363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 фев 2018, 07:23:13 Приветы. Коротко о нас есть в моей подписи, там же координаты ТСки. Себя не афишируем и не пиарим, но играем на равных со всеми из ТОП 20ки. Уважаем противников, но вторую щеку не подставляем и бьем вдвойне. Постоянно растем в качестве и количестве. Есть план развития по которому идем не спеша но эффективно. Полевой командир. -Вы Тактик, Лидер, Кадровик в пределах вашей команды. 3 в 1 как кофе (шутка). -КБ это святое, турниры по желанию. Ваш онлайн част особенно в прайм тайм по МСК, Сибирь допускается. -Вы умеете анализировать и работать со статистикой игроков. Народу во вторую команду более чем предостаточно, но они не организованы. Есть ветераны первого сезона КБ с флажком, другими словами - это не массовка которую нужно вести на пулеметы. Замечу сразу , зарплат и прочих вне игровых мат поощрений нет и не будет. Будет полностью адекватный клан, участие не на дне списков во всех режимах и фарм всех Флажков и прочих плюшех этих режимов. Максимальное удовольствие от игры. Полностью лояльное отношение руководства (меня) и "все карты в руки". Требования по статистике не ставлю но лиц с W/R ниже 55% прошу не беспокоится. Вербовщик. Жить в игре не нужно, задачи более чем достижимы. Это игра а не работа. Взамен того, что вы помогаете в развитии клана, мы не смотрим на вашу статистику вообще. Да, да, у любого слабого игрока есть шанс попасть в клан, уровень которого для него будет не достижим от ближайшего времени до никогда. Считаю такие условия более чем справедливы. Заинтересовавшиеся могут найти меня в Тим Спике, Клиенте игры, на форуме в ЛС. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 381 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 26 фев 2018, 07:44:55 Ну чего, удачи вам) Потому что все ищут полевика)) Мой вам совет: ищите полевика внутри клана. Особенно из старичков. Если ваш клан воистину велик и грандиозен - кто-нибудь наверняка найдётся. Все наши полевики вышли "из народа", то есть непосредственно из клана. И я в том числе. Никого как полевика не приглашали. + старички знают друг друга, и командовать им будет друг другом проще, чем кто-то новый придёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:01:09 Сегодня в 12:44:55 пользователь tiger180 сказал: Ну чего, удачи вам) Потому что все ищут полевика)) Мой вам совет: ищите полевика внутри клана. Особенно из старичков. Если ваш клан воистину велик и грандиозен - кто-нибудь наверняка найдётся. Все наши полевики вышли "из народа", то есть непосредственно из клана. И я в том числе. Никого как полевика не приглашали. + старички знают друг друга, и командовать им будет друг другом проще, чем кто-то новый придёт. При достаточно скилловой команде полевик не особенно нужен - так где то кого то перенаправить, карт немного сетапы и тактики уже отработаны до автоматизма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 563 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #4 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:01:18 Нормальные парни,вчера с ними встречались.Запомнил,потому что на них и взял 2 флажок Сталинграда.Удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:04:40 Сегодня в 11:01:18 пользователь KidRock__ сказал: Нормальные парни,вчера с ними встречались.Запомнил,потому что на них и взял 2 флажок Сталинграда.Удачи Вот именно. Второй состав льет без лидера. Как сажусь с ними так победы.. Но не могу же я на 2 отряда играть. А вас мы тоже запомнили , не люблю кичится но и вас мы делали. Баш на Баш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 682 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 758 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:08:00 Желаю удачи . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:08:14 Сегодня в 10:44:55 пользователь tiger180 сказал: Ну чего, удачи вам) Потому что все ищут полевика)) Мой вам совет: ищите полевика внутри клана. Особенно из старичков. Если ваш клан воистину велик и грандиозен - кто-нибудь наверняка найдётся. Все наши полевики вышли "из народа", то есть непосредственно из клана. И я в том числе. Никого как полевика не приглашали. + старички знают друг друга, и командовать им будет друг другом проще, чем кто-то новый придёт. Спасибо за советы , но эти вещи я сам могу преподавать. Раз пошел на шаг размещения ТУТ темы значит есть необходимость. Поясню. Форум я воспринимаю только как шуточный портал не несущий в себе серьезность и утомляющий толпами троллей и прочих бездельников. Даже тема клана тут находится по принципу "что б было". Но вдруг повезет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 563 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #8 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:08:31 Сегодня в 11:04:40 пользователь Kazak61rus сказал: Вот именно. Второй состав льет без лидера. Как сажусь с ними так победы.. Но не могу же я на 2 отряда играть. А вас мы тоже запомнили , не люблю кичится но и вас мы делали. Баш на Баш. И где я кичился или сказал,что вы чем-то хуже? Всего лишь сказал.что запомнил и указал почему....Пожалуй изменю свое мнение... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:11:40 Сегодня в 11:08:31 пользователь KidRock__ сказал: И где я кичился или сказал,что вы чем-то хуже? Всего лишь сказал.что запомнил и указал почему....Пожалуй изменю свое мнение... Знаешь, мы били многих тут из топ 10 в том числе. Да, тактикой брали но побеждали. Так же понимали где идут третичные составы и это не повод в стиле дедушки джедая говорить о себе как о классных и неотразимых игроках. Эта тема не для этого создана. О своих достижениях пищите в других темах и читайте внимательно заголовки. П С мне фиолетово от вашего мнения. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 563 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #10 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:13:32 Сегодня в 11:11:40 пользователь Kazak61rus сказал: Знаешь, мы били многих тут из топ 10 в том числе. Да, тактикой брали но побеждали. Так же понимали где идут третичные составы и это не повод в стиле дедушки джедая говорить о себе как о классных и неотразимых игроках. Эта тема не для этого создана. О своих достижениях пищите в других темах и читайте внимательно заголовки. П С мне фиолетово от вашего мнения. Вот она и вылезла-настоящая сущность А ведь все так хорошо начиналось,зашел пожелать парням удачи))) Мда....вот где философия джедая проявляется 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #11 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:17:39 Сегодня в 12:23:13 пользователь Kazak61rus сказал: Вербовщик. Жить в игре не нужно, задачи более чем достижимы. Это игра а не работа. По сути: а зачем вам вербовщик? Можно проще- как помню в самолетах сквадовцы делали: сыграл достойный бой- и под занавес кричалку в чат. Система весьма таки эффективно действовала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:31:04 Сегодня в 11:17:39 пользователь KoT__86REG сказал: По сути: а зачем вам вербовщик? Можно проще- как помню в самолетах сквадовцы делали: сыграл достойный бой- и под занавес кричалку в чат. Система весьма таки эффективно действовала. Нужен. В чат кричать это хорошо но нужно делать кое какие еще операции. Не сложно но я загружен и так клановыми делами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:41:09 Никто не хочет сам работать, все хотят что бы за них нашли, организовали, а потом еще и выиграли.. Так было и так будет.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 796 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 фев 2018, 08:45:38 С поиском полевого командира не просто будет..кроме вас их еще ФСБ, ГРУ ВС, СВР ищут, а те ребята серьезные. Могут и вперед успеть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 26 фев 2018, 09:01:25 (изменено) Сегодня в 11:45:38 пользователь BARIBAL сказал: С поиском полевого командира не просто будет..кроме вас их еще ФСБ, ГРУ ВС, СВР ищут, а те ребята серьезные. Могут и вперед успеть. Спасибо мы не спешим. Извините но киньте теги этих серьезных ребят , хочу посмотреть что там серьезного. Извините не встречал их еще. Изменено 26 фев 2018, 09:04:20 пользователем Kazak61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 796 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 фев 2018, 09:09:28 Сегодня в 15:01:25 пользователь Kazak61rus сказал: Спасибо мы не спешим. Извините но киньте теги этих серьезных ребят , хочу посмотреть что там серьезного. Извините не встречал их еще. Та вы не парьтесь, бог даст свидитесь.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 26 фев 2018, 09:14:18 Сегодня в 12:09:28 пользователь BARIBAL сказал: Та вы не парьтесь, бог даст свидитесь.. Уже глянул. Вы очень опрометчивы со своими заявлениями... Спасибо улыбнуло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 26 фев 2018, 09:22:35 Сегодня в 11:17:39 пользователь KoT__86REG сказал: По сути: а зачем вам вербовщик? Можно проще- как помню в самолетах сквадовцы делали: сыграл достойный бой- и под занавес кричалку в чат. Система весьма таки эффективно действовала. Доброго дня! в кораблях кричать в чатик - всё равно, что в пустоту. Одни раки сливные в рандоме, если хочешь повышать винрейт - играй только отрядом, если хочешь повышать дамаг - играй один. Желаю удачи в поиске полевого, он нужен как воздух, если хочешь иметь сыгранный статик, так как людям всегда нужен лидер. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 26 фев 2018, 15:33:42 ап Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 26 фев 2018, 21:34:20 ап Рассказать о публикации Ссылка на публикацию