Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

МОД "стандартная камера в режиме корректировщика огня"

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 710
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 585 публикаций
37 990 боёв
Сегодня в 13:02:52 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Вполне возможно, что кто-нибудь сумеет сделать для вас подобную модификацию, но я бы посоветовал продолжить тренировки выбора упреждения с поднятым корректировщиком. Вы сможете наработать навык прицеливания и больше не станете испытывать неудобств, а также не будете зависеть от модов.

У меня технический вопрос по данному ответу!

Как мне известно, в обычном режиме есть автоматическая вертикальная коррекция прицела, так сказать автоприцел.

В режиме корректировщика она/он отсутствует.

Если сделать мод, который, в режиме корректировщика, будет давать возможность вести стрельбу как в обычном режиме, а лишь дальность увеличится.

То будет ли работать автоприцел в этом случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:45:08 пользователь Poseidon_rage сказал:

Камрад, я конечно, всё понимаю, но в моем понимании, если тузла дана чтобы помогать, она недолжна создавать таких сложностей в её использовании, в противном случае лопату или молоток даже взрослому мужику в магазине надо продавать с инструктором, Смысл кооректировщика увеличить обзор/видимость за счет расширения линии горизонта, и как следствие дать возможность вести огонь на Большую Дистанцию, то есть определяющем являются последнее, а не "надо учиться стрелять" мне не надо перекидывать за острова в качестве преимуществ, заберите их, дайте возможность нормально целиться в обычном режиме, и вести огонь по эсминцам, то лько не надо говорить что вести по ним огонь в режиме корректировщика также удобно как и в обычном режиме

Так и стреляйте в обычном режиме без корректировщика,кто не дает.А с ним прицел берется как бы с высоты...и если научитесь,то это так же просто как и без него.Главное опыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 21:59:17 пользователь myfff сказал:

Совет мой выше прочитал!?

Понимаешь ,друже,это игровая механика! И если её упрощать,пилить моды для каждого, кто в неё не смог,получится тетрис!!!

А я как бы заинтересован,чтобы такого не было ,поэтому я здесь!:Smile_honoring:

Ну так и ты пойми меня, давай тогда сделаем так, чтобы ГАП помимо или другие расходники помимо плюсов давали тоже каки-нибудь неудобства, например, заградку включил на атланте и похожих кораблях, у которых ГК - э то универсальный калибр, и фсё вести огонь из ГК не можешь, или ещё какое-нибудь. Я прошу почти нерф для СЕБЯ ЛИЧНО и НЕКОТОРЫХ, но и тут в лице тебя нашлись недовольные, ты же сам сказал что бонусфы такого режима очевидны, возможность перекидывать через острова, другие ранее добавляли, мол стрелять в дым, в том числе по стоячим целям. Я же говорю, нате, отберите это, дайте обычную камеру, но и тут нашлись недовольные. В общем я понял тебя, иду в магазин за кактусом и направлением на прием к врачу, чтобы он мне потом иголки изо рта повыдёргивал

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 22:06:40 пользователь 13tucha сказал:

Так и стреляйте в обычном режиме без корректировщика,кто не дает.А с ним прицел берется как бы с высоты...и если научитесь,то это так же просто как и без него.Главное опыт.

Как бы не берется, корректировщик передает как бы координаты, за сим всё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 15:09:24 пользователь Poseidon_rage сказал:

Как бы не берется, корректировщик передает как бы координаты, за сим всё...

Но это же просто игра а не симулятор..Удачи Вам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 22:13:08 пользователь 13tucha сказал:

И вам, она ещё никому не мешала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 710
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 585 публикаций
37 990 боёв
Сегодня в 14:06:40 пользователь 13tucha сказал:

А с ним прицел берется как бы с высоты...

Представил реализацию.

Капитан садится в гидро-самолет (корректировщик) со всем оборудованием для прицельной стрельбы.

С биноклем наблюдает за противниками и делает лично поправки на прицел.

Лишь командует "огнь".

При этом, с собой в корректировщик берет штурвал и все другое оборудование для управления кораблем.

А по факту.

Никакой разницы в получении координат от союзников и от корректировщика не должны отличаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 22:32:26 пользователь CerberusGosha сказал:

Представил реализацию.

Капитан садится в гидро-самолет (корректировщик) со всем оборудованием для прицельной стрельбы.

С биноклем наблюдает за противниками и делает лично поправки на прицел.

Лишь командует "огнь".

При этом, с собой в корректировщик берет штурвал и все другое оборудование для управления кораблем.

А по факту.

Никакой разницы в получении координат от союзников и от корректировщика не должны отличаться.

Для некоторых это не аргумент, они воспринимают прицеливание в этом режиме, именно как прицеливание с самолета, а не просто как способ получения координат. И для меня это также непонятно как и тебе. При этом при чем здесь аргумент некоторых про игровую условность непонятно также, при том что условность - это всегда, от смысла этого слова, упрощение механики, здесь же на лицо её усложнение, учитывая что нужно ещё тренироваться и как то привыкать к ней и учиться стрелять в этой механике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:23:32 пользователь Poseidon_rage сказал:

Да вот об этом я и говорю, камрад, что минусов этот режим несет не меньше чем плюсов, а теперь помстори на ГАП, он несет минусы? нет, на РЛС? нет, может заградка? тоже нет. Так почему корректировщик должен работать так чтобы вызывать жуткие неудобства в определенные моменты, мне просто это непонятно.

Из перечисленного минуса не имеет только РЛС =)

Минус ГАПа - возьмешь ГАП вместо заградки, жди бой с АВ.

Минус заградки - взялвместо ГАПа, жди бой без АВ с 5 ЭМ на команду. :cap_haloween:

Против мода не имею ничего против, желающие воспользоваться им будут.

Для меня корректировщик дает преимущество, т.к. с ним мне гораздо удобнее целится и предсказывать траекторию движения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 22:47:05 пользователь _deadkamik_ сказал:

Из перечисленного минуса не имеет только РЛС =)

Минус ГАПа - возьмешь ГАП вместо заградки, жди бой с АВ.

Минус заградки - взялвместо ГАПа, жди бой без АВ с 5 ЭМ на команду. :cap_haloween:

Против мода не имею ничего против, желающие воспользоваться им будут.

Для меня корректировщик дает преимущество, т.к. с ним мне гораздо удобнее целится и предсказывать траекторию движения.

Не ну сарказм знаком, это да, когда ты смотря на расходник перед боем ты думаешь, что АВ нет, где то за углом он стоит и подслушивает твои мысли, а потом "здрасте я ваша тётя":cap_haloween: А вообще спасибо, что просто поддержал вот так, если, например, есть мод который не мешает не даёт преимущества, но даёт некоторую вариативность - пусть будет, а не так чтобы" всё нормально, мне ничего не надо, и не важно что просит Коля для себя"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Не надо убирать .Те кто шарит не за что не поменяют  на обычный вид. Это легальный чит ломать лицо дымным крейсерам в дымах..:cap_cool:.Дополню и расстояние не важно вы с верху ему накидываете ) а у него бомбит .))):cap_viking:

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 649 публикаций
23 483 боя
Сегодня в 13:02:52 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Вполне возможно, что кто-нибудь сумеет сделать для вас подобную модификацию, но я бы посоветовал продолжить тренировки выбора упреждения с поднятым корректировщиком. Вы сможете наработать навык прицеливания и больше не станете испытывать неудобств, а также не будете зависеть от модов.

Поддерживаю ТС.

Попадать из этого дурацкого вида сверху-сбоку невозможно.

Сделайте в клиенте возможность выбора типа прицела... кому нравится - эта дурь, кому не нравится - обычный вид сбоку.

Хотя я понимаю что предложить игрокам потренироваться ничего не делая самим - это ваш нормальный стиль поведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 23:40:27 пользователь Brobovv сказал:

Не надо убирать .Те кто шарит не за что не поменяют  на обычный вид. Это легальный чит ломать лицо дымным крейсерам в дымах..:cap_cool:.Дополни и расстояние не важно вы с верху ему накидываете ) а у него бомбит .))):cap_viking:

читаем внимательно, никто убирать не предлагал, предлагаю дать возможность отключать или включать самостоятельно, или убирать модом, самому игроку, так что твои "читерские" способности останутся при тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 15:45:02 пользователь Poseidon_rage сказал:

читаем внимательно, никто убирать не предлагал, предлагаю дать возможность отключать или включать самостоятельно, или убирать модом, самому игроку, так что твои "читерские" способности останутся при тебе

Это  как совет кому не нравится этот вид. Может они и не знали этот большой +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 23:46:38 пользователь Brobovv сказал:

Это  как совет кому не нравится этот вид. Может они и не знали этот большой +.

О плюсах знаю, но по воле злодейки есть и минусы, и они для меня плюсы перекрывают, потому как врезать по кру в дымах чтобы сделать ваншот можно только на ЛК, которым как раз корректировщик нужен как баян козе, Кр с корректировщиком, ничего кру в дымах не сделает с такого расстояния, так что ваши влажные мечты раздуты и надуманны, ну если для вас 5К выбитого с минотавра НР радость, то я дальше продолжать даже не вижу смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 649 публикаций
23 483 боя
Сегодня в 14:13:08 пользователь 13tucha сказал:

Ну так и не надо усложнять...

Поднял корректора и получил большую дальность стрельбы в ОБЫЧНОМ прицеле.

Нафик нужен этот вид сверху.

А насчёт тренировок... совсем не каждый корабль имеет корректора. У кого-то его нет вообще, у кого-то - ястреб.

И тренироваться ради 1-2 боёв в который катаешь корабль с корректором, да ещё не в каждом его стоит применять - ну бред это полный.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 15:49:57 пользователь Poseidon_rage сказал:

О плюсах знаю, но по воле злодейки есть и минусы, и они для меня плюсы перекрывают, потому как врезать по кру в дымах чтобы сделать ваншот можно только на ЛК, которым как раз корректировщик нужен как баян козе, Кр с корректировщиком, ничего кру в дымах не сделает с такого расстояния, так что ваши влажные мечты раздуты и надуманны, ну если для вас 5Л выбитого с минотавра НР радость, то я дальше продолжать даже не вижу смысла

Влажные ,свои влажные) Вы почему такой злой накинулись на человека? 203мм ломают минотавру бб получше линкора.Попробуйте. И не нападайте на меня.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 075 боёв
Сегодня в 23:55:22 пользователь Brobovv сказал:

Влажные ,свои влажные) Вы почему такой злой накинулись на человека? 203мм ломают минотавру бб получше линкора.Попробуйте. И не нападайте на меня.))

ну с нападать это вам конечно показалось изрядно. Это ББ какого КРа на предельной дистанции ломают минотавру цитадель? я на гидере стрелял по минотавру стоящему бортом в трене с 20.6 км и это без корректировщика, цитаделей не было, представляете, нет? может вы треню зайдете и попробуете, чтобы как бы не говорить по чем зря условными категориями? Единственный Кр который выбивает цитадели всем кр  на любой своей дистанции огня это МСК, но у неё представляете нет корректировщика, или вы корректировщик включаете на дистанции в 12 км? Ну так я удивлен, а зачем, без него цитадели что...не выбиваются с такого расстояния

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 15:59:32 пользователь Poseidon_rage сказал:

ну с нападать это вам конечно показалось изрядно. Это ББ какого КРа на предельной дистанции ломают минотавру цитадель? я на гидере стрелял по минотавру стоящему бортом в трене с 20.6 км и это без корректировщика, цитаделей не было, представляете, нет? может вы треню зайдете и попробуете, чтобы как бы не говорить по чем зря условными категориями? Единственный Кр который выбивает цитадели всем кр  на любой своей дистанции огня это МСК, но у неё представляете нет корректировщика

15км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 075 боёв
Вчера в 00:00:47 пользователь Brobovv сказал:

15км

Зачем на такой дистанции нужен корректор? ЗА-ЧЕМ? У любого Кр дальности хватает и так. Перебросить через остров? Пжлста, я не предлагаю забирать возможность, я предлагаю запилить либо мод на отключение кому надо либо внести в клиент возможность смены камеры во время работы корректировщика, когда это требуется игроку, ибо режим прицеливания не может меняться от способа передачи координат на арт.пост корабля. Повторюсь игровая условность, посвоему языковому смыслу упрощает механику, а усложняет её в части 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию