1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #21 Опубликовано: 22 фев 2018, 18:24:08 Сегодня в 20:14:44 пользователь ONE___VP сказал: А результаты боя можно? )) увы и ах я "отключился от сервера"...зайдя наново, если вам известно, увы послебоевые уже не посмотреть! я был на Де Мойне, как вы думаете, "Осн.калибр", "поджигателя" и "поддержку" я успел получить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [JOLLY] GrayWarrior_46 Участник, Коллекционер 42 публикации 17 791 бой Жалоба #22 Опубликовано: 22 фев 2018, 18:25:22 (изменено) Насколько я видел его стримы "нагибатор" на ЭМ всегда идет вперед на захват точек, что в принципе правильно! Не?!? Интересно, что в этот момент делала остальная тима? "Наступала в сторону тыла" как обычно? Изменено 22 фев 2018, 18:34:05 пользователем GrayWarrior_46 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 1Loner Участник 114 публикации 17 257 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 фев 2018, 18:25:53 Сегодня в 19:48:07 пользователь essen_staff сказал: бой мы слили...а всё знаете почему? потому что "нагибатор" слился первым ps: я бы и не создавал эту тему, но как то зашёл на канал этого персонажа, а он там ну такой весь из себя, и, то как он "сверху" на всех смотрит меня аж задело...все у него такие сякие(особенно те кто первым сливался), а вот воину будет напоминание что "с каждым бывает"(с кем то чаще с кем то реже, НО бывает)! благо хоть в чат ничё не писал типа "не прикрыли", КР никакие и т.д. ...мож бан чата, не знаю, но по факту и комично всем блага посмотри стримы маньяка и стигмы.они также сливаются иногда первыми,а сколько заработано опыта,где скрин,или он первый слился а у вас опыта меньше чем у него наверное.А то что оно похейтил топов нормально,я посмотрев молодого понял как надо играть.а не от номена или других стримеров,они ни чему не учат трут линии .вот и вся их игра при чем взводная а не соло. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #24 Опубликовано: 22 фев 2018, 18:31:01 Сегодня в 20:25:53 пользователь 1Loner сказал: посмотри стримы маньяка и стигмы.они также сливаются иногда первыми,а сколько заработано опыта,где скрин,или он первый слился а у вас опыта меньше чем у него наверное.А то что оно похейтил топов нормально,я посмотрев молодого понял как надо играть.а не от номена или других стримеров,они ни чему не учат трут линии .вот и вся их игра при чем взводная а не соло. я вас может расстрою, в том бою я каким то образом оказался на первом месте(да ине об этом вообще речь)...а как он там на другой точке слился я не знаю, может не поддержали, всякое бывает...но, как настоящий нагибатор мог бы и оценить здраво ситуацию, сперва разведать обстановку, а уж потом и на точку идти... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #25 Опубликовано: 22 фев 2018, 18:35:14 Сегодня в 20:25:53 пользователь 1Loner сказал: посмотри стримы маньяка и стигмы.они также сливаются иногда первыми,а сколько заработано опыта,где скрин,или он первый слился а у вас опыта меньше чем у него наверное.А то что оно похейтил топов нормально,я посмотрев молодого понял как надо играть.а не от номена или других стримеров,они ни чему не учат трут линии .вот и вся их игра при чем взводная а не соло. я смотрю Гетфана и Саньку злого(который что то пропал в посл время), ну ещё очень редко на канал Номена забегаю...остальные не интересны! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [JOLLY] GrayWarrior_46 Участник, Коллекционер 42 публикации 17 791 бой Жалоба #26 Опубликовано: 22 фев 2018, 18:35:41 Простите сударь, но без пруфов это только слова-слова-слова... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #27 Опубликовано: 22 фев 2018, 18:39:15 Сегодня в 20:35:41 пользователь GrayWarrior_46 сказал: Простите сударь, но без пруфов это только слова-слова-слова... да ваше право! что мне с того? и как бы мне незачем обманывать и врать! меня спросили - я ответил, мог бы показать скрин послебоевой - показал бы, но выше написал причину почему не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [JOLLY] GrayWarrior_46 Участник, Коллекционер 42 публикации 17 791 бой Жалоба #28 Опубликовано: 22 фев 2018, 18:39:19 Сегодня в 21:24:08 пользователь essen_staff сказал: увы и ах я "отключился от сервера"...зайдя наново, если вам известно, увы послебоевые уже не посмотреть! я был на Де Мойне, как вы думаете, "Осн.калибр", "поджигателя" и "поддержку" я успел получить? Сегодня в 21:31:01 пользователь essen_staff сказал: я вас может расстрою, в том бою я каким то образом оказался на первом месте(да ине об этом вообще речь)...а как он там на другой точке слился я не знаю, может не поддержали, всякое бывает...но, как настоящий нагибатор мог бы и оценить здраво ситуацию, сперва разведать обстановку, а уж потом и на точку идти... Простите сударь, но без пруфов это только слова-слова-слова... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 22 фев 2018, 18:57:20 Ну вот зачем вы так вот? Взяли и Тоху не прикрыли. Ясное дело, что бой, без его гениальной игры сливается полюбому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 078 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 фев 2018, 18:58:39 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #31 Опубликовано: 22 фев 2018, 19:04:14 В 22.02.2018 в 23:25:22 пользователь GrayWarrior_46 сказал: Насколько я видел его стримы "нагибатор" на ЭМ всегда идет вперед на захват точек, что в принципе правильно! Не?!? Интересно, что в этот момент делала остальная тима? "Наступала в сторону тыла" как обычно? Ну даже такое рачелло как я не полезет в начале боя на эсме ПанАзии на точку с криками "Алга!" когда у противников 3 эсма да "Чапайка"..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 bolt_super Участник 943 публикации 9 306 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 фев 2018, 19:39:59 Шо такое, це кляты вороги слили пациента? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 22 фев 2018, 19:54:58 Сегодня в 19:57:23 пользователь _RSG_ сказал: Потому и слили катку, что Тоху не прикрыли. та не просто варяжку открыли и расступились дав мастеру простор а красные не поняли что тут перец или с перепугу хлопнули 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 22 фев 2018, 20:15:30 (изменено) Сегодня в 21:24:08 пользователь essen_staff сказал: увы и ах я "отключился от сервера"...зайдя наново, если вам известно, увы послебоевые уже не посмотреть! я был на Де Мойне, как вы думаете, "Осн.калибр", "поджигателя" и "поддержку" я успел получить? Я не в курсе, что там было, какие "колибыры и падержке". Знаю лишь одно, пусть он ЧСВшник лютый и вообще и все такое, но играет норм. Как человек он мне не импонирует, как игрок - молодец. Смените название темы на "Борьба двух ЧСВ". И реплеи вы не пишете, конечно же? Изменено 22 фев 2018, 20:18:01 пользователем ONE___VP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #35 Опубликовано: 22 фев 2018, 20:38:08 Сегодня в 22:15:30 пользователь ONE___VP сказал: Я не в курсе, что там было, какие "колибыры и падержке". Знаю лишь одно, пусть он ЧСВшник лютый и вообще и все такое, но играет норм. Как человек он мне не импонирует, как игрок - молодец. Смените название темы на "Борьба двух ЧСВ". И реплеи вы не пишете, конечно же? да мне их и не зачем писать те реплеи...у меня игрушка на ноутбуке установлена, тут все го то 500 гиг, та даже если бы и хватало памяти и прочее, накой мне те реплеи?! )) я его игру и не критикую, как человека - даже не имею права(не знаю его в лицо, лично не общался)! как игрок молодец, согласен! уловите суть названия темы, и, ещё раз уделите внимание содержанию самого текста над скрином, может быть вам всё таки станет понятен мой посыл! менять название темы?! не буду, я тут не борюсь "ЧСэВами" я всё таки может наивен слегка(ну может и не слегка), но хотелось бы что б до него(молодогоТВ) каким то чудом дошла эта тема, он бы соизволил одним глазом в неё заглянуть и посмотреть, почитать, может выводы какие сделать...как бы среди забегавших в тему были и его поклонники, уверен. авось!...этот абзац как бы для тех кто решил задать вопрос накой вообще создал эту тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #36 Опубликовано: 22 фев 2018, 20:47:03 Сегодня в 22:15:30 пользователь ONE___VP сказал: Я не в курсе, что там было, какие "колибыры и падержке". Знаю лишь одно, пусть он ЧСВшник лютый и вообще и все такое, но играет норм. Как человек он мне не импонирует, как игрок - молодец. Смените название темы на "Борьба двух ЧСВ". И реплеи вы не пишете, конечно же? теперь я понял чё вы мне предложили сменить тему(сначала не особо и понял к чему это было)... с моей стороны было вообще не уместно написать - "я был на Де Мойне, как вы думаете, "Осн.калибр", "поджигателя" и "поддержку" я успел получить?" подъ...б засчитан, уважаемый 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 фев 2018, 20:48:05 (изменено) Сегодня в 23:38:08 пользователь essen_staff сказал: Скрытый текст да мне их и не зачем писать те реплеи...у меня игрушка на ноутбуке установлена, тут все го то 500 гиг, та даже если бы и хватало памяти и прочее, накой мне те реплеи?! )) я его игру и не критикую, как человека - даже не имею права(не знаю его в лицо, лично не общался)! как игрок молодец, согласен! уловите суть названия темы, и, ещё раз уделите внимание содержанию самого текста над скрином, может быть вам всё таки станет понятен мой посыл! менять название темы?! не буду, я тут не борюсь "ЧСэВами" я всё таки может наивен слегка(ну может и не слегка), но хотелось бы что б до него(молодогоТВ) каким то чудом дошла эта тема, он бы соизволил одним глазом в неё заглянуть и посмотреть, почитать, может выводы какие сделать...как бы среди забегавших в тему были и его поклонники, уверен. авось!...этот абзац как бы для тех кто решил задать вопрос накой вообще создал эту тему У меня также на ноуте, стареньком, как оно мамонтячье (i3 2.4ГГц, 500Гб, GT 630M). Однако ж, реплеи пишу. Изменено 22 фев 2018, 20:49:04 пользователем ONE___VP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #38 Опубликовано: 22 фев 2018, 21:08:56 Сегодня в 22:48:05 пользователь ONE___VP сказал: 1. У меня также на ноуте, стареньком, как оно мамонтячье (i3 2.4ГГц, 500Гб, GT 630M). Однако ж, и реплеи пишу и не вылетает у меня с серверов по поводу и без. 2. Да, ЧСВ у него знатное. Однако и вы, создав сию тему, не лучше - простите, душевно уж, за прямоту я подозреваю что вам всё равно, но вот мой - у меня i5, 2,6 ГГц, 500гб, geforce710M тем не менее ничё не пишу(никаких реплеев) и не засираю всякой всячиной...даже на раб.столе две папки и всё, люблю порядок в ноуте...всё по полочкам и по сортировано, а самое главное ничего лишнего! реплеи - не просто лишннее, очень лишнее)) я и не говорил что у меня что то где то вылетает, я просто "отключился от сервера" после третьего боя, свернул игру и пошёл "создавать" тему...а там уже и Динамо(Киевское) играли в ЛЕ...уже не до игры было в будущем, если я надумаю когда то(может даже и не надумаю) создать ещё какую либо тему, я обязательно учту ваше замечание, будьте уверены! за прямоту не извиняются!уж тем более, если душевно! )) всё норм, я не в обиде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 23 фев 2018, 03:03:25 В 22.02.2018 в 20:09:07 пользователь USA_IS_0K сказал: Обтиратели края карты не достойны победы Ба!!! Да это же вылитый Тоха на Москве!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_zQikMqbd1CgG Участник 149 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 23 фев 2018, 07:03:31 Сегодня в 05:03:25 пользователь DionisiyTankist сказал: Ба!!! Да это же вылитый Тоха на Москве!!! Хороший корабль Москвой не назовут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию