Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Всё о кампании «Золото Франции»

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя
Сегодня в 19:39:34 пользователь Orelko сказал:

Кампания тематическая, по этому и есть ограничение на тип и нацию техники.:Smile_Default:

А *** ... почему Гасконь то а?

Был же камок на Лиона!

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 494 публикации
30 070 боёв
В 01.03.2018 в 12:10:03 пользователь hjghjhjg7ui7ku9hg сказал:

Сегодня получил 3 контейнера за операцию "Гермес", задачи на ЛК нет. Итого - 38 контейнеров.  :cap_popcorn:

Ну да. Из 28 контейнеров получил только на Британь и Нормандию. Некоторые получили все 4 !!!, для золота Франции есть задания для 8 лк, вот теперь и думай, нужно мне качать 2 уровня(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 369 боёв
Сегодня в 11:13:36 пользователь God0fWar сказал:

Одно, НО. Ну не нравятся мне ни Линкоры(вообще), ни франц крейсера. Компания сугубо для задротов.

Для задротов был Дюк. А тут, вышел раз десять в бой на Миссури/Мусаши - шесть звезд получил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 12:31:46 пользователь sanek_kg1 сказал:

Ну да. Из 28 контейнеров получил только на Британь и Нормандию. Некоторые получили все 4 !!!, для золота Франции есть задания для 8 лк, вот теперь и думай, нужно мне качать 2 уровня(((

у меня вообще две задачи на британь, капец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
6 077 боёв
Сегодня в 14:12:50 пользователь nrhm сказал:

Для задротов был Дюк. А тут, вышел раз десять в бой на Миссури/Мусаши - шесть звезд получил. 

Согласен. С Дюком мне несколько стульев пришлось сменить, прежде чем по торпедам задания выполнить. Тут же все намного проще.

И да, отдельное спасибо за камок на Дюнкерк... Думал будет аля Рома с банкой, а тут и правда симпатяга вышел!

shot-18.03.02_21.37.18-0930.jpg

shot-18.03.02_21.37.36-0479.jpg

Изменено пользователем Firral81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Мне вот интересно что за шутник затулил задание с 1000 лентами на линкорах. Придется Гасконь точить в пмк и рашить на ней как на немцах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации
Сегодня в 13:31:46 пользователь sanek_kg1 сказал:

..а есть те кто вообще ничего не получил) прошёл что было до (не выпало), сейчас открыл второй этап в Золоте но кроме комков флажков и дубликатов ничего. Так что качаю францев с нуля завис на Бритагнии (кошмар корабле) 

Да и по поводу второго задания у кого нет ни эсминца ни Лк 8го. 2 раза по 1500 ленточек и 2 раза по 1800 это жесть. 

Изменено пользователем KILLA_G77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 26.02.2018 в 14:02:14 пользователь Agent_Krieg сказал:

Кампания «Золото Франции»
За выполненное финальное задание на аккаунт будет начисляться по одному уникальному специальному камуфляжу на французские линкоры Dunkerque, Gascogne и Richelieu соотвественно, пять контейнеров с элементами французской коллекции и уникальная нашивка, приуроченная к выходу французских линкоров.

Доброй ночи. В этих контейнерах, как я читал, также присутствует шанс на БЗ французких линкоров 5-8 лвла. Так вот, я не помню, содержимое контейнера определяется в момент получения или его открытия? Собственно, если я эти контейнеры (ВиваЛяФранс) оставлю не открытыми на несколько недель/месяцев, сможет ли мне выпасть (с долей вероятности) БЗ на франц ЛК при их открытии в будущем?

Сегодня в 22:27:28 пользователь KILLA_G77 сказал:

Да и по поводу второго задания у кого нет ни эсминца ни Лк 8го. 2 раза по 1500 ленточек и 2 раза по 1800 это жесть. 

Радуются те, у кого есть Минотавр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
4 134 боя

народ, подскажите как ЛБЗ в сценарии пройти на 150к урона. капитан прокачан на 7 перков, имеется взрывотехник+флажки на поджег стоят. что-то маловато пользы от этого, а ББшки 8" в цитадели не идут от слова вообще. был бой где за 200 попаданий, но этого на нужный урон недостаточно.

shot-18_03_03_10_55.30-0266.thumb.jpg.4523b47bed673f962558b94efe4b6750.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

А компенсация какая за черный камо для Дюнкерк? На складе, оказывается, есть у меня такой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 13:22:18 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А компенсация какая за черный камо для Дюнкерк? На складе, оказывается, есть у меня такой. 

4500000 серебра

Изменено пользователем anonym_voLApckadVFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 774 боя
В 02.03.2018 в 13:31:46 пользователь sanek_kg1 сказал:

Не стОит, более 200к опыта. Ради чего 6 контейнеров? или 6*3 камуфляжей?

В 02.03.2018 в 23:27:28 пользователь KILLA_G77 сказал:

..а есть те кто вообще ничего не получил) прошёл что было до (не выпало), сейчас открыл второй этап в Золоте но кроме комков флажков и дубликатов ничего. Так что качаю францев с нуля завис на Бритагнии (кошмар корабле) 

Даже если делать только 1е задание не спеша по 1 звезде в день 6*3 = 18 дней. еще в запасе 10 дней.  Не вижу проблем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:45:10 пользователь Sergiy316 сказал:

4500000 серебра

Чёт не заметил прибавки в правом верхнем уголке.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
В 3/2/2018 в 22:33:25 пользователь MrachniyAlex сказал:

Придется Гасконь точить в пмк и рашить на ней как на немцах...

По крайней мере, этим можно заниматься в коопе без ущерба для окружающих. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций

После прохождения компании , всего один вопрос. Вот смотря на камуфляжи....Как бы,..... а долго нам еще терпеть такие "художественные эксперименты" ? Просто не боевой корабль получается, а цирк с конем и пьяным клоуном. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации
В 03.03.2018 в 00:40:30 пользователь _RSG_ сказал:

...

Радуются те, у кого есть Минотавр.

Да это радость до первого засвета дальше печаль. На Курфюсте больше ленточек получить можно благодаря его уникальному ПМК. Но нет у франции скорострелов. Поэтому и задание проходил сидя на горящем кресле) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 17:13:39 пользователь KILLA_G77 сказал:

Да это радость до первого засвета дальше печаль. 

Все намного радужнее, засвет для Минотавра не так критичен, как его рисуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Не знаю как кто-а я минусую эту задумку с золотом Франции___

Почему_да потому что с контейнеров(и не только мне) не выпали линкоры и других кораблей нужных для операций у меня нет___и эти рамки(не знаю как других)-меня/бесят___

Почему не сделать всеобщим допуском до акции?почему упарываться на конкретные классы и уровни конкретных кораблей?(((

P.s.Для любителей тупо заминусовать-наберись ума и фантазии-обоснуй свое решение_____

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.