4 [LGN] Vilnara Старший альфа-тестер 39 публикаций 7 737 боёв Жалоба #981 Опубликовано: 11 фев 2015, 09:12:49 А вот если все названия кораблей на латинице оформил бы курсивом, я думаю судьи это зачли тебе б в большой плюс И в разделе "литература и источники информации" рекомендуется делать 2 подраздела "литература" и "ссылки". Так что "ссылки" преврати в подраздел и добавь "литература" С датами похода или везде так " (27 января - 1 февраля 1904 года)" или так "(11 - 14 февраля 1904 года)" Везде, во всех гайдах, статьях и рекомендациях написано, что цитирую: "можно и курсивом", отсюда делаем вывод, что курсив не обязателен и даже не рекомендуем к использованию, а просто хочешь так, хочешь эдак. Данные ссылки не являются источниками информации для этой статьи, поэтому не могут находится в разделе используемой литературы, это просто ссылки на то где еще можно почитать. Рекомендаций по именно такому оформлению не разу не встречал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #982 Опубликовано: 11 фев 2015, 09:55:03 А почему я, а не вы? По-моему Вам ответили, что мы не везде успеваем. Работа по исправлению недочётов ведётся постоянно, но, по всей видимости, не так быстро, чтобы успеть за всеми критиками. Вам было предложено оказать помощь, вы своеобразно отказали вопросом на вопрос. Ну и по-поводу споров, если Вы считаете, что вики-гвардия недостойна споров с критиками такого ранга как Вы, то очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [LA] ppv Викигвардия 145 публикаций 4 863 боя Жалоба #983 Опубликовано: 11 фев 2015, 10:20:15 По-моему Вам ответили, что мы не везде успеваем. Работа по исправлению недочётов ведётся постоянно, но, по всей видимости, не так быстро, чтобы успеть за всеми критиками. Вам было предложено оказать помощь, вы своеобразно отказали вопросом на вопрос. Ну и по-поводу споров, если Вы считаете, что вики-гвардия недостойна споров с критиками такого ранга как Вы, то очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Указал вики-гвардии как им облегчить свой труд, в ответ получил обвинение в бездействии. Да, поэтому и не хочу спорить - у вас все замечательно и не надо ничего исправлять. Зачем мне проблемы наживать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #984 Опубликовано: 11 фев 2015, 10:21:57 ppv (11 Фев 2015 - 12:11) писал: Вижу, что занятие это бессмысленное. Почему? Вы высказали свою точку зрения, мы свою. дальше Вы не решили обсуждать. А почему я, а не вы? Мне кажется, что Вы не читаете, что Вам пишут. Указал вики-гвардии как им облегчить свой труд, в ответ получил обвинение в бездействии. Да, поэтому и не хочу спорить - у вас все замечательно и не надо ничего исправлять. Зачем мне проблемы наживать? Где Вас обвинили в бездействии? А вот Ваши указания выглядят как обвинения, хотя состава преступления нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_xd4s1sg9yjqu Участник 188 публикаций Жалоба #985 Опубликовано: 11 фев 2015, 10:26:49 (изменено) Человек ничего, я так понял, и не предлагает и не меняет, просто вайн какой-то Вторая страница пошла...... конструктива маловато Изменено 11 фев 2015, 10:29:19 пользователем anonym_xd4s1sg9yjqu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [LA] ppv Викигвардия 145 публикаций 4 863 боя Жалоба #986 Опубликовано: 11 фев 2015, 10:30:15 у вас все замечательно и не надо ничего исправлять Предлагаю на этом остановиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #987 Опубликовано: 11 фев 2015, 10:42:10 Перечитываю рекомендации вики-гвардии и удивляюсь - на каком основании? Открываю шаблон про корабль и его статью (Севастополь) и половины замечаний не вижу: - картинки в галерее большие и без подписи, - названия кораблей без кавычек, - названия иностранных фирм на русском, - нет разделов см. также и литература, - да и вообще куча несоответствий ныне предъявляемым требованиям. Вики-гвардия направляет писать статью по шаблону, а потом говорит что есть куча замечаний. Может пришла пора шаблон поправить? Предлагаю на этом остановиться. Ну почему же, Вы сказали, что "на каком основании", то есть мы придумываем из головы, чтобы пользователям жизнь отяготить? "Открываю шаблон про корабль и его статью (Севастополь) и половины замечаний не вижу:" - повторяю еще раз, там только карточка в качестве примера, статья не называлась "эталоном". "Может пришла пора шаблон поправить?" - справку что ли? Так там все в порядке, кроме что ссылок нет на тип кораблей. И когда я предложил Вам поправить статью, Вы сразу отказались и указали, что я ее должен править. А теперь заканчиваете обсуждение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_SOWf20pbioeF Участник 123 публикации Жалоба #988 Опубликовано: 11 фев 2015, 11:04:01 Ееее......, ребята, не ссорьтесь!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #989 Опубликовано: 11 фев 2015, 11:21:00 Ееее......, ребята, не ссорьтесь!!! Та что за "предъявы" Вы ничего не делаете, у вас кривые шаблоны, и почему Вы указываете остальным как делать? Мы может тут помочь хотим, а нас так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_SOWf20pbioeF Участник 123 публикации Жалоба #990 Опубликовано: 11 фев 2015, 11:48:32 Та что за "предъявы" Вы ничего не делаете, у вас кривые шаблоны, и почему Вы указываете остальным как делать? Мы может тут помочь хотим, а нас так... Я ничего никому не указываю, а просто хотел помочь как то.... извините! А за это спасибо... Та что за "предъявы" Вы ничего не делаете, у вас кривые шаблоны ....мне тоже стало обидно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #991 Опубликовано: 11 фев 2015, 12:07:41 Я ничего никому не указываю, а просто хотел помочь как то.... извините! А за это спасибо... ....мне тоже стало обидно Я не про Ваши сообщения, а про сообщения ppv: Перечитываю рекомендации вики-гвардии и удивляюсь - на каком основании? Открываю шаблон про корабль и его статью (Севастополь) и половины замечаний не вижу: - картинки в галерее большие и без подписи, - названия кораблей без кавычек, - названия иностранных фирм на русском, - нет разделов см. также и литература, - да и вообще куча несоответствий ныне предъявляемым требованиям. Вики-гвардия направляет писать статью по шаблону, а потом говорит что есть куча замечаний. Может пришла пора шаблон поправить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 722 боя Жалоба #992 Опубликовано: 11 фев 2015, 12:23:23 (изменено) Osckar1990 (10 Фев 2015 - 19:41) писал: Спасибо за освети ) Уже исправил У Вас в тексте присутствуют стилистические ошибки, внимательно перечитайте текст. Их немного, но без них будет лучше. В подписи к одной из фотографий "посада" измените на "должность" Изменено 11 фев 2015, 12:24:42 пользователем mrbolshoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_SOWf20pbioeF Участник 123 публикации Жалоба #993 Опубликовано: 11 фев 2015, 12:39:48 Я не про Ваши сообщения, а про сообщения ppv: А я подумал сразу, что это было адресовано в мою сторону ) Но.... АТ ppv я скажу что... Перечитываю рекомендации вики-гвардии и удивляюсь - на каком основании? Открываю шаблон про корабль и его статью (Севастополь) и половины замечаний не вижу: - картинки в галерее большие и без подписи, - названия кораблей без кавычек, - названия иностранных фирм на русском, - нет разделов см. также и литература, - да и вообще куча несоответствий ныне предъявляемым требованиям. Вики-гвардия направляет писать статью по шаблону, а потом говорит что есть куча замечаний. Может пришла пора шаблон поправить? ... Вы уже не первый раз побеждаете в конкурсе, и так как Вы уже "Альфа-тестер", то вы обязаны исправлять ошибки какие Вы замечаете, и это принесет улучшения для статьи, и снизит количество вопросов в адрес "Вики-гвардии", от "Участников" и "Бета-тестеров" ! Если я неправ, то "Модераторы" удалите это сообщение!!! Спасибо за внимание! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 SeijaKijin Старший альфа-тестер 48 публикаций Жалоба #994 Опубликовано: 11 фев 2015, 12:41:06 Моя первая статья. Надеюсь, она вам понравится.) Аральская флотилия. Очень прошу посмотреть на неё и дать советы по улучшению/исправлению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_SOWf20pbioeF Участник 123 публикации Жалоба #995 Опубликовано: 11 фев 2015, 12:43:36 У Вас в тексте присутствуют стилистические ошибки, внимательно перечитайте текст. Их немного, но без них будет лучше. В подписи к одной из фотографий "посада" измените на "должность" Пожалуйста наведите хотя бы пример "ошибки".Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 IIETP_36rus Альфа-тестер 64 публикации Жалоба #996 Опубликовано: 11 фев 2015, 13:25:21 Вот оцените статью: Шестаков, Иван Алексеевич жду критики и предложений . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_nNY1kEka07jq Участник 19 публикаций Жалоба #997 Опубликовано: 11 фев 2015, 14:02:40 Ребят, гляньте пжл - тут И скажите ссылки там оформлены по стандарту? Если нет, то дайте, пжл, стандарт этот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Krenograf Альфа-тестер 37 публикаций 1 052 боя Жалоба #998 Опубликовано: 11 фев 2015, 14:16:30 Вот, товарищи старослужащие, зацените. Это вторая редакция после полученных замечаний. Исправленная, то бишь) http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:IJN_Azuma_(1899) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 rryaz Альфа-тестер 101 публикация 2 673 боя Жалоба #999 Опубликовано: 11 фев 2015, 14:20:02 (изменено) Osckar1990. Замечаний к статье, больше чем собственно текста в статье, к которому нет претензий. Фраза "Его первоначальное назначенные было на Азиатский эскадрон флота. " просто рвет мозг. В общем и целом почти половина текста представлена машинным переводом без адаптации, читать крайне затруднительно. Изменено 11 фев 2015, 14:22:39 пользователем rryaz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 722 боя Жалоба #1000 Опубликовано: 11 фев 2015, 14:22:37 (изменено) Пожалуйста наведите хотя бы пример "ошибки".Спасибо! о противодействии Германии, подводным лодкам здесь перечисление, но нельзя перечислять разные по сути вещи, нелогично. Типа: "он любил маму и покушать" командовал американским силами флота США и после войны, он сохранил эту позицию запятая тут лишняя, и сохранил наверное пост, а не позицию. И скорее всего не сохранил, а остался на посту. после службы на общем совете, во время которого он утверждал принудительно для развития активов военно-морской авиации. Эта фраза совсем непонятна И т.д. , начал специально искать ошибки, оказывается их не так мало, как кажется на первый взгляд в подписях под фотографиями не используйте курсив Ребят, гляньте пжл - тут И скажите ссылки там оформлены по стандарту? Если нет, то дайте, пжл, стандарт этот. Вот вам 1 ссылка , 2 ссылка и 3 ссылка. Вот, товарищи старослужащие, зацените. Это вторая редакция после полученных замечаний. Исправленная, то бишь)http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:IJN_Azuma_(1899) Неплохо, но есть над чем работать. Картинки , которые сдвигают заголовки разделов уберите вправо. Имена японских офицеров в скобках логичнее написать на японском а не на английском. В целом, если не копипаст, нормальная статья. Для статьи о корабле (не о типе), много внимания уделено мелким деталям конструкции Изменено 11 фев 2015, 14:47:26 пользователем mrbolshoy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию