Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Ришелье не реально косой! Что дальше а?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 073 публикации

Катаю Ришелье и понимаю, что он нереально косой!! Что есть в этом линкоре такого , что сделали его на столько косым?? Я так понимаю Эльзас ещё хуже?? 

Я так понял леста терпеть не может Линкоры? Но выкатывать снова сырую ветку уж простите. это издевательство с него нормально стрелять не возможно! Это не учитывая что ему отрывают пол лица фугасами ББками, сколько ХП в оконечностях и казематах - 90 тысяч что ли? Вот у меня чувство при стрельбе с Ришелье будто я на Южной каролине 3 уровня!!!

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 499 боёв
Сегодня в 01:34:11 пользователь Blackoutt сказал:

Катаю Ришелье и понимаю, что он нереально косой!! Что есть в этом линкоре такого , что сделали его на столько косым?? Я так понимаю Эльзас ещё хуже?? 

Я вижу леста терпеть не может Линкоры это очевидно, но выкатывать снова сырую ветку уж простите. это издевательство с него нормально стрелять не возможно! Это не учитывая что ему отрывают пол лица фугасами ББками, сколько ХП в оконечностях и казематах - 90 тысяч что ли?

Понагибали на Лионе, теперь пострадаем на Ришелье. Ничего плохого в 1-2 кактусах в ветке не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 23:34:11 пользователь Blackoutt сказал:

Я так понял леста терпеть не может Линкоры? Но выкатывать снова сырую ветку уж простите. это издевательство с него нормально стрелять не возможно! Это не учитывая что ему отрывают пол лица фугасами ББками, сколько ХП в оконечностях и казематах - 90 тысяч что ли? Вот у меня чувство при стрельбе с Ришелье будто я на Южной каролине 3 уровня!!!

Дальше идёт просто божественный Эльзас. 

Франция Республика - это уже на любителя. Но тоже норм. 

А вот Ришелье (равно как и Гасконь) - те ещё корытца. 

Во время теста я их проклинал... 

Но, ничё не поделаешь. 

Даже ИРЛ Ришелье был жутко косым. 
Французы только после войны это исправили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

дюнкерк тоже лютейшее и косейшее корыто!

Сегодня в 22:44:48 пользователь Reindas сказал:

Дальше идёт просто божественный Эльзас. 

Франция Республика - это уже на любителя. Но тоже норм. 

А вот Ришелье (равно как и Гасконь) - те ещё корытца. 

Во время теста я их проклинал... 

Но, ничё не поделаешь. 

Даже ИРЛ Ришелье был жутко косым. 
Французы только после войны это исправили. 

эта игра и реальность-две параллельные вселенные!

итальянцы вон за всю войну всего два раза попали а  у лесты просто снайпера))))

Изменено пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 22:47:35 пользователь zerozux сказал:

дюнкерк тоже лютейшее и косейшее корыто!

Зато Рома с самыми косыми стволами в истории - вдруг один из самых точных!!

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Нормальный корабль, просто не надо кидать с 25-и км. ББ ромбом танкуются, ну а фугасы.. Эм "не попадайте в...." ну вы поняли. Мне кораблик зашел.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 22:53:44 пользователь Kalter_Krec сказал:

Нормальный корабль, просто не надо кидать с 25-и км. ББ ромбом танкуются, ну а фугасы.. Эм "не попадайте в...." ну вы поняли. Мне кораблик зашел.

Да он с 5ти ели попадает Разлёт снарядов Горизонтальный и вертикальный Огромен!!! Слишком Огромен

!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

О как....А на тесте Ришелье был вполне нормальный...даже понравился.

Сигму открутили ему?

А вообще -линкоры последнее время явно не то чтобы гнобят...но поддавливают.  Да собссно и не скрывают этого. Потому что их перебор.

Но вот зачем при этом все новые и новые их ветки лепить - сие тайна великая есть....

Линкоры должны страдать!

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 23:34:11 пользователь Blackoutt сказал:

Катаю Ришелье и понимаю, что он нереально косой!!

да да, такой косой, что умудрился в топ дмг по серверу среди лк 8-ых попасть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[2K]
Участник, Коллекционер
292 публикации
25 577 боёв

Не знаю, только что отрядом ходили и ничего такого - только нагиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 23:54:51 пользователь Blackoutt сказал:

Да он с 5ти ели попадает

Ну это враки. Есть скрин дома (сейчас на смене), как Москва 5 цитаделей приняла и в порт потонула.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
В 28.02.2018 в 23:34:11 пользователь Blackoutt сказал:

Это Вам бракованный "Ришелье" попался.

Продайте этот и купите другой.:Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

А дальше Эльзас,который мне просто отлично зашел.Выводил из полного стока,пока так

Скрытый текст

5a9719dd1fe4f_.thumb.png.c8e3b5ad7f81222a0c28688a0bac170b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 23:06:43 пользователь TheEasyTarget сказал:

ТС на гробе девятом катался хоть? вот то реально косое...

А ты профиль чекни, 

Да гроб тоже ещё то корыто но хоть есть гап и какое-то пмк и бронька от фугасов,  а тут что? Что тут есть такого,  что он такой косой? Я вообще не понимаю разработчиков. Такое ощущение складывается,  что они в свою игру не играют. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 00:15:35 пользователь Blackoutt сказал:

А ты профиль чекни, 

Да гроб тоже ещё то корыто но хоть есть гап и какое-то пмк и бронька от фугасов,  а тут что? Что тут есть такого,  что он такой косой? Я вообще не понимаю разработчиков. Такое ощущение складывается,  что они в свою игру не играют. 

А зачем им играть!? Мы им все на форуме и так расскажем!:cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 23:15:35 пользователь Blackoutt сказал:

А ты профиль чекни, 

Не знаю , что там с фугасами, горит он знатно...и бб в него входят в зад в перед, куда угодно... и цифры страшные вылетают миссури с 15 км ровно в попец выбивает 15 к, вот сейчас бой играл.. не танкует ничего, только на расстоянии км в 20))) гап как и пмк лично у меня используются редко, могут вообще быть бои где, я даже не успею сойтись так близко, несколько боев назад на 20 км Айова оторвала лицо на 35 к в ромб...вообщем корабчик явно не стабильный...а Ришелье нууу смотрел сегодня стримера, да..как-то не торт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 23:21:47 пользователь TheEasyTarget сказал:

Не знаю , что там с фугасами, горит он знатно...и бб в него входят в зад в перед, куда угодно... и цифры страшные вылетают миссури с 15 км ровно в попец выбивает 15 к, вот сейчас бой играл.. не танкует ничего, только на расстоянии км в 20))) гап как и пмк лично у меня используются редко, могут вообще быть бои где, я даже не успею сойтись так близко, несколько боев назад на 20 км Айова оторвала лицо на 35 к в ромб...вообщем корабчик явно не стабильный...а Ришелье нууу смотрел сегодня стримера, да..как-то не торт)

У Ришелье есть только гк и оно должно быть точным!  А то что я вижу сейчас это соснулое корыто которое не в балансе! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 933 боя
В 28.02.2018 в 23:49:37 пользователь Blackoutt сказал:

Зато Рома с самыми косыми стволами в истории - вдруг один из самых точных!!

Ваши заявления особенно прекрасны на фоне того, что у Ромы и Ришелье - ОДИНАКОВЫЕ параметры точности на большинстве дистанций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию