Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как получить месяц према БЕСПЛАТНО!

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 07:35:57 пользователь CruzBro сказал:

Сложные у вас какие-то алгоритмы.

Самый простой - найти подработку на день, получить 1-2к рублей и 550 потратить на месяц према. Заморочек на день, а прем на месяц.

А у вас аж ни один день мучений для тех, кому не интересны кб.

Курьер за день разъезда по городу, получает до 5 000 Рублёф. 

Вот вам и 30 дней према + 2 кораблика премиумных :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 08:58:06 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Да вы, батенька, курьерный олигарх:cap_haloween: 

Не подскажите где?:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:30:53 пользователь SteelKazakh сказал:

Эм.... Ну ладно....

"Бывший" как то сказал, что в кланах играет 5-6% игроков... В нашем (РУ) кластере около 300к игроков (уникальных) вроде. Может и меньше.... 5-6% это15к игроков в кланах.... Если убрать все мелкие кланы (типа моего) и всякие "друганы" то дай бог тыщ 10. У многих прокачаны базы, то есть считаем по 40 рыл в клане... То есть 250 ИГРАЮЩИХ КЛАНОВ!!! Топ 100? Звучит конечно как "Второе место в Первом ежегодном международном фестивале республики Бурятия по ловле меченосцев в кругом аквариуме"....

З.Ы.: я не против Бурятии, если что.... Просто как пример....

З.Ы.: Да я против КБ. Мне они не интересны, и только поэтому я против них. А в остальном, пусть будут...

Вместо тыкания пальцем в небо, достаточно открыть хотя бы proships.ru и увидеть, что на данный момент в КБ приняло участие 1157 кланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 08:02:34 пользователь CruzBro сказал:

Да вы, батенька, курьерный олигарх:cap_haloween: 

Не подскажите где?:fish_haloween:

Москва жы!

Мне предлагали,  я отказался. Так как нужно было бегать с 06:00 до 00:00 доставлять заказы. Нафик нафик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:58:06 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Т.е. при стандартной рабочей неделе курьер заработает 100к в месяц? Опять прохладные сказки из интернета про сказочные зарплаты. :cap_old:

UPD. Увидел, что работать в режиме раба с 06:00 до 00:00. Ну тогда верю в 100к в месяц.... как раз на таблетки должно хватить, и то вряд ли, после такого графика.....

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 08:06:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Т.е. при стандартной рабочей неделе курьер заработает 100к в месяц? Опять прохладные сказки из интернета про сказочные зарплаты. :cap_old:

Вы работали в таком графике и беготне ? прежде чем говорить что это Сказки!?

вы можете доставить 5 заказов за 1 день и получить 2 000р. ваше дело.

Чем больше Раб бегал - тем больше денег получит :cap_tea:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:04:57 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Москва жы!

Мне предлагали,  я отказался. Так как нужно было бегать с 06:00 до 00:00 доставлять заказы. Нафик нафик.

5000/18 ....Ну тогда маловато для Москвы. Яж про обычную разовую подработку. Хотя, какая разница и так проще, чем метод автора.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 08:08:58 пользователь CruzBro сказал:

5000/18 ....Ну тогда маловато для Москвы. Яж про обычную разовую подработку.

ну так и я говорю про подработку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Тема-реклама прелестей добровольного рабства ? ) Мелковат пряник ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:10:15 пользователь MiaFF сказал:

Тема-реклама прелестей добровольного рабства ? ) Мелковат пряник ))

Так там ещё "3 года рабства" и Сталинград в порту. Это куда ценнее месяца према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 08:14:35 пользователь CruzBro сказал:

Так там ещё "3 года рабства" и Сталинград в порту. Это куда ценнее месяца према.

За 3 ГОДА РАБСТВА!

Кораблик должен быть неубиваемым! Минимальная толщина брони должна быть 1000 мм под Офигенным углом ВЕЗДЕ:cap_haloween:

Иначе нафиг он вперся кому. Что то доказать тем что у тебя есть Сталинград пфффффф в игре Карл :cap_haloween:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 11:04:30 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вместо тыкания пальцем в небо, достаточно открыть хотя бы proships.ru и увидеть, что на данный момент в КБ приняло участие 1157 кланов.

Вместо простого тыкания меня фиг знает куда достаточно просто увидеть, что большое число кланов не сыграло даже 10 боев (что я и подразумевал "клан друзей"), около половины кланов не сыграло даже 50 боев!!!! И это в разгар второго сезона! То есть интерес этих кланов к КБ налицо!!!! Поэтому, с прискорбием, могу констатировать, что я ближе к истине, чем Вы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:22:19 пользователь SteelKazakh сказал:

Вместо простого тыкания меня фиг знает куда достаточно просто увидеть, что большое число кланов не сыграло даже 10 боев (что я и подразумевал "клан друзей"), около половины кланов не сыграло даже 50 боев!!!! И это в разгар второго сезона! То есть интерес этих кланов к КБ налицо!!!! Поэтому, с прискорбием, могу констатировать, что я ближе к истине, чем Вы...

На текущий момент справедливой будет отсечка в 20 боев по определенным причинам, т.к. некоторые кланы могут играть только в выходные или 2 дня из 4 в неделю, либо ожидают ухода скиловых кланов повыше, дабы не встречаться с ними. На конец сезона эту отсечку можно ставить в район 70-80 боев, примерно столько нужно средним кланам, чтобы собрать основные плюшки в Шторме и  побольше для Тайфуна.

На данный момент по отсечке в 20 боев можно убрать около 15% участников, что даст более 800 участвующих кланов (даже если брать минус 20% участников). Где вы оказались ближе к расчетам, чем я?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 06:13:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Нервничать, страдать, выслушивать от командира! какой я баран, рак, балбес - че не смог убить у него же было 5к хп, а ты всего лишь под фокусом был всей тимы.

Скажем дружно НАФИГ НУЖНО!

И да!: за вот это фуфло идти в КБ ? :cap_like::cap_haloween:

20 сигналов «Уроборос» и «Дракон», по 20 комплектов камуфляжа Gamescom-2016 и «Годовщина проекта World of Warships».
10 комплектов камуфляжа «Весеннее небо», 30 дней премиум аккаунта.
20 комплектов камуфляжа «Тип 59».
20 комплектов камуфляжа «Революционный».
десять комплектов камуфляжа «Тип 3 — Halloween», по 25 сигналов Sierra Mike, India Delta, India Yankee, November Foxtrot, Victor Lima, Juliet Whiskey Unaone.
по 25 сигналов Sierra Mike, India Delta, India Yankee, November Foxtrot, Victor Lima, Juliet Whiskey Unaone.

Мне проще купить купить камки и флажки. И нафиг не вперлись уроборосы всякие:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 09:14:35 пользователь CruzBro сказал:

Я тут давеча повыпиливал из порта почти все, выданные ластой, премиумные корабли(включая высокоуровневые). За их абсолютную ненужность и засорение порта. Не разделяю ваших ценностей... ))

3 года - даже подумать страшно. Я БЗ на кораблик едва-едва за несколько дней скрипя зубами выполняю в негодовании и желании плюнуть на всё это, а тут такой жёсткий трёхлетний садо-мазо хоррор ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:18:56 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

За 3 ГОДА РАБСТВА!

Кораблик должен быть неубиваемым! Минимальная толщина брони должна быть 1000 мм под Офигенным углом ВЕЗДЕ:cap_haloween:

Иначе нафиг он вперся кому. Что то доказать тем что у тебя есть Сталинград пфффффф в игре Карл :cap_haloween:

"3 академических года". Сейчас идёт уже второй:cap_haloween:

Ну уж точно в кб играть не ради месяца према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 11:52:27 пользователь sanek_kg1 сказал:

Можно ссылку на эту информацию. Спасибо.

На какую именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 08:38:29 пользователь CruzBro сказал:

Да и смысл идти в клан то? какие то плюхи дают или что то полезное выдадут ?

Вот что я думаю про кланы:

23456789.thumb.jpg.238536e5bb98a6240539693bcde77594.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:44:32 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Да и смысл идти в клан то? какие то плюхи дают или что то полезное выдадут ?

Вот что я думаю про кланы:

23456789.thumb.jpg.238536e5bb98a6240539693bcde77594.jpg

Будучи анимушником взять и обгадить сразу все анимушные кланы.... "эта пять" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 11:28:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

На текущий момент справедливой будет отсечка в 20 боев по определенным причинам, т.к. некоторые кланы могут играть только в выходные или 2 дня из 4 в неделю, либо ожидают ухода скиловых кланов повыше, дабы не встречаться с ними. На конец сезона эту отсечку можно ставить в район 70-80 боев, примерно столько нужно средним кланам, чтобы собрать основные плюшки в Шторме и  побольше для Тайфуна.

На данный момент по отсечке в 20 боев можно убрать около 15% участников, что даст более 800 участвующих кланов (даже если брать минус 20% участников). Где вы оказались ближе к расчетам, чем я?

Вы сами же говорите "ожидают ухода" - это принцип соревновательности? Хороший, не спорю!)))))

Отсечка в 20 боев? Эм, а откуда такая цифирь? На чем основывается? 

Ну хорошо, если Вы считаете, что Ваша правда, то окей- давайте подождем до окончания сезона.... Тогда и посчитаем "кому интересно и кто только посмотреть зашел".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию