхронизировались :)"... Хотя в банковском секторое этото вопрос почему то давным давно решен... Но ведь тут надо чтоб снаряд быстро долетал...

Но ведь в корабликах дублоны, а не золото. Поэтому вопрос остается открытым. Почему бы не сделать?

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:52:30 пользователь Orelko сказал:

Ясно, спасибо, жаль, можете закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 515
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 716 публикаций

Такое не возможно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:50:37 пользователь KoT__86REG сказал:

Насчет проблематичности: представь себе ситуацию: ты в танковом клане, ждешь высадки. Почему бы и не погонять в кораблики в это время? В свое время, будучи в танковом клане, я одновременно и в самолетики рубился, вот только не помню с одного акка или с разных

Одна из игр для вас явно будет приоритетнее. И если в этой игре начнется бой (высадка), а во второй он еще не закончился - вы будете афкшить. Я думаю не нужно объяснять какие эмоции вызывает союзник, который внезапно стал афк в середине боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

День добрый. 

Зачем тебе это? Чтобы в одну игру играть нормально а во второй заходить в бой и афэкашить подводя союзную команду и так прокачивать ветки набивая потихоньку опыт? Иных причин вообще не вижу. 

В танках достаточно и без того ботов таких. Также там предостаточно игроков которые во время игры включают стримы топовых игроков на втором мониторе, и если попадают с ним в бой в противоположную команду они на втором мониторе со стрима видят всю вражескую команду без засвета, легальный чит, особенно артоводы этим промышляют, к кораблях это не так критично

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 16:08:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Одна из игр для вас явно будет приоритетнее. И если в этой игре начнется бой (высадка), а во второй он еще не закончился - вы будете афкшить. Я думаю не нужно объяснять какие эмоции вызывает союзник, который внезапно стал афк в середине боя

Не вижу проблемы. Высадка начинается не абы как, а в определенное время. что мешает не заходить в бой хотя бы за 15 минут до высадки? В это время можно просто чайку попить, или чего покрепче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:14:13 пользователь KoT__86REG сказал:

Не вижу проблемы. Высадка начинается не абы как, а в определенное время. что мешает не заходить в бой хотя бы за 15 минут до высадки? В это время можно просто чайку попить, или чего покрепче

Тогда я тоже не вижу проблемы. Что мешает выйти за 15 минут из одной игры и зайти в другую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.