Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTaPLLIbIu_

Куда уехал цирк

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 628 боёв
Сегодня в 19:26:42 пользователь Baguk77 сказал:

Для тех у кого радиостанция на бронепоезде повторяю,мнение о вас и вашей позиции сделано.И увы,не интересно,у меня достаточно мощное железо для этой игры,если вы об этом,и я все 2 года играю с модами.Удачных боев и идите...просто идите.

Ну а я два года играю с модами и такого бага ни разу не застал, правда я использую одну сборку с минимумом нужного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 23:32:51 пользователь Daemian сказал:

Ну а я два года играю с модами и такого бага ни разу не застал, правда я использую одну сборку с минимумом нужного.

Я уже устал повторять,последний раз,вам,я тоже играю 2 года и тоже все время с модами.Но,эту проблему сегодня поймал в такой ненужный момент что меня так бомбануло что лучше вам этого не слышать.И я не ною,не прошу откатить акк,и еще чего либо влияющего на мой акк по результатам этого боя.

Я обращаю внимание на другое,если вы не поняли,это ваша проблема,извините.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 00:28:03 пользователь ermanec сказал:

Я точно не уверен

Преимущества, согласен, да есть, поэтому разрабы и хотят ввести эти моды в клиент (сам Медвед это мне лично говорил) ... просто длится это "по лестовски", это да. :-)

Как ныне всё это выглядит совсем уж точно - не знаю, т.к. ставил как-то "на заценить" не только по видео с Ютуба, но это в прошлом году было, а на постоянке только Ришейдом пользовался и тот того - чуть ли не до вредоносного ПО повысили:Smile_facepalm:

Спасибо за интересную информацию - даже краем уха слышать до сего момента не довелось про хотелки "ввести".:Smile_medal: Хотя опять же зависит от итоговой реализации всего этого, т.к., к примеру, тот же Светофор при условии пользования оным всеми и определённой реализации может существенно осложнить жизнь играющим от манёвра (в части игры скоростью). А вот Крестик и Угломер - да пущай будут, но у всех изначально. Первый так как по сути является недостающим звеном в возможности прицелиться в полностью ручном режиме, ну а второй - собирает информацию в одном месте без необходимости косоглазить в миникарту при прицеливании. В общем всё же как-то тревожно за реализацию всего этого... если дело до ввода всё же дойдёт. Хотя Ёжик вроде нормально сделали и даже не поломали ни чего, авось и тут управятся.

Скрытый текст

Вот бы ещё дали возможность настраивать резкость, контраст и яркость/насыщенность цветов (ну или хотя бы первый параметр) - цены бы не было... Эх мечты...:Smile_sad:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Кстати,к вопросу о цирке,обратите внимание на задний фон),ребятааа,ну как можно так плохо делать свою работу...shot-18_03.01_00_55.29-0298.thumb.jpg.5ae0fa5b62aef5b67540dbee5603d3ce.jpg

До выхода 0.7.2 эта эмблема стояла везде..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 28.02.2018 в 18:17:18 пользователь Baguk77 сказал:

Не нужной информации тут нет,по крайней мере для меня.А так да,ваше мнение очень важно для нас.Особенно высказанное в контексте созданной темы)

я без сарказма. а зачем такой компас? как вы его используете? Я так подумал что туда особо и не смотрю. может что упустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 803 боя
В 28.02.2018 в 18:05:28 пользователь a11eksandr сказал:

у меня на нюру старый баг вернулся.нужно два раза нажать на А или D что бы он поворачивать начал. присмотритесь к своим.

Точно у меня так же вот блин а я клаву новую купил думал она глючит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Просто любопытно, почему у меня вообще никогда ничего подобного не бывает..

Потому что играю вообще без модов (натерпелся в свое время с зависаниями и забил на них большой болт) или это просто мне везет?

Я к тому что гнать на разработчиков конечно клево, весело и главное с себя ответственность снимает, но все же надо как-то соизмерять свое желание увеличить комфорт игры с помощью модов и вероятность встретить благодаря им кучу глюков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
В 28.02.2018 в 21:45:40 пользователь Baguk77 сказал:

Я был в шаге от того чтоб забрать Коляна и удалить этот оптимизированный клиент вместе с этой чудесной игрой.

Скрытый текст

shot-18_02.28_20_30.05-0738.thumb.jpg.84b9cdc771a5abc1e0b0bc866b97dc3b.jpg

Но решил создать тему,ибо мне не все равно и надеюсь что этот фитбэк примут к сведенью.

На экране мой фуловый Хабаровск после убийства Огневого ломится на два шотных эсминца,справа точка Б,которая несомненно тоже бы  взялась.И тут,мой Хабаровск уезжает от меня сжигая мой стул до тла...

Вопрос,КОГДА....тут матерные слова...КОГДА уже вы блин сделаете свой клиент и свою замечательную игру?

ИМНО конечно, но модов маловато... Еще больше 40% экрана не несет никакой смысловой нагрузки просто море, острова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 01:41:42 пользователь speedbird9 сказал:

Без модпака эта игра не играется

Да ну. Я играю и все норм играется, намного лучше, чем с ними, никаких режущих глаза цветов, никаких крестиков, якобы не дающих преимущество, а самое главное лагов стало меньше, а про непрогрузы в бои вообще забыл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой
В 28.02.2018 в 18:30:27 пользователь Baguk77 сказал:

Я вас понял,и принял.В следующий раз я не буду ничего делать,нет клиента,нет игры,нет модов.Все просто.Удачных боев вам командир.

Отличное решение, нужно было так и сделать, и тему не создавать=) А по факту, железо же мощное, ставьте еще больше модов....:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 906
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 681 бой
В 28.02.2018 в 17:45:40 пользователь Baguk77 сказал:

Я был в шаге от того чтоб забрать Коляна и удалить этот оптимизированный клиент вместе с этой чудесной игрой.

Но решил создать тему,ибо мне не все равно и надеюсь что этот фитбэк примут к сведенью.

На экране мой фуловый Хабаровск после убийства Огневого ломится на два шотных эсминца,справа точка Б,которая несомненно тоже бы  взялась.И тут,мой Хабаровск уезжает от меня сжигая мой стул до тла...

Вопрос,КОГДА....тут матерные слова...КОГДА уже вы блин сделаете свой клиент и свою замечательную игру?

Больше интерфейсных модов богу модов :cap_haloween:

Мне одному рябит в глазах от одного вида на экран боя? 

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 463 боя
Сегодня в 11:12:20 пользователь _R0NIN сказал:

Больше интерфейсных модов богу модов :cap_haloween:

Мне одному рябит в глазах от одного вида на экран боя? 

Нет, всё в порядке. Вся нужная инфа, необходимая, без неё ЛКМ не нажимается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 06:55:32 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да ну. Я играю и все норм играется, намного лучше, чем с ними, никаких режущих глаза цветов, никаких крестиков, якобы не дающих преимущество, а самое главное лагов стало меньше, а про непрогрузы в бои вообще забыл.

И у меня все норм. С модпаком канеш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ребят,никого не хотел оскорбить или обидеть,но полыхало очень знатно).Ай эм сорри:Smile_honoring:

И чё вы привязались к моим модам,это мои моды,и я с ними живу)

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
145 боёв
В 01.03.2018 в 01:05:28 пользователь a11eksandr сказал:

у меня на нюру старый баг вернулся.нужно два раза нажать на А или D что бы он поворачивать начал. присмотритесь к своим.

От оно как... А я то, грешным делом, на свою клавиатуру булочку крошил... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию