134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 899 боёв Жалоба #801 Опубликовано: 4 фев 2015, 19:45:04 (изменено) Народ...ауууу, хоть кто то одним глазком гляньте Викификацию делайте, и в одном месте заголовок сдвинут картинкой, лучше поправить. В целом зацепиться больше не за что. То есть как не за что, а уникальность ? Переделайте, чтобы уникальность хотя бы 30% была Изменено 4 фев 2015, 19:48:41 пользователем mrbolshoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 122 боя Жалоба #802 Опубликовано: 4 фев 2015, 19:58:54 Народ...ауууу, хоть кто то одним глазком гляньте Отвратительная уникальность текста. Оформление отличное. Прошу проверить мою статью Победитель(1914) Буду благодарен. Используйте правильную карточку. Вы используете "О типе", а нужно использовать "О корабле". Добавьте по тексту картинок. Оформите вооружение в карточке по стандарту ( пример: 2х1 102-мм орудия). Уберите из лида ненужную информацию ( к примеру, о лобовых атаках и ремонтах). Разберитесь с пунктуацией и стилистикой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DroVad Бета-тестер 11 публикаций 61 бой Жалоба #803 Опубликовано: 4 фев 2015, 20:31:00 Что-то по своей статье о линкорах Littorio я просил-просил отзывов... неужели никто не смотрел? Отзовитесь, пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 122 боя Жалоба #804 Опубликовано: 4 фев 2015, 20:39:46 (изменено) Что-то по своей статье о линкорах Littorio я просил-просил отзывов... неужели никто не смотрел? Отзовитесь, пожалуйста. Ничего критичного не вижу. Единственный момент: настоятельно рекомендую поставить в карточку другое изображение, горизонтальное. К примеру, восьмое по счету фото из галереи. И уберите кавычки в названии типа и кораблей в подписях к фото. Советы: - Цитату можно оформить соответствующим шаблоном. - Видео можно вставить в галерею, отдельным одноименным подразделом, с помощью такого кода: {{VideoYT|код видео|title=название видео|time=|size=|description=}} Работает , как видно из шаблона, с youtube. https://www.youtube.com/watch?v=nyPAqBeJi-A - все, что выделено жирным шрифтом и подчеркнуто, и есть код видео, который необходимо вставлять в шаблон. Изменено 4 фев 2015, 20:47:52 пользователем Tepka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 899 боёв Жалоба #805 Опубликовано: 4 фев 2015, 20:39:55 Что-то по своей статье о линкорах Littorio я просил-просил отзывов... неужели никто не смотрел? Отзовитесь, пожалуйста. На мой взгляд, у вас все нормально, не хватает только викификации текста 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_G3HnToa54ZKw Участник 17 публикаций Жалоба #806 Опубликовано: 4 фев 2015, 20:46:49 Можно ли использовать уже написанные мною статьи или для этого конкурса пилить с нуля?=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 122 боя Жалоба #807 Опубликовано: 4 фев 2015, 20:54:04 Можно ли использовать уже написанные мною статьи или для этого конкурса пилить с нуля?=) Если статья получала призы ранее (не важно, как победитель или как поощрительный приз) - то такая статья в рамках акции "ЗБТ за статью" рассматриваться не будет. Если же статья ранее не получала призов - то она будет рассмотрена в рамках данной акции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DroVad Бета-тестер 11 публикаций 61 бой Жалоба #808 Опубликовано: 4 фев 2015, 20:55:48 Tepka, mrbolshoy спасибо за советы, сейчас посмотрю, что нужно поправить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_G3HnToa54ZKw Участник 17 публикаций Жалоба #809 Опубликовано: 4 фев 2015, 20:57:45 Если статья получала призы ранее (не важно, как победитель или как поощрительный приз) - то такая статья в рамках акции "ЗБТ за статью" рассматриваться не будет. Если же статья ранее не получала призов - то она будет рассмотрена в рамках данной акции. Спасибо, надо ждать результатов по последней статье, а пока буду ждать напишу ещё одну) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 122 боя Жалоба #810 Опубликовано: 4 фев 2015, 21:01:40 Спасибо, надо ждать результатов по последней статье, а пока буду ждать напишу ещё одну) Если Вы про Вики-спринт №7, результаты уже есть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_G3HnToa54ZKw Участник 17 публикаций Жалоба #811 Опубликовано: 4 фев 2015, 21:12:50 Если Вы про Вики-спринт №7, результаты уже есть! Ага, всё нашёл себя в списке "поощренных". Ладно, завтра отправлюсь за новыми материалами. Спс за ответы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_yi9ZyAJo21co Участник 7 публикаций Жалоба #812 Опубликовано: 4 фев 2015, 21:51:44 (изменено) Спасибо dmitri5000 и Slotburg за подсказки и советы. Постарался исправить все по максимуму. Slotburg делал по Вашей подсказке ссылку но все равно белиберда получается Bouvet (1896) http://wiki.wargaming.net/ru/Navyouvet_(1896) - там : и B Изменено 4 фев 2015, 21:56:38 пользователем anonym_yi9ZyAJo21co Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 rryaz Альфа-тестер 101 публикация 2 830 боёв Жалоба #813 Опубликовано: 4 фев 2015, 23:13:07 9) как я писал ранее стилистика или везеде "года" или "г." 10-11) мои замечания личного характера, я не вики-гвардеец, так что вам решать, что надо, что нет)) А это так на всяк случай http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10302-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-wiki-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8/ 9) Поправил 10-11) Перефразируя классика: "Замечания разные важны, замечания разные нужны". Спасибо за конструктивную критику. Ссылочку как раз и использовал для большей части правок, спасибо. Господа гвардейцы, может кто-то из вас глянет, да выскажет замечания, а то завтра рассмотрение уже, не хотелось бы потом еще ждать в случае ошибок. Бубнов, Иван Григорьевич Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_SOWf20pbioeF Участник 123 публикации Жалоба #814 Опубликовано: 5 фев 2015, 00:56:55 Посмотрите пожалуйста. Моя статья про личность: Адмирал Генри Томас Мэйо Буду благодарен за совети. Заранее спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [LST-W] pith0n Викигвардия 66 публикаций Жалоба #815 Опубликовано: 5 фев 2015, 02:39:53 Посмотрите пожалуйста. Моя статья про личность: Адмирал Генри Томас Мэйо Буду благодарен за совети. Заранее спасибо. Отсюда можно кое-чем дополнить, в статье нет ссылок, нет источников информации, Уберите в лиде перевод строки, также и по тексту тэг <br> не нужен, используйте пустую строку, для разделения абзацев. Дата смерти не есть увековечивание памяти, а вот название эсминца USS Mayo (DD-422)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Sankovsky_1943 Бета-тестер 9 публикаций Жалоба #816 Опубликовано: 5 фев 2015, 07:55:13 Если статья получала призы ранее (не важно, как победитель или как поощрительный приз) - то такая статья в рамках акции "ЗБТ за статью" рассматриваться не будет. Если же статья ранее не получала призов - то она будет рассмотрена в рамках данной акции. Подскажите, можно ли для конкурса переписать и доработать не свою статью? Например, эту: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_K%C3%B6nig Там даже блок сверху вставлен, что "Эта статья более не редактируется участником. Любой желающий может заняться её редактированием". А написана она сами видите как (кажется, даже с машинным переводом кое-где). Вижу, что совсем свободных статей тоже хвататет. Просто как-то боязно сразу с чистого листа все начинать, опыт хочется набить на чем-то . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #817 Опубликовано: 5 фев 2015, 09:05:43 Вижу, что совсем свободных статей тоже хвататет. Просто как-то боязно сразу с чистого листа все начинать, опыт хочется набить на чем-то . Для получения опыта напишите свою статью! Зачем Вам править чью-то статью да ещё с подозрением на копи-паст? Написав свою и доведя её до ума пользуясь советами вики-гвардейцев, вы приобретёте бесценный опыт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [UMKA] Slotburg Старший альфа-тестер 698 публикаций Жалоба #818 Опубликовано: 5 фев 2015, 09:11:08 Господа гвардейцы, может кто-то из вас глянет, да выскажет замечания, а то завтра рассмотрение уже, не хотелось бы потом еще ждать в случае ошибок. Бубнов, Иван Григорьевич Добавил бы фотографий сбоку, по ходу текста, например, с кораблями, над которыми работал Бубнов И.Г. Портреты и некоторые другие маленькие фотографии увеличить в размере в графическом редакторе. В большой Википедии есть информации о почтовой марке в честь Бубнова И.Г. Заменить где надо "е" на "ё". Добавьте категорию История - [[Категория:История]] Раз речь идёт о инженере-конструкторе, были бы уместны вики-ссылки на морские детали кораблей. Это уже так, полировка статьи, если хотите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 122 боя Жалоба #819 Опубликовано: 5 фев 2015, 09:22:40 Подскажите, можно ли для конкурса переписать и доработать не свою статью? Например, эту: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_K%C3%B6nig Там даже блок сверху вставлен, что "Эта статья более не редактируется участником. Любой желающий может заняться её редактированием". А написана она сами видите как (кажется, даже с машинным переводом кое-где). Вижу, что совсем свободных статей тоже хвататет. Просто как-то боязно сразу с чистого листа все начинать, опыт хочется набить на чем-то . Данная статья не является заготовкой, хоть и требует доработок. Заготовка выглядит примерно так. Однако, если Вы уверены, что сможете переписать данную очень хорошо, то Вы можете обратиться в личку к zxmerlin с просьбой дать добро на переписывание этой статьи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 rryaz Альфа-тестер 101 публикация 2 830 боёв Жалоба #820 Опубликовано: 5 фев 2015, 10:27:28 Добавил бы фотографий сбоку, по ходу текста, например, с кораблями, над которыми работал Бубнов И.Г. Портреты и некоторые другие маленькие фотографии увеличить в размере в графическом редакторе. В большой Википедии есть информации о почтовой марке в честь Бубнова И.Г. Заменить где надо "е" на "ё". Добавьте категорию История - [[Категория:История]] Раз речь идёт о инженере-конструкторе, были бы уместны вики-ссылки на морские детали кораблей. Это уже так, полировка статьи, если хотите. Вот не поверите, уже вставил картинку марки, до того как прочитал вашу правку. Фото кораблей по его проекту вынес в галерею, так показалось правильней Да, буква Ё как-то выпадает из современного лексикона, аж покраснел от стыда. Поправил что сумел увидеть. Вики ссылка на единственную деталь корабля имеющую реальное описание (но не статью в нашей вики), решётчатого торпедного аппарата, уже есть в тексте. Или вы что-то другое имели ввиду ? Да, возможность самому редактировать категории статьи для меня оказалась открытием. Спасибо за замечания! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию