243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 19 фев 2018, 13:10:44 Сегодня в 16:04:48 пользователь Poseidon_rage сказал: Зачем на такой дистанции нужен корректор? ЗА-ЧЕМ? У любого Кр дальности хватает и так. Перебросить через остров? Пжлста, я не предлагаю забирать возможность, я предлагаю запилить либо мод на отключение кому надо либо внести в клиент возможность смены камеры во время работы корректировщика, когда это требуется игроку, ибо режим прицеливания не может меняться от способа передачи координат на арт.пост корабля. Повторюсь игровая условность, посвоему языковому смыслу упрощает механику, а усложняет её в части А зачем тебе на Зао 20 км стрельбы? Синею линию искать ? А так у тебя плюс большой выгнать минотавра с точки помочь эсминцу.И не обязательно стрелять бб можно и фугасами раздомажить там расстояние не важно но ты будешь по нему стабильно попадать и не давать ему играть в дымах. Это не плюс ?. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #62 Опубликовано: 19 фев 2018, 13:16:39 А затем, чтобы не дать убегающему убежать, а если так случилось что оказался на фланге один, то отходя на предельную дистанцию, хотя бы накидать нормально, но нет конечно, зачем мне, через остров кидать надо, в дымы кидать надо, а дальность стрельбы - не надо, я один читал описание снаряжения, так вот, напомню, там написано "временно увеличивает максимальную дистанцию эффективной стрельбы орудий главного калибра на 20%". Кмрад, если кто-то что-то бафает значит оно не спроста и значит это нужно, а потому стрелять на 20 км, тоже пригождается не редко, а рассуждать такк ак ты зачем оно надо, так вообще можно всем кр отпилить дальность до 17 км и пусть играются, только вангую КРы заорут через неделю уберите нам цитадель, что эсминцам можно а нам нельзя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 19 фев 2018, 13:29:33 Сегодня в 16:16:39 пользователь Poseidon_rage сказал: А затем, чтобы не дать убегающему убежать, а если так случилось что оказался на фланге один, то отходя на предельную дистанцию, хотя бы накидать нормально, но нет конечно, зачем мне, через остров кидать надо, в дымы кидать надо, а дальность стрельбы - не надо, я один читал описание снаряжения, так вот, напомню, там написано "временно увеличивает максимальную дистанцию эффективной стрельбы орудий главного калибра на 20%". Кмрад, если кто-то что-то бафает значит оно не спроста и значит это нужно, а потому стрелять на 20 км, тоже пригождается не редко, а рассуждать такк ак ты зачем оно надо, так вообще можно всем кр отпилить дальность до 17 км и пусть играются, только вангую КРы заорут через неделю уберите нам цитадель, что эсминцам можно а нам нельзя? Это всё и за домага а не за победы.Если противник убегает поджав хвост и пускает шлейф коричневый ))То вы продавили фланг и погубили большую часть кораблей ,и бой в 90% победа.А я мыслю не о домаге а о победе .А если вы отступаете то бой проигран вы на синей линии были. И вообще я же не заставляю вас делать выбор ,будет мод ставьте на здоровье . Я просто говорю какой плюс есть , у вида сверху. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 19 фев 2018, 16:43:32 Сегодня в 15:59:32 пользователь Poseidon_rage сказал: ну с нападать это вам конечно показалось изрядно. Это ББ какого КРа на предельной дистанции ломают минотавру цитадель? я на гидере стрелял по минотавру стоящему бортом в трене с 20.6 км и это без корректировщика, цитаделей не было, представляете, нет? может вы треню зайдете и попробуете, чтобы как бы не говорить по чем зря условными категориями? Единственный Кр который выбивает цитадели всем кр на любой своей дистанции огня это МСК, но у неё представляете нет корректировщика, или вы корректировщик включаете на дистанции в 12 км? Ну так я удивлен, а зачем, без него цитадели что...не выбиваются с такого расстояния Я либо, что то забыл,либо вы!? У Вас же не было времени тренироваться по поподаниям с корректировщиком,а тут корабли вы учитесь пробивать!!!!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 19 фев 2018, 16:45:07 Сегодня в 15:13:50 пользователь Poseidon_rage сказал: И вам, она ещё никому не мешала) Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Orion33 Старший бета-тестер 73 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 3 янв 2019, 08:22:56 так что в итоге с модом, есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 3 янв 2019, 08:52:40 (изменено) В 19.02.2018 в 11:51:29 пользователь lDKDl сказал: Про то и речь, что каждый модик дает + пару% преимущества, а в совокупности? там помог модик, там помог другой, тут третий. А популяризация таких модов в офф модпаке вообще зашквар. При загрузке боя подсказка - меняйте скорость корабля, так противнику трудней по вам целиться. И тут же светофор в модпаке - имейте преимущество! а как вы по светофору увидите изменение скорости корабля с полного хода на 0,5? Изменено 3 янв 2019, 08:53:26 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию