6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 275 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 фев 2018, 15:17:28 Сегодня в 01:14:21 пользователь _R0NIN сказал: Я вообще не могу понять суть претензии. Или тебе завидно, что ты делал то же самое, но ТАКОГО показателя свободки не добился? Ну так отвечаю для "настойчивых" - в моем посте НИГДЕ не указано что ТАКОЙ уровень свободки вы будете зарабатывать каждый бой - вот бой БЕЗ СУПЕР камо - https://replayswows.ru/replay/14907#stats. Мой посыл (пост) сводится к тому (разжевываю для непонятливых), что сама по себе операция Эгида халява для сбития звезд, потому что практически гарантирована победа (да еще и на 5 звезд) и во вторых не надо прикладывать для хорошего чистого опыта такие же усилия как в рандоме. А скрин - это просто пример эпического достижения, да. Точка - за сим отвечать прекращаю где претензия? Тактика была разработана еще на тесте (извини твой стрим не смотрел) А по опыту я лишь уточнил что столько вывезти - да надо постараться. И? В чем суть твоих претензий? я например вывез 250к всего лишь по 2-10к фармя тупо сбивая свезды .... А клив столько сможет вывезти лишь 1 раз в день - вот и всё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 943 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 548 публикаций 46 721 бой Жалоба #42 Опубликовано: 18 фев 2018, 15:20:01 (изменено) Сегодня в 18:17:28 пользователь WarXed сказал: где претензия? Тактика была разработана еще на тесте (извини твой стрим не смотрел) А по опыту я лишь уточнил что столько вывезти - да надо постараться. И? В чем суть твоих претензий? я например вывез 250к всего лишь по 2-10к фармя тупо сбивая свезды .... А клив столько сможет вывезти лишь 1 раз в день - вот и всё Померяемся? Ну ок - я за ДЕНЬ под 200К свободки вывез во под новый год (было свободный день). Что дальше? К чему мне твоя инфа о твоих достижениях? P.S. Клив - не единственный корабль. Звездочки можно сбивать с РАЗНЫХ. И представь себе у меня их МНОГО. Скрин ангара показать али так поверишь? Изменено 18 фев 2018, 15:21:20 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 275 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 18 фев 2018, 15:21:47 Сегодня в 01:20:01 пользователь _R0NIN сказал: Померяемся? Ну ок - я за ДЕНЬ под 200К свободки вывез во под новый год (было свободный день). Что дальше? К чему мне твоя инфа о твоих достижениях? Причем тут меряемся? Ты маленьки чтоли? Тема создана для чесания твоего ЧСВ? Ну тогда понятно ... чеши дальше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 943 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 548 публикаций 46 721 бой Жалоба #44 Опубликовано: 18 фев 2018, 15:24:32 (изменено) Сегодня в 18:21:47 пользователь WarXed сказал: Тема создана для чесания твоего ЧСВ? Судя по тому что ТЫ тут напИсал, кто то пришел именно в чужую тему СВОЕ ЧСВ всем показать, типа " а я то же, я то же так умею, я то же все это знал". Я же хотел подсказать тем, кто этого не знал. Те, кто не знали те сказали спасибо. Те кто знал, но нормальный, посмотрели молча согласились и пошли дальше, а тем у кого зачесалось начали строчить Изменено 18 фев 2018, 15:26:11 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 275 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 18 фев 2018, 15:25:31 Сегодня в 01:24:32 пользователь _R0NIN сказал: Судя по тому что ТЫ ту напИсал, кто то пришел именно СВОЕ ЧСВ всем показать, типа " а я то же я то же так умею, я то же все это знал". Я же хотел подсказать тем, кто этогго не знал Да нет - я лишь привел примеры фарма А ты начал вести себя как малолетка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 18 фев 2018, 15:29:59 Вот люди начитались третью минуту зайти не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:02:02 ну вот!до срача скатились(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 350 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 675 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:07:08 Прошел и забыл . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 943 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 548 публикаций 46 721 бой Жалоба #49 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:20:39 (изменено) Вот кстати пример Фушина (только что - без "кошерных" флажков - стандарные флажки на опыт+опыт кэпу+папа-папа и + арктический камуфляж с компании). Не получилось на 5 звезд но все равно неплохо. Т.е. даже БЕЗ супер-пупер камуфляжей и "кошерных" флажков (достаточно обычных, которые падают из контейнеров) можно нормально так качать кэпа и свободку Изменено 18 фев 2018, 16:21:08 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:24:36 Сегодня в 18:20:39 пользователь _R0NIN сказал: Вот кстати пример Фушина (только что - без "кошерных" флажков - стандарные флажки на опыт+опыт кэпу+папа-папа и + арктический камуфляж с компании). Не получилось на 5 звезд но все равно неплохо. Т.е. даже БЕЗ супер-пупер камуфляжей и "кошерных" флажков (достаточно обычных, которые падают из контейнеров) можно нормально так качать кэпа и свободку Эх ,где ты раньше был..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:24:55 (изменено) Скрытый текст Медленно, но верно игра начинает вызывать у меня все больше раздражения... Я за этот бой получил 2300 чистого, у тебя 2400 и это мало. На нюре за аналогичные показатели 360к даги и 11 фрагов, я получил 2800+. Это говорит о том, что есть косвенные показатели, и поскольку мы находимся на верхней границе получения опыта, эти показатели приоритетны... Изменено 18 фев 2018, 16:25:41 пользователем InYourEyes Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 943 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 548 публикаций 46 721 бой Жалоба #52 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:26:59 Сегодня в 19:24:36 пользователь seaviktor_68 сказал: Эх ,где ты раньше был..... Ну тут же есть мнение что операция Эгида (и все ее плюсы) всем уже давно понятна до косточек Решил вот написать - помочь тем, кто не знал, так еще и минусов за "доброту" наловил. Вот так вот и неси добро людям Сегодня в 19:24:55 пользователь InYourEyes сказал: Показать содержимое Медленно, но верно игра начинает вызывать у меня все больше раздражения... Я за этот бой получил 2300 чистого, у тебя 2400 и это мало. На нюре за аналогичные показатели 360к даги и 11 фрагов, я получил 2800+. Это говорит о том, что есть косвенные показатели, и поскольку мы находимся на верхней границе получения опыта, эти показатели приоритетны... Еще один. В СМЫСЛЕ МАЛО? Здесь тема НЕ о РЕКОДНЫХ показателях (кто круче набил) а о том, что в принципе ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ ОПЫТ в средней каждый бой можно набивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:30:26 Сегодня в 18:26:59 пользователь _R0NIN сказал: Ну тут же есть мнение что операция Эгида (и все ее плюсы) всем уже давно понятна до косточек Решил вот написать - помочь тем, кто не знал, так еще и минусов за "доброту" наловил. Вот так вот и неси добро людям Многие вообще в операции больше раза не ходят,типа зачем,а тут можно не хило так свободку набить. Запостил бы ты ее на 2 дня раньше,вообще круто бы ло бы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:32:50 Сегодня в 19:26:59 пользователь _R0NIN сказал: Ну тут же есть мнение что операция Эгида (и все ее плюсы) всем уже давно понятна до косточек Решил вот написать - помочь тем, кто не знал, так еще и минусов за "доброту" наловил. Вот так вот и неси добро людям Еще один. В СМЫСЛЕ МАЛО? Здесь тема НЕ о РЕКОДНЫХ показателях (кто круче набил) а о том, что в принципе ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ ОПЫТ в средней каждый бой можно набивать. Ты сначала пойми суть, а потом уже отвечай. Процитируй пожалуйста меня, где бы я писал о рекордных показателях?! Я тебе пишу , что непонятен принцип начисления опыта, а с точки зрения траты расходников и фарма свободки неплохо было бы этот принцип знать. P.S. Я терпеть на могу Вархеда, о по-моему он прав, ты явно дурачек, который даже не вникает в суть написанного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 943 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 548 публикаций 46 721 бой Жалоба #55 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:34:19 (изменено) Сегодня в 19:32:50 пользователь InYourEyes сказал: Ты сначала пойми суть, а потом уже отвечай. Процитируй пожалуйста меня, где бы я писал о рекордных показателях?! Я тебе пишу , что непонятен принцип начисления опыта, а с точки зрения траты расходников и фарма свободки неплохо было бы этот принцип знать. P.S. Я терпеть на могу Вархеда, о по-моему он прав, ты явно дурачек, который даже не вникает в суть написанного. А с моей точки зрения вы такие оба (не вникаете в СМЫСЛ и идею самого поста) и что теперь? Даже если ВСЕМ был бы непонятен принцип начисления опыта это не отменяет тот факт, что в среднем его там можно фармить огромное количество. Так что то, о чем ты так усерджно якобы пытался мне донести (хотя я этого не просил и не трубую - я и так это знаю) не отменяет никоим образом суть моего поста, что можно фармить МНОГО. А знаешь ли ты принципы или нет если фармишь много это иногда будет до лампочки... Изменено 18 фев 2018, 16:37:26 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:36:38 Сегодня в 19:34:19 пользователь _R0NIN сказал: А с моей точки зрения вы такие оба (не вникаете в СМЫСЛ и идею самого поста) и что теперь? Я с тобой просто поделился своим мыслями на этот счет, раз уж ты создал тему про фарм в операции Эгида, чтобы не плодить их десятки. А ты мне в ответ хамишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:39:16 В общем добра тебе, не хочу ругаться, пойду читать нудные посты на Вики про начисления опыта. Всех благ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 943 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 548 публикаций 46 721 бой Жалоба #58 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:39:36 (изменено) Сегодня в 19:36:38 пользователь InYourEyes сказал: А ты мне в ответ хамишь. Где? С ваших (твоей и вархеда) позиций хамство это уже непреклонение перед написанным о великими вами. Ибо с моей стороны (до твоего обзывания меня дурачком) НИГДЕ нет ни одного упоминания о хамстве или оскорблении (сделай цитату). Но видите ли я посмел что то выскать супротив вашего поста. на будущее - и ВЫСКАЖУ. Мне до лампочки мнение просто самоуверенных людей Изменено 18 фев 2018, 16:39:49 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:43:09 Сегодня в 19:39:36 пользователь _R0NIN сказал: Где? С ваших (твоей и вархеда) позиций хамство это уже непреклонение перед написанным о великими вами. Ибо с моей стороны (до твоего обзывания меня дурачком) НИГДЕ нет ни одного упоминания о хамстве или оскорблении (сделай цитату). Но видите ли я посмел что то выскать супротив вашего поста. на будущее - и ВЫСКАЖУ. Мне до лампочки мнение просто самоуверенных людей Выше , друг все выше написано, - вот это вот символ пренебрежения к собеседнику, в общем разделяй и властвуй в своем топике, не будем отклонять его от заданного тобой маршрута и прокладывать новую колею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 943 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 548 публикаций 46 721 бой Жалоба #60 Опубликовано: 18 фев 2018, 16:44:54 (изменено) Сегодня в 19:43:09 пользователь InYourEyes сказал: Выше , друг все выше написано, - вот это вот символ пренебрежения к собеседнику, в общем разделяй и властвуй в своем топике, не будем отклонять его от заданного тобой маршрута и прокладывать новую колею. Короче пруфоф моего хамста нет. До того как ты обозвал меня дурачком у меня был только ОДИН ответ в твой адрес - вот это: Сегодня в 19:26:59 пользователь _R0NIN сказал: Еще один. В СМЫСЛЕ МАЛО? Здесь тема НЕ о РЕКОДНЫХ показателях (кто круче набил) а о том, что в принципе ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ ОПЫТ в средней каждый бой можно набивать. Где здесь хамство? Поменьше высокомерия товариСЧ и будет тебе счастье Зато дураками с высоты ВАШЕГО полета называть всех налево и направо эт вы можете, о ВЕЛИКИЕ (лидеры и стремящиеся к ним форума) Изменено 18 фев 2018, 16:45:51 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию