3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 409 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 20 фев 2018, 18:44:51 В 20.02.2018 в 22:48:37 пользователь dik__ar сказал: В нос это да , фиг пробьешь . Но бортик у него довольно мягонький не только мягонький но и огромный! Лучше его никому не показывать! А вот с пухами у него непонятки. ББ шьют все насквозь, ОФ как то не очень выразительны. Вот и гадай че делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 20 фев 2018, 18:45:54 (изменено) Сегодня в 21:01:46 пользователь deadmansgamble сказал: 1) Подскажите, что же не так с балансом? 2) По поводу баланса старых и новых веток - мы следим за ситуацией. Если потребуются какие-либо изменения, то они будут сделаны. Поиграйте пожалуйста на Акизуки(8ур. Японии), и скажите что и с ним всё в порядке. Особенно его скорость. ps Повторюсь - сегодня на Гайджа Мада утопил в лобовой перестрелке этот так называемый АРТ эсминец... Седьмой уровень топит восьмёрку. Нормально всё с балансом. Изменено 20 фев 2018, 18:46:46 пользователем ObamaBanan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 409 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 20 фев 2018, 18:48:55 В 20.02.2018 в 22:59:02 пользователь dik__ar сказал: Сколько людей , столько и мнений . Некоторым дяденькам Т-22 зашел . Каждому мил не будешь Т-22 отличный сейнер! правда по началу - сильно подгорало :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 20 фев 2018, 19:18:43 Кактусность - штука весьма субьективная. Бывает, что корабль просто не подходит под стиль игры конкретного игрока. Так что кактусы у каждого свои. У меня - Гроб, Балтимор и, конечно же , Линдер, который я забросил толком и не начав проходить. Зато любимый корабль - Пенса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #65 Опубликовано: 20 фев 2018, 23:45:20 В 20.02.2018 в 17:19:46 пользователь SMEERTTT сказал: а что здесь не так? по твоему баланс нрмальный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 21 фев 2018, 04:53:08 В 20.02.2018 в 23:50:19 пользователь ToDestroyPasko сказал: Почему в игре все больше теряется баланс? Почему старые ветки в разы хуже новых? А кто будет играть на новых ветках, если старые ок? А изюм просто ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 21 фев 2018, 05:16:12 В 20.02.2018 в 16:50:19 пользователь ToDestroyPasko сказал: Всем здрасте, только что бомбанул *** на IZUME линкор 9лвл японии, и в гневе эмоций решил создать тему на форуме, хотя мне известно что в игре нечего не поменяется, ну все же. Вопросы к лесте студио, на которые я не жду ответы, но надеюсь что они их увидять. Почему в игре все больше теряется баланс? Почему старые ветки в разы хуже новых? Вопросы по Изюму, почему вы не апнете Изюма, он косой картон, в которого глупо росположены башни ГК, очень часто его снаряды заходять без дамага, у него нету ПВО, ПМК, ГАП, РЛС отсутствует также читерская хилка. Как на нем нормально играть? Вы сами на нем пробовали играть? Да вы можете сказать есть люди которые на нем хорошо играют, но я отвечу что это еденицы. ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИТЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ИСПРАВЛЯЕТЕ ИХ??? все нормально там расположено, все орудия в передней части, что бы дать залп со всех орудий, не нужно выставлять борт, косой это да, вроде как не картон, если проторговал бортом, то прилетит нормально, ну кактус дело такое, не нравится, проходите за свободный! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [FRI13] Shpinbergen Участник 39 публикаций 17 176 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 21 фев 2018, 06:26:22 Я вот на удивление спокойно прошел идзумо, хотя ожидал ужаса. Ромбом даже вытанковывает, позволяя стрелять всеми 3 башнями (ну или мне везло), кучность снарядов нормальная. Уже в конце добил несколько десятков тысяч опыта свободкой, но не потому что корабль ужасен, а просто ямато хотелось быстрей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 672 боя Жалоба #69 Опубликовано: 21 фев 2018, 06:34:25 В 20.02.2018 в 19:25:51 пользователь iamnulll сказал: Но почему то он уверен - на Ямато буду гнуть всё! Гнуть все на Ямато?? Не уверен! Очень может статься что Ямато горько разочарует...Я в него не смог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 21 фев 2018, 06:45:44 В 20.02.2018 в 19:01:46 пользователь deadmansgamble сказал: ПВО и ПМК не так уж и слабы, особенно если захотеть. Пример Izumo в ПВО, ПМК не скринил, но тоже цифры хорошие. 1) Подскажите, что же не так с балансом? 2) По поводу баланса старых и новых веток - мы следим за ситуацией. Если потребуются какие-либо изменения, то они будут сделаны. Чёй-то я вот прям сразу взял и поверил. Ну не получилось у вас сделать командную игру. Уже давно бы признались хотя бы себе и начали что-то исправлять. Ну к примеру как-то усилить роль отдельных кораблей в игре. Линкор к примеру самый большой и самый вооруженный в реале корабль в игре почему-то легко убивается двумя эсминцами причём в сухую. Крейсера по какой-то причине сдыхают от пары попаданий в центр корабля. Шо правда? А чё Варяга после боя топить пришлось? В цитадель не попали ни разу? Может это потому что там и не было никаких цитаделей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 672 боя Жалоба #71 Опубликовано: 21 фев 2018, 06:51:25 В 20.02.2018 в 21:44:50 пользователь Ssupersvintuss сказал: Надоели нытики, пошёл и выкупил Изумо. Тоже выкупил Изюм. Буду пробовать играть на нем с учетом прошлых ошибок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
816 anonym_2IIEsrKYFrub Участник 352 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 21 фев 2018, 08:14:46 Сегодня в 07:16:12 пользователь Morskoy___wolk сказал: все нормально там расположено, все орудия в передней части, что бы дать залп со всех орудий, не нужно выставлять борт, косой это да, вроде как не картон, если проторговал бортом, то прилетит нормально, ну кактус дело такое, не нравится, проходите за свободный! Шта? Там углы наводки третьей башни хуже, чем на Айове/Миссури даже при учёте, что она у изюма в носу, а у последних в корме и по факту нужно почти полностью борт подставлять для стрельбы всеми 3 башнями. В том то и проблема, что изюм вообще не получает никакого преимущества от своего наркоманского расположения орудий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 16 113 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 21 фев 2018, 08:35:25 (изменено) Сегодня в 08:45:44 пользователь Heais сказал: Чёй-то я вот прям сразу взял и поверил. Ну не получилось у вас сделать командную игру. Уже давно бы признались хотя бы себе и начали что-то исправлять. Ну к примеру как-то усилить роль отдельных кораблей в игре. Линкор к примеру самый большой и самый вооруженный в реале корабль в игре почему-то легко убивается двумя эсминцами причём в сухую. Крейсера по какой-то причине сдыхают от пары попаданий в центр корабля. Шо правда? А чё Варяга после боя топить пришлось? В цитадель не попали ни разу? Может это потому что там и не было никаких цитаделей? О чем вы?)) Такое творение (комментарий) говорит о вас как о знатоке военно-морской истории уровня "доктор наук" Изменено 21 фев 2018, 08:36:05 пользователем _PS_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 21 фев 2018, 08:48:36 Сегодня в 11:35:25 пользователь _PS_ сказал: О чем вы?)) Такое творение (комментарий) говорит о вас как о знатоке военно-морской истории уровня "доктор наук" Ну собственно ваш ответ тоже не выше 5 класса средней школы так что в расчёте. Бывал я на кораблях. Нет там цитаделей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 16 113 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:20:38 Сегодня в 10:48:36 пользователь Heais сказал: Ну собственно ваш ответ тоже не выше 5 класса средней школы так что в расчёте. Бывал я на кораблях. Нет там цитаделей. Это потому что не хочу начинать лекцию по ликвидации безграмотности)) или стоит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:21:43 Сегодня в 12:20:38 пользователь _PS_ сказал: Это потому что не хочу начинать лекцию по ликвидации безграмотности)) или стоит? Начинай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 16 113 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:05:59 (изменено) Сегодня в 11:21:43 пользователь Heais сказал: Начинай. Морской бой у Чемульпо - это сражение, в котором основными участниками были БРОНЕПАЛУБНЫЕ крейсеры (кроме Асамы - броненосного крейсер, ну и само собой канлодки Кореец). Бронепалубными они были потому что имели карапасную бронепалубу со скосами, прикрывавшими котлы, машины и погреба. Бортовой брони они не имели. В понимании человека, знакомого с флотом, цитадель - наиболее защищенная часть корабля, поражение которой в бою чревато обездвиживанием или гибелью корабля. При Чемульпо японцы использовали фугасные снаряды, начиненные шимозой, дававшие массу осколков, из-за чего орудия Варяга (не имевшие даже противоосколочных щитов) были выведены из строя, и былоубито и ранено множество комендоров. Пробить карапасную палубу такими снарядами было невозможно. Но и без повреждения МКУ Варяг уже не мог продолжать бой, и было принято решение его затопить. Японцы фактически всю русско-японскую войну отвоевали на фугасах. Зато уже в Первую Мировую мы видим массу примеров, где пробитие одного лишь бронебойного снаряда так называемой цитадели пускало корабль на дно. Индефатигейбл, Куин Мэри, Инвизибл погибли потому что немецкие бб снаряды пробивали их в артпогреба. Так что не только "пара снарядов в центр корабля", а один снаряд в нужное место отправляет корабль на дно со всей командой (мало кто спасался). Во Второй Мировой имеем пример Худа. После такого пападания корабль разносит на куски. Из почти полутора тысяч человек спасаются трое. Есть вопросы по "не было никакой цитадели"??? Изменено 21 фев 2018, 10:10:28 пользователем _PS_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_BwPUa58QirL0 Участник 28 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:07:57 Еще один вопрос к вам ребята, у вас часто бывает такое загрузка боя кажетса завершилась, но он не начинается? Три раза закрывал игру и запускал по новой, в бой попасть не удалось. P.S. Проблема не в компе, так как у меня их две штуки. Такая же *** в моих знакомых! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:18:39 Сегодня в 13:05:59 пользователь _PS_ сказал: Морской бой у Чемульпо - это сражение, в котором основными участниками были БРОНЕПАЛУБНЫЕ крейсеры (кроме Асамы - броненосного крейсер, ну и само собой канлодки Кореец). Бронепалубными они были потому что имели карапасную бронепалубу со скосами, прикрывавшими котлы, машины и погреба. В понимании человека, знакомого с флотом цитадель - наиболее защищенная часть корабля, поражение которой в бою чревато обездвиживанием или гибелью корабля. При Чемульпо японцы использовали фугасные снаряды, начиненные шимозой, дававшие массу осколков, из-за чего орудия Варяга (не имевшие даже противоосколочных щитов) были выведены из строя и было ранено множество комендоров. Пробить карапасную палубу такими снарядами было невозможно. Но и без повреждения МКУ Варяг уже не мог продолжать бой и было принято решение его затопить. Японцы фактически всю русско-японскую войну отвоевали на фугасах. Зато уже в Первую Мировую мы видим массу примеров, где пробитие одного лишь бронебойного снаряда так называемой цитадели пускало корабль на дно. Индефатигейбл, Куин Мэри, Инвизибл погибли потому что немецкие бб снаряды пробивали их в артпогреба. Так что не только "пара снарядов в центр корабля", а один снаряд в нужное место отправляет корабль на дно со всей командой (мало кто спасался). Во Второй Мировой имеем пример Худа. После такого пападания корабль разносит на куски. из почти полутора тысяч человек спасаются трое. Есть вопросы по "не было никакой цитадели"??? Между прочим ты как-то плавно забыл что Варяг тоже стрелял и даже говорят попал пару раз. Молчу о том что Микаса при Цусиме получил пару попаданий именно ББ и прикинь не утонул. В игре уже реализована "Детонация" так что как мы видим никакой отдельной "Цитадели" в кораблях нет. Ах да. Ещё в игре повреждаются машины после чего корабль теряет ход. А так же парочка других моментов И да кстати Варяг потерял возможность вести бой а вовсе не плавучесть. И он не утонул а его именно пришлось топить. Попробуй ещё раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 16 113 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:47:02 (изменено) Сегодня в 12:18:39 пользователь Heais сказал: Между прочим ты как-то плавно забыл что Варяг тоже стрелял и даже говорят попал пару раз. Молчу о том что Микаса при Цусиме получил пару попаданий именно ББ и прикинь не утонул. В игре уже реализована "Детонация" так что как мы видим никакой отдельной "Цитадели" в кораблях нет. Ах да. Ещё в игре повреждаются машины после чего корабль теряет ход. А так же парочка других моментов И да кстати Варяг потерял возможность вести бой а вовсе не плавучесть. И он не утонул а его именно пришлось топить. Попробуй ещё раз. Детский наивный лепет, даже не пытайся)) ты слишком слабо подкован, чтобы вступать в такие споры. Варяг стрелял в ответ довольно-таки некачественными снарядами, начиненными пироксилином, которого в самом снаряде содержалось довольно мало, и он уступал по своему воздействию шимозе. Фактически Варяг стрелял едва-ли не болванками. Несмотря на недоверие к японским источникам (как к заинтересованной стороне), не было зафиксировано попаданий по японским кораблям. Цусима - это величайший позор в В-М истории России. Микаса получил 32 снаряда, но эффект от них был почти никакой. Снаряды русских при Цусиме были еще хуже, чем у 1 Тихоокеанской эскадры. Увеличенная влажность пироксилина в них вообще привела к тому, что это были действительно стальные болванки. Они просто отказывались разрываться. Японцы, можно сказать, больше пострадали от чрезмерного разрывного эффекта своих же снарядов с шимозой, нежели от огня русских кораблей. У того же Ниссина разорвало орудия от этого. По Варягу и плавучести. Я написал, что бронепалуба пробита не была. Он вернулся в Чемульпо, где и было принято решение его затопить. Потому что он был БЛОКИРОВАН в порту японской эскадрой, и после потери почти всех орудий не имело смысла выходить на избитом корабле на убой, не имея возможности ответить. Какой смысл был от его плавучести??? Я не только попробую, я просто раскатаю тебя в блин, так что угомонись Изменено 21 фев 2018, 11:38:34 пользователем _PS_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию