4 [LGN] Vilnara Старший альфа-тестер 39 публикаций 7 737 боёв Жалоба #941 Опубликовано: 10 фев 2015, 08:13:17 Мерлин в лс, сказал запостить сюда для обсуждения. Собственно как сказал так и делаю, так что не серчайте сильно. Вы разбираетесь в Вики лучше всех остальных и мы все благодарны вам в вашей помощи в доведения до ума статей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #942 Опубликовано: 10 фев 2015, 08:49:28 Мерлин в лс, сказал запостить сюда для обсуждения. Собственно как сказал так и делаю, так что не серчайте сильно. Вы разбираетесь в Вики лучше всех остальных и мы все благодарны вам в вашей помощи в доведения до ума статей. И что Вы сюда запостили?! Может ссылку на статью надо опубликовать?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [LGN] Vilnara Старший альфа-тестер 39 публикаций 7 737 боёв Жалоба #943 Опубликовано: 10 фев 2015, 08:54:29 (изменено) И что Вы сюда запостили?! Может ссылку на статью надо опубликовать?! Ну так шестью сообщениями выше запостил же....Ну вот еще разок Авианосца класса Kitty Hawk Изменено 10 фев 2015, 08:55:59 пользователем Vilnara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #944 Опубликовано: 10 фев 2015, 09:30:57 2 Kelona_MD Вы невнимательно прочитали советы, названия иностранных кораблей пишем без кавычек, латиницей и курсивым. Вы пишите "миноносцы, получив повреждения различной степени тяжести" - мне кажется это некорректно, такой оборот больше применим к живым организмам, но никак не к неодушевлённым объектам!)) 2 Vilnara В лиде убрать разделение на абзацы. ПИшите "предшественника серия Kitty Hawk " слово зерия меняем на слово тип, и везде по статье. В карточке "Тип Forrestal" не викифицирован. По бронированию данных нет? В лиде написано, что "Последние американские авианосцы с обычной энергетической установкой", в разделе Вы тоже пишите, что ГЭУ была "обычного типа", вот допустим я из ЦА, и я не могу понять что это за "обычный тип", где мне прикажете искать "обычный тип"?! Опишите пожалуйста в двух-трёх словах, что же это всё-таки за "обычный тип".)) Викифицируйте все названия кораблей в своей статье. Если Вы пишите про "тип" кораблей, то расписывать историю службы кораблей данного типа не надо, достаточно таблицы про них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_xd4s1sg9yjqu Участник 188 публикаций Жалоба #945 Опубликовано: 10 фев 2015, 11:04:39 Приветствую! Статья про корабль, раздел - галерея изображений. Можно ли заливать не только фото, связанные с кораблем и его действиями, судьбой и т.д., а фото, например, упомянутых в статье кораблей, событий (в моем случае указание фото однотипных кораблей, их было всего 3, включая мой)? Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #946 Опубликовано: 10 фев 2015, 11:21:00 Приветствую! Статья про корабль, раздел - галерея изображений. Можно ли заливать не только фото, связанные с кораблем и его действиями, судьбой и т.д., а фото, например, упомянутых в статье кораблей, событий (в моем случае указание фото однотипных кораблей, их было всего 3, включая мой)? Спасибо! Скорей нет, чем да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_xd4s1sg9yjqu Участник 188 публикаций Жалоба #947 Опубликовано: 10 фев 2015, 12:09:38 Вопрос для полной отполировки статьи! Все корабли японского флота начинались с IJN или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 kurgavec Альфа-тестер 13 публикаций Жалоба #948 Опубликовано: 10 фев 2015, 12:12:02 Вопрос для полной отполировки статьи! Все корабли японского флота начинались с IJN или нет? Это аббревиатура - Императорский Японский Флот. (на инглише) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_xd4s1sg9yjqu Участник 188 публикаций Жалоба #949 Опубликовано: 10 фев 2015, 12:14:25 Это аббревиатура - Императорский Японский Флот. (на инглише) СПС. Я знаю. Вопрос не про это Везде ли присутствуют эти 3 буквы в названии кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 kurgavec Альфа-тестер 13 публикаций Жалоба #950 Опубликовано: 10 фев 2015, 12:16:04 СПС. Я знаю. Вопрос не про это Везде ли присутствуют эти 3 буквы в названии кораблей? Так они к реальным названиям вообще отношения не имеют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_xd4s1sg9yjqu Участник 188 публикаций Жалоба #951 Опубликовано: 10 фев 2015, 12:19:34 Так они к реальным названиям вообще отношения не имеют. Ок. Поясню на примере. Вначале написал в статье "по японскому флагманскому броненосцу Mikasa" Но гвардейцы сказали поправить на "по японскому флагманскому броненосцу IJN Mikasa" Ясность внес? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 kurgavec Альфа-тестер 13 публикаций Жалоба #952 Опубликовано: 10 фев 2015, 12:23:05 Ок. Поясню на примере. Вначале написал в статье "по японскому флагманскому броненосцу Mikasa" Но гвардейцы сказали поправить на "по японскому флагманскому броненосцу IJN Mikasa" Ясность внес? Если вопрос, ко всем ли японцам эти буквы приставлять - то, видимо, да, такие тут заморочки местные (подозреваю) - типа шифров библиотечных. Но к названию, данному кораблю японцами, они все равно не относятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 rryaz Альфа-тестер 101 публикация 2 673 боя Жалоба #953 Опубликовано: 10 фев 2015, 13:06:15 Если вопрос, ко всем ли японцам эти буквы приставлять - то, видимо, да, такие тут заморочки местные (подозреваю) - типа шифров библиотечных. Но к названию, данному кораблю японцами, они все равно не относятся. Это стандартная аббревиатура принадлежности к флоту державы. Вас же USS перед кораблями юсовцев не смущают ? Или HMF перед кораблями англичан ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_ZnoxoDhLu2DL Участник 210 публикаций Жалоба #954 Опубликовано: 10 фев 2015, 14:21:38 Это стандартная аббревиатура принадлежности к флоту державы. Вас же USS перед кораблями юсовцев не смущают ? Или HMF перед кораблями англичан ? USS и HMS - это официальные обозначения. А IJN - японцы такое официально использовали? Если да, то, прошу прощения, почему эта аббревиатура английская, а не японская? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [LA] ppv Викигвардия 145 публикаций 4 863 боя Жалоба #955 Опубликовано: 10 фев 2015, 14:49:40 официально нет https://ru.wikipedia.org/wiki/Префикс_судов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 kurgavec Альфа-тестер 13 публикаций Жалоба #956 Опубликовано: 10 фев 2015, 17:03:52 (изменено) Это стандартная аббревиатура принадлежности к флоту державы. Вас же USS перед кораблями юсовцев не смущают ? Или HMF перед кораблями англичан ? При чем тут я? Меня и IJN перед кораблями японцев тоже не смущает. Если да, то, прошу прощения, почему эта аббревиатура английская, а не японская? Вот, кстати, да. Изменено 10 фев 2015, 17:05:53 пользователем kurgavec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_xd4s1sg9yjqu Участник 188 публикаций Жалоба #957 Опубликовано: 10 фев 2015, 17:13:46 Мда . Заварил я кашу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_SOWf20pbioeF Участник 123 публикации Жалоба #958 Опубликовано: 10 фев 2015, 17:27:14 Исправил по рецензии, посмотрите пожалуйста на статью! Подскажите что ещё что то не так?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [LAZY] VetFox Альфа-тестер 40 публикаций Жалоба #959 Опубликовано: 10 фев 2015, 17:53:59 (изменено) Первый блин: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:French_ship_Mistral_(L9013) Куда двигаться? При размещении ссылки отрезает последний символ и ссылка отправляет на несуществующую страницу. Подскажите в чем проблема. И как сделать ссылку из слова/фразы? Да я нупп) Изменено 10 фев 2015, 18:42:15 пользователем UsedFox Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_xd4s1sg9yjqu Участник 188 публикаций Жалоба #960 Опубликовано: 10 фев 2015, 18:37:58 Исправил по рецензии, посмотрите пожалуйста на статью! Подскажите что ещё что то не так?! Имхо: 1) В лиде: а) некорректно делать ссылку от "американский", "американской войны", "Америки" - на ВМС США. Да и неправильно. б) точку забыл после "экспедиции 1883 году". в) надо добавить где погиб или умер. 2) в карточке: а) слишком много ссылок на ВМС США подряд б) слишком много ссылок на Первую мировую подряд 3) не пойму, почему много ссылок отсылают к ВМС США? 4) опять в карьере очень часто ссылки на адмирал У меня по все! Дерзай! Пусть еще гвардейцы подскажут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию