Перейти к содержимому
TbOMa

Бесполезность

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 13:13:46 пользователь Kristof_Alber сказал:

Да, и еще.

Я считаю, что какую бы группу мы не вязли для обсуждения нужно понимать, что она в настоящее время находится в том состоянии к которому ее привели разрабы. Игроки потребляют контент, предоставленный им, не более того. Если за прошедшие годы Леста сделала все (или не сделала ничего что бы предотвратить это) что бы основная функция ЛФ выражалась в создании как можно большего количества постов, то винить (если кто-то считает, что это так себе бесполезное занятие) в этом игроков нельзя.

Группа снимает негатив с Разработчиков и отвлекает недовольных. Пришел поорал на группу и успокоился. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 11:37:45 пользователь EnsignBear сказал:

Привет! Я говорю то, что думаю. Дрема стучал на меня не раз и да, он многое сделал для игры и он красава.

Просто бесят люди, которые искренне верят в форумные лычки и звания, хотя по факту остаются обычными пользователями.

ЛФ группа померла, звание дают за флуд и отсутсвие ника в черном списке у разработчиков. 

Я тоже всегда говорю то, что думаю.

Только вот "померла" не одна группа ЛФ. Перечислять думаю не стоит все.

С таким же неоспоримым успехом и за "полной ненадобностью" можно повычёркивать группы "БТ", "СБТ", "АТ", "САТ" (можно продолжить) - правда ведь?

Ведь они тоже не несут в себе абсолютно ничего. Ничего особенного сейчас ни для игры, ни, тем более, для форума не несут. Так ведь?

Но они (эти группы), ровно как и группы "КИ", "К", "ЛФ", "БТ", "АТ" и т.п. - это история, история форума, развития игры. Хорошая история или нет, удачная или, снова нет - это уже другой вопрос. Но это было, и это находится в памяти многих "старичков" игры и форума.

Давайте не будем создавать просто "серую массу" в виде просто "Участник". Не нужно, чтобы 100% пользователей форума (ну или 95% - за минусом Разработчиков и Модераторов) были "Участниками".

Мне кажется, лучше всё же помнить то, что было. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 869
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 704 публикации
39 445 боёв
Сегодня в 13:13:46 пользователь Kristof_Alber сказал:

Да, и еще.

Я считаю, что какую бы группу мы не вязли для обсуждения нужно понимать, что она в настоящее время находится в том состоянии к которому ее привели разрабы. Игроки потребляют контент, предоставленный им, не более того. Если за прошедшие годы Леста сделала все (или не сделала ничего что бы предотвратить это) что бы основная функция ЛФ выражалась в создании как можно большего количества постов, то винить (если кто-то считает, что это так себе бесполезное занятие) в этом игроков нельзя.

Так ЛФ, по сути, есть "аниматоры".

Они постят, флудят.

Развлекают посетителей форума.

Поддерживают интерес к игре и форуму.

Поддерживают жизнеспособность форума.

Главное, народу их посты нравятся, они их плюсуют.

Других задач перед ними не ставили, кроме как нафлудить так, что бы народу понравилось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 12:17:06 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Действительно ценных игроков, которые не гнались за группой и кармой.

Я как то попал тогда и через ЛФ и через 100 кармы на флаг. За кармой никогда не гнался и писал всегда то что думаю, не нравятся действия Лесты, писал, что не нравится, нравится, что нравится. Но есть контенгент тех, кто считает, что похейтить это круто, а поблагодарить за действительно что то полезное или исправленное это "подлизал". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:08:58 пользователь EnsignBear сказал:

Ротик просто прикрой, а то сейчас опять опущу и будешь как обычно плакать.

Вот именно об этом я и говорю, от группы толку нет совершенно.

Контент зачастую создают далеко не ЛФ. 

Концепцию ЛФ надо пересматривать однозначно. 

Как минимум это не тебе решать, а разработчикам и не тебе решать выжила ли себя группа или нет! Ты можешь высказать свое мнение, но в том как ты это делаешь я вижу только зависть. Без обид, я просто говорю что вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 869
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 704 публикации
39 445 боёв
Сегодня в 13:20:21 пользователь lDKDl сказал:

Я как то попал тогда и через ЛФ и через 100 кармы на флаг. За кармой никогда не гнался и писал всегда то что думаю, не нравятся действия Лесты, писал, что не нравится, нравится, что нравится. Но есть контенгент тех, кто считает, что похейтить это круто, а поблагодарить за действительно что то полезное или исправленное это "подлизал". 

Меня вообще улыбало всегда.

В один и тот же день меня за "наезды, набросы" на разработчиков обвиняют и в другой теме называют "подлизой Лестовской".

Что то народ ника не может определиться.

Продался я или хейтер. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 265 боёв
Сегодня в 13:19:09 пользователь CerberusGosha сказал:

Они постят, флудят.

Других задач перед ними не ставили, кроме как нафлудить так, что бы народу понравилось.

Вот и я о том. Но народ не получая требуемого объема информации и общения от разработчиков почему-то все время пытается сорваться на ЛФ, не понимая, что они тут именно за тем что бы просто создавать объемы форумного общения, а попросту поддерживать его в жизнеспособном состоянии.

И тут наш коллега в чем-то прав:

Сегодня в 13:16:04 пользователь lDKDl сказал:

Группа снимает негатив с Разработчиков и отвлекает недовольных. Пришел поорал на группу и успокоился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:19:09 пользователь CerberusGosha сказал:

Они постят, флудят.

Сегодня в 14:20:21 пользователь lDKDl сказал:

Вот золотые слова, парни. :cap_like:

Форум жив - пока на нем что то пишется, обсуждается, ведутся "форумные баталии" и пр... Пока существует ядро пользователей общающихся на форуме - форум развивается и выполняет свою функцию - как площадка для общения.

Давайте уберем всех активных пользователей - и что получим, в сухом остатке? парочка тем в день про угнетение и тех. проблемы? И зачем он будет нужен в таком виде? Тех поддержки и вики будет более чем достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 13:24:44 пользователь CerberusGosha сказал:

Меня вообще улыбало всегда.

В один и тот же день меня за "наезды, набросы" на разработчиков обвиняют и в другой теме называют "подлизой Лестовской".

Что то народ ника не может определиться.

Продался я или хейтер. :Smile_Default:

Нужно просто быть собой. 

А главное без з/п уже ни один хейтер ЛФ не пишет посты - продались за флажки )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 13:27:52 пользователь EnsignBear сказал:

хотя бы сегодня грамотные темы от ЛФ?

Фантазия кончилась.

Сегодня была тема про катамараны и тримараны, вчера фильм выложили приятный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:27:52 пользователь EnsignBear сказал:

А разве этим не занимаются обычные пользователи?

Блин, ну покажите мне хотя бы сегодня грамотные темы от ЛФ?

Не занимаются, или занимаются в гораздо меньшем объеме. А как пример - данная тема от ЛФ, вызвавшая бурное обсуждение и обмен мнениями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 456 боёв
Сегодня в 13:31:04 пользователь jonking_1 сказал:

Не занимаются, или занимаются в гораздо меньшем объеме. А как пример - данная тема от ЛФ, вызвавшая бурное обсуждение и обмен мнениями

Ну кроме этой темы, где обсуждают "полезность" ЛФ, покажи мне хоть одну интересную тему от ЛФ ну давай за неделю.

Вот уровень ЛФ сегодня: односложные ответы в каждой теме, почитай его посты внимательней))

https://forum.worldofwarships.ru/profile/33150550-13tucha/

Сегодня в 13:30:45 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Фантазия кончилась.

Сегодня была тема про катамараны и тримараны, вчера фильм выложили приятный.

Фантазия? А она была?

Вообще невыплата зп это проверка на лояльность, зп не платят и меньше тем от лф стало явно

Изменено пользователем EnsignBear
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Раньше по средам,  можно было найти массу интересных тем ( все знали, что в среду форум кипит). А сейчас, время обеда, и одна интересная тема. Возниаает ассоциация: форум, как зеркало игры.

Если Вы не заметили, то разработчиками толком не доведено ни одного напрвления в игре. Куда не сунься, везде баги и недочеты. На форуме ( он денег не приносит) просто используется жесткая модерация. Поэтому, карма, титулы, шевроны и прочая ересь канет в Лету.

Лучше раз выматериться в чате и заработать бан (или тимкилл), чем поставить демясок минусов (все равно на всех раков не хватает).

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 456 боёв
Сегодня в 13:34:24 пользователь EnsignBear сказал:

Ну кроме этой темы, где обсуждают "полезность" ЛФ, покажи мне хоть одну интересную тему от ЛФ ну давай за неделю.

Вот уровень ЛФ сегодня: односложные ответы в каждой теме, почитай его посты внимательней))

https://forum.worldofwarships.ru/profile/33150550-13tucha/

И вообще я подозреваю, что он сам себе плюсы ставит с твинка)))

Сегодня в 13:37:37 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Раньше по средам,  можно было найти массу интересных тем ( все знали, что в среду форум кипит). А сейчас, время обеда, и одна интересная тема. Возниаает ассоциация: флрум, как зеркало игры.

Если Вы не заметили, то разработчиками толком не доведено ни одного напрвления в игре. Куда не сунься, везде баги и недочеты. На форуме ( он денег не приносит) просто используется жесткая модерация. Поэтому, карма, титулы, шевроны и прочая ересь канет в Лету.

Лучше раз выматериться в чате и заработать бан (или тимкилл), чем поставить демяток минусов (все равно на всех оаков не хватает).

К стати да, форум реально умерает, раньше было намного интересней...

И то, эта тема стала интересной после того, как я стал набрасывать на вентилятор.

Изменено пользователем EnsignBear
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 13:37:20 пользователь EnsignBear сказал:

Фантазия? А она была?

У меня? Да. Я флудил еще на альфатесте, флудил до флажков, были бы идеи. Сейчас ждем чего-то нового (переделки авиков например), там будут идеи для тем.

И да, мне плевать было и на статус, и на флажки. Я просто флудер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:34:24 пользователь EnsignBear сказал:

Далеко не ходя:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций
Сегодня в 13:37:20 пользователь EnsignBear сказал:

Белыыыыый.

Астанафись!!!!!

Этот путь ведет в ад перманенту...

А по сути твоего вопроса:

Время от времени Лфы пишут интересные темы, которые бурно обсуждаются на форуме.

Да, их в разы стало меньше, и да, всему виной отмена "флажко-*****"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 456 боёв
Сегодня в 13:40:54 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

У меня? Да. Я флудил еще на альфатесте, флудил до флажков, были бы идеи. Сейчас ждем чего-то нового (переделки авиков например), там будут идеи для тем.

И да, мне плевать было и на статус, и на флажки. Я просто флудер.

Я в общем))) С фантазией у большинства плохо.

Я лично уже соскучился по интересному контенту. ЛФы, харе друг друга облизывать, напрягите булки и создайте интересный контент!!!!

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:38:45 пользователь EnsignBear сказал:

И вообще я подозреваю, что он сам себе плюсы ставит с твинка)))

К стати да, форум реально умерает, раньше было намного интересней...

И то, эта тема стала интересной после того, как я стал набрасывать на вентилятор.

Больше набросов - больше хейта)))))).

Вот уже на личности начали переходить. Значит тему закроют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 17:27:09 пользователь jonking_1 сказал:

Давайте уберем всех активных пользователей - и что получим, в сухом остатке? парочка тем в день про угнетение и тех. проблемы? И зачем он будет нужен в таком виде? Тех поддержки и вики будет более чем достаточно.

Чет смешно, если снять лычки ЛФ форум умрет?)))....Напомнило одну ситуацию, мы не поедем на олимпиаду и в стране умрет спорт, с 80х годов все помереть не может:cap_haloween:

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Минус 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.