356 [KOMM] kycaka_3a_bo4ok Участник 398 публикаций 14 779 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 фев 2018, 09:54:14 Сегодня в 11:47:05 пользователь PACTP сказал: Можно конкретнее? Разве исследования. по-моему, @IDKDl не интересны? Я сам удивился такой игровой механике. Сам тоже или помогаю в ответах, или создаю актуальные темы. Ну да, отдельные ЛФ, помогают, объясняют, подсказывают. Но более часта другая ситуация - приходит новичок или невнимательный игрок и задает нубский вопрос, типа "А почему я цитадели фугасами не выношу?" или там "Не выполняется БЗ", и первыми кто начинает стебаться и прикалываться над игроком это наши ЛФ, которые, по идее, должны бы медленно и спокойно объяснить нубу, что он делает не так. 6 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 254 боя Жалоба #22 Опубликовано: 27 фев 2018, 09:55:01 Сегодня в 12:51:34 пользователь Alex_Belkin сказал: Вот так ,будет по справедливости. Я бы сказал, кого надо разогнать по справедливости, но модерация не пропустит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 27 фев 2018, 09:55:07 Сегодня в 18:47:05 пользователь PACTP сказал: Можно конкретнее? Разве исследования. по-моему, @IDKDl не интересны? Я сам удивился такой игровой механике. Сам тоже или помогаю в ответах, или создаю актуальные темы. Ам.... вселенская печаль в том, что таких как Вы в группе не слишком и много, значительная часть шла туда просто пофлудить за "цветные штаны", а кто-то из-за контейнеров в первую очередь. В общем, приснопамятное "хотели как лучше, а вышло по традиции". А почему? Да потому, что группу создали, а чёткого круга активностей или обязанностей\пожеланий к членам так и не составили, ограничившись аморфным "наиболее активные форумчане". На старте проекта свою роль выполняло, помогая раскручивать форум и портал, а вот потом... стали, мягко говоря "нинужны". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 254 боя Жалоба #24 Опубликовано: 27 фев 2018, 10:06:38 Сегодня в 12:07:32 пользователь bigfinger86 сказал: хотелось что бы вы поделились с нами результатами пересмотра, ну или указали сроки обнародования этих результатов Спасибо Боюсь Ваше желание несбыточное на данный момент. Результатов пересмотра, скорее всего еще нет, даже сомневаюсь, что вообще кто то что то пересматривал толком. А уж тем более указать сроки просто нереально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 фев 2018, 10:08:04 Сегодня в 12:54:14 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал: Ну да, отдельные ЛФ, помогают, объясняют, подсказывают. Но более часта другая ситуация - приходит новичок или невнимательный игрок и задает нубский вопрос, типа "А почему я цитадели фугасами не выношу?" или там "Не выполняется БЗ", и первыми кто начинает стебаться и прикалываться над игроком это наши ЛФ, которые, по идее, должны бы медленно и спокойно объяснить нубу, что он делает не так. "отдельные", "некоторые" - прям британские ученые, о которых все говорят, но когда пытаешься узнать их имена или институты, где они работают, натыкаешься на пустоту ))) Сегодня в 12:55:07 пользователь Ryo_Saeba сказал: Ам.... вселенская печаль в том, что таких как Вы в группе не слишком и много, значительная часть шла туда просто пофлудить за "цветные штаны", а кто-то из-за контейнеров в первую очередь. В общем, приснопамятное "хотели как лучше, а вышло по традиции". А почему? Да потому, что группу создали, а чёткого круга активностей или обязанностей\пожеланий к членам так и не составили, ограничившись аморфным "наиболее активные форумчане". На старте проекта свою роль выполняло, помогая раскручивать форум и портал, а вот потом... стали, мягко говоря "нинужны". На мой взгляд - недоработка создателей группы, но нисколько не их членов (слово-то какое ) Я, например, подхожу под 100 боев, 100 постов. Не буду подходить по новым правилам - буду без лычки. Дело в том, что новых правил, критериев нет. "Барин, ты покажи, а мы переймем" )))) Но этого нет. Об этом и тема. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #26 Опубликовано: 27 фев 2018, 10:17:35 (изменено) Сегодня в 12:54:14 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал: Ну да, отдельные ЛФ, помогают, объясняют, подсказывают. Но более часта другая ситуация - приходит новичок или невнимательный игрок и задает нубский вопрос, типа "А почему я цитадели фугасами не выношу?" или там "Не выполняется БЗ", и первыми кто начинает стебаться и прикалываться над игроком это наши ЛФ, которые, по идее, должны бы медленно и спокойно объяснить нубу, что он делает не так. Тыкните меня пальцем, где это написано? Ну вот реально каждая тема про ЛФ и эти слова от разных игроков. Ну нет в обязанностях группы такого нет! Не обязаны они этого делать. Это прямо прописано у шкиперов или лоцманов если не путаю, но никак не у ЛФ. Задача ЛФ катить форум с мертвой тухлой точки если в двух словах понятным прямым языком. Прошу не надо требовать то, что не обязаны. Вы же не требуете от инспектора ГИБДД тушить пожар? А почему это не обязаны делать коллекционеры? Или Коллекционеры испытатели? Изменено 27 фев 2018, 10:21:15 пользователем lDKDl 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 27 фев 2018, 10:20:36 Сегодня в 11:54:14 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал: Ну да, отдельные ЛФ, помогают, объясняют, подсказывают. Но более часта другая ситуация - приходит новичок или невнимательный игрок и задает нубский вопрос, типа "А почему я цитадели фугасами не выношу?" или там "Не выполняется БЗ", и первыми кто начинает стебаться и прикалываться над игроком это наши ЛФ, которые, по идее, должны бы медленно и спокойно объяснить нубу, что он делает не так. К сожалению, такая ситуация действительно присутствует. Только могу Вам сказать одно весомое "НО". Как правило стебаются (как Вы сказали), так скажем "новички" группы или же те, кто не так долго в ней. А вот "завсегдатаи" - действительно помогают и подсказывают. Так что не нужно "всех под одну гребёнку". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 754 боя Жалоба #28 Опубликовано: 27 фев 2018, 10:32:13 Сегодня в 14:24:15 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал: Разгонять к чертям собачим эту группу, под названием ЛФ. Механизм, который по идее, должен был создать на форуме группу активных граждан, оживляющих форум, дающий разьяснения игровых механик новичкам и помогающий слабым игрокам советами, превратился в токсичный гнойник, который только и делает, что создает флуд и требует контейнеры. А Вы случаем не путаете задачи ЛФов и лоцманов, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 фев 2018, 10:35:32 Сегодня в 19:46:43 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал: Никакой зависти, я за справедливость! А что это такое и в чем она выражается? Сегодня в 19:54:14 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал: Ну да, отдельные ЛФ, помогают, объясняют, подсказывают. Но более часта другая ситуация - приходит новичок или невнимательный игрок и задает нубский вопрос, типа "А почему я цитадели фугасами не выношу?" или там "Не выполняется БЗ", и первыми кто начинает стебаться и прикалываться над игроком это наши ЛФ, которые, по идее, должны бы медленно и спокойно объяснить нубу, что он делает не так. Ну как бы отдельные игроки без лычек тоже иногда помогают и тоже стебаются. Это разговор о всем и ни о чем. Вы считаете, что я обязан всем и каждому помогать, я же в свою очередь считаю по другому. Только отличие наших мнений в том, что ваше основано на домыслах, а мое-на фактах. Сегодня в 20:17:35 пользователь lDKDl сказал: Тыкните меня пальцем, где это написано? Ну вот реально каждая тема про ЛФ и эти слова от разных игроков. Ну нет в обязанностях группы такого нет! Не обязаны они этого делать. Это прямо прописано у шкиперов или лоцманов если не путаю, но никак не у ЛФ. Задача ЛФ катить форум с мертвой тухлой точки если в двух словах понятным прямым языком. Прошу не надо требовать то, что не обязаны. Вы же не требуете от инспектора ГИБДД тушить пожар? А почему это не обязаны делать коллекционеры? Или Коллекционеры испытатели? Потому что каждый кто имеет лычку чем то обязан, они не знают чем, но чем то обязаны, наверное в этом есть логика этих людей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 27 фев 2018, 11:08:52 Сегодня в 19:08:04 пользователь PACTP сказал: На мой взгляд - недоработка создателей группы, но нисколько не их членов (слово-то какое ) Таки да, вины флудера в том, что его хлебом не корми - дай пофлудить, никакой нет. А уж коли разработчики сие поощряют, ещё лучше... но вот поощрялка ТАК "сломалась", что больше полугода починить не могут, так что остались разве что списки "мам, смотри, я у циливизары" и пламенные обещалки, что всё будет, может быть, но не точно и не сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 anonym_OJljYhNW8kek Участник 193 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 27 фев 2018, 11:09:56 (изменено) А что за посты на форуме контейнеры давали? ОТ это я проспал((( Во мне мог Пушкин корабельный проснуться, десятитомник накатал бы. Все потеряно(((( Изменено 27 фев 2018, 11:10:45 пользователем anonym_OJljYhNW8kek 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 27 фев 2018, 11:12:10 У Шкиперов - нет, у них другие целеуказания. По поводу Лоцманов - вот смотри, мои игровые навыки оставляют желать лучшего, но по общим вопросам - помогу, по крайней мере могу подсказать где и что посмотреть. Найти гайд, руководство от действительно толковых игроков. В своё время, кто помнит, была идея с КМБ, которая благополучно умерла, а знаете почему? Не потому, что Лоцманы не хотели помогать, а потому, что 99% это не нужно. Ну не хотят игроки выслушивать наставления и учиться.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #33 Опубликовано: 27 фев 2018, 11:19:04 Сегодня в 14:12:10 пользователь nevic сказал: У Шкиперов - нет, у них другие целеуказания. По поводу Лоцманов - вот смотри, мои игровые навыки оставляют желать лучшего, но по общим вопросам - помогу, по крайней мере могу подсказать где и что посмотреть. Найти гайд, руководство от действительно толковых игроков. В своё время, кто помнит, была идея с КМБ, которая благополучно умерла, а знаете почему? Не потому, что Лоцманы не хотели помогать, а потому, что 99% это не нужно. Ну не хотят игроки выслушивать наставления и учиться.... Они хотят создавать темы про режим угнетения и про то как они терминаторы изучили фул ПМК живучесть и противопожарку, а их бедненьких авик топит. Дисбаланс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 27 фев 2018, 11:24:58 Сегодня в 14:08:52 пользователь Ryo_Saeba сказал: Таки да, вины флудера в том, что его хлебом не корми - дай пофлудить, никакой нет. А уж коли разработчики сие поощряют, ещё лучше... но вот поощрялка ТАК "сломалась", что больше полугода починить не могут, так что остались разве что списки "мам, смотри, я у циливизары" и пламенные обещалки, что всё будет, может быть, но не точно и не сразу. Вот пример: Собственно, с точки зрения критериев отбора ЛФ все сделано верно. 100 боев, 100 постов в месяц. Чего еще нужно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #35 Опубликовано: 27 фев 2018, 11:56:51 Сегодня в 19:54:14 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал: "А почему я цитадели фугасами не выношу?" Что за нубский вопрос - и фугасы цитадели выносят Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #36 Опубликовано: 27 фев 2018, 11:58:13 Сегодня в 14:12:10 пользователь nevic сказал: У Шкиперов - нет, у них другие целеуказания. По поводу Лоцманов - вот смотри, мои игровые навыки оставляют желать лучшего, но по общим вопросам - помогу, по крайней мере могу подсказать где и что посмотреть. Найти гайд, руководство от действительно толковых игроков. В своё время, кто помнит, была идея с КМБ, которая благополучно умерла, а знаете почему? Не потому, что Лоцманы не хотели помогать, а потому, что 99% это не нужно. Ну не хотят игроки выслушивать наставления и учиться.... а причем тут игровое мастерство и необходимые знания по игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 27 фев 2018, 12:00:23 Разгонят всех и вопрос ЛФ снимется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 фев 2018, 12:01:26 (изменено) Сегодня в 14:56:51 пользователь WarXed сказал: Что за нубский вопрос - и фугасы цитадели выносят Скрыть содержимое Да, на бритах регулярно. Но в следующем патче это исправят Кстати, чтоб не плодить новых тем (но пофармить сообщения) довожу до сведения: Скрытый текст Это новый постоянный камок на Москву! по мне - смотрится просто отпад )) Изменено 27 фев 2018, 12:03:30 пользователем PACTP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #39 Опубликовано: 27 фев 2018, 12:02:18 Сегодня в 14:56:51 пользователь WarXed сказал: Что за нубский вопрос - и фугасы цитадели выносят Показать содержимое Линкорские фугасы прекрасно выносят цитадели бритам (кр) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 27 фев 2018, 12:18:33 Сегодня в 14:58:13 пользователь S____T сказал: а причем тут игровое мастерство и необходимые знания по игре Речь идет о том, чтобы дать знания, умения и навыки изначально правильные. Правильно может научить только тот, кто умеет высококвалифицированно совместить теорию и практику. С теорией неплохо у меня, а вот играть, в силу личных особенностей, умею плохо. Чему я могу научить на практике, если сам плохо играю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию