Перейти к содержимому
kaos2

предложение по модулям

предложение по модулям  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

812
Участник
719 публикаций
32 345 боёв

Не то чтобы я жлоб...но.

Участвуя в КБ часто приходится заменять модули, устанавливаемые на корабли. Все бы ничего, но иногда сетапы кораблей в КБ и для случайных боев отличаются. Продавать за полцены или снимать за 25 дублонов с десяток раз за неделю мне кажется слишком, но потребность имеется, поэтому предлагаю следующее:

-сделать "привязку" модулей к конкретным кораблям. Т.е. купил на Гинденбург систему маскировки и ставь-снимай сколько хочешь. А если захочешь от Гинденбурга "отвязать", то тогда платишь 25 дублонов и модуль переходит в раздел "имущество" и становится доступным для других кораблей.

Надеюсь, предложение будет рассмотрено и запускаю опрос в целях выяснения нужности вышеупомянутой фичи.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ага, щас так и сделают. Влегрису в личку только черкните

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

А где вариант "мне пофиг"?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 17:39:26 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

Не то чтобы я жлоб...но.

Участвуя в КБ часто приходится заменять модули, устанавливаемые на корабли. Все бы ничего, но иногда сетапы кораблей в КБ и для случайных боев отличаются. Продавать за полцены или снимать за 25 дублонов с десяток раз за неделю мне кажется слишком, но потребность имеется, поэтому предлагаю следующее:

-сделать "привязку" модулей к конкретным кораблям. Т.е. купил на Гинденбург систему маскировки и ставь-снимай сколько хочешь. А если захочешь от Гинденбурга "отвязать", то тогда платишь 25 дублонов и модуль переходит в раздел "имущество" и становится доступным для других кораблей.

Надеюсь, предложение будет рассмотрено и запускаю опрос в целях выяснения нужности вышеупомянутой фичи.

Помимо модулей надо еще и перки перекидывать. Потому твой вариант решает лишь часть проблемы.

Для полноценного решения надо просить вторую "специализацию" - независимый набор перков, модулей, флажков и камуфляжей. 

Внутри специализации все как счас. Переключение - за серебро. Открытие - за голду

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Не то чтобы я жлоб...но.

Такого делать не планируется.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 650 боёв

Не то чтобы я жлоб...но.

Это экономика.

Вы предлагаете без хлеба оставить разработчиков?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Идея правильная.

хоть можно тоже по сути и проще сделать - быстрая смена заранее подготовленных сетапов.

Перки, модули, флаги - все.  Естественно все модернизации и проч. покупать за обычную цену, плюс сам "пустой сетап" может пойти за некоторую сумму в дублонах, но не ахтунговую.

п.с. Этот вопрос уже поднимался, если не путаю, но разрабам экономически не выгодно так делать, а это ж куда важнее, чем хотелки и комфорт игроков :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 065
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 847 публикаций

Годная мысль .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
Участник
719 публикаций
32 345 боёв
Сегодня в 18:07:57 пользователь Orelko сказал:

Такого делать не планируется.

Извините, я не вопрос задал - планируется или нет.

Или вы за 25 минут с момента открытия темы обратились в раздел разработки, провели блиц обсуждение, выполнили эскизный расчет в том числе и по цифрам (экономики) и забраковали?

Или вы единолично принимаете решение?

Я прошу взглянуть на это с другой стороны - со стороны повышения комфорта игроков. Я убежден, что меры, направленные на  такого рода изменения в долгосрочной перспективе, повышают доходность от проекта. Также учтите, что уменьшение покупки дублонов  в случае принятия моего предложения будет очень незначительным.

Что скажете?

В ином случае так и объявите, что предложения давать бессмысленно, так как никто заморачиваться в этом разбираться, тем более внедрять не будет, и даже ответы на предложения в виде "не планируется" всего лишь дань уважения к участию игроков в развитии (якобы).

Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Проще сделать возможность покупать сразу два одинаковых корабля, но и это маловероятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 18:45:45 пользователь Corpik сказал:

Идея правильная.

хоть можно тоже по сути и проще сделать - быстрая смена заранее подготовленных сетапов.

Перки, модули, флаги - все.  Естественно все модернизации и проч. покупать за обычную цену, плюс сам "пустой сетап" может пойти за некоторую сумму в дублонах, но не ахтунговую.

Вот, кстати, вопрос предустановок сетапов для определённых кораблей, скажем, командир такой-то, с такими-то перками, такие-то модули, сигналы, камуфляж...

Сегодня как раз размышлял на тему того, что для снятия бонусов за первую победу нужны определённые сигналы и камуфляж, а вот после - нет.

Начал думать в сторону модов с предустановками подобных параметров... Сам-то я ни бум-бум в этом вопросе, к сожалению. Логики многовато получается, реализуемо ли это с помощью мод апи? Гм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 010 публикаций
17 219 боёв

Серебра в игре мало что ли? Тем более полное переоборудование (точность-пво, рули-инвиз, бывший 3-й слот) можно окупить за прайм, ещё и в плюсе остаться. 

Да и тем более за те плюшки, что дают, стоит обменять немного серебра, всё равно в плюсе будешь, хоть и не в таком огромном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.