Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Разработчики,проверьте,пожалуйста,у вас там что-то сломалось на сервере :cap_wander: сегодня снаряды летят туда,куда целился. Пожары горят так,как и должны,а не по 1 пожару на 100 попаданий с ЗАО. С 1 залпа выбиваются 3 цитадели по бортоходу. Союзники не пачки "белых ходоков",а нормальные игроки. Всё,что было выиграно-выиграно по делу. Всё,что было проиграно-проиграно из-за своих ошибок. Может,это запоздавший такой подарок на день рождения :Smile_teethhappy: но сегодня был самый кайфовый игровой день за последний год минимум :Smile_Default: Правда,теперь с ужасом жду завтра...

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой

ВБР проявляет слабость...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя

Выкладывай меню , что ел вчера и сегодня :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:39:56 пользователь T_1000_DM сказал:
Скрытый текст

Разработчики,проверьте,пожалуйста,у вас там что-то сломалось на сервере :cap_wander: сегодня снаряды летят туда,куда целился. Пожары горят так,как и должны,а не по 1 пожару на 100 попаданий с ЗАО. С 1 залпа выбиваются 3 цитадели по бортоходу. Союзники не пачки "белых ходоков",а нормальные игроки. Всё,что было выиграно-выиграно по делу. Всё,что было проиграно-проиграно из-за своих ошибок. Может,это запоздавший такой подарок на день рождения :Smile_teethhappy: но сегодня был самый кайфовый игровой день за последний год минимум :Smile_Default: Правда,теперь с ужасом жду завтра...

смотри до хвалишься переключать для тебя тумблер в другое положение :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 462 боя
Сегодня в 14:39:56 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня было 1 пожар на 167 попаданий с ЗАО-меня бомбануло,неделю не катал на нем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:51:50 пользователь dik__ar сказал:

Выкладывай меню , что ел вчера и сегодня :cap_haloween:

Вчера кушал Bud,сегодня пока не "кушал" :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:54:37 пользователь S____T сказал:

смотри до хвалишься переключать для тебя тумблер в другое положение :Smile_Default:

Я думаю,что это завтра произойдет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:39:56 пользователь T_1000_DM сказал:

ВБР с балансировщиком сломались, пользуйся пока не починили.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:56:07 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

У меня было 1 пожар на 167 попаданий с ЗАО-меня бомбануло,неделю не катал на нем...

У меня на ЗАО был поставлен очень своеобразный рекорд. 24 дня подряд я на нем начинал бои с поражения. Задвинул его в угол на 2 месяца. Сейчас начал опять катать,вроде пока нормально. Хотя 2 пожара со 100 попаданий через бой никуда не делись на нем (у меня флэтчер чаще поджигает),я теперь на нем на ББ играть стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Радуйся.

У меня в последние месяца два одни "любимые животные" в команде.

ПП сливается постоянно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:05:37 пользователь TOP_38 сказал:

ВБР с балансировщиком сломались, пользуйся пока не починили.

Не,на сегодня хватит,ждет дача с шашлыками ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:07:16 пользователь Horizon666 сказал:

Радуйся.

У меня в последние месяца два одни "любимые животные" в команде.

ПП сливается постоянно.

Я на эсминцах поддерживаю процент побед,а на других классах просто играю в свое удовольствие. Выиграю-хорошо. Проиграю,пойду и отобью победу на эсме :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:08:13 пользователь T_1000_DM сказал:

Не,на сегодня хватит,ждет дача с шашлыками ))

Все удовольствия в один день... ну удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 462 боя
Сегодня в 15:05:39 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня на ЗАО был поставлен очень своеобразный рекорд. 24 дня подряд я на нем начинал бои с поражения. Задвинул его в угол на 2 месяца. Сейчас начал опять катать,вроде пока нормально. Хотя 2 пожара со 100 попаданий через бой никуда не делись на нем (у меня флэтчер чаще поджигает),я теперь на нем на ББ играть стал.

Не я вчера играл 12-17 пожаров нормасик,только другая бяда-оглянулся,а нас  только трое  осталось... Или ведем в 4-5 кораблей и тут начинается треш....Ямато начинает гонятся за шимкой и это самое адекватное союзников...:Smile_facepalm: Короче рука-лицо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя
Сегодня в 15:12:15 пользователь T_1000_DM сказал:

Я на эсминцах поддерживаю процент побед,а на других классах просто играю в свое удовольствие. Выиграю-хорошо. Проиграю,пойду и отобью победу на эсме :Smile_Default:

А у меня ничего и никак. 

На всем поражения идут.

Я даже не выкатываю то, на чем "более-менее".

Плюс ко всему: я стреляю - какие то мимо и без урона, стреляют по мне (как уж на сковородке кручусь) - присылают на пол лица. Все бы ничего, но присылают 45-47% ребята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:13:36 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Не я вчера играл 12-17 пожаров нормасик,только другая бяда-оглянулся,а нас  только трое  осталось... Или ведем в 4-5 кораблей и тут начинается треш....Ямато начинает гонятся за шимкой и это самое адекватное союзников...:Smile_facepalm: Короче рука-лицо...

По моему скромному мнению,ЗАО самый слабый из 10х крейсеров в плане вытаскивания боев,когда идет слив. Что видно в послебоевой таблице,где в ТОП-3 этот крейсер очень редкий гость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 462 боя
Сегодня в 15:16:28 пользователь T_1000_DM сказал:

По моему скромному мнению,ЗАО самый слабый из 10х крейсеров в плане вытаскивания боев,когда идет слив. Что видно в послебоевой таблице,где в ТОП-3 этот крейсер очень редкий гость.

Он никакой в этом плане.... Но в топ 3 входит он стабильно-он дамаг дилер,но не тасчер..:Smile_sad:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:16:03 пользователь Horizon666 сказал:

А у меня ничего и никак. 

На всем поражения идут.

Я даже не выкатываю то, на чем "более-менее".

Плюс ко всему: я стреляю - какие то мимо и без урона, стреляют по мне (как уж на сковородке кручусь) - присылают на пол лица. Все бы ничего, но присылают 45-47% ребята.

Посмотрел ваш аккаунт. Лучшая игра у вас идет на лк и крейсерах. На эсмах всё несколько печально. Так просто не играйте на них,играйте на том,на чем получается. И процент побед пойдет вверх :Smile_Default: а 45% ребята присылают всегда. И не горят. И цитаделей у них нет. Но это уже такое,к лесте вопросы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:17:41 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Он никакой в этом плане.... Но в топ 3 входит он стабильно-он дамаг дилер,но не тасчер..:Smile_sad:

Дамаг то на ЛК набитый,в плане ПУКов это слабенько. В плане тащерства у меня видение такое (мы говорим о нормальных игроках):

1)Де Мойн

2)Гинденбург или Минотавр (если брит не схлопнется в начале боя от случайной плюхи на всё лицо)

3)Москва ( и то,только из-за наличия рлс,так бы была на последнем месте)

4)Анри

5)Зао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя
Сегодня в 15:20:03 пользователь T_1000_DM сказал:

Посмотрел ваш аккаунт. Лучшая игра у вас идет на лк и крейсерах. На эсмах всё несколько печально. Так просто не играйте на них,играйте на том,на чем получается. И процент побед пойдет вверх :Smile_Default: а 45% ребята присылают всегда. И не горят. И цитаделей у них нет. Но это уже такое,к лесте вопросы...

Я знаю за эсмы. Их даже и не выкатываю.

Собственно из КР и ЛК выбираю то, на чем ну вот точно "нагиб левой пяткой". 

А в итоге - у меня ребята до 50%, в противоположной команде- 50%+.

Я конечно не сторонник заговоров, но... За пару месяцев слил пол процента побед (при условии малоактивной игры). Вот как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию