Перейти к содержимому
anonym_P3lUrT0I8ytC

Командир эсминца - элита

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций

В игре есть такая эмблема - "Командир эсминца Элита", условие получения которой средний урон 64000 за 100 боев на эсминцах 10 уровня.

Т.е. если я на Гиринге за бой вывожу скажем 55000 урона в среднем - в числе которых примерно 2 фулловых эсма 8-10 лвла и один добитый того же фасона, небольшой настрел по какому нибудь линкору/крейсеру (по случаю), 1-2 чисто взятые точки,  в добавок сюда же 1-2 точки которые помог захватить (одна перезахватом у врага), примерно 10 сбитий захвата с противника, 8-10 сбитых самолетов (У меня же заградка), 30-35 засвеченных торпед (я же был на точке в агрессивной среде), засвеченные инвизные корабли, мои длинные дымы моим союзникам - ну короче хватает. Основную роль ЭСМИНЦА я по такому раскладу уж точно выполнил - никто точно не в обиде на такого Гирю, так как при таком раскладе победили.... И при этом....я не Элитный эсм....

А есть тупой Хабаровск - который на точку за бой ни разу ни зашел, ни светил особо (скорее его там светили), дымов у него не было - ибо взял и выбрал хилку, сбитий захвата не было - ибо кто его подпустит до своей зоны инвиза? Но зато это чудо нажигало на линкорах скажем 80-90 тысяч....и при этом те бои все равно сливались....

Но зато это элитный эсминец!!!! (который вовсе даже не эсминец то)...

О даааа....

Может все же переосмыслим что такое эсминец 10 уровня элита? А не тупо точить под одну корявую имбу?

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ты не илита. Илита должна играть на дамажку, а не по точкам бегать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Так а что вам на Гиринге, если считаете себя ЭЛИТОЙ, мешает держать средний дамаг в 64к? Знаю игроков, которые получили эту эмблему не на Хабаровске )) 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой
Сегодня в 18:19:25 пользователь Admiral_Lutjens сказал:

Может все же переосмыслим что такое эсминец 10 уровня элита? А не тупо точить под одну корявую имбу?

Тогда переосмысливать все классовые значки - прявазать их к среднему опыту за бой без модификаторов, причем не средних за 100 боев - а скажем по аналогии с национальными - по количеству взятий. т.е. топовый значек к примеру за взятие 2000+ опыта за бой без модификаторов н-ное количество боев например 15-25-50-100.

И ввести отдельную серию значков - "стихийщик" - для поджигателей и утопистов - за взятие "стихийного бейдствия" - также по аналогии. Знгачек топ дамагера - за поддержания среднего ДПС - причем отнимать при просадке - чтобы больше бомбило при турбосливах. еще можно значек захватчика выдавать за захваты точек.

Изменено пользователем General_Brothel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Разрабы говорили, что типа следят за этим. Потом вроде пересмотреть могут немного. 

Хотя нужно им это ? Ввели лычки, вот и бейтесь за них , кто на чём :)

Кто на коне, кто на осле :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв
Скрытый текст

В игре есть такая эмблема - "Командир эсминца Элита", условие получения которой средний урон 64000 за 100 боев на эсминцах 10 уровня.

Т.е. если я на Гиринге за бой вывожу скажем 55000 урона в среднем - в числе которых примерно 2 фулловых эсма 8-10 лвла и один добитый того же фасона, небольшой настрел по какому нибудь линкору/крейсеру (по случаю), 1-2 чисто взятые точки,  в добавок сюда же 1-2 точки которые помог захватить (одна перезахватом у врага), примерно 10 сбитий захвата с противника, 8-10 сбитых самолетов (У меня же заградка), 30-35 засвеченных торпед (я же был на точке в агрессивной среде), засвеченные инвизные корабли, мои длинные дымы моим союзникам - ну короче хватает. Основную роль ЭСМИНЦА я по такому раскладу уж точно выполнил - никто точно не в обиде на такого Гирю, так как при таком раскладе победили.... И при этом....я не Элитный эсм....

А есть тупой Хабаровск - который на точку за бой ни разу ни зашел, ни светил особо (скорее его там светили), дымов у него не было - ибо взял и выбрал хилку, сбитий захвата не было - ибо кто его подпустит до своей зоны инвиза? Но зато это чудо нажигало на линкорах скажем 80-90 тысяч....и при этом те бои все равно сливались....

О даааа....

А что поделать, если у нас в игре лёгкий крейсер становиться эсминцем, а весь показатель скила скатили к набиванию урона............

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Проходил на "Гиринге" это задание. Закончил марафон на отметке 80.000 среднего. Считаю , что 64.000 слишком средний показатель. Нужно поднять до 80.000.

"Хабаровск" вообще в отдельную категорию отнести надо.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

ну если ты не можешь на гиринге 64к средухи сделать, это как бы твои трудности. На нём еще проще, чем на Хабаре урон набивать, правда не так стабильно, но реально легче если все делать нормально.  Хабаров по серверу очень мало, а те кто на нём эмблему получили скорее всего могут и в другие эсмы. Тех кто не умеет, и получил ее именно на нём - скорее всего либо нет вообще, либо очень мало. Слабые игроки не могут на нём 64к+ делать стабильно. 

Имба ХЪАХАХАХАХАХ

какой-то топан, на уровне красно-белого валерона и его соотрядников

Сегодня в 18:48:05 пользователь onik63 сказал:

Проходил на "Гиринге" это задание

++ 71к без напряга 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

надо вообще эмблемки привязывать к опыту а не дамажке а то провоципует играть у синей линии лк , эсмы торпедить линки и не обращать внимания на вражеские эсмы а крейсера накидывать из за островов или дымов то тем же самым линкам а потом вой от 

этой элиты на турбосливы

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Делал на китайцу,при условии,что он с эсмами может бороться только при помощи гк,держал 90+ среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 371
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 444 публикации

Русская рулетка . Слабое звено .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 090 боёв

Сейчас в процессе получения - Гиринг, Юянг, Z-52. Пока 62к, но думаю к 70 выйти под конец.

Мешают турбобои и авики иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Все правильно, эсминец должен набивать дамажку. Или это неправильный эсминец, или водитель эсминца - не элита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

только дамаг, свет и точки, вражеские эсминцы это не для Илитки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

а я предлагал ввести два параметра, и оба завысить...к примеру 90к дмг и 65 пп(для максимальной)
если вы такое не потянете, значит вы получите эмблему равную вашему скиллу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

хабаровск нормально чувствует себя на точках, главное выбрать момент

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Ввели месяца полтора назад, средний бой 15 минут, что бы выйти на средний дамаг в 64к надо примерно боев 150, если не больше, путем несложных вычислений получаем порядка 38 часов упарывания, это самый минимум, интересно, а когда вы живете?)

Лесте надо придумать что то интереснее, что бы затащить меня на хайлевел.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 00:26:03 пользователь freechizh сказал:

Ввели месяца полтора назад, средний бой 15 минут, что бы выйти на средний дамаг в 64к надо примерно боев 150, если не больше, путем несложных вычислений получаем порядка 38 часов упарывания, это самый минимум, интересно, а когда вы живете?)

Лесте надо придумать что то интереснее, что бы затащить меня на хайлевел.

а лычки? неужели вас не прельщает такое..гхм..не знаю как сказать..совершенство:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 165 боёв

О даааа....

...между прочим, я эту эмблему именно на Гиринге получил. и 55 000 среднего на этом корабле - это извините, позор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

ох уж эти эмблемы и как я без них могу спать спокойно, даже и сам не знаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.