33 kuzmic6 Старший альфа-тестер 252 публикации 144 боя Жалоба #41 Опубликовано: 26 ноя 2014, 10:01:11 (изменено) Есть пожелания? - еле нашел ссылки на литературу, на мой взгляд,- не самое удачно место между картинок. - У книги Сто Великих Адмиралов есть автор? - Побольше викификации, в статье упоминаются два десятка кораблей, ссылки есть только на два из них. Спасибо. Исправил, что смог. Изменено 26 ноя 2014, 11:50:41 пользователем kuzmic6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 blackwindRu Участник 178 публикаций 2 309 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 26 ноя 2014, 10:08:12 Есть пожелания? - еле нашел ссылки на литературу, на мой взгляд,- не самое удачно место между картинок. - У книги Сто Великих Адмиралов есть автор? - Побольше викификации, в статье упоминаются два десятка кораблей, ссылки есть только на два из них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 467 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 26 ноя 2014, 14:23:22 Есть пожелания? Недочеты: - В карточке ударения не нужны - Ссылки на большую вики нужно убрать - Кавычки у латинских названий нужно убрать - Стилистические и смысловые ошибки по тексту Рекомендации: - Уберите из содержания 1 пункт - Используйте шаблон {{lang-en| текст }} для указания оригинального названия - Используйте шаблон [ссылка Содержание ссылки] для оформления интернет источников в списке литературы - Используйте шаблон для оформления списка книг и иных печатных изданий (заполняйте строчки при наличии информации) {{книга | автор = | заглавие = | место = | издание = | год = | allpages = | издательство = | isbn = | ref = }} Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 DR_PitON Бета-тестер 33 публикации 354 боя Жалоба #44 Опубликовано: 26 ноя 2014, 15:20:16 (изменено) Местами хромает перевод и стиль, скудная галерея, чуть лид поправить бы. Первая картинка в галерее размер как у миниатюры. Нет наград. В карточке бы фото тоже заменить. Спасибо, учту. Как переработаю, напишу. Переработал, смотрите. USS Mississippi 1917 С переводом и стилем, правда, не знаю, что делать. Не роман, все-таки, пишу, а скорее некролог. Изменено 26 ноя 2014, 17:38:16 пользователем Trololonso Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [LST-W] pith0n Викигвардия 66 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 27 ноя 2014, 10:46:58 Спасибо, учту. Как переработаю, напишу. Переработал, смотрите. USS Mississippi 1917 С переводом и стилем, правда, не знаю, что делать. Не роман, все-таки, пишу, а скорее некролог. Лид! Думаю надо еще раз вчитаться в статью. Мне кажется синтаксические ошибки мешают. "Линкор был поврежден самолетами, которыми управляли пилоты-камикадзе." Не нашел связи с предложением. "В этой роли, линкор нес различные виды старых и новых видов радаров." Куда он их нес ? "одна из башен взорвалась, убив 43 человека". - Могу ошибаться, но мне кажется предложения - некорректны. Ну и тд. Возможно я придираюсь ? Раздел "Известные капитаны" - это к этой статье? Может стоит придерживаться норм и заменить на "Командиры корабля". Я бы, добавил парочку видео. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 keril43 Альфа-тестер 132 публикации 1 348 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 27 ноя 2014, 15:19:29 Спасибо, учту. Как переработаю, напишу. Переработал, смотрите. USS Mississippi 1917 С переводом и стилем, правда, не знаю, что делать. Не роман, все-таки, пишу, а скорее некролог. ВСЕ без исключения латинские названия кораблей пишутся без каких-либо кавычек, можно написать курсивом. И правильней, на мой взгляд, писать не в военных действиях, а в боевых. И ещё вы не описали вооружение. Да и абзацы какие-то мелкие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 DR_PitON Бета-тестер 33 публикации 354 боя Жалоба #47 Опубликовано: 27 ноя 2014, 17:50:30 (изменено) Спасибо, учту. Как переработаю, напишу. Переработал, смотрите. USS Mississippi 1917 С переводом и стилем, правда, не знаю, что делать. Не роман, все-таки, пишу, а скорее некролог. Лид! Думаю надо еще раз вчитаться в статью. Мне кажется синтаксические ошибки мешают. "Линкор был поврежден самолетами, которыми управляли пилоты-камикадзе." Не нашел связи с предложением. "В этой роли, линкор нес различные виды старых и новых видов радаров." Куда он их нес ? "одна из башен взорвалась, убив 43 человека". - Могу ошибаться, но мне кажется предложения - некорректны. Ну и тд. Возможно я придираюсь ? Раздел "Известные капитаны" - это к этой статье? Может стоит придерживаться норм и заменить на "Командиры корабля". Я бы, добавил парочку видео. Чуть изменил предложения, чтобы было понятно. Командиры теперь есть. Другое дело, что их всего 3 штуки. Больше не нашел Спасибо, учту. Как переработаю, напишу. Переработал, смотрите. USS Mississippi 1917 С переводом и стилем, правда, не знаю, что делать. Не роман, все-таки, пишу, а скорее некролог. ВСЕ без исключения латинские названия кораблей пишутся без каких-либо кавычек, можно написать курсивом. И правильней, на мой взгляд, писать не в военных действиях, а в боевых. И ещё вы не описали вооружение. Да и абзацы какие-то мелкие. Так вроде как у меня все названия кораблей по - английски написаны. Вооружение описано в модернизациях. Изменено 27 ноя 2014, 18:04:01 пользователем Trololonso Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 ноя 2014, 19:02:59 Чуть изменил предложения, чтобы было понятно. Командиры теперь есть. Другое дело, что их всего 3 штуки. Больше не нашел Так вроде как у меня все названия кораблей по - английски написаны. Вооружение описано в модернизациях. Лучше убрать скрывающиеся таблицы и сделать обычные. Скрытые лучше делать только, если там информации больше 1-го экрана монитора по объему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [LST-W] pith0n Викигвардия 66 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 28 ноя 2014, 02:59:53 Переработал, смотрите. USS Mississippi 1917 "После капитального ремонта в Сан-Франциско линкор 19 октября 1943 года USS Mississippi принял участие во вторжении на острова Гилберта. " - ? "одна из башен взорвалась, убив 43 человека" - это так и не поправлено. Как она (башня) это сделала ? Лучше формулировать иначе. "выпустив ракету 28 января 1953 года у Мыса Бога" - это где такой? Точно "переработал" ? Что мы должны увидеть/прочитать по 8-й ссылке ? Мне кажется в лиде "Первым был родоночальник серии USS New Mexico (BB-40), а третьим - USS Idaho (BB-42)" - лишнее. Тем более с "родонОчальник". Я думаю мы не должны тыкать носом в каждую ошибку? Вам так не кажется? Возможно, стоит внимательно прочитать и проверить статью самостоятельно, и желательно несколько раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 28 ноя 2014, 11:11:18 2 Trololonso Где разделы? Описание конструкции Корпус Бронирование Энергетическая установка и ходовые качества Вспомогательное оборудование Экипаж и обитаемость Вооружение Главный калибр Вспомогательная/зенитная артиллерия Минно-торпедное вооружение Противолодочное и противоминное вооружение Авиационное вооружение Средства связи, обнаружения, вспомогательное оборудование Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #51 Опубликовано: 28 ноя 2014, 13:00:18 Друзья! Наступила пятница, день подведения итогов акции «ЗБТ за статью» за прошедшие 7 дней, и я готов объявить новый вердикт вики-редакции! По результатам 1 недели проведения акции (и проверки 15+ статей/заявок) 500 монет приглашение в ЗБТ завоевали 4 автора: Trololonso – за статью о линкоре Mississippi (1917); keril43 – за статью о подводной лодке U-30 (1936); ppv – за статью о 100-мм орудии Б-24; Phaavy – за статью о легендарном Минору Гэнде. Еще 4 автора представили достаточно качественные работы, недочеты которых можно устранить до 23:59 следующего четверга (в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю личными сообщениями): andrew777 – со статьёй о 533-мм торпеде G7a; PENDJER – со статьёй об Иване Сергеевиче Иванове; iTornado_ – со статьёй о линкоре HMS Hercules (1910); kuzmic6 – со статьёй об Эндрю Брауне Каннингеме. К сожалению, остальные статьи не соответствуют требованиям нашей вики, требуют большой доработки и будут повторно рассматриваться жюри не ранее, чем через 2 недели. Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, которые помогут им закончить свои статьи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 keril43 Альфа-тестер 132 публикации 1 348 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 29 ноя 2014, 15:50:47 А через сколько должно прийти золото? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 29 ноя 2014, 16:14:39 А через сколько должно прийти золото? 3-5 рабочих дней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Xollo Старший альфа-тестер 78 публикаций 96 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 2 дек 2014, 07:09:56 Сколько времени уходит на создание ожну приличную статьи, поделитесь инфой пожалуйста ?? =/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 crazy35676 Альфа-тестер 31 публикация 285 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 2 дек 2014, 07:30:22 Пол дня минимум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 2 дек 2014, 07:36:13 Пол дня минимум Часов 8, если Вы чуть знакомы с редактором вики, но зависит от темы, возможно и больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [LST-W] pith0n Викигвардия 66 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 2 дек 2014, 07:39:37 Сколько времени уходит на создание ожну приличную статьи, поделитесь инфой пожалуйста ?? =/ Статьи разной тематики по разному, можно качественную за 2-5 часов, при наличие доступной информации и навыков, а можно и несколько дней потратить (даже будучи подготовленным). Все зависит от источников, выбора тематики, опыта и тд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [LST-W] Micky72 Старший альфа-тестер, Коллекционер 148 публикаций 17 529 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 2 дек 2014, 07:43:31 Сколько времени уходит на создание ожну приличную статьи, поделитесь инфой пожалуйста ?? =/ У меня, к примеру, 2-3 дня уходит. Но это с учетом поиска и просмотра/изучения материала по смежным темам. Бывает 2-3 часа потратишь, чтобы 2-3 строчки написать ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 blackwindRu Участник 178 публикаций 2 309 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 2 дек 2014, 07:43:42 Сколько времени уходит на создание ожну приличную статьи, поделитесь инфой пожалуйста ?? =/ От одного дня до недели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 andrew777 Бета-тестер 12 публикаций 216 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 2 дек 2014, 09:31:19 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:533-мм_торпеда_G7a после исправления) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию