25 anonym_gy1HSl8uHJsu Участник 361 публикация Жалоба #1321 Опубликовано: 14 мар 2015, 05:18:20 Статья о первой мировой ,классная!!!!!!!!!! Из раздела про "Моонзунд" Германский флот потерял 26 боевых кораблей, в том числе 15 миноносцев, 25 кораблей (5 линкоров, 1 легкий крейсер, 14 миноносцев и 5 других кораблей) получили повреждения. Откуда автор подобную "информацию" выкопал? Это называется классная статья? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [LA] ppv Викигвардия 145 публикаций 4 863 боя Жалоба #1322 Опубликовано: 14 мар 2015, 05:40:05 Из раздела про "Моонзунд" Откуда автор подобную "информацию" выкопал? Это называется классная статья? А можно ознакомиться с вашими цифрами? Свой источник я дал - книга написана группой авторов в 1975 году. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 BrigGen Бета-тестер 4 публикации 405 боёв Жалоба #1323 Опубликовано: 14 мар 2015, 07:23:25 Эсминец USS Crowninshield (1919) Что скажите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 750 боёв Жалоба #1324 Опубликовано: 14 мар 2015, 08:57:01 Эсминец USS Crowninshield (1919) Что скажите? По состоянию на 2004 год, никакой другой корабль в ВМС США не носит это имя. А почему корабль ВМС США должен иметь имя "Дерзкий" ? Из вашего текста я сделал такой вывод. Вам необходимо наполнить статью внутренними ссылками. Названия кораблей на английском пишутся курсивом, с указанием индекса - USS Crowninshield, а то у вас то по английски, то по русски. Мало фотографий, вы же ссылку указали, там есть неплохие фотографии, наполните свою статью ими. И заполните раздел литература, либо уберите, хотя мне кажется, что вы забыли указать еще какой то источник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 BrigGen Бета-тестер 4 публикации 405 боёв Жалоба #1325 Опубликовано: 14 мар 2015, 10:04:01 Эсминец USS Crowninshield (1919) Так лучше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_gy1HSl8uHJsu Участник 361 публикация Жалоба #1326 Опубликовано: 14 мар 2015, 16:34:34 А можно ознакомиться с вашими цифрами? Свой источник я дал - книга написана группой авторов в 1975 году. Вы же понимаете что источники написанные во времена СССР не вызывают доверия. Вики: потери немцев 9 кораблей разных классов 350 чел. лс Другие источники и того меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Wlodzi Бета-тестер 12 публикаций 41 бой Жалоба #1327 Опубликовано: 14 мар 2015, 16:47:25 Ребята, хочу услышать ваше мнение по поводу статьи http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Cabildo_(1944). Она еще в работе, но про то, что есть, послушаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [LA] ppv Викигвардия 145 публикаций 4 863 боя Жалоба #1328 Опубликовано: 14 мар 2015, 18:55:01 Вы же понимаете что источники написанные во времена СССР не вызывают доверия. Да, данный исторический труд конечно не может считаться полностью объективным, сквозит там там красной нитью победоносная поступь коммунизма или социализма. Но дайте в ответ свой сравнимый труд. Нет его? Это статья в вике ВГ, на которую ссылается каждая 3я - 4я другая статья. Почему-то она осталось пустой, я решил этот глобальный промежуток заполнить. Что же мне делать? Я должен опираться на ваше личное мнение или мнение исторического труда? Сложный выбор... Вики: потери немцев 9 кораблей разных классов 350 чел. лс Я показываю источники - вы нет. Что же, давайте по вики. Посмотрим немецкую вики. Там большая статья, вызывающая доверие в отличие от нашей. Смотрим потери 1 миноносец, 7 тральщиков (в т.ч. переделанных из миноносцев), 9 траулеров (явно не ловивших рыбу) - итого 17 единиц. По поврежденным кораблям строгого суждения быть не может. Выходит вас возбудила необъективная цифра в 15 миноносцев (причем не эсминцев!). Но есть вполне объективная (с вашей точки зрения - тоже вики) цифра - 17 миноносцев и тральщиков. Другие источники и того меньше Приводите источники! А то как-то не очень вы выглядите... Я привел в источники научный труд - а вы? Ссылаться в статье на ваше мнение? Написать, что потерь было меньше по мнению самого grifin? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 750 боёв Жалоба #1329 Опубликовано: 14 мар 2015, 19:23:54 (изменено) Ребята, хочу услышать ваше мнение по поводу статьи http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Cabildo_(1944). Она еще в работе, но про то, что есть, послушаю. Оформление - 1 балл Содержание 3 балла Дополнительно мог брать на борт судна десантом до 240 человек Целые судна, с десантом? или десантом, запутали вы меня. Найдите гайд по написанию статей, есть ссылка в начале темы, перечитайте, усвойте, согласно гайду перелайте статью, если захотите, потом ещё пообщаемся. И да, картинки не надо увеличивать специально Изменено 14 мар 2015, 19:24:07 пользователем mrbolshoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Levik Бета-тестер 39 публикаций 5 боёв Жалоба #1330 Опубликовано: 14 мар 2015, 19:47:47 Ребята, хочу услышать ваше мнение по поводу статьи http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Cabildo_(1944). Она еще в работе, но про то, что есть, послушаю. прикольная, с картинками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Wlodzi Бета-тестер 12 публикаций 41 бой Жалоба #1331 Опубликовано: 14 мар 2015, 20:08:34 Оформление - 1 балл Содержание 3 балла Целые судна, с десантом? или десантом, запутали вы меня. Найдите гайд по написанию статей, есть ссылка в начале темы, перечитайте, усвойте, согласно гайду перелайте статью, если захотите, потом ещё пообщаемся. И да, картинки не надо увеличивать специально Я думал с изображениями гармонично будет в таком духе, взяв средний размер. Ладно, доведу информативную часть до конца, потом будем выставлять на всеобщую критику и смотреть, что получилось в итоге. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #1332 Опубликовано: 15 мар 2015, 15:24:04 А можно ознакомиться с вашими цифрами? Свой источник я дал - книга написана группой авторов в 1975 году. Кстати, раз есть данные по потерям немцев (даже поврежденные корабли, не то что потопленные), почему бы не дать данные по нашим потерям? А то сейчас смысл этого раздела такой: революция полностью подорвала боеспособность российского флота, но он всё равно навалял немцам... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Telemakhos Бета-тестер 12 публикаций 1 448 боёв Жалоба #1333 Опубликовано: 15 мар 2015, 15:26:04 Ну что ж, жду тапков http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_Raumboot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [LA] ppv Викигвардия 145 публикаций 4 863 боя Жалоба #1334 Опубликовано: 15 мар 2015, 15:33:26 Кстати, раз есть данные по потерям немцев (даже поврежденные корабли, не то что потопленные), почему бы не дать данные по нашим потерям? А то сейчас смысл этого раздела такой: революция полностью подорвала боеспособность российского флота, но он всё равно навалял немцам... Можете и сами добавить - это же открытая статья вики. Что касается смысла раздела. На всю статью должно быть 7-8 экранов информации, на каждый театр действия в нужный год получилось около 4-5 предложений. В эти несколько предложений нужно дать главный смысл происходившего. Сможете перефразировать - делайте, я запретить не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 marat_f Бета-тестер 24 публикации 94 боя Жалоба #1335 Опубликовано: 15 мар 2015, 17:07:21 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA_%281907%29 Хочу уточнить пригодность статьи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #1336 Опубликовано: 16 мар 2015, 06:20:55 (изменено) 2 Ainyr_01 Вот гайд по созданию статьи. Вот статья для примера. И поправьте гугло перевод. 2 _7_andrey_7_ Первое: вот ссылка на правила оформления статьи, обращаю внимание на количество и порядок разделов. Второе: ваша статья про ТИП эсминцев, а не про эсминец. Третье: ваша статья - копипаста статьи с сайта вандервафе. 2 _umbriako_ Стена текста. Копипаста слово в слово с сайта груздофф. Перерабатывайте текст, вот ссылка на содержание статьи о типе кораблей, вот пример статьи о типе. 2 BesTOTEM Лид статьи никакой. Очень слабая статья. Частично текст взят с википедии и слегка переделан, почему-то выкинули главу "Особенности конструкции". Рекомендую найти и скачать книгу "Апальков Ю. В. Эскадренные миноносцы проекта 56". В ней достаточно информации для статьи. Вот ссылка на содержание статьи о корабле, посмотрите чего у Вас не хватает в статье. 2 KKoMiTT http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_II_(1886)Надеюсь прокатит. В збт охото!) Не надейтесь, не прокатило, надо поработать. Вот Вам ссылка на содержание статьи про корабль, обратите внимание на количество разделов, их последовательность и на их НАЗВАНИЯ. Отсутствует викификация, всех упомянутых в статье, кораблей. В картинке "Чертеж броненосца «Екатерина II»" присутствуют цифры для расшифровки компонентов и частей корабля, где эта расшифровка? Крайне мало фотографий в статье. Рекомендую найти и скачать книгу "Арбузов В. - Броненосцы типа Екатерина II (Броненосцы русского флота)". В ней очень много полезной информации по вашей теме. 2 NAIMIND Зачем Вы скопировали, причём в лоб, текст с уже существующей в варвике статьи? Так поступать нельзя. Времени до пятницы навалом - возьмите другую тему, на которую ещё не написали статью, и напишите свою. 2 Edward_Higgins Нет викификации типов кораблей. Уберите пустые разделы. Мало информации в статье по всем разделам, особенно по "Истории службы" она практически отсутствует. У Вас в разделе "Литература" упомянута книга "С. А. Балакин Авианосцы типа «Орискани» и «Мидуэй». — Морская коллекция № 1 (31) / 2000", найдите, скачайте. Там очень много информации по вашей теме. Изменено 16 мар 2015, 12:55:32 пользователем Kamikaze_IMi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Chelovek_Sinyak_ Бета-тестер 10 публикаций 200 боёв Жалоба #1337 Опубликовано: 16 мар 2015, 07:43:04 z Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #1338 Опубликовано: 16 мар 2015, 08:00:46 (изменено) Можете и сами добавить - это же открытая статья вики. Что касается смысла раздела. На всю статью должно быть 7-8 экранов информации, на каждый театр действия в нужный год получилось около 4-5 предложений. В эти несколько предложений нужно дать главный смысл происходившего. Сможете перефразировать - делайте, я запретить не могу. Ок. С 29 сентября по 20 октября 1917 года, используя количественное и качественное преимущество, германские ВМФ и сухопутные силы провели операцию «Альбион» по овладению Моонзундскими островами в Балтийском море. В операции германский флот потерял 10 миноносцев и 6 тральщиков, обороняющиеся - 1 броненосец, 1 эсминец, 1 подлодку, до 20 000 солдат и матросов попали в плен. Моонзундский архипелаг и Рижский залив были оставлены российскими силами, немцам удалось создать для Петрограда непосредственную угрозу военного нападения. Литературу добавил. Изменено 16 мар 2015, 08:07:03 пользователем PanzershipFS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 122 боя Жалоба #1339 Опубликовано: 16 мар 2015, 08:43:23 (изменено) Raumboot 1) Определитесь, Raumboote, Raumboot или Раумбот. По тексту лучше использовать единое название, и, если оно на русском, ставить правильные кавычки, «такие». 2) Поправьте хаос в карточке, в разделе Вооружение. 3) Укажите в статье, что катера строились подсериями. 4) Желательно указать флотилии, под спойлером. 5) Разберитесь с картинками. По тексту статьи привидите их все к единой ширине, центрируйте не только по левому краю. Старайтесь размещать картинки так, чтобы они не двигали заголовки. 6) Названия кораблей нужно писать в оригинале, на латинице и без кавычек ("Фаэтон" - Phaeton) 7) Разделы Литература и ссылки разместите после См также и до Галереи 8) Добавьте изображений и схем, к примеру, отсюда. Ворошиловск 1) В статье нарушена логика повествования: Сначала лучше написать про строительство и историю корабля до переоборудования, одним разделом. Затем описать корабль как минзаг, с описанием переоборудования, вооружения и тд. 2) Спойлер с жертвами сделайте закрытым по умолчанию (добавить в конце, перед фигурными скобками, |hidden = 1 ) Моя робота очень нравяца Немецкие 38 cm SK/C34 — Немецкое корабельное орудие главного калибра, разработанное фирмой Krupp во второй половине 30-ых годов, и стоявшее на вооружении линкоров типа Bismarck. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:380-мм_орудие_SK/C34 Вот она моя статья *****!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Mark_24_FIDO извините по другому не получилось!!!! и никто даже объяснить не может!!!!! Господина Naruto2094 хочу предостеречь от таких смелых заявок, подробнее - в этой теме. Господину Amitabax хочу указать на то, что статью он написал не на том сайте, увы. Изменено 16 мар 2015, 12:03:18 пользователем Tepka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 750 боёв Жалоба #1340 Опубликовано: 16 мар 2015, 10:51:23 Возьмите пожалуста на ЗБТ? Будьте людьми ! выделите инвайт код пожалуйста, а то нет прав делать такие темки( Господа, вы нарушаете правила форума : Попрошайничество в любой форме — включение режима read only на срок от 7 дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию