Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.7.2] Кампания «Золото Франции»

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 764
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 725 публикаций
19 587 боёв
В 10.03.2018 в 15:53:08 пользователь KACAPE3 сказал:

Как по мне, так задания в этой кампании абсолютно не сбалансированы по сложности (скорее даже, по уровню задротности).

Во втором этапе надо набить 1000/1500/1800 боевых лент... Серьезно? На линкорах 1000 лент? С их скорострельностью и отсутствием возможности набивать какие-либо другие ленты, кроме попаданий?

1800 лент набить не сложно. Но вот 1500 - это засада. У франков скорострельность ни о чём. На Ла Галисоньер если 100 лент набьёшь - считай свезло. Про ЛК я молчу.

Призы тоже - для злостных донатеров. Кто не хочет покупать премы, так их и не купит. Получается всё это задротство лишь ради камо на Ришелье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Не выдержал, хотел отписаться насчет второго этапа, но смотрю я не первый, но это капец какой-то, была бы какая-то Атланта французская или еще что-то, думал на Aigle будет проще, так он кактус какой-то, стреляет то быстро, но только если идти в размен, так как что бы стреляли все орудия надо стоять бортом.

В итоге выхожу в бой долой тактику и команду, ищу линкор и быстрей поливаю его, пока меня не уничтожили, но так же нельзя и не интересно совсем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 14.03.2018 в 00:58:06 пользователь ScorpionDS сказал:

Не выдержал, хотел отписаться насчет второго этапа, но смотрю я не первый, но это капец какой-то, была бы какая-то Атланта французская или еще что-то, думал на Aigle будет проще, так он кактус какой-то, стреляет то быстро, но только если идти в размен, так как что бы стреляли все орудия надо стоять бортом.

В итоге выхожу в бой долой тактику и команду, ищу линкор и быстрей поливаю его, пока меня не уничтожили, но так же нельзя и не интересно совсем ...

а дымы ему для чего? кроме того он может накидывать из-за островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
В 14.03.2018 в 23:38:01 пользователь ExcaGamer сказал:

кроме того он может накидывать из-за островов.

Удобный остров есть не всегда, можно пол боя простоять дожидаясь жертвы за островом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 01:16:36 пользователь ScorpionDS сказал:

Удобный остров есть не всегда, можно пол боя простоять дожидаясь жертвы за островом.

Ну извините, с его максимальным для эсминцев ДПМ весь бой накидывать без засвета было бы абсолютным читерством, он и так неплохо рулит в умелых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Что вы возмущаетесь? Как будто в первый раз. У лесты все задачи исключительное на  `упое, зубодробительное повторение одних и тех же действий.

Зачем, почему? Да всем и так все понятно. Вот тока есть ли в этом смысл?

Онлай падает, донат судя по всему тоже, я поставил новые дровишки, сделал предзагрузку....жду... вок ин прогресс, как тут любят говорить.

А здесь? А здесь в следующий раз мне опять педложат набить скока-то опыта, лент, торпед.... скукота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
36 147 боёв

Куда пропадают дубликаты коллекции? Как был один,так и остался,хотя в  сообщениях по итогам боя по две штуки пишут. Так коллекцию никогда не собрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дали повторное персональное задание на Lyon,это что,шутка такая???

cc5c137519e0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
В 10.03.2018 в 14:53:08 пользователь KACAPE3 сказал:

Как по мне, так задания в этой кампании абсолютно не сбалансированы по сложности (скорее даже, по уровню задротности).

Во втором этапе надо набить 1000/1500/1800 боевых лент... Серьезно? На линкорах 1000 лент? С их скорострельностью и отсутствием возможности набивать какие-либо другие ленты, кроме попаданий?

К примеру, любая из задач третьего этапа, не напрягаясь, набивается за один вечер игры (впрочем, как и задачи первого этапа). Второй же этап - это просто лютейшее задротство. Ну кто это придумал? Как вы дошли до этого количества?

Искал я логику, искал, и не нашел. Первый этап - набить кредитов, третий - опыта. Ну зачем во втором - ленты, это же боевой ресурс, а не экономический. Ну сделали бы во втором этапе - набить свободку или еще чего-нибудь из экономики.

В общем, куча раздражения вместо интереса.

можно было как я лезть  в ПМК пусть и сливаться, но зато по 100 или больше лент за бой:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Прошел с отличием без особого задротства, благо многие задания без проблем делались в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.