Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTaPLLIbIu_

Куда уехал цирк

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Я был в шаге от того чтоб забрать Коляна и удалить этот оптимизированный клиент вместе с этой чудесной игрой.

shot-18_02.28_20_30.05-0738.thumb.jpg.84b9cdc771a5abc1e0b0bc866b97dc3b.jpg

Но решил создать тему,ибо мне не все равно и надеюсь что этот фитбэк примут к сведенью.

На экране мой фуловый Хабаровск после убийства Огневого ломится на два шотных эсминца,справа точка Б,которая несомненно тоже бы  взялась.И тут,мой Хабаровск уезжает от меня сжигая мой стул до тла...

Вопрос,КОГДА....тут матерные слова...КОГДА уже вы блин сделаете свой клиент и свою замечательную игру?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

В прошлом патче такое было. Но я перезапустил клиент и мой эсминец был спрятан за островом и был живой. При продолжении боя я снова терял контроль над эсминцем. Перезашел и снова потерял. Пришлось ждать конца боя.

Хорошо что я был фантиком  (5 среди 7) и команда справилась без меня.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

я думал что это мой древний куркулятор глючит.а оказывается не одинок во вселенной:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

у меня на нюру старый баг вернулся.нужно два раза нажать на А или D что бы он поворачивать начал. присмотритесь к своим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
647
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 178 боёв
Сегодня в 02:05:28 пользователь a11eksandr сказал:

у меня на нюру старый баг вернулся.нужно два раза нажать на А или D что бы он поворачивать начал. присмотритесь к своим.

У меня тоже так было, нажимал А или Д и все проходило, но комп у меня сильный, и было это раньше чем этот пач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 22:05:28 пользователь a11eksandr сказал:

тут другое-орудия наводятся.стреляют нормально а сам корабль просто гребет куда то и не реагирует ни на что...типа бунт на корабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 336 боёв
Сегодня в 17:45:40 пользователь Baguk77 сказал:

Я был в шаге от того чтоб забрать Коляна и удалить этот оптимизированный клиент вместе с этой чудесной игрой.

Но решил создать тему,ибо мне не все равно и надеюсь что этот фитбэк примут к сведенью.

На экране мой фуловый Хабаровск после убийства Огневого ломится на два шотных эсминца,справа точка Б,которая несомненно тоже бы  взялась.И тут,мой Хабаровск уезжает от меня сжигая мой стул до тла...

Вопрос,КОГДА....тут матерные слова...КОГДА уже вы блин сделаете свой клиент и свою замечательную игру?

Как ваабще можно играть с таким, набитым модами экраном?! Я бы больше беспокоился за количество ненужной информации,  подумаешь кораблик уехал :cap_look:

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 4
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 21:12:35 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Как ваабще можно играть с таким, набита модами экраном?! Я бы больше беспокоился за количество ненужной информации,  подумаешь кораблик уехал :cap_look:

Не нужной информации тут нет,по крайней мере для меня.А так да,ваше мнение очень важно для нас.Особенно высказанное в контексте созданной темы)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 336 боёв
Сегодня в 18:17:18 пользователь Baguk77 сказал:

Не нужной информации тут нет,по крайней мере для меня.А так да,ваше мнение очень важно для нас.Особенно высказанное в контексте созданной темы)

Уберите уши, уберите половину графических модов и о чудо! Игра будет быстрее грузиться и меньше лагать 

Update: уши попутал с модом на дамаг

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 21:18:53 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Уберите уши, уберите половину графических модов и о чудо! Игра будет быстрее грузиться и меньше лагать 

Update: уши попутал с модом на дамаг

Для тех у кого радиостанция на бронепоезде повторяю,мнение о вас и вашей позиции сделано.И увы,не интересно,у меня достаточно мощное железо для этой игры,если вы об этом,и я все 2 года играю с модами.Удачных боев и идите...просто идите.

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[REG]
Участник
27 публикаций

бедный вадик как мне вас жалко, вернее ваши глазки, пока смотрел ваш скрин чуть не окосел, а вы постоянно это видите( хнык.. хнык 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:45:40 пользователь Baguk77 сказал:

Что значит, "Уезжает?". Учитывая сколько у вас модификаций, то я бы вам посоветовал сначала попробовать запустить игру без модификаций. Если и тогда проблема повториться - то вам стоит снова здесь отписаться.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 21:27:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Что значит, "Уезжает?". Учитывая сколько у вас модификаций, то я бы вам посоветовал сначала попробовать запустить игру без модификаций. Если и тогда проблема повториться - то вам стоит снова здесь отписаться.

Я вас понял,и принял.В следующий раз я не буду ничего делать,нет клиента,нет игры,нет модов.Все просто.Удачных боев вам командир.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 336 боёв
Сегодня в 18:26:42 пользователь Baguk77 сказал:

Для тех у кого радиостанция на бронепоезде повторяю,мнение о вас и вашей позиции сделано.И увы,не интересно,у меня достаточно мощное железо для этой игры,если вы об этом,и я все 2 года играю с модами.Удачных боев и идите...просто идите.

Неадекват, я тебе совет даю. Если не можешь слушать и принимать советы игроков, у которых нет таких проблем, тогда не ной на форуме на оптимизацию клиента. 

Ну или продолжай ныть и веселить нас, только скрины не выкладывай, пожалей зрение других людей. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 22:27:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Ловил подобное несколько раз на разных патчах в том числе и с чистым клиентом, камера замирает на одном месте, корабль продолжает движение при этом можно стрелять и маневрировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 21:31:38 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Неадекват, я тебе совет даю. Если не можешь слушать и принимать советы игроков, у которых нет таких проблем, тогда не ной на форуме на оптимизацию клиента. 

Ну или продолжай ныть и веселить нас, только скрины не выкладывай, пожалей зрение других людей. 

Адекват,я тебе советую,уже в который раз,ты держи свое мнение при себе,особенно если тебе об этом уже 2 раза сказали.

А про ныть смешно),обязательно это сейчас запишу и в следующем вашем не ноющем посте выложу)

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 336 боёв
Сегодня в 18:27:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Уважаемый, закройте тему, человек не хочет разбираться с решением проблемы и видимо создал её чисто похейтить и поныть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Я модпак переустановил жо актуальеой вермии и прошло. Будет повторяться - просто удалю клиент. Без модпака эта игра не играется

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию