102 Tantall Альфа-тестер 459 публикаций 5 716 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:21:21 Всего-то 39, да все еще впереди. Ах, до чего же сегодня денек замечательный. Прям, захотелось поделиться со всеми форумчанами своим позитивом. Легкий морозец, солнышко выглянуло с утра (для Питера вообще чудо), детишки прям разбудили поздравлениями. Жена, любимая красавица, тоже поздравила. И теща любимая (правда-правда) вместе с тестем с поздравлениями звонили. Коллеги по работе поздравляют, друзья звонят. Дышится легко и вперед смотрится только с оптимизмом, несмотря на все что твориться кругом. Даже рандом сегодня какой-то празднично-благосклонный. Видно, есть таки режим, обратный угнетению, кто бы что не писал. А к чему я это все? Да, собственно, хотел нам всем и себе пожелать чтобы дней таких в жизни каждого было как можно больше. Будьте оптимистами, это такое редкое качество нынче. Сами подумайте, стоит ли тратить свое время на негатив? Конечно, нет! Удачи вам, добра, успехов, удачи и еще раз позитива (и я не с Медведева это слизал, а от души) З.Ы. Я ничего не принимал с утра. Работаю, как положено, до звонка. Все злоупотребления исключительно в домашней семейной обстановке. 15 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:22:25 Поздравляю! Всего хорошего! Ура!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 172 боя Жалоба #3 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:30:24 Поздравляю )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #4 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:32:58 Мои поздравления) Через годик в нашем полку кому за 40 прибавление) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:33:36 Поздравляю. Сам-то я вчера уже 44 отметил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:35:54 Сегодня в 13:21:21 пользователь Tantall сказал: Всего-то 39, да все еще впереди. Ну....такое себе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Tantall Альфа-тестер 459 публикаций 5 716 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:37:23 Спасибо всем, камрады. Конечно, теперешняя молодежь (вот я дожил, так говорить) скажет, мол, "старперы идите в кваку играть". Но у серьезных взрослых мужиков всегда найдутся контраргументы =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Tantall Альфа-тестер 459 публикаций 5 716 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:39:41 Сегодня в 14:35:54 пользователь lucyday сказал: Ну....такое себе Да стопудово. В любом возрасте есть куда расти и к чему стремится. Можно, конечно, в 20 лет выиграть ЧМ по канистрам во второй раз и считать что жизнь удалась, но я как-то больше за IRL достижения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:43:33 (изменено) Сегодня в 13:39:41 пользователь Tantall сказал: Да стопудово. В любом возрасте есть куда расти и к чему стремится. Можно, конечно, в 20 лет выиграть ЧМ по канистрам во второй раз и считать что жизнь удалась, но я как-то больше за IRL достижения. Ну это все понятно, "заготовленные фразы". Не так давно мужчина в штате северная каролина поступил в университет в возрасте 78 лет, и умер через два дня, хотя при этом во время вступления тоже говорил что все только начинается. Нужно быть реалистом, хотябы в +\- Изменено 20 фев 2018, 11:44:26 пользователем lucyday 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 498 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:47:59 Сегодня в 14:21:21 пользователь Tantall сказал: Всего-то 39, да все еще впереди. Ах, до чего же сегодня денек замечательный. Прям, захотелось поделиться со всеми форумчанами своим позитивом. Легкий морозец, солнышко выглянуло с утра (для Питера вообще чудо), детишки прям разбудили поздравлениями. Жена, любимая красавица, тоже поздравила. И теща любимая (правда-правда) вместе с тестем с поздравлениями звонили. Коллеги по работе поздравляют, друзья звонят. Дышится легко и вперед смотрится только с оптимизмом, несмотря на все что твориться кругом. Даже рандом сегодня какой-то празднично-благосклонный. Видно, есть таки режим, обратный угнетению, кто бы что не писал. А к чему я это все? Да, собственно, хотел нам всем и себе пожелать чтобы дней таких в жизни каждого было как можно больше. Будьте оптимистами, это такое редкое качество нынче. Сами подумайте, стоит ли тратить свое время на негатив? Конечно, нет! Удачи вам, добра, успехов, удачи и еще раз позитива (и я не с Медведева это слизал, а от души) З.Ы. Я ничего не принимал с утра. Работаю, как положено, до звонка. Все злоупотребления исключительно в домашней семейной обстановке. зайдите вечером в премиум магазин и загляните во вкладку "Мои подарки" Вас там ожидает приятный сюрприз 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Tantall Альфа-тестер 459 публикаций 5 716 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:48:48 Сегодня в 14:43:33 пользователь lucyday сказал: Ну это все понятно, "заготовленные фразы". Не так давно мужчина в штате северная каролина поступил в университет в возрасте 78 лет, и умер через два дня, хотя при этом во время вступления тоже говорил что все только начинается. Нужно быть реалистом, хотябы в +\- Реализм, к сожалению, трудновато сочетать в оптимизмом. Если человек в 78 искренне считал что у него все впереди и верил в это то он, несомненно, позитивный оптимист и молодец. Доживем, сначала, до такого возраста, а там посмотрим... Но сегодня не об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Tantall Альфа-тестер 459 публикаций 5 716 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:52:04 Сегодня в 14:47:59 пользователь ATLANTSON сказал: зайдите вечером в премиум магазин и загляните во вкладку "Мои подарки" Вас там ожидает приятный сюрприз Да Вы что...? Серьезно? ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Благодарю. От души. Вот именно об этом я и хотел донести. Когда-то, в моем советском детстве не процветало "человек человеку волк". С годами все чаще задумываешься об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 498 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:53:42 Сегодня в 14:52:04 пользователь Tantall сказал: Да Вы что...? Серьезно? ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Благодарю. От души. Вот именно об этом я и хотел донести. Когда-то, в моем советском детстве не процветало "человек человеку волк". С годами все чаще задумываешься об этом. серьезно) только расскажите потом, что выпало 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:55:30 Сегодня в 13:47:59 пользователь ATLANTSON сказал: зайдите вечером в премиум магазин и загляните во вкладку "Мои подарки" Вас там ожидает приятный сюрприз Ну ок, тогда с праздником) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [YOKO] ArmoredHat Альфа-тестер 394 публикации 11 021 бой Жалоба #15 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:56:24 Сегодня в 14:21:21 пользователь Tantall сказал: Я ничего не принимал с утра...Все злоупотребления исключительно в домашней семейной обстановке... Вот они, 39... То ли дело было в 29 или вообще в 19 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 155 9IHbI4AP_63 Участник, Коллекционер 5 371 публикация 7 983 боя Жалоба #16 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:58:54 Поздравляю! Спасибо за легкий и приятный пост! С моей стороны - самые лучшие пожелания ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 фев 2018, 12:00:03 Сегодня в 14:21:21 пользователь Tantall сказал: Всего-то 39, да все еще впереди. Здравствуйте! Благодарю, что поделились позитивом и добрыми пожеланиями! Есть один день, когда мы можем сделать что-то важное: поделиться улыбкой, завершить работу над проектом, приступить к реализации мечты, осознать свои истинные желания и сказать важные слова близкому человеку. Этот день — сегодня. Пусть, течение жизни и принято считать годами, но я желаю, чтобы каждый год состоял из множества ярких, запоминающихся дней, минут, мгновений! С Днём рождения вас! Всего самого наилучшего! С уважением, SoaRen. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 фев 2018, 12:02:16 Желаю в этот день рождения, Чтоб покорялись все моря! Пусть ввысь стремится настроение, Чтоб не печалился ты зря! Пусть будут счастья океаны, Накроет радостью волна! Пусть исполняются все планы, Чтоб жизнь добром была полна! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Tantall Альфа-тестер 459 публикаций 5 716 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 20 фев 2018, 12:03:09 Сегодня в 14:53:42 пользователь ATLANTSON сказал: серьезно) только расскажите потом, что выпало Это само собой =) Если буду в состоянии скрин правильно сделать и его приложу =) Чтобы уж до конца позитивом делиться с камрадами. Сегодня в 15:00:03 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! Благодарю, что поделились позитивом и добрыми пожеланиями! Есть один день, когда мы можем сделать что-то важное: поделиться улыбкой, завершить работу над проектом, приступить к реализации мечты, осознать свои истинные желания и сказать важные слова близкому человеку. Этот день — сегодня. Пусть, течение жизни и принято считать годами, но я желаю, чтобы каждый год состоял из множества ярких, запоминающихся дней, минут, мгновений! С Днём рождения вас! Всего самого наилучшего! С уважением, SoaRen. Показать содержимое БОЛЬШОЕ спасибо что заглянули к нам на огонек. Польщен =) Надеюсь, и к вам в Питерский офис как-нить попасть с оказией будь таковая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 RenamedUser_29950426 Участник 49 публикаций 276 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 20 фев 2018, 12:07:53 Сегодня в 14:21:21 пользователь Tantall сказал: Ах, до чего же сегодня денек замечательный С наилучшими пожеланиями! Чтоб всегда такие были б только дни! С праздником) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию