5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 фев 2018, 14:33:16 Почему бы разработчикам не сделать чтобы все плюшки, которые приходят игроку из "офлайна", такие как например по бонус-кодам, при покупках в прем-магазине, награды за общий тест и тому подобное, не выводились точно также как плюшки по итогам боя? То есть в "сундучке" слева под заданиями. Который никуда не пропадет пока сам его не закроешь. А то вот лично я просто не замечаю начисляется там что-то или нет, в оповещениях если и бывает, то не бросается в глаза и потом совершенно непонятно, получил ты то что ждал или нет. Это же совершенно не трудно сделать, а удобство значительно повысится. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:21:10 Согласен,многое проходит незаметно.Особенно флажки и камуфляжи.Их столько,что не запомнить количество.И правильней бы показывать в сундучке.Так как сообщения о получении почему то не все приходят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:54:06 Сегодня в 17:33:16 пользователь ExcaGamer сказал: Почему бы разработчикам не сделать чтобы все плюшки, которые приходят игроку из "офлайна", такие как например по бонус-кодам, при покупках в прем-магазине, награды за общий тест и тому подобное, не выводились точно также как плюшки по итогам боя? То есть в "сундучке" слева под заданиями. Который никуда не пропадет пока сам его не закроешь. А то вот лично я просто не замечаю начисляется там что-то или нет, в оповещениях если и бывает, то не бросается в глаза и потом совершенно непонятно, получил ты то что ждал или нет. Это же совершенно не трудно сделать, а удобство значительно повысится. Интересная идея, но вряд ли реализуемая. Нынешняя система работает на данный момент хорошо. В будущем мы, возможно, что-либо поменяем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [CKP] Doublebee Участник 109 публикаций 19 595 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:00:02 Нынешнее система работает настолько хорошо, что не активируется код за использование сигналов. Я, правда, не расстраиваюсь, т.к. начисленные сигналы считаю полным отстоем и мне они даром не надо. Но в целом направление правильное, еще чуть-чуть и останетесь или без бабла, или будете вводить платную версию игры... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 528 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 472 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:16:17 Годное предложение . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:43:51 Сегодня в 18:54:06 пользователь deadmansgamble сказал: Интересная идея, но вряд ли реализуемая. Нынешняя система работает на данный момент хорошо. В будущем мы, возможно, что-либо поменяем. Вы меня конечно извините, но нынешняя система "работает хорошо" только с вашей стороны, для игроков она работает совсем даже не хорошо, я бы сказал даже что очень примитивно и бестолково, возможно она была нормальной пару лет назад, но сейчас.. вообщем давно пора ее проапгрейдить, как и еще десяток нюансов юзабилити, ибо именно из таких мелочей в комфорте игры строится отношение к ней, а вовсе не из количества новых веток, новых карт и т.п. А вы до сих пор этого не понимаете, т.к. продолжаете подобное игнорировать, и это очень печально. 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 13 608 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 фев 2018, 17:29:53 отличное предложение,мелочи это важно и приятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 25 фев 2018, 17:45:24 Сегодня в 18:54:06 пользователь deadmansgamble сказал: Интересная идея, но вряд ли реализуемая. Нынешняя система работает на данный момент хорошо. В будущем мы, возможно, что-либо поменяем. С точки зрения того самого маркетинга - она работает совсем нехорошо. Если одариваемый-получающий плюшку даже не видит её, не может отчётливо идентифицировать-отделить - значит эта самая плюшка не дала ожидаемого эффекта... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [V1P7] Evil_Hindu Участник 24 публикации 44 066 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 фев 2018, 17:48:57 Я бы ещё хотел добавить к предложенному чтоб прем, на 1-2 дня и более, заработанный в заданиях и прочее, можно было активировать самому в удобный, самому, день. К тому же пока выполняешь задания, приходит время отдыхать, а прем активировался, возможно кто то зайдет в игру через 12 а то и больше часов, и прем становится не нужным. Смотришь и при активации самостоятельно онлайн повысится.) Спасибо за понимания. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 фев 2018, 18:56:49 Сегодня в 18:54:06 пользователь deadmansgamble сказал: Интересная идея, но вряд ли реализуемая. Нынешняя система работает на данный момент хорошо. В будущем мы, возможно, что-либо поменяем. А что в Вашем понимании хорошо? Вот лично мне НЕ хорошо. Я ни хрена не знаю про начисление. Доступа к логам у меня нет. Как мне/нам быть? Давайте уже напишите способы проверки без ни кому не нужного просмотра простыни оповещений. Или нам что то не известно? На самом деле и эти штуки которые таинственно начисляются тоже не особо нужны. Но сам факт. "Оставайтесь на линии. Ваш звонок важен для нас". Ничего не напоминает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [PEPE] Saru_W Участник 487 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 фев 2018, 19:05:55 Я сегодня с помощью техподдержки обнаружил, что награды за общий тест быстро становятся просроченными, и даже если их видно в списке доступными для активации - это всего лишь видимость. Хотеть их на склад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 algiz Альфа-тестер 112 публикации 2 829 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 фев 2018, 19:18:49 Итак дорогая Лесточка. Получаю я, значит, на почту письмецо. А унутри написано такое "Забери 100 тысяч свободного опыта и 7,5 миллионов кредитов! Командир, ты давненько не выходил в море. А между тем, на твой аккаунт уже начислены отличные подарки: с ними не составит труда вернуться и снова побеждать. Просто зайди в World of Warships до 5 марта и забери бонусы — свободный опыт, кредиты и особые контейнеры." "Твои подарки: 100 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VI уровня! 7 500 000 кредитов. Покупай нужные корабли, снаряжение — что душе угодно. 5 праздничных контейнеров. Как раз для пропустивших новогодние предложения. Самое время попробовать новое! * Зайди в World of Warships до 5 марта 2018 года и получи бонусы." Ну, думаю, может и правда стоит вернуться, поглядеть, вдруг исправились? Скачиваю клиент, захожу и..... Правильно, и нихрена. Ни денег, ни опыта, ни контейнеров. Не исправились. Спасибо Лесточка за искреннюю заботу о игроках! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 148 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 фев 2018, 23:40:15 В 25.02.2018 в 22:18:49 пользователь algiz сказал: Итак дорогая Лесточка. Получаю я, значит, на почту письмецо. А унутри написано такое "Забери 100 тысяч свободного опыта и 7,5 миллионов кредитов! Командир, ты давненько не выходил в море. А между тем, на твой аккаунт уже начислены отличные подарки: с ними не составит труда вернуться и снова побеждать. Просто зайди в World of Warships до 5 марта и забери бонусы — свободный опыт, кредиты и особые контейнеры." "Твои подарки: 100 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VI уровня! 7 500 000 кредитов. Покупай нужные корабли, снаряжение — что душе угодно. 5 праздничных контейнеров. Как раз для пропустивших новогодние предложения. Самое время попробовать новое! * Зайди в World of Warships до 5 марта 2018 года и получи бонусы." Ну, думаю, может и правда стоит вернуться, поглядеть, вдруг исправились? Скачиваю клиент, захожу и..... Правильно, и нихрена. Ни денег, ни опыта, ни контейнеров. Не исправились. Спасибо Лесточка за искреннюю заботу о игроках! Вы слово "ЗАБОТА" со словом "ХАЛЯВА" попутали. P.S. Подарок емнип надо принять на сайте. Добро из него не начисляется автоматом на акк. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [TO-B] Pirate_Eizen Участник, Коллекционер 353 публикации 5 060 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 фев 2018, 03:14:54 Сегодня в 00:18:49 пользователь algiz сказал: Итак дорогая Лесточка. Получаю я, значит, на почту письмецо. А унутри написано такое "Забери 100 тысяч свободного опыта и 7,5 миллионов кредитов! Командир, ты давненько не выходил в море. А между тем, на твой аккаунт уже начислены отличные подарки: с ними не составит труда вернуться и снова побеждать. Просто зайди в World of Warships до 5 марта и забери бонусы — свободный опыт, кредиты и особые контейнеры." "Твои подарки: 100 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VI уровня! 7 500 000 кредитов. Покупай нужные корабли, снаряжение — что душе угодно. 5 праздничных контейнеров. Как раз для пропустивших новогодние предложения. Самое время попробовать новое! * Зайди в World of Warships до 5 марта 2018 года и получи бонусы." Ну, думаю, может и правда стоит вернуться, поглядеть, вдруг исправились? Скачиваю клиент, захожу и..... Правильно, и нихрена. Ни денег, ни опыта, ни контейнеров. Не исправились. Спасибо Лесточка за искреннюю заботу о игроках! Для евро такое приходило. Такие же плюшки. Все пришло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [CKP] Doublebee Участник 109 публикаций 19 595 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:01:34 В 25.02.2018 в 20:48:57 пользователь xxxSYHAREKxxx сказал: Я бы ещё хотел добавить к предложенному чтоб прем, на 1-2 дня и более, заработанный в заданиях и прочее, можно было активировать самому в удобный, самому, день. К тому же пока выполняешь задания, приходит время отдыхать, а прем активировался, возможно кто то зайдет в игру через 12 а то и больше часов, и прем становится не нужным. Смотришь и при активации самостоятельно онлайн повысится.) Спасибо за понимания. Очень полезное предложение: сам не раз об этом думал. Разработчикам какая разница когда активируется заработанный премаккаунт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию