Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Знакомые все лица!

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв
Сегодня в 10:16:57 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Все стоковые расходники, без камо.

Ну всё равно, с такой дамажкой наверное с 7 уровня точно в минус должен уходить, а он ещё и на 9-10 играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Сегодня в 06:02:07 пользователь Brobovv сказал:

Наверное у человека проблема со здоровьем.Кто вы такие что бы запрещать ему играть?

проводили эксперимент: нежно и аккуратно таранили его в нос и разворачивали на 180.... так и уплыл линию полировать. ответ ЦПП - нет, не бот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 09:20:42 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну всё равно, с такой дамажкой наверное с 7 уровня точно в минус должен уходить, а он ещё и на 9-10 играет.

Надо на него налоговую натравить: плюсов нетути, а расходы идут.... ЧОТА ПОДОЗРИТЕЛЬНА!!!))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 521
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 719 публикаций

Как череда , чертополох прилипли к игроку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 406 боёв

Интересно, кто те люди, заминусовавшие тему? ТАкие же игроки как cpyrt, коими населен форум,  негодуют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 512 боёв
Сегодня в 08:03:42 пользователь Rebel__1 сказал:

Интересно, кто те люди, заминусовавшие тему? ТАкие же игроки как cpyrt, коими населен форум,  негодуют?

ага, обиженки, меня каждый день минусует какое то чудо, ржу с него, он каждый день мне гадит, не как не может понять, что меня не просадить

imageproxy.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:10:12 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ага, обиженки, меня каждый день минусует какое то чудо, ржу с него, он каждый день мне гадит, не как не может понять, что меня не просадить

imageproxy.gif

Тюю

всего-то 9 лет

нуу.. при условии, что тебе больше не насыпят :Smile_trollface:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 01:07:14 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

у него очень много кораблей и даже на авике он может уйти в порт первым. даже на мидвее

Идеальный ав на чистые небеса :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Тема, конечно, на посмеяться, но это показательно, почему нельзя делать списки забаненых/наказанных.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 08:10:12 пользователь Morskoy___wolk сказал:

imageproxy.gif

Ты это, поаккуратнее. Вон дзидая Организованная Банда Ситхов(ОБС) уже посадила....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 01:47:12 пользователь REDSTR1KE сказал:

ЯННП

Вроде не первый день на форуме а сего индивида не знаю. 

Можно историю плз, для тех кто не в теме?

Не знать крипта-это дурной тон......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Ну он умудрился же на Тайхо и Медведе крякена сделать. Вывод? Против него ещё боле криптовый Крипт играл на авике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:43:19 пользователь nevic сказал:

Тема, конечно, на посмеяться, но это показательно, почему нельзя делать списки забаненых/наказанных.....

В клане хотя бы должно быть оповещение - пусть только для руководящего состава (комфлот и замы) 

Но вот был игрок в клане - играл хорошо всех учил и хлоп пропал. Ну ждут его, мало ли что случилось в жизни. А сколько ждать? месяц, неделю, день? А у него перманент! Как минимум в клане напротив такого игрока должно быть пометка - член клана забанен навсегда/за тим кил, за афк разбан такого то числа. 

Но увы не приоритет и какие то там права игрока на личные сведения - личных сведений кроме логина и пароля в игре нет. Это публичный открытый акк с доступом к статистике - не хочет показывать пусть скрывает.

Сегодня в 08:53:52 пользователь Sckorpion100 сказал:

Не знать крипта-это дурной тон......

сорьки за вчера :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

не так давно тоже с ним попадал в бой на эту же карту. Он был на лк10(не помню каком), заспавнился напротив точки А и со старта пошел на точку не маневрируя. Зашел на нее и остановился, успел сделать 1 или 2 залпа носовыми орудиями и закончился. Было "приятно" осознавать, что одна из трех 10ток в моей команде отдалась в начале боя(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 00:46:13 пользователь Rebel__1 сказал:

Вчера тут встретился с одним старым другом форумчан. К сожалению в одной команде. Как и ожидалось, cpyrt покинул нас первый в бою. :Smile_teethhappy:

shot-18_02.20_19_24.07-0532.thumb.jpg.6536b4e017a910e6dc7338e67be4516e.jpg

P.S. Мы слили.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:57:23 пользователь lDKDl сказал:

В клане хотя бы должно быть оповещение

Не нужно этого.

Я в свое время предлагал сделать закрытый раздел, по типу СТ, для Клан-лидеров, в котором будут отвечать на такие вопросы...но увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 08:53:55 пользователь Kelt_t сказал:

Ну он умудрился же на Тайхо и Медведе крякена сделать. Вывод? Против него ещё боле криптовый Крипт играл на авике?

Или его противник не прогрузился в бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:04:43 пользователь nevic сказал:

Не нужно этого.

Я в свое время предлагал сделать закрытый раздел, по типу СТ, для Клан-лидеров, в котором будут отвечать на такие вопросы...но увы.

Кстати отличная идея была. И зря, очень зря не сделали этого. Значит тим кил видетели на всеобщее обозрение - розовеешь, а читы скрываем - в чем разница "распространение личной инфы" ? я лично не вижу. 

Сегодня в 09:09:02 пользователь Lagertha15 сказал:

Или его противник не прогрузился в бой)

С пирт летает на одного противника паровозиком. т.е. он попал к -2ур, вполне возможно АВ противника афк и еще ПВО кораблей в тиме не было вообще - типа так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 08:57:23 пользователь lDKDl сказал:

В клане хотя бы должно быть оповещение - пусть только для руководящего состава (комфлот и замы) 

Но вот был игрок в клане - играл хорошо всех учил и хлоп пропал. Ну ждут его, мало ли что случилось в жизни. А сколько ждать? месяц, неделю, день? А у него перманент! Как минимум в клане напротив такого игрока должно быть пометка - член клана забанен навсегда/за тим кил, за афк разбан такого то числа. 

Но увы не приоритет и какие то там права игрока на личные сведения - личных сведений кроме логина и пароля в игре нет. Это публичный открытый акк с доступом к статистике - не хочет показывать пусть скрывает.

сорьки за вчера :Smile_hiding:

Не фига сорька, все лица поламал, пришлось в травмпункт ехать))).....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 12:10:12 пользователь Morskoy___wolk сказал:

imageproxy.gif

Вот кстати да, за мной тоже одно такое обиженное чудо пару дней бегает, минусит примерно с 5 акканаутов, тратя при этом около часа своей жизни, ну обнулит он мне карму и что, ему легче что ли станет, что такими движет нипанаятна:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию