Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AQLKKRpR1XnF

Письмо счастья мухожукам. Ждать ли?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
382 публикации

Где-то в районе НГ, ну или после, я не помню точно, но стали игрокам, покинувшим проект, массово приходить письма счастья на почту, типа вернитесь, вот вам кучу плюшек - дни према, под сотню свободки, Ишизучи, а особо удачливым Рома или Дука. Потом какой-то слух проскочил, что кому-то чего-то недодали из плюшек, кому-то передали, кого-то обидели, кого-то ошибочно наделили...

Вопрос заключается в следующем - пересматривал твинки, на один с последним боем 28.10.17 дали Иши + прем+свободку, и дали еще тогда, кажись в январе. На другой с последним боем 4.11.17 вообще ничего не дали - так вот, это была разовая акция по попытке возврата ушедших, либо мне вот-вот Рома должен обломиться, главное подождать еще чуток? Начало ноября как бы рубеж по выдачи плюшек, мне так показалось. Насколько я помню, тогда темы муссировались почему кому чё, кому ничё, кому шарф через плечо, но так и не было внятного ответа, так?

Мне придет письмо счастья еще? Нашел один из брошенных твинков для синячных поплавушек, играть, ибо уже все тю-тю, или ждать, а сВинячить на очередном твинке?

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[CARL]
Бета-тестер, Коллекционер
335 публикаций

мечтай в свинячьем твинке :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Ждите,надежда умирает последней...:Smile_Default:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 23:12:45 пользователь evil_vuyko сказал:

Вопрос заключается в следующем - пересматривал твинки

презервативом предохраняться надо было, на голову одевая. чтоб голова после не болела от твинков.

а твинки - это смурфики?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 941 бой

Акция была скорее всего разовая.

В Европе то же народ пытаются вербовать.

Но, что то мне подсказывает, что по большей части навербовали твинков, хотя не факт.

dddafa9183f4.jpg

Мне письмецо пришло, что я тоже с Твинка, созданного на Евро, только для того, что бы иметь возможность писать у них на форуме, то же кого то завербовал и получу сигналы и камо )))

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций
В 20.02.2018 в 23:12:45 пользователь evil_vuyko сказал:

кому шарф через плечо

Вот ,это именно ваш вариант.:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
В 20.02.2018 в 23:33:25 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

а твинки - это смурфики?

Не ,это вот эти :

maxresdefault.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 00:46:20 пользователь BYBLOS сказал:

Не ,это вот эти :

maxresdefault.jpg

ужас какой, страшные твинки какие.:etc_swear: неудачные опыты с генетикой. под пресс! :etc_red_button:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 00:51:47 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

ужас какой, страшные твинки какие.:etc_swear: неудачные опыты с генетикой. под пресс! :etc_red_button:

maxresdefault.thumb.jpg.5bbda560c94e043e72b235c2649367f2.jpg.f714cb1582402f91e5e6a9a214db95d3.jpg

Фиолетового можно оставить.

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 01:22:49 пользователь SnowNoise сказал:

maxresdefault.thumb.jpg.5bbda560c94e043e72b235c2649367f2.jpg.f714cb1582402f91e5e6a9a214db95d3.jpg

Фиолетового можно оставить.

у меня "штаны" цвета радуги! я крут! ку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 934
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 928 публикаций
27 369 боёв
Сегодня в 06:32:41 пользователь 13tucha сказал:

Ждите,надежда умирает последней...:Smile_Default:

Titanic-sinking-animation.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 880
Участник
30 950 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 00:25:30 пользователь Durer_USSR сказал:

мечтай в свинячьем твинке :Smile_trollface:

Это вот сейчас на кого был наезд? :fish_glass:

Сегодня в 00:50:49 пользователь CerberusGosha сказал:

В Европе то же народ пытаются вербовать.

Не только пытаются, но и Ишидзути выдают.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 504
[UN-SE]
24 934 публикации
Сегодня в 02:46:20 пользователь BYBLOS сказал:

Не ,это вот эти :

maxresdefault.jpg

Помню и смотрел давно этих персонажей - телепузиков .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 921
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 355 публикаций

Перечитал два раза, смутные очертания смысла вроде бы проскакивают, но все равно ничего не понятно. Посему эта легкая ночная свино-твинко-шарфовая ахинея перенесена во флудилку.

Если хотите нормальные ответы на свои вопросы, то перестаньте кривляться и задавайте нормальные вопросы, особенно в строго модерируемых разделах (таких как фин- и тех-вопросы, например).

Всего хорошего :Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 20.02.2018 в 23:12:45 пользователь evil_vuyko сказал:
Скрытый текст

Где-то в районе НГ, ну или после, я не помню точно, но стали игрокам, покинувшим проект, массово приходить письма счастья на почту, типа вернитесь, вот вам кучу плюшек - дни према, под сотню свободки, Ишизучи, а особо удачливым Рома или Дука. Потом какой-то слух проскочил, что кому-то чего-то недодали из плюшек, кому-то передали, кого-то обидели, кого-то ошибочно наделили...

Вопрос заключается в следующем - пересматривал твинки, на один с последним боем 28.10.17 дали Иши + прем+свободку, и дали еще тогда, кажись в январе. На другой с последним боем 4.11.17 вообще ничего не дали - так вот, это была разовая акция по попытке возврата ушедших, либо мне вот-вот Рома должен обломиться, главное подождать еще чуток? Начало ноября как бы рубеж по выдачи плюшек, мне так показалось. Насколько я помню, тогда темы муссировались почему кому чё, кому ничё, кому шарф через плечо, но так и не было внятного ответа, так?

Мне придет письмо счастья еще? Нашел один из брошенных твинков для синячных поплавушек, играть, ибо уже все тю-тю, или ждать, а сВинячить на очередном твинке?

приходят не всем , а определенному проценту неактивного контингента 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Мне Китаками!!!! Тоже некоторое время не играл, но таки вернулся. Ах, да... ещё губозакаточную машинку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Модератор, вот что вы сейчас мне ответили? Я конкретно спросил - была акция с начислением према+корабля+опыта переставшим играть с целью вернуть их обратно, эта акция была кратковременной и одноразовой в отличии бессрочной "пригласи друга", и она закончена?

Превратили тему во флуд, всякий изголялся в словоблудии как хотел, наставили минусов.

Модер, а ведь я ИГРОК и твой ДОНАТОР, со мной надо вежливо, или век зарплаты не видать.

Да, испорченную тему действительно надо спустить во флуд. А может надо было не игнорировать вопрос и не допускать флуда в спец разделе? Вопрос на засыпку - Сперва тут флудили, так? Почему не наказаны флудившие в профильной ветке до переноса ее во флуд? В чем вы усмотрели в вопросе ахинею? У вас профильное образование филолога и/или психолога? Вам не понравился стиль, что вы начали насмехаться над ним? А может ава моя вам не понравилась?

Вопрос конкретный, для непонимающих с первого раза еще раз повторю - акция с начислением плюшек была одноразовой и уже закончена, не попавшим на раздачу можно ничего не ждать?

Отдельное спасибо ЦерберусГоше за корректный ответ по теме, и за понимание, которое у других отсутствует напрочь.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию