Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Эгида по время акций? :)

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 275 боёв
Сегодня в 01:14:21 пользователь _R0NIN сказал:

Я вообще  не могу понять суть  претензии.  Или тебе завидно, что ты делал то же самое, но ТАКОГО показателя свободки не добился? Ну так отвечаю для "настойчивых" - в моем посте НИГДЕ не указано что ТАКОЙ уровень свободки вы будете зарабатывать каждый бой - вот бой БЕЗ СУПЕР  камо - https://replayswows.ru/replay/14907#stats. 

Мой посыл (пост) сводится к тому (разжевываю для непонятливых), что сама по себе операция Эгида халява для сбития звезд, потому что практически гарантирована победа (да еще и на 5 звезд) и во вторых не надо прикладывать для хорошего чистого опыта такие же усилия как в рандоме. А скрин - это просто пример эпического достижения, да.  Точка - за сим отвечать прекращаю

где претензия? Тактика была разработана еще на тесте (извини твой стрим не смотрел)

А по опыту я лишь уточнил что столько вывезти - да надо постараться. И? В чем суть твоих претензий?

я например вывез 250к всего лишь по 2-10к фармя тупо сбивая свезды .... А клив столько сможет вывезти лишь 1 раз в день - вот и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 721 бой
Сегодня в 18:17:28 пользователь WarXed сказал:

где претензия? Тактика была разработана еще на тесте (извини твой стрим не смотрел)

А по опыту я лишь уточнил что столько вывезти - да надо постараться. И? В чем суть твоих претензий?

я например вывез 250к всего лишь по 2-10к фармя тупо сбивая свезды .... А клив столько сможет вывезти лишь 1 раз в день - вот и всё

Померяемся? Ну ок - я за ДЕНЬ под 200К  свободки вывез во под новый год (было свободный день). Что дальше? К чему мне твоя инфа о твоих достижениях?

P.S. Клив - не единственный корабль. Звездочки можно сбивать с РАЗНЫХ. И представь себе у меня их МНОГО. Скрин ангара показать али так поверишь?

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 275 боёв
Сегодня в 01:20:01 пользователь _R0NIN сказал:

Померяемся? Ну ок - я за ДЕНЬ под 200К  свободки вывез во под новый год (было свободный день). Что дальше? К чему мне твоя инфа о твоих достижениях?

Причем тут меряемся? Ты маленьки чтоли? :Smile_facepalm:

Тема создана для чесания твоего ЧСВ?

Ну тогда понятно ... чеши дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
5 548 публикаций
46 721 бой
Сегодня в 18:21:47 пользователь WarXed сказал:

Тема создана для чесания твоего ЧСВ?

Судя по тому что ТЫ тут напИсал, кто то пришел именно в чужую тему СВОЕ ЧСВ всем показать, типа " а я то же, я то же так умею, я то же все это знал". Я же хотел подсказать тем, кто этого не знал.  Те, кто не знали те сказали спасибо. Те кто знал, но нормальный,  посмотрели молча согласились и пошли дальше, а тем у кого зачесалось начали строчить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 275 боёв
Сегодня в 01:24:32 пользователь _R0NIN сказал:

Судя по тому что ТЫ ту напИсал, кто то пришел именно СВОЕ ЧСВ всем показать, типа " а я то же я то же так умею, я то же все это знал". Я же хотел подсказать тем, кто этогго не знал

Да нет - я лишь привел примеры фарма

А ты начал вести себя как малолетка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

ну вот!до срача скатились((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 350
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 675 публикаций

Прошел и забыл .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
5 548 публикаций
46 721 бой

Вот кстати пример Фушина (только что - без "кошерных" флажков - стандарные флажки на опыт+опыт кэпу+папа-папа  и + арктический камуфляж с компании). Не получилось на 5 звезд но все равно неплохо. Т.е. даже БЕЗ супер-пупер камуфляжей и "кошерных" флажков (достаточно обычных, которые падают из контейнеров) можно нормально так качать кэпа и свободку

shot-18.02.18_19.18.05-0323.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:20:39 пользователь _R0NIN сказал:

Вот кстати пример Фушина (только что - без "кошерных" флажков - стандарные флажки на опыт+опыт кэпу+папа-папа  и + арктический камуфляж с компании). Не получилось на 5 звезд но все равно неплохо. Т.е. даже БЕЗ супер-пупер камуфляжей и "кошерных" флажков (достаточно обычных, которые падают из контейнеров) можно нормально так качать кэпа и свободку

shot-18.02.18_19.18.05-0323.jpg

Эх ,где ты раньше был.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Скрытый текст

Медленно, но верно игра начинает вызывать у меня все больше раздражения...

ed8aaff74d46t.jpg

Я за этот бой получил 2300 чистого, у тебя 2400 и это мало. На нюре за аналогичные показатели 360к даги и 11 фрагов, я получил 2800+. Это говорит о том, что есть косвенные показатели, и поскольку мы находимся на верхней границе получения опыта, эти показатели приоритетны...

Изменено пользователем InYourEyes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
5 548 публикаций
46 721 бой
Сегодня в 19:24:36 пользователь seaviktor_68 сказал:

Эх ,где ты раньше был.....

Ну тут же есть мнение что операция Эгида (и все ее плюсы)  всем уже давно понятна до косточек    Решил вот написать - помочь тем, кто не знал, так еще и минусов за "доброту" наловил. Вот так вот и неси добро людям  :cap_haloween:

Сегодня в 19:24:55 пользователь InYourEyes сказал:
  Показать содержимое

Медленно, но верно игра начинает вызывать у меня все больше раздражения...

ed8aaff74d46t.jpg

Я за этот бой получил 2300 чистого, у тебя 2400 и это мало. На нюре за аналогичные показатели 360к даги и 11 фрагов, я получил 2800+. Это говорит о том, что есть косвенные показатели, и поскольку мы находимся на верхней границе получения опыта, эти показатели приоритетны...

:Smile_facepalm:  Еще один.  В СМЫСЛЕ МАЛО?   Здесь тема НЕ о РЕКОДНЫХ показателях (кто круче набил) а о том, что в принципе ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ ОПЫТ в средней каждый бой можно набивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:26:59 пользователь _R0NIN сказал:

Ну тут же есть мнение что операция Эгида (и все ее плюсы)  всем уже давно понятна до косточек    Решил вот написать - помочь тем, кто не знал, так еще и минусов за "доброту" наловил. Вот так вот и неси добро людям  :cap_haloween:

Многие вообще в операции больше раза не ходят,типа зачем,а тут можно не хило так свободку набить. Запостил бы ты ее  на 2 дня раньше,вообще круто бы ло бы!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:26:59 пользователь _R0NIN сказал:

:Smile_facepalm:  Еще один.  В СМЫСЛЕ МАЛО?   Здесь тема НЕ о РЕКОДНЫХ показателях (кто круче набил) а о том, что в принципе ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ ОПЫТ в средней каждый бой можно набивать.

Ты сначала пойми суть, а потом уже отвечай. Процитируй пожалуйста меня, где бы я писал о рекордных показателях?!

Я тебе пишу , что непонятен принцип начисления опыта, а с точки зрения траты расходников и фарма свободки неплохо было бы этот принцип знать.

P.S. Я терпеть на могу Вархеда, о по-моему он прав, ты явно дурачек, который даже не вникает в суть написанного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
5 548 публикаций
46 721 бой
Сегодня в 19:32:50 пользователь InYourEyes сказал:

Ты сначала пойми суть, а потом уже отвечай. Процитируй пожалуйста меня, где бы я писал о рекордных показателях?!

Я тебе пишу , что непонятен принцип начисления опыта, а с точки зрения траты расходников и фарма свободки неплохо было бы этот принцип знать.

P.S. Я терпеть на могу Вархеда, о по-моему он прав, ты явно дурачек, который даже не вникает в суть написанного.

А с моей точки зрения вы такие оба (не вникаете в СМЫСЛ и идею самого поста) и что теперь? :Smile_popcorn:

Даже если ВСЕМ был бы непонятен принцип начисления опыта это не отменяет тот факт, что в среднем его там можно фармить огромное количество. Так что то, о чем ты так усерджно якобы пытался мне донести (хотя я этого не просил и не трубую - я и так это знаю)  не отменяет никоим образом суть моего поста, что можно фармить МНОГО. А знаешь ли ты принципы или нет если фармишь много это иногда будет до лампочки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:34:19 пользователь _R0NIN сказал:

А с моей точки зрения вы такие оба (не вникаете в СМЫСЛ и идею самого поста) и что теперь? :Smile_popcorn:

Я с тобой просто поделился своим мыслями на этот счет, раз уж ты создал тему про фарм в операции Эгида, чтобы не плодить их десятки. А ты мне в ответ хамишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В общем добра тебе, не хочу ругаться, пойду читать нудные посты на Вики про начисления опыта. Всех благ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
5 548 публикаций
46 721 бой
Сегодня в 19:36:38 пользователь InYourEyes сказал:

А ты мне в ответ хамишь.

Где? С ваших (твоей и вархеда) позиций хамство это уже непреклонение перед написанным о великими вами. Ибо с моей стороны (до твоего обзывания меня дурачком) НИГДЕ нет ни одного упоминания о хамстве или оскорблении (сделай цитату). Но видите ли я посмел что то выскать супротив вашего поста. на будущее - и ВЫСКАЖУ. Мне до лампочки мнение просто самоуверенных людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:39:36 пользователь _R0NIN сказал:

Где? С ваших (твоей и вархеда) позиций хамство это уже непреклонение перед написанным о великими вами. Ибо с моей стороны (до твоего обзывания меня дурачком) НИГДЕ нет ни одного упоминания о хамстве или оскорблении (сделай цитату). Но видите ли я посмел что то выскать супротив вашего поста. на будущее - и ВЫСКАЖУ. Мне до лампочки мнение просто самоуверенных людей

Выше , друг все выше написано,  :Smile_facepalm: - вот это вот символ пренебрежения к собеседнику, в общем разделяй и властвуй в своем топике, не будем отклонять его от заданного тобой маршрута и прокладывать новую колею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
5 548 публикаций
46 721 бой
Сегодня в 19:43:09 пользователь InYourEyes сказал:

Выше , друг все выше написано,  :Smile_facepalm: - вот это вот символ пренебрежения к собеседнику, в общем разделяй и властвуй в своем топике, не будем отклонять его от заданного тобой маршрута и прокладывать новую колею.

Короче пруфоф моего хамста нет. До того как ты обозвал меня дурачком у меня был только ОДИН ответ в твой адрес - вот это:

Сегодня в 19:26:59 пользователь _R0NIN сказал:

Где здесь хамство?

Поменьше высокомерия товариСЧ и будет тебе счастье

Зато дураками с высоты ВАШЕГО полета называть всех налево и направо эт вы можете, о ВЕЛИКИЕ (лидеры и стремящиеся к ним форума)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию