Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:49:33 Сегодня в 19:44:54 пользователь _R0NIN сказал: Короче пруфоф моего хамста нет. До того как ты обозвал меня дурачком у меня был только ОДИН ответ в твой адрес - вот это: Где здесь хамство? Поменьше высокомерия товариСЧ и будет тебе счастье 1. Вот пруф твоего хамства: Еще один. 2. В чем выражается мое высокомерие, тем, что я поделился своими мыслями. А то что ты в ответ мне говоришь, что я вообще не о том пишу и не понял тему, в этом не выражается твое высокомерие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 954 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 551 публикация 46 801 бой Жалоба #62 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:53:22 (изменено) Сегодня в 19:49:33 пользователь InYourEyes сказал: А то что ты в ответ мне говоришь, что я вообще не о том пишу и не понял тему, в этом не выражается твое высокомерие? Я об этом пишу ПОТОМУ ЧТО ТАК ОНО И БЫЛО - тема не о принципах начисления опыта - для этого идите изучайте статьи о механике игры И для несведущих даю по доброте подсказку - лучше это делать не на вики, есть ПРЯМЫЕ статьи НЕПОСРЕДСТВЕННО РАЗРАБОТЧИКОВ прямо на форуме! https://forum.worldofwarships.ru/forum/222-механики-игры/ Вот по опыту - Изменено 18 фев 2018, 16:53:47 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:58:12 Сегодня в 19:53:22 пользователь _R0NIN сказал: Я об этом пишу ПОТОМУ ЧТО ТАК ОНО И БЫЛО - тема не о принципах начисления опыта - для этого идите изучайте статьи о механике игры И для несведущих даю по доброте подсказку - лучше это делать не на вики, есть ПРЯМЫЕ статьи НЕПОСРЕДСТВЕННО РАЗРАБОТЧИКОВ прямо на форуме! https://forum.worldofwarships.ru/forum/222-механики-игры/ Вот по опыту - Ну надо же все таки несколько шире мыслить. Если привязать тему к какому то конкретному параграфу, то и обсуждать будет нечего. P.S. спасибо за ссылку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию