Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Нерф линкоров. Зачем?

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв
  В 21.02.2018 в 13:39:43 пользователь asqwertys сказал:

китайгская пиротехника?

Почти!))))))))

Показать содержимое

1475169790_uss-vesuvius-8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 861 бой
  В 21.02.2018 в 13:32:53 пользователь onik63 сказал:

Это как посмотреть. 

Чтобы достичь эффективности линкора , который создаёт урон находясь достаточно далеко от цели. Эсминцу нужно , сначала переиграть своих оппонентов. То есть - вражеские эсминцы. 

Линкору никого переигрывать не нужно. Он просто стоит за 20 км и стреляет по чужим данным. 

Так если ЛК стреляет с 20 км по чужим данным, зачем потребовалось менять урон с ББ ЛК по ЭМ?

ЛК в другой ЛК бывает с 4 км не попадает. А тут по ЭМ с 20 км?

А уж если случилось сие чудо и ЛК попал с 20 км по ЭМ, то почему бы ему не выдать награду в виде хотя бы протития на 1//3 альфы, вместо того, что бы забирать оное, оставив лишь 1/10?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 903
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 738 публикаций
17 818 боёв
  В 21.02.2018 в 13:32:53 пользователь onik63 сказал:

Линкору никого переигрывать не нужно. Он просто стоит за 20 км и стреляет по чужим данным. 

так играют или плохие ЛК воды или те, кто не хочет ловить торпеды из ниоткуда, да и на 20 км стреляя, спокойно не постоишь, т.к. сразу после твоего залпа и соответственно засвета, по тебе начнут лупить все ЛК и крейсера (а на 20 км на 9-10 уровнях достает без малого половина всех крейсеров), так что ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
  В 21.02.2018 в 13:41:16 пользователь CerberusGosha сказал:

ЭМ может каждый бой иметь по 6 ПУК и более, при желании, так как торпедами просто может шотать любой фуловый корабль, даже не засветившись.

ЛК намного сложнее настрелять 6 ПУК.

Максимальный урон на ЛК10, ну 300-320к. Это 300% от ХП.

Максимальный урон ЭМ, 200-320к, это 1000-1600% от ХП.

Хоспаде! Зачем так позорится? Не знаете, что такое ПУКи и относительный урон в процентах, то лучше вообще ничего не пишите.

И да, 1600% урон, это типа эсминец единолично перетопил всю вражескую команду, и еще четверых врагов с соседней карты? Вот это зверь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Ладно.

ЭМ хотят повысить живучесть и снизить урон.

Разве живучесть ЭМ недостаточная?

Соотношение потенциального урона к ХП самое высокое в игре, если не полный рак.

Зачем его еще улучшать?

Вот чего не пойму.

А чего тут не понять?

Вой от эсминоводцев достиг критической массы давления на уши разработчиков поэтому что бы сохранить в цолости барабанные перепонки и недефрагментировать мосх они разработчики введут новшество которое окончательно приведет к полноценному шлифованию синей линии линками ибо жить хочется всем и желательно пошикарнее.

Боюсь результат будет плачевный. Он и так уже далек от нормальной а так мы будем углублятся в дебри милосердия когда самый маленький должен всех иметь направо и налево. Вот она игровая реальность.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Если изменения введут, я как-нибудь приспособлюсь, благо способность учится еще не атрофировалась. Зато когда я решу выкатить эсминчик ради разнообразия или задач на торпеды - лучше смогу рако-ололо-рашить линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 582 публикации
37 861 бой
  В 21.02.2018 в 13:47:10 пользователь Marsh_light сказал:

Хоспаде! Зачем так позорится? Не знаете, что такое ПУКи и относительный урон в процентах, то лучше вообще ничего не пишите.

И да, 1600% урон, это типа эсминец единолично перетопил всю вражескую команду, и еще четверых врагов с соседней карты? Вот это зверь!

Если Вы читать не научились и буквы различать, так нечего и позориться.

Повторю для Вас

% от ХП

и ПУК

Это совершенно разные буквы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

ЭМ может каждый бой иметь по 6 ПУК и более, при желании

Жесть! 

Теперь я осознал насколько же я рачелло против этих неведомых никому титанов. :Smile_sad:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 903
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 738 публикаций
17 818 боёв
  В 21.02.2018 в 13:38:41 пользователь DionisiyTankist сказал:

Что самый жЫрный должен по какой-то невообразимой для меня логике быть самым эффективным?

если что-то для вас не вообразимо, то просто старайтесь развивать воображение, вдруг получится, а потом может и понравится ))

В 21.02.2018 в 13:38:41 пользователь DionisiyTankist сказал:

Тогда почему на ЧМ по футболу не бегают сплошь сумоисты каждый весом по 170 кг?

теплое с мягким, но специально для вас вопрос, а почему футболисты не выходят на ковер бороться в СУМО, попробуйте ответить хотя бы для себя и маленький совет, если уж решили пороть чушь, то хоть поцелуйте ее для начала, не так визжать в процессе будет ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
  В 21.02.2018 в 13:47:19 пользователь Lutgarnikov сказал:

Если изменения введут, я как-нибудь приспособлюсь, благо способность учится еще не атрофировалась. Зато когда я решу выкатить эсминчик ради разнообразия или задач на торпеды - лучше смогу рако-ололо-рашить линкоры.

да все приспособятся. кто не приспособится уйдет.

Но думается что закончится стандартно - опять вой маты и очередная переделка. вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
  В 21.02.2018 в 13:49:27 пользователь CerberusGosha сказал:

Если Вы читать не научились и буквы различать, так нечего и позориться.

Повторю для Вас

% от ХП

и ПУК

Это совершенно разные буквы.

А какой вообще смысл в пересчете урона на проценты от собственной боеспособности? Или танковское "отбить свои ХП" все не отпускает?

Какие еще 6 ПУКов в легкую за бой? Эсминец может в легкую забрать за бой 6 кораблей? Очень охотно верю. Прям в каждом бою любой эсминец по шесть кораблей ушатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 582 публикации
37 861 бой
  В 21.02.2018 в 13:47:16 пользователь asqwertys сказал:

А чего тут не понять?

Вой от эсминоводцев достиг критической массы давления на уши разработчиков поэтому что бы сохранить в цолости барабанные перепонки и недефрагментировать мосх они разработчики введут новшество которое окончательно приведет к полноценному шлифованию синей линии линками ибо жить хочется всем и желательно пошикарнее.

Боюсь результат будет плачевный. Он и так уже далек от нормальной а так мы будем углублятся в дебри милосердия когда самый маленький должен всех иметь направо и налево. Вот она игровая реальность.

Так где этот вой?

Да и отдел игровой аналитики в большей части полагается на цифры, а не на вой.

На все плачи об апе ответ всегда один.

Мы следим за кораблем, если он будет проседать - апнем.

Так вот. Где все эти цифры, что ЭМ проседают именно из-за огня ББ ЛК?

Как мне кажется. ЭМ все же намного больше отгребают от других ЭМ и КР с АВ. И в большей части сливаются на точках не от огня ЛК.

Так зачем нерфить урон ББ ЛК по ЭМ?

Гже де цифры, сколько и на каких уровнях ЭМ получают от какого типа оружия урон и велика ли доля ББ ЛК в этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 21.02.2018 в 13:50:46 пользователь leopard1965 сказал:

а почему футболисты не выходят на ковер бороться в СУМО

Ну вот человек сам же и опроверг свою же собственную ересь.

Правда сомневаюсь что он сделал это осознанно. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 903
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 738 публикаций
17 818 боёв
  В 21.02.2018 в 13:54:58 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну вот человек сам же и опроверг свою же собственную ересь.

Правда сомневаюсь что он сделал это осознанно. :Smile_teethhappy:

тяжелый случай, что с воображением, что с пониманием напряжонка, бывает, но не расстраивайтесь, я вам еще в самом начале говорил, с годами наберетесь нужных качеств, а пока расслабьтесь, дабы не перенапрячься ... маленький и девственно чистый мозг танчикопитека нужно беречь от лишних нагрузок )))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 21.02.2018 в 13:54:15 пользователь CerberusGosha сказал:

Как мне кажется. ЭМ все же намного больше отгребают от других ЭМ и КР с АВ. И в большей части сливаются на точках не от огня ЛК.

Пока всё это больше похоже на лютый ап исключительно одного Хабаровска.

Все остальные ЭМ либо в инвизе, либо мёртвые. И им те ББ линкоров действительно монопенисуальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 21.02.2018 в 13:45:43 пользователь CerberusGosha сказал:

Так если ЛК стреляет с 20 км по чужим данным, зачем потребовалось менять урон с ББ ЛК по ЭМ?

ЛК в другой ЛК бывает с 4 км не попадает. А тут по ЭМ с 20 км?

А уж если случилось сие чудо и ЛК попал с 20 км по ЭМ, то почему бы ему не выдать награду в виде хотя бы протития на 1//3 альфы, вместо того, что бы забирать оное, оставив лишь 1/10?

Сложный вопрос. У меня несколько версий. 

Основная. Все же думаю , не просто так эсминцам пытаются продлить  жизнь. Первый раз нам подняли урон при активном ЗО на 400 процентов. Сейчас , меняют определенную часть механики пробития при стрельбе по ЭМ. Дальше будет ребаланс авианосцев.

В общем , я полагаю , что лёд тронулся и будет изменение в работе балансировщика. То есть , ограничение эсминцев. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации
  В 21.02.2018 в 13:18:05 пользователь Bifrest сказал:

А я согласен ))  .. Только  давайте  тогда вернем старую систему  перков  ,уберем эльфийские рули  ,отучим  линкоры  на  халяву  РЛСить  ,вернем  авикам скорость торпед    , инвизную стрельбу  , механику дымов   ...  Мы  же плакали об этом ...или не мы?  ..

Да легко. Заодно вернем линкорам три апа ПВО, вернём два апа рулей и динамики, вернём бесконечные расходники (где были), уберём одну точку пожара сверх нормы и повышенную скорость горения....

П.С. И много что ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 582 публикации
37 861 бой
  В 21.02.2018 в 13:50:30 пользователь DionisiyTankist сказал:

Жесть! 

Теперь я осознал насколько же я рачелло против этих неведомых никому титанов. :Smile_sad:

Просто посмотрите "топ" игроков хотя бы у Сани Зло.

Посмотрите их средний урон на ЛК в % от ХПЛК.

Посмотрите их средний урон на ЭМ в % от ХПЭМ,

Да и сам могу пару боев скинуть недавних (за 3-4 дня).

Показать содержимое

Я бы вот не сказал, что ЭМ страдают, особенно от ББ ЛК,

А вот ЛК еще как страдают от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 21.02.2018 в 13:58:23 пользователь leopard1965 сказал:

тяжелый случай, что с воображением, что с пониманием напряжонка, бывает, но не расстраивайтесь, я вам еще в самом начале говорил, с годами наберетесь нужных качеств, а пока расслабьтесь, дабы не перенапрячься )))

Так всё упорствуешь что эффективность для всех и везде определяется толщиной жЫра? 

Продолжай этот вечер юмора, не останавливайся. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
  В 21.02.2018 в 13:54:15 пользователь CerberusGosha сказал:

Так зачем нерфить урон ББ ЛК по ЭМ?

Боюсь что все таки больше эсмы отгребают от эсмов чем от крейсеров, и еще меньше от линков.

Почему - вы посмотрите на тактику игры, линки обычно не идут на точку а идут к синей линии - крайне мало игроков кто идет с крейсерами кучей брать-поддержать точку. Те же крейсера аналогично часто бросают поддержку и уходят за линки. По крайней мере такая тактика чаще нежели - идем берем.

Почему такая тактика - дымы. Как боротся с эсмом которого не видно. Только РЛС. Обратил внимание что когда миссури то народ на крейсерах чешет впереди, когда нет народ специально тусит сзади позволяя эсмам убить линкор для того что бы прибить эсм противника.

как то так увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию