Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

За державу обидно.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Последний лвл, на котором можно играть не уходя по итогам дня в минус лично для мненя это 8.И очень жаль, что из списка эсмов 8 лвл мне приходится вычеркнуть СССР. И по серверной статистике и по ощущениям это худшие эсмы на лвл. Вы конечно скажете что это ЦА, такая сякая безрукая. Но серверную стату не обманеш. Даже такое УГ z23 и то лучше результативность. Как то не патриотично для игры из города адмиралтейства бывшего СССР. Хоть бы до общего уровня подтянули, что ли. 

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 21:15:31 пользователь Konrat3 сказал:

Последний лвл, на котором можно играть не уходя по итогам дня в минус лично для мненя это 8.И очень жаль, что из списка эсмов 8 лвл мне приходится вычеркнуть СССР. И по серверной статистике и по ощущениям это худшие эсмы на лвл. Вы конечно скажете что это ЦА, такая сякая безрукая. Но серверную стату не обманеш. Даже такое УГ z23 и то лучше результативность. Как то не патриотично для игры из города адмиралтейства бывшего СССР. Хоть бы до общего уровня подтянули, что ли. 

Вы про Киев или Огневой?

Первый Имбень второй УГ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 227 боёв

Эммм.... нууууу... как бы вам сказать.... что то у вас не так...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если тебе за "державу" обидно, то пожертвуй денежку и купи прем на котором ты будешь зарабатывать серебро.

Не сыы и играй на 9-10 уровнях. Не 45% не должен обанкротиться если умеренно играть, а ты же не 45? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Я на днях купил Флетчер и Югумо. С удивлением обнаружил, что они фармят(без према) намного лучше, чем Бенсон и Кагеро. Что я делаю не так ? Наверное то, что прикидываю, что скоро нафармлю ими на Z-46, а потом и 52...

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Даже Х*р майор Геринг Фармит. А это 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 16:36:49 пользователь Dmitri9588 сказал:

Даже Х*р майор Геринг Фармит. А это 10.

Геринг не может фармить, т.к. такого корабля в игре нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 21:40:09 пользователь Konigstein сказал:

Эмммммм......................

Это была метафора.

На Гиринга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв
Сегодня в 16:40:09 пользователь Konigstein сказал:

:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 13:18:29 пользователь Dmitri9588 сказал:

Вы про Киев или Огневой?

Первый Имбень второй УГ

Как ни странно, но сервернная стата по Киеву самая плохая 48% винрейт. На втором месте с конца Огневой. После апа слегка приподнялся с поледнего места. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 127 боёв
Сегодня в 20:15:31 пользователь Konrat3 сказал:

Огневой - нетепичный крысоэсминец. Годен.

Заточи его в инвиз, и играйся от торпедок.

Киев - типичный слКр с дымами и торпедами. Отлично.

Ну, тут проще: найди жертву -> сожри жертву->go to 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 13:52:09 пользователь Darkkt сказал:

Огневой - нетепичный крысоэсминец. Годен.

Заточи его в инвиз, и играйся от торпедок.

Киев - типичный слКр с дымами и торпедами. Отлично.

Ну, тут проще: найди жертву -> сожри жертву->go to 1

Думаю в этом то и дело. Киев не для точек, а клевать весь бой ЛК на результат влияет плохо, тем более отхиливают они этот дамаг почти весь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 21:54:52 пользователь Konrat3 сказал:

Думаю в этом то и дело. Киев не для точек, а клевать весь бой ЛК на результат влияет плохо, тем более отхиливают они этот дамаг почти весь. 

Ну так ты и не лезь, поддерживает с расстояния. Киев как по мне и на 7 имбовал, сейчас это конечно не "Кнопка убить всех", но всё же. Мои 67% и 80к дмг говорят об обратном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 127 боёв
Сегодня в 20:54:52 пользователь Konrat3 сказал:

Есть две крайности: ракан упоровшийся в ЛК и грамотный эсм.

Вот просто возьми на заметку: если есть союзник - встань У точки и когда он спалит вражеский эсм - отработай, у тебя огневой перевес впечатляющий. Да и прокинуть точку рыбками можно.

Нет союзника? подожди пока вражина зайдет и спугни его. Делов то.

ЦА просто не может посмотреть на сэтап, посмотреть на карту, подумать и сделать. им пышь-пыщь давай.

Скрытый текст

и да я именно тот псих, кто вточил Киев в инвиз.

П.С. все эсмы должны брать точки, просто кому то удобнее взять её сразу, а кому то - отжать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Кому как. Мне тоже советские эсминцы не зашли - от Гневного так наплевался, что открыв Минск отложил прокачку ветки в долгий ящик. Ну не могу я после амеров и немцев воспринимать советов как эсминцы - нет ни инвиза, ни торпед годных. Основную функцию эсминцев они не выполняют. А пострелять фугасами с хорошей баллистикой из маневра я могу и на советских крейсерах. Может быть когда-нибудь освою и советские эсминцы, но пока душа к ним нем лежит. При этом не отрицаю факт, что кому-то они заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 746
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 566 публикаций
17 771 бой
Сегодня в 16:15:31 пользователь Konrat3 сказал:

Последний лвл, на котором можно играть не уходя по итогам дня в минус лично для мненя это 8

ну это вы заря ... и на 10 можно стабильно играть в + без прем акка и бублонного камуфляжа, конечно не каждый бой, но тем не менее за серию боев все равно быть в плюсе, хоть и не большом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

У Разбойника77 же есть гайд по советским эсминцам. Доходчивый, от профильного специалиста. Читаете, применяйте. Для меня было очень полезно)
А серверная стата самая плохая, потому что читать, учиться не хотят, а используют как будто на американцах или японцах играют. И мрут как мухи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 14:00:38 пользователь Dmitri9588 сказал:

Ну так ты и не лезь, поддерживает с расстояния. Киев как по мне и на 7 имбовал, сейчас это конечно не "Кнопка убить всех", но всё же. Мои 67% и 80к дмг говорят об обратном.

Как я понимаю статистику разрабы собирают не просто так, и таких игроков как вы, и откровенных раканов с дамагом10к и 33% просто отсеивают. Ну не бывает так, что корабль имба, но только для 1000 игроков. И остальные корабли ведь в балансе. Чтож вы думаете из за вас и 100 таких как вы их не трогают? С Хабаром всего в 53% серверной статой разговор был короткий. Чегож тут то не реагируют? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 17:51:50 пользователь Konrat3 сказал:

Как ни странно, но сервернная стата по Киеву самая плохая 48% винрейт. На втором месте с конца Огневой. После апа слегка приподнялся с поледнего места. 

По киеву- многие думают что это обычный эсм, который должен идти и брать точки, как и про всю основную ветку эсм СССР. На нем нужно играть от дистанции, сжига все что видишь и лишь потом идти и брать точку.

По огневому- осмеюсь предположить, что стата на нем хуже из-за перевода с 6 на 8 и многие игроки почти на халяву получили высокоуровневый корабль, хотя огневой, как по мне, не хуже бенсона в рандоме

Изменено пользователем RakoobrazniY_00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 14:45:07 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

По киеву- многие думают что это обычный эсм, который должен идти и брать точки, как и про всю основную ветку эсм СССР. На нем нужно играть от дистанции, сжига все что видишь и лишь потом идти и брать точку.

По огневому- осмеюсь предположить, что стата на нем хуже из-за перевода с 6 на 8 и многие игроки почти на халяву получили высокоуровневый корабль, хотя огневой, как по мне, не хуже бенсона в рандоме

Ничего не имею против вас лично, но если корабли балансят по результатам таких супертестеров как вы то и имеем таких снулых эсмов, на которых могут не то чтобы все. Как то может пора критерии супертестеров пересмотреть и набирать игроков попроще. А если стал выбиваться в рандоме в фиолетовые гнать поганой метлой? :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию