134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 899 боёв Жалоба #641 Опубликовано: 29 янв 2015, 11:05:07 (изменено) Головы драконов на носу драккаров часто давала исправляйте исправляйте, там еще много работы. Прогоните через Ворд на ошибки или какую нибудь еще программу. Заменив букву О на английскую, вы все равно не пройдете конкурс по уникальности. Изменено 29 янв 2015, 11:24:40 пользователем mrbolshoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_SOWf20pbioeF Участник 123 публикации Жалоба #642 Опубликовано: 29 янв 2015, 11:27:00 (изменено) А где же подразделы, почему всё в "куче"? Вооружение: Главный калибр Вспомогательная/зенитная артиллерия Минно-торпедное вооружение Противолодочное и противоминное вооружение Авиационное вооружение Средства связи, обнаружения, вспомогательное оборудование Можно ещё добавить картинок в тулово статьи. Вот, переделал. Так ли Ви имели в виду это? Изменено 29 янв 2015, 11:39:07 пользователем anonym_SOWf20pbioeF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Magister06 Старший альфа-тестер 19 публикаций 1 302 боя Жалоба #643 Опубликовано: 29 янв 2015, 11:48:20 исправляйте исправляйте, там еще много работы. Прогоните через Ворд на ошибки или какую нибудь еще программу. Заменив букву О на английскую, вы все равно не пройдете конкурс по уникальности. Если даже и были такие буквы (поменянные), то их уже нет, и текст был переделан во многих местах своими словами, чтоб он стал более уникальный + добавлены вообще свои предложения из того что я сам знаю по этой теме. И вроде ошибки если где-то и есть, то незначительные, но всё же прошу ещё раз посмотреть мою статью. Благодарю. http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RenamedUser_7395780 Альфа-тестер 69 публикаций 47 боёв Жалоба #644 Опубликовано: 29 янв 2015, 12:03:15 Если даже и были такие буквы (поменянные), то их уже нет, и текст был переделан во многих местах своими словами, чтоб он стал более уникальный + добавлены вообще свои предложения из того что я сам знаю по этой теме. И вроде ошибки если где-то и есть, то незначительные, но всё же прошу ещё раз посмотреть мою статью. Благодарю. http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80 Мне кажется нормально, но я бы на вашем месте обратился к Вики-гвардии в ЛС за советами =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Magister06 Старший альфа-тестер 19 публикаций 1 302 боя Жалоба #645 Опубликовано: 29 янв 2015, 12:05:02 Мне кажется нормально, но я бы на вашем месте обратился к Вики-гвардии в ЛС за советами =) Спасибо)) но кажется я им "немного" надоел)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 899 боёв Жалоба #646 Опубликовано: 29 янв 2015, 12:42:21 (изменено) Если даже и были такие буквы (поменянные), то их уже нет, и текст был переделан во многих местах своими словами, чтоб он стал более уникальный + добавлены вообще свои предложения из того что я сам знаю по этой теме. И вроде ошибки если где-то и есть, то незначительные, но всё же прошу ещё раз посмотреть мою статью. Благодарю. http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80 Ссылка вот попробуйте здесь прогнать текст, но если считаете, что все нормально, выдвигайтесь на конкурс, в конце-концов безошибочных работ не бывает, а все ошибки вместо Вас никто не исправит, по оформлению вопросов нет, грамматика хромает. Например Головы резных драконов установленная и таких примеров у Вас много, но это же Ваша работа, а не моя, должна быть какая то уникальность и индивидуальность . Удачи на конкурсе ! Magistr06 (29 Янв 2015 - 12:05) писал: Спасибо)) но кажется я им "немного" надоел)))) У них просто кроме Вас много людей, тем более последние дни двух конкурсов одновременно Изменено 29 янв 2015, 12:54:01 пользователем mrbolshoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Magister06 Старший альфа-тестер 19 публикаций 1 302 боя Жалоба #647 Опубликовано: 29 янв 2015, 12:56:05 Ссылка вот попробуйте здесь прогнать текст, но если считаете, что все нормально, выдвигайтесь на конкурс, в конце-концов безошибочных работ не бывает, а все ошибки вместо Вас никто не исправит, по оформлению вопросов нет, грамматика хромает. Например и таких примеров у Вас много, но это же Ваша работа, а не моя, должна быть какая то уникальность и индивидуальность . Удачи на конкурсе ! У них просто кроме Вас много людей, тем более последние дни двух конкурсов одновременно Спасибо за пожеланияА по поводу таких ошибок , иногда теряю мысль какую хотел написать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_AieSBR3HS2tL Участник 12 публикаций Жалоба #648 Опубликовано: 29 янв 2015, 14:49:49 (изменено) По поводу викификации - буду постоянно добавлять новые ссылки, ведь найти статью весьма проблематично. wiki.wargaming.net/ru/%D0%A6%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0_-_(1905) Изменено 29 янв 2015, 14:51:58 пользователем anonym_AieSBR3HS2tL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 899 боёв Жалоба #649 Опубликовано: 29 янв 2015, 14:55:27 (изменено) По поводу викификации - буду постоянно добавлять новые ссылки, ведь найти статью весьма проблематично. wiki.wargaming.net/ru/%D0%A6%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0_-_(1905) а Вы на конкурс? Тогда добавьте в статью соответствующий блок-отметку для редактируемой в рамках конкурса статьи Масштабная работа. Может все таки назвать Цусимское сражение ? Изменено 29 янв 2015, 14:57:35 пользователем mrbolshoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_AieSBR3HS2tL Участник 12 публикаций Жалоба #650 Опубликовано: 29 янв 2015, 14:56:48 а Вы на конкурс? Тогда добавьте в статью соответствующий блок-отметку для редактируемой в рамках конкурса статьи Хорошо, добавлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Olokun Старший альфа-тестер 29 публикаций 889 боёв Жалоба #651 Опубликовано: 29 янв 2015, 15:02:53 Прошу ещё раз проверить мою статью, заранее спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_AieSBR3HS2tL Участник 12 публикаций Жалоба #652 Опубликовано: 29 янв 2015, 15:19:21 а Вы на конкурс? Тогда добавьте в статью соответствующий блок-отметку для редактируемой в рамках конкурса статьи Масштабная работа. Может все таки назвать Цусимское сражение ? Я понимаю, что работы предстоит очень много, но основа уже есть, буду постоянно обновлять статью. Статья с названием Цусимское сражение уже занята, как только моя статья будет одобрена она станет основной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 899 боёв Жалоба #653 Опубликовано: 29 янв 2015, 17:09:38 (изменено) Прошу ещё раз проверить мою статью, заранее спасибо Надо поправить картинки так ,чтобы не образовывались огромные пустые места, а так нормально, есть пара стилистических ошибок. Галерею сделайте по шаблону и добавьте фотографий Изменено 29 янв 2015, 17:29:17 пользователем mrbolshoy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Olokun Старший альфа-тестер 29 публикаций 889 боёв Жалоба #654 Опубликовано: 29 янв 2015, 17:34:44 Надо поправить картинки так ,чтобы не образовывались огромные пустые места, а так нормально, есть пара стилистических ошибок. Галерею сделайте по шаблону и добавьте фотографий спасибо за совет, поправлю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #655 Опубликовано: 29 янв 2015, 20:07:03 Вот, переделал. Так ли Ви имели в виду это? Нет, я не это имел в виду!! Вы скопи-пастили слово в слово всё что находится под словом "Вооружение" до слова "Служба" это, как Вы поняли, названия разделов! Источник - сайт "вандервафе", статья про Пенсильванию и Аризону. Такой могучий копипаст двух третей статьи ставит под вопрос оригинальность оставшийся части! И это ещё не всё, кроме это Вы даже не удосужились проверить скопированный текст на орфографию, кстати на орфографию необходимо проверить вообще ВСЮ статью, ибо с такой "убитой" грамматикой на проверке делать нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #656 Опубликовано: 29 янв 2015, 20:27:48 (изменено) 2 DroVad Возьмите любую статью и посмотрите как она оформляется и так же оформите свою. 2 YORA16 Копи-паста с сайта "милитарираша", слово в слово, Вы даже не потрудились переставить слова. Изменено 30 янв 2015, 07:18:02 пользователем Kamikaze_IMi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #657 Опубликовано: 30 янв 2015, 14:59:50 Друзья! Наступила пятница, день подведения очередных итогов акции «ЗБТ за статью», и я готов объявить новый вердикт вики-редакции! По результатам 9-ей недели проведения акции из 52 заявленных статей 500 монет и приглашения в ЗБТ завоевали 16 авторов: chicago23rus – за статью о командире ПЛ «Курск», Геннадии Петровиче Лячине; maximumthehormone – за статью о летающей лодке Blohm und Voss BV 138 Seedrache; Mr_Dusts – за статью о Цусимском сражении; mimitimi – за статью о легендарном матросе Петре Марковиче Кошке; oTAHKIIcT – за статью о контр-адмирале Александре Осиповиче Шабалине; skarzt – за статью о лёгких крейсерах типа Cleveland; MarineKingPrime – за статью о палубном самолёте-разведчике Nakajima C6N Saiun; bochya – за статью о советском противолодочном комплексе ВА-111 «Шквал» с реактивными торпедами М-5; Leopardichek – за статью об адмирале Льве Анатольевиче Владимирском; Magistr06 – за статью о драккарах; Johannes_Rommel – за статью о сверхмалых подводных лодках типа Biber; Napadatel – за статью об истории флота Древнего Рима; _LLITOPOR_ – за статью об эскадренных миноносцах типа «Спокойный» проекта 56; KapyT91 – за статью о о японском самолёте-снаряде Yokosuka MXY7 Ohka Egrok46 – за статью об адмирале Персивале Форресте Шермане; ppv – за статью о 100-мм артиллерийская установка СМ-5. Благодаря сегодняшней победе, бета-тестеры в течение 5 рабочих дней получат приглашения в альфа-тест. Поздравляю! Еще 19 авторов представили достаточно качественные, но требующие доработки работы. Недочеты в этих работах можно устранить до 23:59 5 февраля в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю авторам личными сообщениями: Jeepson – со статьей об эскадренном броненосце Bouvet; YORA16 – со статьей о советской торпеде СЭТ-65; DroVad – со статьей о линейных кораблях типа Littorio; WhiteFox_Bb – со статьей о бронепалубном крейсере «Аскольд»; azzi_ius – со статьей об эскадренных броненосцах типа Momo; Slonikjambo51 – со статьей об адмирале Фердинанде (Фёдоре) Петровиче Врангеле; lCoolCoxl – со статьей об адмирале Николае Оттовиче фон Эссене; gosha_kulikov – со статьей об эсминце «Победитель»; f_01 – со статьей об эскадренном броненосце «Император Александр II»; smokm3 – со статьей о капитане Владимире Ивановиче Семёнове; karagach76 – со статьей о 533-мм торпеде ЭТ-80; miragev – со статьей о военно-морской базе Перл-Харбор; RAPiT1995 – со статьей о контр-адмирале Василии Михайловиче Альтфатере; bagrow – со статьей о броненосце Enrico Dandolo; Alex_MAG – со статьей об эскадренном броненосце «Двенадцать Апостолов»; Ftb2012 – со статьей об авианосце USS Princeton; 0Fanta0 – со статьей о линкоре IJN Tosa; Captains_86rus – со статьей об эскадренном броненосце «Три святителя»; BRMachine – со статьей о большом противолодочном корабле «Адмирал Чабаненко». К сожалению, остальные статьи не соответствуют требованиям нашей вики, требуют большой доработки и будут повторно рассматриваться жюри не ранее, чем через 2 недели. Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, которые помогут им закончить свои статьи. Игровое золото на аккаунты победителей будет начислено в течение 3 рабочих дней. Приглашения на закрытый тест будут высланы сегодня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_obDBtfm4eFB1 Участник 42 публикации Жалоба #658 Опубликовано: 30 янв 2015, 15:03:54 (изменено) Я прошу прощения, а тем кто получили бету другим способом приглашению в альфу дадут? Или только те кто бету за статью получили? Если бету получил по другому, что-то меняется? Что-то я запутался, раньше такой формулировки не встречал, да и в условиях конкурса немного не так прописано. Изменено 30 янв 2015, 15:06:22 пользователем anonym_obDBtfm4eFB1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 899 боёв Жалоба #659 Опубликовано: 30 янв 2015, 15:04:40 Поздравляю победителей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #660 Опубликовано: 30 янв 2015, 15:05:52 Я прошу прощения, а я получу приглашению в альфу? Или только те кто бету за статью получили? Если бету получил по другому, что-то меняется? Что-то я запутался, раньше такой формулировки не встречал, да и в условиях конкурса немного не так прописано. Получите, я поправил формулировку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию