1 anonym_fY2qMrOmqYWd Участник 31 публикация Жалоба #2021 Опубликовано: 6 апр 2015, 15:23:54 (изменено) и вторая аннотация странно выглядит в разделе промышленность Я не знаю куда написать то что выделено. Может ее в первую аннотацию засунуть? Изменено 6 апр 2015, 15:24:24 пользователем anonym_fY2qMrOmqYWd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #2022 Опубликовано: 6 апр 2015, 15:28:33 (изменено) Я не знаю куда написать то что выделено. Может ее в первую аннотацию засунуть? Так тут её и оставте только без Anno Wiki как мне кажется этот шаблон тут лишний, но это мое личное мнение а я не вики гвардия ) Изменено 6 апр 2015, 15:42:25 пользователем Efreitor_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_fY2qMrOmqYWd Участник 31 публикация Жалоба #2023 Опубликовано: 6 апр 2015, 15:38:35 (изменено) Уважаемые Вики-гвардейцы, нужен ваш совет. Как поступить с аннотацией в разделе "Промышленность": перенести текст в верхнюю аннотацию, просто убрать аннотацию или оставить все как есть? http://wiki.wargaming.net/ru/Военно-морская_база_Куре Изменено 6 апр 2015, 15:38:54 пользователем anonym_fY2qMrOmqYWd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 maksusSky Бета-тестер 23 публикации 149 боёв Жалоба #2024 Опубликовано: 6 апр 2015, 15:42:48 Ваши замечания учтены и исправлены ссылка - Легкий крейсер Свердлов (1950) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 724 боя Жалоба #2025 Опубликовано: 6 апр 2015, 15:44:51 (изменено) Все, что говорили сделал. http://wiki.wargaming.net/ru/Военно-морская_база_Куре 1. Я так и не смог понять, о чем статья: о городе Куре, о военно-морской базе Куре или о верфи Куре. 2. Если брать за правду название статьи, то информация о городе (население, мэр и тд) - лишняя. 3. Идем дальше. Статья не структурирована - то город, то промышленность, то ключевые даты. Излагайте исторический материал последовательно: с момента образования в том географическом месте военно-морской базы по наши дни. В конце статьи должно идти то, что у вас в середине: что построено, что разработано. 4. По форматированию уже лучше. Annowiki из текста убираем, оставляем только в лиде. Уберите раздел №1 (КУРЕ) из оглавления. У латинских названий кавычек быть не должно. Не прыгайте с русского на латиницу - либо везде Хиро, либо Hiro и тд. Для приведения оригинального названия в скобках используйте шаблон {{lang-xx}} Пример: Нигата ({{lang-en|Nigata}}) Изменено 6 апр 2015, 16:01:55 пользователем Tepka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_fY2qMrOmqYWd Участник 31 публикация Жалоба #2026 Опубликовано: 6 апр 2015, 15:47:20 1. Я так и не смог понять, о чем статья: о городе Куре, о военно-морской базе Куре или о верфи Куре. 2. Если брать за правду название статьи, то информация о городе (население, мэр и тд) - лишняя. 3. Идем дальше. Статья не структурирована - то город, то промышленность, то ключевые даты. Излагайте исторический материал последовательно: с момента образования в том географическом месте военно-морской базы по наши дни. В конце статьи должно идти то, что у вас в середине: что построено, что разработано. 4. По форматированию уже лучше. Annowiki из текста убираем, оставляем только в лиде. У латинских названий кавычек быть не должно. Не прыгайте с русского на латиницу - либо везде Хиро, либо Hiro и тд. Для приведения оригинального названия в скобках используйте шаблон {{lang-xx}} Пример: Куре это и верфь и город и база Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #2027 Опубликовано: 6 апр 2015, 15:49:47 Куре это и верфь и город и база Согласно названия вашей статьи вы пишете о базе, сответственно вам необходимо на этом сосредоточить внимание читателя, а о остальном можно сказать совсем немного, для справки. Как мне кажется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #2028 Опубликовано: 6 апр 2015, 15:50:49 Ваши замечания учтены и исправлены ссылка - Легкий крейсер Свердлов (1950) Попробуйте в разделе предшественники всесто точек использовать звездочки * ,шрифт не будет скакать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [UMKA] Slotburg Старший альфа-тестер 698 публикаций Жалоба #2029 Опубликовано: 6 апр 2015, 15:52:12 Так лучше? Алексей Михайлович Щастный спас Балтийский флот дважды. Первый раз - благодаря искусству стратега («Ледовый переход»). Второй - ценой собственной жизни. Проясните, пожалуйста, мысль, как Щастный А.М. спас Балтийский флот во второй раз ценой своей жизни ? Предсмертными словами Алексея Михайловича были: «Смерть мне не страшна. Свою задачу я выполнил - спас Балтийский флот». Эти слова не плохо бы оформить в виде цитаты, используя этот шаблон: {{цитата|автор=Имя Автора, должность|Текст самой цитаты, в которой говорится, что нападение было очень коварным и на редкость вероломным}} Выровняйте размер фотографий в теле статьи. И желательно их разместить с одной из сторон, так как текста мало, чтобы делать вразнобой. Подпись к схеме Ледового похода напишите с большой буквы. В разделе "Биография" укажите где родился. В разделе "Образование" в каких городах располагались Морской корпус и Минный класс, так будет цельнее подача информации. Поработайте над стилем в подразделе "Семья", изложите информацию связанными предложениями, литературным языком. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 maksusSky Бета-тестер 23 публикации 149 боёв Жалоба #2030 Опубликовано: 6 апр 2015, 15:55:09 Попробуйте в разделе предшественники всесто точек использовать звездочки * ,шрифт не будет скакать Исправил Косяки мелкие, но неприятные Легкий крейсер Свердлов (1950) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 724 боя Жалоба #2031 Опубликовано: 6 апр 2015, 15:56:05 Куре это и верфь и город и база А еще это: уезд в Южной Корее. коммуна во Франции, департамент Верхняя Гаронна атолл в северной части Гавайских островов. Речь не о том, что такое Куре. Речь о статье и о ее наполнении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_fY2qMrOmqYWd Участник 31 публикация Жалоба #2032 Опубликовано: 6 апр 2015, 16:01:41 А еще это: уезд в Южной Корее. коммуна во Франции, департамент Верхняя Гаронна атолл в северной части Гавайских островов. Речь не о том, что такое Куре. Речь о статье и о ее наполнении. Особый город Куре, находящийся в Японии, является и базой и верьфью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 MOPKOBKA Альфа-тестер 81 публикация 3 335 боёв Жалоба #2033 Опубликовано: 6 апр 2015, 16:05:15 Особый город Куре, находящийся в Японии, является и базой и верьфью Представьте, что Вы хотите почитать про Куликово поле и с этой целью покупаете военно-исторический журнал. Однако вместо описания битвы в этом военно-историческом журнале написано, какая степная растительность растет на Куликовом поле и какие там кузнечики бегают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_fY2qMrOmqYWd Участник 31 публикация Жалоба #2034 Опубликовано: 6 апр 2015, 16:11:21 Я так понимаю под растительность подразумевается население, а под кузнечиками президент. Их я удалю. Но непонятно пару вещей: то что было построено в Куре и Хиро перенести вниз. Кавычки у кораблей полностью убирать или "вот такие оставить"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 UnickTank Бета-тестер 16 публикаций 290 боёв Жалоба #2035 Опубликовано: 6 апр 2015, 16:12:21 Добрый день, поправил свои предыдущие ошибки, прошу посмотреть что еще нужно сделать в статье. Почитал, интересно. Из того что можно исправить это: точки пропущены, пробелы лишние 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #2036 Опубликовано: 6 апр 2015, 16:14:11 (изменено) Исправил Косяки мелкие, но неприятные Легкий крейсер Свердлов (1950) Прочитал вашу статью следующие моменты зацепили: в общих сведениях у вас занятный биографический факт, как-то не соответствует название раздела содержанию, раздел проектирование, следует назвать проектирование и производство или разбить на проектирование и производство, добавьте фотографий и чертежей в первую часть статьи, скучновато читать без них, исправьте ошибки и опечатки (в бронезащите пишите либо все новые строчки с большой буквы либо с маленькой, изображения зениток у вас находятся слева а вы пишите справа) разверните раздел экипаж, напишите про условия для экипажа на корабле, если это возможно, уберите или заполните раздел примечания, снабдите ссылки комментариями куда они ведут Изменено 6 апр 2015, 16:15:52 пользователем Efreitor_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #2037 Опубликовано: 6 апр 2015, 16:15:16 Почитал, интересно. Из того что можно исправить это: точки пропущены, пробелы лишние спасибо, пойду еще пару раз вычитаю, а как по поводу наполнения? что добавить/убрать разъяснить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 UnickTank Бета-тестер 16 публикаций 290 боёв Жалоба #2038 Опубликовано: 6 апр 2015, 16:17:05 (изменено) Исправил Косяки мелкие, но неприятные Легкий крейсер Свердлов (1950) Подписей под картинками нет. Вместо такого: [[Файл:Рудаков.gif|thumbnail|left]] капитан 1-го ранга О.И. Рудаков Надо писать так: [[Файл:Рудаков.gif|thumbnail|left|капитан 1-го ранга О.И. Рудаков ]] Изменено 6 апр 2015, 16:17:31 пользователем UnickTank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [BSBRD] 100ronnik Бета-тестер 80 публикаций Жалоба #2039 Опубликовано: 6 апр 2015, 16:19:31 http://wiki.wargaming.net/ru/IJN_Inazuma_(1932) И все же не понял, что еще надо исправлять... Названия курсивом исправил. IJN добавил. Галерею почистил. Корабли на подлинность проверил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 UnickTank Бета-тестер 16 публикаций 290 боёв Жалоба #2040 Опубликовано: 6 апр 2015, 16:24:49 спасибо, пойду еще пару раз вычитаю, а как по поводу наполнения? что добавить/убрать разъяснить? По мне всё хорошо, я бы конечно добавил картинку типа такой: http://www.1999.co.jp/itbig11/10115775t2.jpg но только чтобы пояснения были на русском. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию