Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Нерф линкоров. Зачем?

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
В 24.02.2018 в 22:01:29 пользователь __RoSeR__ сказал:

многие - ГАП

4 ЛК из 39 (46 с учётом французов) имеют ГАП. Многие, да. Упс, Мутсу, Рому, Чезаре и Николая не посчитал, 4 из 43 (50).

Изменено пользователем HoIidaycooI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.02.2018 в 14:00:34 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Сугубо мои вангования, если ЛК не будет иметь шанс забрать пикирующий Эсминец (а этот шанс изрядно подрежут), ЛК станет все же меньше и на их место пудет подсыпать КР или Эсм. Эсли ЛК станет меньша, а КР больше, поменьшает количество Эсминцев (но мне чет кажется что их не поменьшает, а просто все пересядут на арт.эсминцы). В принцыпи от такого расклада КР выигрывают, но дамажки в боях плавать станет меньше))

Если ЛК станет меньше КР не выиграют - ЛК это то на чём отбивают свою средуху преимущественно все, в том числе и крейсера. Я играю в том числе и на крейсерах, мне чем больше ЛК у противника тем лучше, в вот 5 эсминцев я не очень то хотел бы видеть, ибо средуху на них нормально не набить.

Если так случится что ЛК станет в разы меньше, а эсминцев будет стабильно много пострадают все в том числе и крейсера ибо мяса никому не будет хватать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.02.2018 в 22:01:29 пользователь __RoSeR__ сказал:

почему линкоробояре скромно умалчивают всегда, что броневанн в боях тоже по 5-6

А сколько должно их быть? 1-2 извините на 2х ЛК ты много урона успеешь набить?  Броневанны это самый полезный класс в игре - это основной источник средухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 23:03:30 пользователь HoIidaycooI сказал:

4 ЛК из 39 (46 с учётом французов) имеют ГАП. Многие, да. Упс, Мутсу, Рому, Чезаре и Николая не посчитал, 4 из 43 (50).

А сколько у нас эсминцев имеют хилку из скольки вообще представленных в игре. Если Вы не поняли, то это был сарказм на заявление, что у нас в игре многие эсминцы имеют хилку.

Сегодня в 23:07:45 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А сколько должно их быть?

2-3, точно так же как и эсминцев.

Сегодня в 23:07:45 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

извините на 2х ЛК ты много урона успеешь набить?

А зачем мне ее набивать? Достаточно победить в бою, попутно зарубившись на крейсере против крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 00:11:30 пользователь __RoSeR__ сказал:

А сколько у нас эсминцев имеют хилку из скольки вообще представленных в игре. Если Вы не поняли, то это был сарказм на заявление, что у нас в игре многие эсминцы имеют хилку.

Я вот не знаю как " Хилку которую  имеют   многие уже даже есть эсминцы..... " можно воспринять как "многие эсминцы имеют хилку". Никакого сарказма не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 23:15:02 пользователь HoIidaycooI сказал:

Я вот не знаю как " Хилку которую  имеют   многие уже даже есть эсминцы..... " можно воспринять как "многие эсминцы имеют хилку". Никакого сарказма не хватает.

Ладно, признаю, что неверно интерпретировал фразу, но все же то самое заявление о "хилке, которую имеют многие" тоже несколько не к месту было использовано, по крайней мере не в контексте вопроса, рассматриваемого этой темой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2-3, точно так же как и эсминцев.

Это мало, когда меньше 4х ЛК уже начинается пот с набитием средухи, особенно есть ещё по 5 эсмов в бою. Если будет 2-3 ЛК + 2-3 ЭМ то это будет мир крейсеров.

А зачем мне ее набивать? Достаточно победить в бою, попутно зарубившись на крейсере против крейсеров.

Нет мне не нужна победа с донной средухой, рубиться на КР против КР довольно тяжело. А когда в бою 4-5 ЛК и я скажем на Гинденбурге я просто счастлив. А вот тот баланс что вы описали я бы не хотел часто видеть.. нет мне моего скила хватит и по крейсерам стрелять, но мне не хочеться потеть каждый чтобы удержать тот урон что у меня сейчас есть.. скорее всего на многих КР я просто перестану играть.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 23:18:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нет мне не нужна победа с донной средухой,

Ну так Ваше мнение не является абсолютным.

Сегодня в 23:18:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

рубиться на КР против КР довольно тяжело.

зато это намного интереснее, чем носоаутирование с 18-19 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:21:38 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну так Ваше мнение не является абсолютным.

зато это намного интереснее, чем носоаутирование с 18-19 км.

Моё мнение имеет довольно большой вес, как крейсеровода в том числе. Далеко не каждый профильный крейсеровод может набивать урон на моём уровне. Хотя конечно прежде всего я линкоровод..

Ваше так называемое "намного интереснее" это 94к среднего на Гиндере при 53% побед - вы понимаете что вы довольно плохой крейсеровод?

ps Мнение рака, против мнения топа ру сервера.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв
Сегодня в 02:12:32 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Мнение рака, против мнения топа ру сервера.

Разработке *** на мнение топа.

Будешь отбивать свою средуху на эсминцах. Может чему и научишься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:23:19 пользователь iamnulll сказал:

Разработке *** на мнение топа.

Будешь отбивать свою средуху на эсминцах. Может чему и научишься...

Я в любом случае отобью средуху недоступную для 99% играющих - просто у меня больше будет гореть 5я точка если мне придётся набивать её на крейсерах и эсминцах. Сейчас к примеру КР 10 может под 140к среднего держать, если сделать бои с 2-3 ЛК то потолком будет 120-130к среднего.

А ЦА вообще по урону просядет ниже плинтуса.. она и так на дне по средухе. Болеете за мир крейсеров? хотите ещё глубже провалиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв

Да не сделает разработка боев, в которых будет всего 2-3 линкора на высоких уровнях. Там активных игроков, взявших и активно выкатывающих Миссури, много очень. Сейчас на эсминце можно выбрать пару линкоров и поджигать их - отбивать урон средний, вообще ничего сложного. Так хотят ещё и облегчить жизнь эсминцевода. Удалой в максимальной раскачке корабля и командира (10 очков - нужен УОП) стреляет на 14.6 км. У Флетчера баллистика некомфортна - но тоже позволяет поливать фугасами.

Сегодня в 02:35:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Так что как то так. Единственное что желательно остаться последним выжившим эсминцем в команде, что сейчас не проблема - достаточно просто не лезть в первых рядах на точку.

ЛК 4 Wyoming 1 100 1814 59210 5 0 188 26.06 100 5 6517 - на заброшенный аккаунт зашёл, кракен на одних эсминцах. ))))

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 00:15:02 пользователь HoIidaycooI сказал:

Я вот не знаю как " Хилку которую  имеют   многие уже даже есть эсминцы..... " можно воспринять как "многие эсминцы имеют хилку".

А кроме Хабаровска (если считать Хабу эсминцем) она у кого-то есть, чтобы использовать множественное число в слове "эсминец"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 00:12:32 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ps Мнение рака, против мнения топа ру сервера.

Да мне как то все равно на то что я "рак" в Вашем понимании (секта дамажкодрочеров мне неинтересна от слова совсем). Если что, минус не мой.

Но если уж на то пошло, то мнение "рака" (условно, представителя ЦА - целевой аудитории) для разработчиков гораздо интереснее, чем суждения весьма тонкой прослойки условных "топчегов" хотя бы потому, что та самая ЦА составляет 80-90% от онлайна, а представители "ТОП 100" - полпроцента.

И да, соло у Вас процент побед по аккаунту составляет те же 60% :cap_popcorn:.

Сегодня в 09:13:43 пользователь Saru_W сказал:

А кроме Хабаровска (если считать Хабу эсминцем) она у кого-то есть, чтобы использовать множественное число в слове "эсминец"?

Положа руку на серце - хилка есть, ЕМНИП, у трех эсминцев: Хабаря, Ташкента (но, ИМХО, она там используется все же реже, там есть вкусная альтернатива в виде дымов, которые Хабаровску не нужны), и Кидд 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:35:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я в любом случае отобью средуху недоступную для 99% играющих - просто у меня больше будет гореть 5я точка если мне придётся набивать её на крейсерах и эсминцах. Сейчас к примеру КР 10 может под 140к среднего держать, если сделать бои с 2-3 ЛК то потолком будет 120-130к среднего.

А ЦА вообще по урону просядет ниже плинтуса.. она и так на дне по средухе. Болеете за мир крейсеров? хотите ещё глубже провалиться?

Я хоть и люблю циферки дамага, но я понимаю, что средуха без фрагов - пустые цифры. Толку с твоего дамага, если ты при этом корабли не топишь и они продолжают стрелять по твоей команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:18:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я хоть и люблю циферки дамага, но я понимаю, что средуха без фрагов - пустые цифры. Толку с твоего дамага, если ты при этом корабли не топишь и они продолжают стрелять по твоей команде?

Охрень фраза..... То что ты не утопил но уронил противника на две трети хп ниче ни значит? даже на 99? *** я в шоке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 386 боёв
В 21.02.2018 в 14:51:39 пользователь BNJA сказал:

+1. Лучше бы всякие плавающие костыли, типа Хабаровска, из игры убрали.

На Югумо проблема с лк лишь одна-Миссури.

Поэтому Миссури и выводят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:45:24 пользователь asqwertys сказал:

Охрень фраза..... То что ты не утопил но уронил противника на две трети хп ниче ни значит? даже на 99? *** я в шоке

Если ты "уронил" вражеский линкор на 2/3 ХП, но не добил его и он в итоге дожил до конца боя - ты ему только одолжение сделал, разогнал отчаянного. Если у игрока высокий средний урон, но около 1 или меньше фрагов за бой - это мусорный урон. Корабли нужно не только раздамаживать, но и убивать. Впрочем, о чем можно говорить с игроком, у которого нет ни урона, ни фрагов?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Только что решил смахнуть пыль с Новика. В бою на 2 команды было 2 крейсера-я и у соперников.

Остальные- ВСЕ эсминцы.:etc_swear: 

Кому как, но мне такое "бодрый" гемплей не нужен. 

Линкоры и так урезаны-ПМК отсутствует,  а стрельба из пустого места, а словечко выдумано-инвиз-как-будто это нормально горы вдалеке видишь, эсминец в 7 км. уже нет. Что за бред!???

Играбельность играбельностью, но но какие-то остатки реализма должны присутствовать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:54:45 пользователь PPD34 сказал:

Линкоры и так урезаны-ПМК отсутствует,  а стрельба из пустого места, а словечко выдумано-инвиз-как-будто это нормально горы вдалеке видишь, эсминец в 7 км. уже нет. Что за бред!???

Действительно, такое впечатление, что это линкоры бодро нагибают эсминцы, а не наоборот. Имхо, разработчики просто идут на поводу у тех, кто громче кричит. Только вот ничего это не даст. Нытики обрадованные что пошли у них на поводу будут только громче ныть, а геймплей будет испорчен. И на вопрос: "Что делать, если заряжены ББ, а появился эсминец?" Снова будет ответ про "непопадайте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию