Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.7.2. Сокровища Франции

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 15:14:45 пользователь Isulf сказал:

Разрабы где-то писали, что если какой-то из кораблей уже есть в порту, то он уже выпасть в БЗ не может. Если выпала БЗ, то будет другой корабль. А если есть уже все корабли, то (здесь я уже сам вангую), вообще БЗ на корабли выпадать больше не будут.

А если так : Выпала задача на "Нормандию" и потихоньку выполняется, а "Бретань" уже полностью прокачана. Что будет, если продать "Бретань" и купить "Нормандию" в стоке ? В персональной задаче после выполнения вместо "Нормандии" выпадет следующий по уровню  корабль - "Лион" ? ( Или в варианте с "Лионом" вместо "Нормандии" - уже "Ришелье" ? А в варианте с "Ришелье" - "Эльзас" ? ) Или с тем же успехом может выпасть и уже проданная "Бретань" ? :Smile_glasses: 

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Да, кстати. наконец-то ветка. наконец-то превозмогание в стоке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя

куда корабель дели? вход в бой на сент-луисе-

Скрытый текст

Screenshot_41.thumb.jpg.a77773558866c6aba2389a256e86e805.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[GEAR]
Старший бета-тестер
3 публикации

а мне так и недали не одного задания 25 открыл и 0 спасибо Вам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 080 боёв

Задания на кампании у всех берутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Ждал что хоть в этом обновлении, решат вопрос с "вылетами" из игры. Не писал на эту тему ни разу, но сегодня уже порядком  достала. Наверное часа за 2 игры, 8 вылетов. Когда вы решите этот вопрос. ???????????????????????????????????????

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[OSS]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
17 023 боя

После этой обновы игра вылетает из клиента. Даже в бой ещё не заходил, а игра уже вылетела два раза, причём зайти проблематично, ибо выдаёт ошибку подключения и шлёт в центр поддержки!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 15:05:05 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Задания на кампании у всех берутся?

взял без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VARG]
Участник
14 публикаций
5 495 боёв

первый бой после обновы - два вылета, сейчас мой корабль где-то там разбирают... и зайти обратно - не так-то просто

Изменено пользователем zz_SVAROG_zz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

хорошее обновление, взял прем попробовать франц. ветку, вот сейчас второй бой вылетаю из игры, играю без модов, спасибо, очень нравится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 210 боёв
Сегодня в 14:34:20 пользователь SoaRen сказал:

Мы получили предупреждения о возможных нарушениях авторских прав, поэтому некоторые изображения символов нашивок пришлось изменить. При этом, мы старались максимально придерживаться изначальной задумки. Сожалеем о том, что не предупредили. Впредь о таких изменениях будет сообщаться своевременно.

Уважаемый, ну ладно, хотя в самом деле, надо предупреждать. Вы введите нашивки с мангустом\росомахой\хорьком. А то змеи есть, а их врагов нема. Или компенсируйте.

Или вы серьезно считаете, что кот-спортсмен, изображающией серфингиста, похож на первоначального кота-психа?

я уже молчу, про капитана которого назвали в честь неопознанного трупа. Вы чего, :cap_wander_2:??? Не могли назвать его ну... Майкл Смит? Че за :etc_swear:???

Изменено пользователем vi117
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[BTR40]
Старший бета-тестер
14 публикаций
8 425 боёв

А что, сервер рухнул? Или правят чего?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[EPOCH]
Участник, Коллекционер
44 публикации
24 570 боёв

Как играть и заходить в бой, если из порта вылетает игра. уже 4 раза вылетала игра. 2 раза из боя выкинула. Разрабы опять косяков не видят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 210 боёв
Сегодня в 16:05:54 пользователь master786 сказал:

Как играть и заходить в бой, если из порта вылетает игра. уже 4 раза вылетала игра. 2 раза из боя выкинула. Разрабы опять косяков не видят. 

У меня все норм. Даже операцию прошел с первого раза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[EPOCH]
Участник, Коллекционер
44 публикации
24 570 боёв

Я рад за Вас, что даже операцию прошли. у меня на 16ч27мин  продолжает выкидывать из игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вопрос - почему не исправлена работа перка "Инерционный взрыватель" на Aigle?

В ЦПП знали о ней как минимум с 9 февраля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 14:52:40 пользователь kapitan_lop сказал:

А если так : Выпала задача на "Нормандию" и потихоньку выполняется, а "Бретань" уже полностью прокачана. Что будет, если продать "Бретань" и купить "Нормандию" в стоке ?

Тогда если вдруг выпадет БЗ на линкор, то это будет либо Бретань, либо Леон, либо Ришелье. Нормандия уже не выпадет. Если Нормандия куплена в стоке после выпадения БЗ на неё, думаю, после окончания БЗ, получите прокаченные (но не установленные по умолчанию) модули на неё, как если бы просто получили по БЗ.

Поэтому не стоит покупать ЛК, если у Вас уже выпала БЗ на него!

Но имеет смысл купить, если БЗ на него ещё нет. Тем самым увеличив шансы выпадениях тех ЛК, которых у Вас ещё нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.