Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

разработчикам про прем и суповые бои.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 16.02.2018 в 23:49:13 пользователь SnowNoise сказал:

Не суповые бои а овощные. Мне вот много овощей в команду насыпало.

Подтверждаю, сессия сыграна сегодня 9 боев, из них 3 турбовина (со счетом 13:2, 14:3, 14:1), 3 турбослива (счет 3:14, 4:13, 15:4), один бой вытащен с матерной руганью в отряде с братом и два хороших боя, где до конца неясно было, кто победит, один слили, один выиграли по итогам. То есть 2\3 боев просто треш.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

сегодня был побит мой личный рекорд-по ШЕСТЬ эсмов в команде! Удовольствия не получил

Изменено пользователем liytik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

В ночь с 31 января на 1 февраля, у меня провайдер связь отрубил (в первые за долгие годы, забыл оплатить), и очередной бой на эсминце в тот день, был слит с нулевыми результатами. Закрыл клиент, и с тех пор уже две недели не открываю его -ляпота! 

Сейчас вот Рейдж доиграю, и  второю готику за мага пройду, и вернусь обратно. И тоже буду тут писать темы про сливы и полыхание пятой точки. А пока эти игры не прошёл -в Варшип не захожу и наслаждаюсь покоем и безмятежностью :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 478 боёв
В 16.02.2018 в 23:00:05 пользователь Linegiv63 сказал:

Вышел только что из игры, мне такой халявный прем не нужен. Нервы дороже.

Показать содержимое

shot-18_02.17_01_36.19-0122.thumb.jpg.82971a275d7c2218005795e05272ed24.jpg

У мну вчера так было на Нептуне. Сегодня катаю эсмы, выполняю БЗ, 8 побед из 10.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Да,что только не насмотришься в боях...:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Тю, проблема то, супы... Начитался я вас таких, несчастных, обвесил минотавра на фарм свободки и пошел крабить. Да, по 5 эсмов, но они мне опыта столько подарили за 2 боя... 

Наивные, ходят на 9-10 эсмах выполнять БЗ, там все уворачиваются, как Нео. БЗ то на лоу-мидлевелах выполняется за 2-3 боя. Так забавно было брать на Минотавре точки в соло, пока эти ниньдзи по синим линиям расплывались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 16.02.2018 в 22:22:37 пользователь Arbatish сказал:

Там мало кораблей, чей смысл именно в заваривании супца. Я бы не удивилась, если бы были жалобы на "огненные" страдания, но жаловаться ЛКводу на обилие крейсеров из-за торпед - для меня это что-то новое.

Справедливости  ради: дело не в том что крейсеры, а в том что они все целенаправленно  идут в торпедную. Не суть важно наши/не наши. 5 минут полкоманды нету. Собственно и стрелять не по кому. Это я  как крейсеровод говорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 683
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 720 публикаций
27 184 боя

Кому война, а кому мать родна.

Сейчас пару торпед залеплю ещё и пересяду на Атланту - пусть ребята порезвятся, раз дичь сама на мушку напрыгивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[USER]
Бета-тестер
15 публикаций
10 011 боёв

Конечно не понятно чем думают разработчики, делая такого рода "боевые задачи" нацеленные на попадание торпед - бонусов то всем хочется и вот все садятся на эсмы - отстрелили торпеды и 70% сливаются в первые две минуты. От этого игры руинятся на раз, тащи ты там, не тащи. Эсмы в этой игре ИМБА: cветят, дамажат, жгут - только вот, если играют на "задачу" - мрут быстро. А эсмоводами становятся в это время все кому ни попадя, кто даже не любит их - но задачу то выполнять надо!? "Финики, финики то где?" - нужно получить!

Тут наверное было бы логично рандомить среди пользователей, кому на эсм, кому на лк, кому на крейсер задачу -- ну как бы уравнивать шансы, не превращать в помойку бои. Ну или добавлять на пару задачи только на крейсера или ЛК. А так 200% опыта, доп. плюшки и прочее не подслащают эту бочку помета которым становится игра на время действия "задачек".

Такую ерунду наблюдаю уже не первый и не второй раз, по этому пришлось озвучить крик души. :cap_rambo:

И можно было бы  садиться на убийц эсмов и "от меня до обеда ими играть", но зачем? это уже рутина какая то получается.

Изменено пользователем PRyan1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 01:14:50 пользователь 13tucha сказал:

Да,что только не насмотришься в боях...:Smile_Default:

вот два брата по 43%(я про трипаков)ушли в угол карты и просто там стояли.не знаю кидали ли другие им жалобы.но я,после обработки,авиком кинул.жаль авик и союзники не сразу поняли,что мне помочь надо.я бы всю хилку отдал...но не поняли они

Скрытый текст

d4104cb7e44553d018c564b51cc56004.jpg

между прочим самолёты были 9 ур..всё таки могЁт Нельсон могЁт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 340 боёв
В 16.02.2018 в 22:58:32 пользователь _Ellis сказал:

а,Вы про реалистичность?

даааа когда удобно ну конечно же Эсм МОГ убить ЛК с залпа ,а когда удобно аааа вы про реалистичность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию