Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PACTP

Конь.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:25:14 пользователь PACTP сказал:

Делитесь своими конфигурациями, чем они хороши? Чем моя плоха?

Показать содержимое

shot-18_02.15_14_21.30-0946.thumb.jpg.beb360999d88e95df327556c85f0f9ad.jpg

Только случайные бои.

Почти все в живучесть + мастер наводчик, отчаянный, суперинтендант и маскировка. ПВО не панацея (авики не в каждом бою и модули умирают моментально). Да и как лк он все таки должен своё вытанковывать а не играться на фугасах с 16-20 км чтобы отсвечиваться после залпа и не было фокуса

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:28:09 пользователь MolodoyBogTV сказал:

конь зло продай его :D

Да, он - зло. Но несет добро )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 301 публикация
15 943 боя

Мой билд на Коня, разве что сегодня поменял ускорение перезарядки расходников на отчаянного. В ПВО упарывается нет смысла так как оно работает только до того как по вам успеют пострелять фугасами, потом оно просто исчезает.

shot-18.02.15_15.28.20-0596.jpg

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Ага, всем спасибо!

Плюсики вроде всем поставил.

Плюсомет разрядился ((

Изменено пользователем PACTP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:03:24 пользователь _R0NIN сказал:

Если не ошибаюсь на ВНЕШНИЕ МОДУЛИ (к коим и относится башня) перк профилактика не распространяется (только модернизация Осн. вооружение)  :cap_haloween:

Профилактика применима только к модулям, которые могут быть временно выведены из строя: рули, двигатель, ТА, ГК. Так что на башни ГК как раз работает, это ПВО и ПМК в пролете.

По теме:

тут уже много насоветовали, но от себя порекомендовал бы взять мастера заряжающего. Да, фугасы - наше все, но в борт бывает эффективнее залепить бронебойками. Перк в этом плане позволяет как быстрее переключиться на ББ, так и со старта заряжать ББ на случай пальнуть по подставившемуся, а если все цели в неудобном положении, то возвращаться на фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 705 боёв
Сегодня в 16:39:30 пользователь Marsh_light сказал:

Профилактика применима только к модулям, которые могут быть временно выведены из строя: рули, двигатель, ТА, ГК. Так что на башни ГК как раз работает, это ПВО и ПМК в пролете.

Вполне возможно, не буду оспаривать. Писал ссылаясь на какие то залежи в уголках памяти о вроде бы ответах разрабов на эту тему. :Smile_Default:  Но вообще лучше бы найти (хотя бы для себя самого) ответ именно РАЗРАБОВ, а не корабельной вики по этому вопросу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 300 боёв
Сегодня в 14:25:14 пользователь PACTP сказал:

Вкачал таки свою первую десятку в порту. И скоро у меня будет первый 19-очковый кэп. Пользуясь возможностью бесплатного сброса перков, хочу их еще раз пересмотреть. Что скажете? Делитесь своими конфигурациями, чем они хороши? Чем моя плоха?

На остаток хочу взять отчаянного.

Скрыть содержимое

Только случайные бои.

как же конь будет жить без противопожарки:fish_haloween:пво ему качать нет мазы, оно живет не догло, под фугасным дождем, вот так норм будет, жевучесть + энвиз

Скрытый текст

shot-18_02.15_16_54.34-0753.thumb.jpg.136150751f038ebb37572ea5020a1539.jpg

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 300 боёв

не знаю сколько конь проживет с четырьмя очагами возгорания, главное броневанне вкачать противопожарку, а на остальное уже на свое усмотрение... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Кстати, неплохой корабль. Если аккуратно использовать, нормально гнет. И да, ПВО нужно ему, чтоб потом не вайнить на форуме. Авики есть, и они налетают. Правда 1-2 налета делают всего, потом как-то охладевают :Smile_trollface:

Вот только что:

Скрытый текст

shot-18_02.15_17_35.33-0420.thumb.jpg.d447957e4d363134272e30f42666d7a1.jpg

34 самолета. Без ПВО (а оно у него есть) 34 самоля - путевка в порт.

Изменено пользователем PACTP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 300 боёв
Сегодня в 17:39:26 пользователь PACTP сказал:

Кстати, неплохой корабль. Если аккуратно использовать, нормально гнет. И да, ПВО нужно ему, чтоб потом не вайнить на форуме. Авики есть, и они налетают. Правда 1-2 налета делают всего, потом как-то охладевают :Smile_trollface:

Вот только что:

34 самолета. Без ПВО (а оно у него есть) 34 самоля - путевка в порт.

34 самолета авика 8 лвл? это наверное смешной авик залетевший на коня в начале боя, пво у него быстро выжигается 

Smile_unsure.gif 

Скрытый текст

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:50:01 пользователь Morskoy___wolk сказал:

34 самолета авика 8 лвл? это наверное смешной авик залетевший на коня в начале боя, пво у него быстро выжигается 

Smile_unsure.gif 

Показать содержимое

У меня модернизация на живучесть пво и пмк стоит. Ну это самая первая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 300 боёв
Сегодня в 18:10:08 пользователь PACTP сказал:

У меня модернизация на живучесть пво и пмк стоит. Ну это самая первая.

не уверен что стоит, ни где не нашел обзора на пво билд, зло не рекомендует

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 14:34:10 пользователь Corsair сказал:

Мой билд на Коня, разве что сегодня поменял ускорение перезарядки расходников на отчаянного. В ПВО упарывается нет смысла так как оно работает только до того как по вам успеют пострелять фугасами, потом оно просто исчезает.

shot-18.02.15_15.28.20-0596.jpg

Меня пару тройку дней назад здесь гнобили за то что я взял линкору Арт тревогу!!! А оказывается я не один такой:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 18:14:42 пользователь Morskoy___wolk сказал:

не уверен что стоит, ни где не нашел обзора на пво билд, зло не рекомендует

У кг5 пво откровенно не очень, это правда. А вот начиная с дььюк оф йорк и далее оно становится лучше. То есть уже Лион раельно сбивает группу до подлета и сброса. Сегодня и Мидвей в меня упарывался. Я над ним посмеялся, как он до 10 докачался, если не знает все пво баржи в лицо. Он ответил, что я ***, что вкачался в пво, многие качают в живучесть. Но больше ко мне не летал. Обиделся что ли? )))

Но тут еще такой момент, я всегда вручную указываю на торперов. Второе, если ав сделает зерг раш, то есть сведет все груупы торпов вместе, и скинет их одновременно, тут уже портом запахнет.

Большинство ведут группы паровозиком, сначала одно звено скидывается, потом другое.

Зло - голова. Но я пока самолетики пофармлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 300 боёв
Сегодня в 18:25:07 пользователь PACTP сказал:

У кг5 пво откровенно не очень, это правда. А вот начиная с дььюк оф йорк и далее оно становится лучше. То есть уже Лион раельно сбивает группу до подлета и сброса. Сегодня и Мидвей в меня упарывался. Я над ним посмеялся, как он до 10 докачался, если не знает все пво баржи в лицо. Он ответил, что я ***, что вкачался в пво, многие качают в живучесть. Но больше ко мне не летал. Обиделся что ли? )))

Но тут еще такой момент, я всегда вручную указываю на торперов. Второе, если ав сделает зерг раш, то есть сведет все груупы торпов вместе, и скинет их одновременно, тут уже портом запахнет.

Большинство ведут группы паровозиком, сначала одно звено скидывается, потом другое.

Зло - голова. Но я пока самолетики пофармлю.

хорошо буду тестить, посмотрим как оно и что

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию