Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Нерф линкоров. Зачем?

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:51:45 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Никакой. Линкоры должны драться с линкорами и авианосцами, крейсера осуществлять разведку и оказывать поддержку. Есть такое волшебное слово тактика боя или тактика игры, если хочешь, а не "пиу-пиу" из дымов. захват точек и пикирование на Ил-2 против тяжелого танка. Так понятно? А эсминцы пусть охотятся за подводными лодками. Как нет лодок? так нафиг упали эсминцы?

все это хорошо при командной игре. ее нет. поэтому все дерутся как карта ляжетс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:01:07 пользователь asqwertys сказал:

Ну почему же? сделать рассеивание реальное и пробития то все это скомпенсируется ...... Просто при нормальных пробития первые кто взвоет это будут крейсера и наши любимые эсмы.

Не взвоют. Просто не будут играть за ЭМ и КР. Ведь игроки не мазохисты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 10:35:02 пользователь asqwertys сказал:

Господи а вы эминоды стоните сейчас ибо маленький а хотите убивать как взрослые

Неа, не стенаю, а радуюсь, что НАКОНЕЦ-ТО закончится праздник у ванноводов 

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 12:03:22 пользователь al_nikif сказал:

Не взвоют. Просто не будут играть за ЭМ и КР. Ведь игроки не мазохисты.

Заплачут и уйдут? Да, дети они такие... Останутся взрослые и их станет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 08:51:27 пользователь Cyrax55 сказал:

Шлаб ты лесом, дорогая, со своим мнением. Пришла покукарекать, лишь бы услышали, "Я есть! Я не дохлая курица! Я целый живой петух!"

Если не поняла, детка, то иди в свой курятник и там командуй курицами:)

У "зоопарковых" все на свой зоо*ильский лад ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:15:06 пользователь ONE___VP сказал:

Неа, не стенаю, а радуюсь, что НАКОНЕЦ-ТО закончится праздник у ванноводов 

:cap_like:

радуйтесь главное своей радостью не убейте игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 11:58:27 пользователь al_nikif сказал:

Так я и написал, кто в здравом уме будет играть на КР, если бой будут делать ЛК?

КР что-то делают, а воюют ЛК и, соответственно, победа будет определяться в противостоянии ЛК.

Вы, как я понял, играете за ЛК и будете играть за ЛК. А вы спросите у КР водов, будут ли они играть за КР в вашей игре? А если не будут, то кто будет играть за КР?

Вы ведь не будете?

Вот и будут бои 12 ЛК против 12 ЛК.

Неправильно понял. я играю на английских крейсерах и буду играть исключительно на них и дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 12:15:24 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Заплачут и уйдут? Да, дети они такие... Останутся взрослые и их станет больше.

Взрослые, 12-летние нагибаторы на ваннах. Которым по*** на баланс, ибо только они имеют право командовать рандомом!!! ))))

Изменено пользователем ONE___VP
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 12:02:22 пользователь asqwertys сказал:

все это хорошо при командной игре. ее нет. поэтому все дерутся как карта ляжетс.

Вот это и расстраивает. Морской бой игра только командная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:17:27 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Неправильно понял. я играю на английских крейсерах и буду играть исключительно на них и дальше.

Удивили.

Сегодня в 11:51:45 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

а не "пиу-пиу" из дымов. захват точек и пикирование на Ил-2 против тяжелого танка. Т

А как же "пиу-пиу" из дымов, против чего вы пост написали?

Стрельба из дымов этот один из популярнейших эльфизмов, против которого многие.

Его оставить?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
В 21.02.2018 в 18:17:09 пользователь IJN__Kirishima сказал:

И придётся доблестным эсминцам самим махаться с Минотаврами, Де Мойнами и прочей РЛСной нечистью. 

Хорошо, будем. Спасибо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:17:51 пользователь ONE___VP сказал:

Взрослые, 12-летние нагибаторы на ваннах. Которым по*** на баланс, ибо только они имеют право командовать рандомом!!! ))))

Баланс? А где вы его видели в игре? Ну так если уж крайне серьезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 12:22:29 пользователь asqwertys сказал:

Баланс? А где вы его видели в игре? Ну так если уж крайне серьезно

Т.е. вы признаете, что ЛК - объективно более сильный класс, нежели ЭМ, и все равно против нормального баланса? Шта?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:23:49 пользователь ONE___VP сказал:

Т.е. вы признаете, что ЛК - объективно более сильный класс, нежели ЭМ, и все равно против нормального баланса? Шта?

Он реально более сильный класс как по массе бронированию и вооружению чем исминец. это первое.

Второе говоря баланс мы имеем в виду какой? Реалистический или баланс загнанный в рамки аркадки?

и самое главное третье. Во что вы хотите играть в симулятор или в нечто где все усреднено для любителей что бы и тем и этим было удобно и играбельно?

Просто весь разговор упирается в то что в игре нет изначально никакого реализма который неудачно натянули на игрофой клобус....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:29:09 пользователь asqwertys сказал:

Он реально более сильный класс как по массе бронированию и вооружению чем исминец. это первое.

Второе говоря баланс мы имеем в виду какой? Реалистический или баланс загнанный в рамки аркадки?

и самое главное третье. Во что вы хотите играть в симулятор или в нечто где все усреднено для любителей что бы и тем и этим было удобно и играбельно?

Просто весь разговор упирается в то что в игре нет изначально никакого реализма который неудачно натянули на игрофой клобус....

Вот в этом, по побольшому счету, и весь камень преткновения.

Одни хотят реализма. Но реализм в игре вещь не однозначная. Многим будет не интересно играть. Да и весь реализм в игру не впихнуть. По любому будут какие-то исключения.

Я вот не понимаю роль 4 эсминцев в эскадренном бое с участием 4 ЛК и 4 тяжелых КР (в реальном бою). Для чего они в этом бою пригодиться могут? Добивать полузатопленные ЛК? В это интересно будет играть на ЭМ?

Другие, чтобы интересно игралось на всех классах., пусть и в ущерб реализма.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 12:29:09 пользователь asqwertys сказал:

1. Мы в игру ВОВШ играем или в ВОЛ (линкоров)?

2. Игра подразумевает наличие онлайна. Если один из классов ущемлен, то любители данного класса рано или поздно уйдут. Онлайн не делают одни бояре. Дальше сами продолжите логическую цепочку.

3. Симулятор? Что? Я не хочу смотреть глазами заряжающего, или матроса "в гнезде с бофорсом", я хочу видеть всю картинку в целом. И не с мостика капитана, а с привычной нам камеры над кораблем. Не хочу я и чтобы ЛК не могли ничего противопоставить АВ, как это было в реальности. Я не хочу реализма ТАКОЙ ценой. Я хочу, чтобы ролял скилл, т.е. если ты все же допустил ошибку и полез в острова где светились эсмы, то будь добр, не шотни эсма, походя, а получи расплату.

4. По массе, бронированию и т.д. Если я правильно помню - есть концепция игры, которая состоит в "треугольнике классов" и которая, кстати,  обеспечивает популярность игры. Если ЛК большой и бронированный, у него должны быть и слабые стороны? В настоящий момент слабые стороны у ЛК почти такие же, как у КР и не являются ярко выраженными. Так может пора что-то сделать для баланса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:35:28 пользователь al_nikif сказал:

Вот в этом, по побольшому счету, и весь камень преткновения.

Одни хотят реализма. Но реализм в игре вещь не однозначная. Многим будет не интересно играть. Да и весь реализм в игру не впихнуть. По любому будут какие-то исключения.

Я вот не понимаю роль 4 эсминцев в эскадренном бое с участием 4 ЛК и 4 тяжелых КР. Для чего они в этом бою пригодиться могут? Добивать полузатопленные ЛК? В это интересно будет играть на ЭМ?

Другие, чтобы интересно игралось на всех классах.

Му.... тфу эльфиизм и начинается с таких вот ситуаций когда какой то чудак поиграв в игре с глобусной реальностью начинает свято верить что эта глобусная реальность является обьективной реальностью? особенно под ***-*** ...

Ладно это слирика. Вопрос тупой а какой интерес играть на эсме который будет нагибать линки направо налево? В том что он будет хвастатся говоря смотрите я герой я завалил 5 линков которые балансом загнаны по ттх ниже чем эсм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:43:19 пользователь asqwertys сказал:

Ладно это слирика. Вопрос тупой а какой интерес играть на эсме который будет нагибать линки направо налево? В том что он будет хвастатся говоря смотрите я герой я завалил 5 линков которые балансом загнаны по ттх ниже чем эсм?

Лично я соглашусь, что не интресно играть, когда тебе нет противостояния. Ну, например, я не играю с беспомощными ботами в коопе.

Хотя в рандоме есть любители собраться на троих, чтобы побеждать в 80-90% боях.

Я игру не рассмариваю, как противостояние отдельных кораблей или классов. Да победить на ЛК против ЭМ в режиме без точек не реально.

Но играют 12 человек. И вот тут все не так радужно для ЭМ. Но признаю, что по влиянию на результат боя в нынешних условиях ЭМ стоят на 2 строчке после АВ (в режиме с точками).

Если что-то похимичить против этого, то я против ничего не имею, но не делать ЛК палкой нагибалкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:56:35 пользователь Mark_Ayn сказал:

просто онлайн что-то подрос. Вот и решили принять меры.

Многие вернулись поиграть в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию