112 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 22 фев 2018, 04:35:13 (изменено) В 21.02.2018 в 22:14:44 пользователь icegqb сказал: Где пруфы Билли? какие пруфы КАРЛ! Вы хоть думайте перед тем как писать! з.ы. ну дадут вам посмотреть реплей, вы там что то увидите? Изменено 22 фев 2018, 04:39:38 пользователем anonym_0TBfdm0ssVsy 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 фев 2018, 04:42:00 Сегодня в 06:35:13 пользователь nevedymka сказал: какие пруфы КАРЛ! Вы хоть думайте перед тем как писать! з.ы. ну дадут вам посмотреть реплей, вы там что то увидите? чит накладывается на реплей и там все прекрасно видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 фев 2018, 04:42:53 (изменено) Сегодня в 06:42:00 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: чит накладывается на реплей и там все прекрасно видно. я вас умоляю! видно прям точку упреждения противника да? видно как отрисована цитадель, вокруг с квадратом на корабле? слышали такое понятие VIP читы? Изменено 22 фев 2018, 04:45:32 пользователем anonym_0TBfdm0ssVsy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 247 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 645 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 фев 2018, 04:45:13 Много воды . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 22 фев 2018, 04:49:14 Сегодня в 06:42:53 пользователь nevedymka сказал: я вас умоляю! видно прям точку упреждения противника да? видно как отрисована цитадель, вокруг с квадратом на корабле? слышали такое понятие VIP читы? Я лишь говорю про то что видел сам. и слышал и видел и все остальное что нельзя сказать в рамках этого форума . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 563 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #26 Опубликовано: 22 фев 2018, 05:03:33 Мы встречали кланы,где специально брали арендованных Монтан.Разница с обычной в капле маскировки,для лк не критично.Зато противник булки расслабляет,а тут прилетает на все лицо.И потом бегом на форум гневные темы строчить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 22 фев 2018, 05:06:12 Сегодня в 07:03:33 пользователь KidRock__ сказал: Мы встречали кланы,где специально брали арендованных Монтан.Разница с обычной в капле маскировки,для лк не критично.Зато противник булки расслабляет,а тут прилетает на все лицо.И потом бегом на форум гневные темы строчить. ну отчасти вы правы! но нужно жы излить накопившиеся эмоции 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 294 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 574 публикации 41 053 боя Жалоба #28 Опубликовано: 22 фев 2018, 05:25:03 Арендные корабли в составе команды противника - 95% гарантия победы. Единственная опасность - совсем расслабиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 057 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 фев 2018, 05:26:14 В 21.02.2018 в 22:08:18 пользователь vgik9 сказал: Частенько в клановых боях встречаются команды с арендными ЛК, которые попадают как боженьки. С любой дистанции, на любом маневре лупят в центр корабля. на любом маневре? это что ж за чит такой? изменение траектории снаряда? эльфийский магнетизм? даже с точкой упреждения попасть в маневрирующий и меняющий скорость корабль не просто, мне кажется (не знаю, не пробовал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 фев 2018, 05:29:57 А я недавно предлагал отменить эти арендные корабли..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 22 фев 2018, 05:33:13 А как твинк получает в аренду корабль? Или тратят деньги на прем 8 уровня на твинк однодневку которого 100% забанят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 22 фев 2018, 06:45:32 В 21.02.2018 в 23:08:18 пользователь vgik9 сказал: 1. Публиковать списки тех, кто ловил предупреждения и недельные бан за читерство (чтобы "страна знала своих героев") 2. Наказывать за использование читов в КБ весь клан (т.е. предупреждения, неделя бана всему клану и публиковать в списках весь клан) 3. В третьем сезоне КБ убрать ЛК из аренды (т.к. использование читов на ЛК в клановых боях дает имбическое преимущество). 1. Писали много раз, что не будут делать такого. Да и зачем? Пальцем тыкать? 2. Вот смотрите: Вы используете читы, ни слова не говоря сокланам. Клан тут при чём? Опять же зачем Вам знать ники? Какахами кидаться? 3. Все равно есть аренда или нет. Если мне нужно - я возьму любой корабль, который нужен командиру в КБ. Пруфов на "читаков", конечно не будет. Сегодня в 07:35:13 пользователь nevedymka сказал: ну дадут вам посмотреть реплей, вы там что то увидите? При чем тут реплей? Заподозрили - в ЦПП, ждете ответа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #33 Опубликовано: 22 фев 2018, 07:16:22 Сегодня в 01:08:18 пользователь vgik9 сказал: Добрый вечер, всем. Частенько в клановых боях встречаются команды с арендными ЛК, которые попадают как боженьки. С любой дистанции, на любом маневре лупят в центр корабля. Те кто поскромнее, просаживают корабли по очереди, а крейсера доедают. Т.е. создается твинк или берется игрок в клан, на него вешают читы и поднимаются в клановых. Забанят не жалко, возмут нового нуба с читами или новый твинк заведут. В связи с этим у меня возникло предложение к разработчикам: 1. Публиковать списки тех, кто ловил предупреждения и недельные бан за читерство (чтобы "страна знала своих героев") 2. Наказывать за использование читов в КБ весь клан (т.е. предупреждения, неделя бана всему клану и публиковать в списках весь клан) 3. В третьем сезоне КБ убрать ЛК из аренды (т.к. использование читов на ЛК в клановых боях дает имбическое преимущество). Теоретически такое запросто могет быть. Ну а чтобы было хоть какое-то подтверждение- всем заинтересованным можно хотя бы для начала в профиль таких попадаторов заглядывать. Дата создания профиля и т.д....Тогда хоть что-то можно предъявить будет. А слова к делу не пришьешь. Сегодня в 10:26:14 пользователь wasp_r сказал: даже с точкой упреждения попасть в маневрирующий и меняющий скорость корабль не просто, мне кажется (не знаю, не пробовал) Именно так. ТУ работает в основном только против рельсоходов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 971 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 316 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 22 фев 2018, 08:31:50 Сегодня в 07:35:13 пользователь nevedymka сказал: какие пруфы КАРЛ! Вы хоть думайте перед тем как писать! з.ы. ну дадут вам посмотреть реплей, вы там что то увидите? Вот вы сами и подумайте что пишите. Сегодня в 07:42:53 пользователь nevedymka сказал: я вас умоляю! видно прям точку упреждения противника да? видно как отрисована цитадель, вокруг с квадратом на корабле? слышали такое понятие VIP читы? Видимо вам виднее как использовать вип читы на твинках 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 416 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 22 фев 2018, 13:23:58 В 21.02.2018 в 23:08:18 пользователь vgik9 сказал: Добрый вечер, всем. Частенько в клановых боях встречаются команды с арендными ЛК, которые попадают как боженьки. С любой дистанции, на любом маневре лупят в центр корабля. Те кто поскромнее, просаживают корабли по очереди, а крейсера доедают. Т.е. создается твинк или берется игрок в клан, на него вешают читы и поднимаются в клановых. Забанят не жалко, возмут нового нуба с читами или новый твинк заведут. В связи с этим у меня возникло предложение к разработчикам: 1. Публиковать списки тех, кто ловил предупреждения и недельные бан за читерство (чтобы "страна знала своих героев") 2. Наказывать за использование читов в КБ весь клан (т.е. предупреждения, неделя бана всему клану и публиковать в списках весь клан) 3. В третьем сезоне КБ убрать ЛК из аренды (т.к. использование читов на ЛК в клановых боях дает имбическое преимущество). Для ничем не подтвержденной информации слишком громкие заявления. 1. В очередной раз повторяем, что никаких списков публиковаться не будет. 2. Это странное предложение. Нарушители определяются автоматически, далее в зависимости от рецедива несут заслуженное наказание. Если вдруг при этом подобное нарушение окажется в вашем клане (вероятность судя по цифрам слишком мала, но допустим) не думаю, что вы будете отстаивать эту позицию также. 3. Условия третьего сезона будут опубликованы позже, но домыслами мы руководствоваться не будем при этом, хотя за внимание спасибо. Для умелых игроков попасть в центр корабля на ЛК не такая уж сложная задача, особенно, если этот центр подставляют на циркуляции. Тему закрываю. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию