461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #1721 Опубликовано: 1 апр 2015, 06:29:27 Наличие смайлов после каждой строчки умиляет. Вы меня не поняли. Будь добры не отвлекайтесь от вашей работы. "мировоззрение заказчика" для вас слово божье я уверен. ха ха ха Отлично понял. Не считайте других глупее себя. Смайлы передают интонацию. Завидую, как вы без них можете разгадывать тон собеседника.Шестое чувство? Продолжайте побеждать ветряные мельницы - удачи.Когда-нибудь мир прогнется под вас, ага. Я даже знаю когда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_18232434 Бета-тестер 15 публикаций 420 боёв Жалоба #1722 Опубликовано: 1 апр 2015, 06:42:08 (изменено) Отлично понял. Не считайте других глупее себя. Смайлы передают интонацию. Завидую, как вы без них можете разгадывать тон собеседника.Шестое чувство? Продолжайте побеждать ветряные мельницы - удачи.Когда-нибудь мир прогнется под вас, ага. Я даже знаю когда. Заданный вами вопрос, так и останется для вас вопросом без ответа! ха ха ха И вообще вас нужно наказывать за оффтоп! Прошу не общайтесь со мной пожалуйста. Хорошего дня. Изменено 1 апр 2015, 06:45:45 пользователем fernic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Leo6241 Участник 5 публикаций 142 боя Жалоба #1723 Опубликовано: 1 апр 2015, 07:01:52 Дорогой, zxmerlin. http://wiki.wargamin...Navy:К-19_(1959) Как вы написали в посте, "Недочеты в этих работах можно устранить до 23:59 2 апреля в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю авторам личными сообщениями" я немного в растерянности, либо вы еще не писали рекомендаци в ЛС, либо я каким-то чудесным образом не там смотрю, либо тут в обсуждениях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 _WEBBER___ Бета-тестер 51 публикация 180 боёв Жалоба #1724 Опубликовано: 1 апр 2015, 07:21:49 Жди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 930 боёв Жалоба #1725 Опубликовано: 1 апр 2015, 07:42:59 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D0%BD-%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80 Оцените, пожалуйста. Всю латиницу курсивом без кавычек Картинки найдите в большем разрешении (намного большем) и расставить по краям экрана Убрать внешние ссылки из текста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 930 боёв Жалоба #1726 Опубликовано: 1 апр 2015, 08:20:31 Что какие белые поля? Вы о чем? об этом : https://yadi.sk/i/WDWe2ymmffbSn Я: если найдёте информацию напишите что-то про руководство верфи Вы: верфь принадлежит ВМС США Правильный ответ: http://goo.gl/bcWe0c про корабли найдете или тоже найти ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [LA] ppv Викигвардия 145 публикаций 4 863 боя Жалоба #1727 Опубликовано: 1 апр 2015, 08:45:28 про корабли найдете или тоже найти ? Там с ошибок и опечаток нужно начинать. Когда в статье видишь площадь верфи 690 кв. м, то возникает вопрос о достоверности всей статьи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_18232434 Бета-тестер 15 публикаций 420 боёв Жалоба #1728 Опубликовано: 1 апр 2015, 08:51:13 (изменено) об этом : https://yadi.sk/i/WDWe2ymmffbSn Это "белое поле" получилось в следствии переноса картинки с краном в левую сторону. Для четкого разделения статьи на 4 части. Я могу удалить тег <br /> и тогда текст из истории заполнит ваше "белое поле", но пропадет желаемое разделение текста. У вас есть альтернатива? Правильный ответ: http://goo.gl/bcWe0c про корабли найдете или тоже найти ? Что вы имеете ввиду это командующие верфи, находящиеся на службе ВМС США! У вас вики по игре! Я видел этот текст на А4! и я думаю где нет влияния крена корабля на дальность стрельбы, не нужно указывать обычных людей состоявших на службе ВМС США в такой теме как командующий верфи! П.С. да давайте найдите про корабли! Буду очень благодарен так как самому интересно, а информации не нашел. Там с ошибок и опечаток нужно начинать. Когда в статье видишь площадь верфи 690 кв. м, то возникает вопрос о достоверности всей статьи. Опять что за оффтоп?!! Будьте добры смотрите на последнюю версию статьи. Извините, просто мне кажется вы сами себе не отдаете отчет что пишите? Вики это сервис предоставляемой информации по принципу «как есть» ("as is") и «как доступно» ("as available"). Ну хотя бы для личного развития почитайте, пожалуйста. Хорошего дня. Изменено 1 апр 2015, 09:32:45 пользователем fernic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 930 боёв Жалоба #1729 Опубликовано: 1 апр 2015, 09:32:11 (изменено) Что вы имеете ввиду это командующие верфи, находящиеся на службе ВМС США! У вас вики по игре! Я видел этот текст на А4! и я думаю где нет влияния крена корабля на дальность стрельбы, не нужно указывать обычных людей состоявших на службе ВМС США в такой теме как командующий верфи! П.С. да давайте найдите про корабли! Буду очень благодарен так как самому интересно, а информации не нашел. Про командиров, это было как пожелание ,а не обязательное условие. Это украсило бы вашу статью полнотой предоставляемой информации. Ну вам не хочется - ваше право. Боюсь, что и со списком кораблей будет то же самое. Жаль, статья была почти завершена. Искать корабли ? А приз как делить будем ? Если не хотите продолжать работу над своей статьей снимите блок-метку с неё Изменено 1 апр 2015, 09:39:55 пользователем mrbolshoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [CRAB] Dagger583 Старший бета-тестер 26 публикаций 8 396 боёв Жалоба #1730 Опубликовано: 1 апр 2015, 09:40:53 (изменено) просьба еще раз посмотреть свежим взглядом на статью. доработал замечания, как мне кажется нужна критика. Крейсера — минные заградители типа Abdiel Изменено 1 апр 2015, 09:46:19 пользователем Dagger583 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_18232434 Бета-тестер 15 публикаций 420 боёв Жалоба #1731 Опубликовано: 1 апр 2015, 09:44:03 (изменено) Про командиров, это было как пожелание ,а не обязательное условие. Это украсило бы вашу статью полнотой предоставляемой информации. Ну вам не хочется - ваше право. Боюсь, что и со списком кораблей будет то же самое. Жаль, статья была почти завершена. Искать корабли ? А приз как делить будем ? про корабли найдете или тоже найти ? П.С. да давайте найдите про корабли! Буду очень благодарен так как самому интересно, а информации не нашел. Простите почему вы читаете между строк? У вас ко мне предвзятое отношение что ли? Вы сами предложили мне помочь!, я вас не просил об этом. Я уверен что в рекомендуемых источниках и на первых 10 страницах поисковиков информации по построенным кораблям нет. Я дал исчерпывающий ответ почему не стал указывать людей служащий в ВМС США. А вы только норовите обвинить меня в лени это просто не разумно с вашей стороны! Если вы думаете что смогли найти А4 лист с данными командующих на верфи, это не значит что только вы смогли это. ха ха ха Вам надо с моим предыдущим собеседником наверно общаться. ха ха ха Изменено 1 апр 2015, 09:49:23 пользователем fernic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 930 боёв Жалоба #1732 Опубликовано: 1 апр 2015, 09:45:14 (изменено) ''[[Navy:Крейсера — минные заградители типа Abdiel| Крейсера — минные заградители типа Abdiel]]'' просьба еще раз посмотреть свежим взглядом на статью. доработал замечания, как мне кажется. нужна критика. Жирный шрифт внутри текста надо убрать Гайд пункт 5.2 "Викификация" Вишисткий крейсер имели ввиду "Фашисткий"? Каких фашистов имели ввиду - немецких, испанских, итальянских, румынских ?, пишем просто - немецкий крейсер Простите почему вы читаете между строк? У вас ко мне предвзятое отношение что ли? Вы сами предложили мне помочь!, я вас не просил об этом. Я уверен что в рекомендуемых источниках и на первых 10 страницах поисковиков информации по построенным кораблям нет. Я дал исчерпывающий ответ почему не стал указывать людей служащий в ВМС США. А вы только норовите обвинить меня в лени это просто не разумно с вашей стороны! Если вы думаете что смогли найти А4 лист с данными командующих на верфи, это не значит что только вы смогли это. ха ха ха Вам надо с моим предыдущим собеседником наверно общаться. ха ха ха ха-ха-ха, День смеха, да? смешно то, что у вас практически ссылка на список кораблей есть в статье, всего то и надо - перейти по ссылке и кликнуть там мышкой. Но нет, проще же вайнить две страницы на форуме, а не включать мозг Повторюсь, чтобы закончить диалог, - не хотите работать над статьёй, снимайте блок метку Изменено 1 апр 2015, 09:54:18 пользователем mrbolshoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [CRAB] Dagger583 Старший бета-тестер 26 публикаций 8 396 боёв Жалоба #1733 Опубликовано: 1 апр 2015, 09:50:55 mrbolshoy (01 Апр 2015 - 12:45) писал: Жирный шрифт внутри текста надо убрать Гайд пункт 5.2 "Викификация" Вишисткий крейсер имели ввиду "Фашисткий"? Каких фашистов имели ввиду - немецких, испанских, итальянских, румынских ?, пишем просто - немецкий крейсер Именно "Виши" в том то и дело .. как правильно сформулировать то.. бьюсь с этим . чует мое сердце напишу просто, что французский. fernic (01 Апр 2015 - 12:44) писал: Простите почему вы читаете между строк? У вас ко мне предвзятое отношение что ли? Вы сами предложили мне помочь!, я вас не просил об этом. Я уверен что в рекомендуемых источниках и на первых 10 страницах поисковиков информации по построенным кораблям нет. Я дал исчерпывающий ответ почему не стал указывать людей служащий в ВМС США. А вы только норовите обвинить меня в лени это просто не разумно с вашей стороны! Если вы думаете что смогли найти А4 лист с данными командующих на верфи, это не значит что только вы смогли это. ха ха ха Вам надо с моим предыдущим собеседником наверно общаться. ха ха ха Соратник, не надо аггриться то.. все мы тут в одной лодке. А по поводу источников, когда не нашел в рунете - полез в английскю вики, когда не нашел там - полез в Джейн, когда и там толком ничего не нашел - засучил рукава и занялся дата поиском. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 930 боёв Жалоба #1734 Опубликовано: 1 апр 2015, 09:54:50 (изменено) Именно "Виши" в том то и дело .. как правильно сформулировать то.. бьюсь с этим . чует мое сердце напишу просто, что французский. да принадлежность к стране укажите просто раздел - Служба после WW2 Второй Мировой войны Изменено 1 апр 2015, 10:06:51 пользователем mrbolshoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_2419570 Старший бета-тестер 76 публикаций 497 боёв Жалоба #1735 Опубликовано: 1 апр 2015, 09:57:49 Выношу на ваш суд свою статью и прошу указать, какие в ней могут быть ошибки. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_18232434 Бета-тестер 15 публикаций 420 боёв Жалоба #1736 Опубликовано: 1 апр 2015, 09:58:21 ха-ха-ха, День смеха, да? смешно то, что у вас практически ссылка на список кораблей есть в статье, всего то и надо - перейти по ссылке и кликнуть там мышкой. Но нет, проще же вайнить две страницы на форуме, а не включать мозг Где покажите пожалуйста, я наверно пропустил. А насчет лени перенести данные в таблицу могу указать на мной сделанную таблицу в раздел Пункты базирования в Wiki про Военно-морские силы США. А то вам я смотрю лень зайти в профиль человека на самой вики. ради интереса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_Bd5cwsy5q6H9 Участник 94 публикации Жалоба #1737 Опубликовано: 1 апр 2015, 10:09:58 Это "белое поле" получилось в следствии переноса картинки с краном в левую сторону. Для четкого разделения статьи на 4 части. Я могу удалить тег <br /> и тогда текст из истории заполнит ваше "белое поле", но пропадет желаемое разделение текста. У вас есть альтернатива? Что вы имеете ввиду это командующие верфи, находящиеся на службе ВМС США! У вас вики по игре! Я видел этот текст на А4! и я думаю где нет влияния крена корабля на дальность стрельбы, не нужно указывать обычных людей состоявших на службе ВМС США в такой теме как командующий верфи! П.С. да давай те найдите про корабли! 1. С "белым полем" можно поступить двумя способами: перенести картинку вправо или заполнить область текстом. 2. Вас попросили добавить руководство верфи, ВМС США является владельцем, а не командующим. К чему вы пишете про влияние крена? Разве вы определяете, что должно быть в Вики? 3.Были изготовлены корабли: USS Coontz (DDG-40),USS King (DDG-41), USS Jouett (CG-29), USS Reeves (DLG-24), USS Gridley (DLG-21), Columbus (CG-12), Louisville (CA-28), Astoria (CA-34) Это то, что нашел за пять минут. P.S. Мне остается непонятным - зачем вам приглашение в ЗБТ, если вам не нравится проект? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_18232434 Бета-тестер 15 публикаций 420 боёв Жалоба #1738 Опубликовано: 1 апр 2015, 10:16:30 Соратник, не надо аггриться то.. все мы тут в одной лодке. А по поводу источников, когда не нашел в рунете - полез в английскю вики, когда не нашел там - полез в Джейн, когда и там толком ничего не нашел - засучил рукава и занялся дата поиском. Ну что вы агриться, боже упаси. ха ха ха А вот информация что я где то упустил ссылку на список кораблей построенных в верфи Puget Sound Naval Shipyard. Ставит меня в неловкое положение... ха-ха-ха, День смеха, да? смешно то, что у вас практически ссылка на список кораблей есть в статье, всего то и надо - перейти по ссылке и кликнуть там мышкой. Но нет, проще же вайнить две страницы на форуме, а не включать мозг Повторюсь, чтобы закончить диалог, - не хотите работать над статьёй, снимайте блок метку Будьте добры mrbolshoy укажите на ссылку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 straiker398 Бета-тестер 5 публикаций 220 боёв Жалоба #1739 Опубликовано: 1 апр 2015, 10:17:36 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4 вроде бы всё доделал. Отсылать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 930 боёв Жалоба #1740 Опубликовано: 1 апр 2015, 10:20:31 (изменено) Выношу на ваш суд свою статью и прошу указать, какие в ней могут быть ошибки. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82 http://goo.gl/JlQLvf - статья про HMS Dreadnought (1906) http://goo.gl/DBwWxW - статья про линейный корабль Вам нужно оставить в своей статье ту информацию, которая НЕ встречается в вышеприведенных статьях. Изменено 1 апр 2015, 10:42:37 пользователем mrbolshoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию