Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

Опросы - бесплатный совет

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Захожу на почту, вижу очередной опрос от "Лесты". В очередной раз заполняю - нет, я не наивный чукотский юноша и не думаю, что вот сейчас напишу, и все сделают помоему. Но я уже который год заполняю эти опросы с одной целью - узнать, когда же "Леста" за потраченное время отблагодарит хоть вшивым флажком на таран ... 

Я не о "сладком слове халява",  основная аудитория кораблей - люди взрослые и платежеспособные, раз выкладывают за 1 прем стоимость игры ААА-класса.

Но киньте за заполнение опроса хоть какой-нибудь микроскопический бонус - и людям будет приятно, что их "мнение действительно ценно" (какбэ повышение лояльности аудитории), и статиски по опросам станете набирать значительно больше. 

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:26:52 пользователь Ravenar сказал:

Захожу на почту, вижу очередной опрос от "Лесты". В очередной раз заполняю - нет, я не наивный чукотский юноша и не думаю, что вот сейчас напишу, и все сделают помоему. Но я уже который год заполняю эти опросы с одной целью - узнать, когда же "Леста" за потраченное время отблагодарит хоть вшивым флажком на таран ... 

Я не о "сладком слове халява",  основная аудитория кораблей - люди взрослые и платежеспособные, раз выкладывают за 1 прем стоимость игры ААА-класса.

Но киньте за заполнение опроса хоть какой-нибудь микроскопический бонус - и людям будет приятно, что их "мнение действительно ценно" (какбэ повышение лояльности аудитории), и статиски по опросам станете набирать значительно больше. 

"Люди взрослые и платежеспособные" (с)

Эти два понятия иногда не сходятся по моим наблюдениям. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 041
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 843 публикации

Нет так нет уж .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 21:53:34 пользователь Ulisss сказал:

Увеличится количество бездумных кликателей, если ввести плюшки.

Если следовать такой логике, то польза от опросов будет вообще стремиться к нулю, т.к.:

1. "Бездумные кликатели" не получают халявы и кликать не будут.

2. "Вдумчивые кликатели" тоже не будут кликать, т.к. не видят ни результатов от потраченного времени, ни даже маломальского проявления уважения от Лесты, которая существует на их деньги.

Даже в супермаркетах для заполение анкеты тебя заманивают скидкой , баллами и пр. требухой.  Но за облаками, где, видимо, обитает маркетинговый отдел Лесты, информация от рядового пользователя ценности не представляет.  А опросы  за пять минут формирует студент-фрилансер для отчетности перед Кипром.

ЗЫ При достаточно большой выборке ответы "бездумных кликателей" легко отсеиваются - есть масса методов. И если "бонус" за опрос небольшой - то "потери" на "бездумных" тоже будут просто смешные, а польза от опросов таки будет реальная.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 00:20:47 пользователь CRWND сказал:

Мне в клиенте попадаются, и послебоевые опросы, но я их закрываю.

Я про них и писал - серьёзно - послебоевых опросов тоже сто лет не видно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:22:17 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

И обычный опрос попадался, мол перейдите по ссылке в окошке от Индивидуального предложения.

Но закрываю чисто из объяснения: Расхвалишь - проблемы нет, Поругаешь - а толк то какой с этого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 22:22:17 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я не играл 3 месяца (в очередной раз просто достали Корабли и отношение разработчиков ... но это друга тема), вернулся, 3 вечера поиграл, задонатил 2 прем. камуфляжа - вот, наверное, и стал интересен Лесте :cap_cool: И послебовые опросы регулярно  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 22:27:46 пользователь Saru_W сказал:

У меня регулярно выскакивают, один раз даже после захода в треньку, где проверял пробитие цитаделей разным кораблям, прислали. Не донатил вообще ни разу.

Возможно (судя по количеству боев) ты еще попадаешь в категорию "новых игроков" и подлежишь обработке :cap_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 00:27:46 пользователь Saru_W сказал:

У меня регулярно выскакивают, один раз даже после захода в треньку, где проверял пробитие цитаделей разным кораблям, прислали. Не донатил вообще ни разу.

Сегодня в 00:26:13 пользователь Ravenar сказал:

Я не играл 3 месяца (в очередной раз просто достали Карабли и отношение разработчиков ... но это друга тема), вернулся, 3 вечера поиграл, задонатил 2 прем. камуфляжа - вот, наверное, и стал интересен Лесте :cap_cool: И послебовые опросы регулярно  :cap_haloween:

Сегодня в 00:25:12 пользователь CRWND сказал:

И обычный опрос попадался, мол перейдите по ссылке в окошке от Индивидуального предложения.

Но закрываю чисто из объяснения: Расхвалишь - проблемы нет, Поругаешь - а толк то какой с этого...

Товарищи, я лишь отмечаю закономерности) не утверждаю, что это так, а не иначе, просто вот именно с этим совпало лично у меня.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 20:26:52 пользователь Ravenar сказал:

отблагодарит хоть вшивым флажком на таран ... 

люди взрослые и платежеспособные

Настолько взрослые и платежеспособные, что вшивый флажок на таран ... :cap_hmm:

Халявы в игре огромное количество, в "имуществе" все завалено халявой, льется бурным потоком. Серебро некуда девать, как и флаги.

Только что зашел на их опросник, надеюсь игра станет еще лучше :cap_like:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 22:38:14 пользователь _outtaspace_ сказал:

Настолько взрослые и платежеспособные, что вшивый флажок на таран ... :cap_hmm:

Халявы в игре огромное количество, в "имуществе" все завалено халявой, льется бурным потоком. Серебро некуда девать, как и флаги.

Только что зашел на их опросник, надеюсь игра станет еще лучше :cap_like:

Видно все-таки не всем доступно , что "халява" и проявление элементарного уважения - принципиально разные вещи.  Лично мне, как и очень многим игрокам в Кораблях - копеечная халява глубоко по барабану. Если что и может быть интересно, так только то, что не продают за деньги. Но это и не подразумевается как благодарность за заполнение опроса.

Вроде ж понятно все изложил в первом посте, но форум он же не для читателей, а для писателей ... мне флажок на таран и даром не нать - я их вообще не использую. Но вот хоть попытку оказать мне уважение - оценил бы. Если ли же говорить о "реальной стоимости" - то если сложить все потраченное мной  время (абсолютно бесполезно по мрему мнению)  на заполнение опросов и умножить его на стоимость моего рабочего времени ...  то я абсолюный банкрот :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 20:14:24 пользователь Ravenar сказал:

Если следовать такой логике, то польза от опросов будет вообще стремиться к нулю, т.к.:

Скрытый текст

1. "Бездумные кликатели" не получают халявы и кликать не будут.

2. "Вдумчивые кликатели" тоже не будут кликать, т.к. не видят ни результатов от потраченного времени, ни даже маломальского проявления уважения от Лесты, которая существует на их деньги.

Даже в супермаркетах для заполение анкеты тебя заманивают скидкой , баллами и пр. требухой.  Но за облаками, где, видимо, обитает маркетинговый отдел Лесты, информация от рядового пользователя ценности не представляет.  А опросы  за пять минут формирует студент-фрилансер для отчетности перед Кипром.

ЗЫ При достаточно большой выборке ответы "бездумных кликателей" легко отсеиваются - есть масса методов. И если "бонус" за опрос небольшой - то "потери" на "бездумных" тоже будут просто смешные, а польза от опросов таки будет реальная.

Я со времён ЗБТ не очень мотивируюсь плюшками, когда пишу фидбеки, или обсуждаю игру.

Кто болеет за это дело, тот, как истинные ЛФы, не переживает по поводу отсутствия награды.

Тем более, что что либо меньше 50 флажков я расцениваю только лишь как подачку.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 22:58:34 пользователь Ravenar сказал:

Видно все-таки не всем доступно , что "халява" и проявление элементарного уважения - принципиально разные вещи

то есть, если мне полосу на дороге уступают, я их  на руках носить должен, или достаточно "подмигнуть"?

как по вашу "правильно будет"?

я играю в удовольствие, не доначу люто - потому что игра бесплатная; не достатка средств и внимания не замечаю! может и вам лояльнее стать, ЧСВ убавьте свое чуток. и жить станет легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв
В 22.02.2018 в 23:26:52 пользователь Ravenar сказал:

а где опрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 22.02.2018 в 23:04:47 пользователь Ulisss сказал:

Я со времён ЗБТ не очень мотивируюсь плюшками, когда пишу фидбеки, или обсуждаю игру.

Кто болеет за это дело, тот, как истинные ЛВы, не переживает по поводу отсутствия награды.

Тем более, что что либо меньше 50 флажков я расцениваю только лишь как подачку.

Я тоже писал фидбеки, много. На СТ. Но это таки тоже другая тема.

В 22.02.2018 в 23:07:45 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

то есть, если мне полосу на дороге уступают, я их  на руках носить должен, или достаточно "подмигнуть"?

как по вашу "правильно будет"?

я играю в удовольствие, не доначу люто - потому что игра бесплатная; не достатка средств и внимания не замечаю! может и вам лояльнее стать, ЧСВ убавьте свое чуток. и жить станет легче.

По-моему, я тут распинался не с позиции своего уязвленного ЧСВ, а с позции что принесет проекту (и разработчикам, и пользрвателям) больше пользы.

Но кто о чем...

В 22.02.2018 в 23:10:00 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

а где опрос

Мне только сегодня пришел на почту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 22:07:45 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

Уступили полосу - догнал и на ближайшем светофоре дал "флажок на таран".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
В 22.02.2018 в 23:11:25 пользователь Ravenar сказал:

По-моему, я тут распинался не с позиции своего уязвленного ЧСВ, а с позции что принесет проекту (и разработчикам, и пользрвателям) больше пользы.

Но кто о чем...

вот именно - распинаетесь.

рядовому клерку не надо думать за директора, что директору принесет пользу. вас прочитали, вы засветились! можете теперь успокоиться.

В 22.02.2018 в 23:12:52 пользователь _outtaspace_ сказал:

Уступили полосу - догнал и на ближайшем светофоре дал "флажок на таран".

догонял на трамвае :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 23:16:12 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

вот именно - распинаетесь.

рядовому клерку не надо думать за директора, что директору принесет пользу. вас прочитали, вы засветились! можете теперь успокоиться.

Троллинг не засчитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 23:22:12 пользователь Ravenar сказал:

Троллинг не засчитан.

как угодно! :cap_cool:

Питер - культурный город.

Рассказать о публикации