444 anonym_qh0I5Azulwak Участник 320 публикаций Жалоба #621 Опубликовано: 21 июл 2019, 10:23:01 Эх, мне после Владика кораблик прям понравился))) Вчера пока играл, кричал на всю квартиру))) С форсажем прям экшен) Не такой конечно, как в фильме, но все же)))) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_Ppg4n4GiBhnW Участник 237 публикаций Жалоба #622 Опубликовано: 22 июл 2019, 08:46:29 В 20.02.2019 в 19:36:35 пользователь MF11 сказал: Раскусил этот корабль и он неожиданно стал приносить моральное удовлетворение. Теперь даже при проигрышах не горю. Корабль приятен в игре. В начале боя особо никуда не двигаюсь жду засвета и начинаю ловить идущие бортом линкоры/крейсера. Благо дальности хватает за глаза.. Никуда не упарываюсь слежу за флангами и дистанцией до крейсеров-зажигалок. Если стоять лбом или с небольшим доворотом корпуса, то и даже Ямато не так страшен. ББ его почти не пробивают. Если фланг какой-то продавили вражины, то тупо поворачиваю на него и задним ходом неспеша отползаю. 2-3 корабля сдерживать без всяких последствий вполне реально. Главное эсминца в борт не подпустить. ПВО конечно слабое, но авики редко достают, когда на дальней дистанции стоишь. Сэйм щит )) Вкурил наконец , что на лк не надо спешить никуда. Катишь на 1/4 в светлое будущее , анализируешь сколько эсмов и кр, ждёшь засвет, смотришь кто где, обстреливаешь кого получше, если жареным пахнет на форсаже отходишь пуляя. Чередуешь бб с фугасиками. Лепота. Минусы - кривоватый, долгое кд, калибр дрянной - плохо пробиваешь. Фугасами его насилуют жестко, сближаться опасно, до поры до времени. Корабль проходится без напряга. Геймплей не мучительный. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 anonym_qh0I5Azulwak Участник 320 публикаций Жалоба #623 Опубликовано: 23 июл 2019, 18:04:56 Линкор Richelieu мне понравился, со своими сквозняками и разбросом снарядов) форсаж вносит определенную нотку в игру на линкоре) По бою, который представлен в видео, в самом начале Вы можете наблюдать все теже сквозняки по крейсерам, а вот ближе к концу боя начинается настоящий экшн))) Всем желаю ярких боев и запоминающихся побед, командиры! О7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #624 Опубликовано: 23 июл 2019, 18:48:59 Сегодня в 21:04:56 пользователь Hargo_ сказал: Линкор Richelieu мне понравился, со своими сквозняками и разбросом снарядов) форсаж вносит определенную нотку в игру на линкоре) По бою, который представлен в видео, в самом начале Вы можете наблюдать все теже сквозняки по крейсерам, а вот ближе к концу боя начинается настоящий экшн))) Всем желаю ярких боев и запоминающихся побед, командиры! О7 Бесплатная хилка на 8 ЛК? Не надо так. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 953 публикации 4 007 боёв Жалоба #625 Опубликовано: 26 июл 2019, 12:04:26 В 23.07.2019 в 21:04:56 пользователь Hargo_ сказал: Линкор Richelieu мне понравился, со своими сквозняками и разбросом снарядов) форсаж вносит определенную нотку в игру на линкоре) По бою, который представлен в видео, в самом начале Вы можете наблюдать все теже сквозняки по крейсерам, а вот ближе к концу боя начинается настоящий экшн))) Всем желаю ярких боев и запоминающихся побед, командиры! О7 Таранить Владивостока в конце нужно было, у Вас перевес по очкам был, а так проиграли... А Ришелье остается годным кораблем как ни крути. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Novik1 Бета-тестер 60 публикаций 5 122 боя Жалоба #626 Опубликовано: 23 авг 2019, 21:18:11 А-а-а, купил ЖБ, офигел и решил французов качнуть. За свободку открыл ветку до Ришелье, ну думаю это ж собрат ЖБ, должен быть норм. корабль, только с другими расходниками. И... я ***** от него: с модкой на рули он маневрирует хуже ЖБ без рулей, ПВО для галочки (даже 8-й авик спокойно зайдет дважды), ПМК по 9 орудий на борт с кд 12 секунд. ГК пока до конца не понял, но сквозняки с дистанции менее 10 км напрягают. Походу на нем надо именно стоять на респе и фугасить, маневренный бой не для него. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 953 публикации 4 007 боёв Жалоба #627 Опубликовано: 26 авг 2019, 16:26:16 В 24.08.2019 в 01:18:11 пользователь Novik1 сказал: И... я ***** от него: с модкой на рули он маневрирует хуже ЖБ без рулей Скорость перекладки рулей Ришелье 12,3сек с "модкой", неужели Жан Бар рулями ворочает за 6,15сек? В 24.08.2019 в 01:18:11 пользователь Novik1 сказал: ПВО для галочки Нормальное для 8ки ПВО, куча 40мм Бофорсов, которыми еще и "потанковать" фугасы можно. Не забывайте - Ришелье 8ка. В 24.08.2019 в 01:18:11 пользователь Novik1 сказал: ГК пока до конца не понял, но сквозняки с дистанции менее 10 км напрягают ГК Ришелье, Гаскони, Жан Бара, Бургони и Эльзаса идентичное. Сквозняки из-за оверпробития, рикошеты из-за фиговой нормализации. Зато Ямато в борт с цитаделями на 24км - это только у Хранцузов получается. В 24.08.2019 в 01:18:11 пользователь Novik1 сказал: Походу на нем надо именно стоять на респе и фугасить Нет, нет, НЕЕЕЕТ!!!! В 24.08.2019 в 01:18:11 пользователь Novik1 сказал: маневренный бой не для него Для него. P.S. Топовый корпус поставьте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Novik1 Бета-тестер 60 публикаций 5 122 боя Жалоба #628 Опубликовано: 26 авг 2019, 22:05:09 В 26.08.2019 в 19:26:16 пользователь mauzerrrrrr сказал: Скорость перекладки рулей Ришелье 12,3сек с "модкой", неужели Жан Бар рулями ворочает за 6,15сек? Нормальное для 8ки ПВО, куча 40мм Бофорсов, которыми еще и "потанковать" фугасы можно. Не забывайте - Ришелье 8ка. ГК Ришелье, Гаскони, Жан Бара, Бургони и Эльзаса идентичное. Сквозняки из-за оверпробития, рикошеты из-за фиговой нормализации. Зато Ямато в борт с цитаделями на 24км - это только у Хранцузов получается. Нет, нет, НЕЕЕЕТ!!!! Для него. P.S. Топовый корпус поставьте. Только и надежда на топовый корпус, в стоке - это корыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_exuar0gPK3uz Участник 3 публикации Жалоба #629 Опубликовано: 9 сен 2019, 20:16:15 (изменено) Вот честно пытаюсь его понять... честно-честно)).. последний бой - стреляю на 20 км... чудо! попадаю в гиндер..3 циты..прекрасно..доволен..потом весь бой можно назвать "1190".. в любой корабль врага..в ЛЮбой..если расстояние больше 10 км - 1190... Начинаю кипеть... Мне уже начинает казаться, что нужно браться за заброшенный изумо)) Изменено 9 сен 2019, 20:17:50 пользователем anonym_exuar0gPK3uz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_yB6C4T2M8YQ9 Участник 148 публикаций Жалоба #630 Опубликовано: 9 сен 2019, 20:21:50 Сегодня в 23:16:15 пользователь Prevailing сказал: Вот честно пытаюсь его понять... честно-честно)).. последний бой - стреляю на 20 км... чудо! попадаю в гиндер..3 циты..прекрасно..доволен..потом весь бой можно назвать "1190".. в любой корабль врага..в ЛЮбой..если расстояние больше 10 км - 1190... Начинаю кипеть... Мне уже начинает казаться, что нужно браться за заброшенный изумо)) В итоге получишь Ямато "1490" ))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 anonym_R4EtIi8Uo6pK Участник 1 168 публикаций Жалоба #631 Опубликовано: 10 сен 2019, 13:37:50 В 26.08.2019 в 19:26:16 пользователь mauzerrrrrr сказал: P.S. Топовый корпус поставьте. корабль раскроется только с топовым. А какой у него звук ПВО! Жан Бар выигрывает за счет уникального расходника. и более высокого ДПМ (30 сек против 26 плюс расходник) Ну и рассеивание Ришелье 313 м против 306 Бара. Мелочь, а приятно. По тактике стояния- если совсем уже ничего нет. Ришелье- это красивый фланговый удар, причем не там, где вас ждут. Прямое столкновение в противником на контркурсах? Возьмите Ямато Зайти в борт и выбить цитадели -вот это настоящий кардинал. Почитайте тактику в разделе Жан Бара. Там приведены примеры конкретных маневров на частых картах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 294 боя Жалоба #632 Опубликовано: 20 сен 2019, 08:26:04 в стоке это полный "П" ... самое противное, что его нос пробивают абсолютно все. "танковать" носом бесполезно. в борт ему само собой прилетает тоже от всех исправно и много. от эсминцев, от крейсеров, от линкоров, - без разницы. каждое попадание - ощутимый минус х.п. ... вообще каждое. без разницы бб или фугасы. живучесть на уровне лёгкого крейсера - не выше. никаких "сквозняков", "нипрабилов", "рикошетов" и прочей рандомной ерунды. - КАЖДОЕ попадание наносит урон. прятаться за камнями, держать максимальную дистанцию ? - для такого "увлекательного" геймплея подходит любой корабль... что в общем - то почти поголовно все и демонстрируют на этих уровнях. а есть ли "фишка" ?... хоть что-то особенное, хорошее у этого линкора? пока кроме косых до безобразия и слабых до неприличия орудий ГК + корпуса из папье-маше ничего не вижу. да. - ПВО тоже нет... вообще нет ничего хорошего. "жаба" далеко не торт, но по сравнению с этим изделием имеет довольно точные пушки и изредка кого-нибудь пробивает... и туша "жабы" покрепче на порядок будет. и ПВО присутствует неплохое... а "кардинал" ... - действительно полный П. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #633 Опубликовано: 20 сен 2019, 11:59:29 Сегодня в 11:26:04 пользователь TOMSKI сказал: хоть что-то особенное, хорошее у этого линкора? пока кроме косых до безобразия и слабых до неприличия орудий ГК + корпуса из папье-маше ничего не вижу. да. - ПВО тоже нет... вообще нет ничего хорошего. Подвижность, защищенность цитадели, сосредоточенность 100% вооружения на носу (не для носостоялова правда), баллистика. В принципе достаточно чтобы держать на нем стабильно высокие показатели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_dx38TzffVRG7 Участник 46 публикаций Жалоба #634 Опубликовано: 28 сен 2019, 19:45:18 Короче, Ришелье мне только что подарил самый эффективный бой за 2500 проведенных и просто улыбку от уха до уха, когда я сначала выстрел за выстрелом из Ромы доставал цитадели (он убегал, а я на форсаже догонял), потом вышел на Ямато и в щеку ему начал вынимать цитадели, и затем с 3 километров лупанул на 37 тысяч, следующим выстрелом хлопнул флетчера, и через выстрел добил Каролину (которой в начале боя успел понакидывать в бок). Просто один из лучших кораблей в игре, безумно фановый и комфортный. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 294 боя Жалоба #635 Опубликовано: 29 сен 2019, 11:06:31 (изменено) В 22.07.2019 в 11:46:29 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал: Минусы - кривоватый, долгое кд, калибр дрянной - плохо пробиваешь. Фугасами его насилуют жестко, сближаться опасно, до поры до времени с такими минусами этот корабль попросту не может проходиться без мучений. остаётся добавить картонный корпус, который прошивают все из любой позиции с любого ракурса.. для линкора 8 уровня живучесть просто никакая. не способен "танковать" ничем и никак. прошивают исправно все. уровнями выше, одноклассники и уровнями ниже. геймплей - "держать дистанцию и избегать попаданий".. - исключает активное участие в бою. линкор поддержки с третьей линии. - очень "нужный" корабль. до блевотины... В 28.09.2019 в 22:45:18 пользователь agams сказал: Короче, Ришелье мне только что подарил самый эффективный бой за 2500 проведенных и просто улыбку от уха до уха, когда я сначала выстрел за выстрелом из Ромы доставал цитадели (он убегал, а я на форсаже догонял), потом вышел на Ямато и в щеку ему начал вынимать цитадели, и затем с 3 километров лупанул на 37 тысяч, следующим выстрелом хлопнул флетчера, и через выстрел добил Каролину (которой в начале боя успел понакидывать в бок). Просто один из лучших кораблей в игре, безумно фановый и комфортный. попробуй как - нибудь без према это выкатить в бой. - так удивишься!... особенно догнав Ямато... Изменено 29 сен 2019, 11:10:26 пользователем TOMSKI 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 anonym_R4EtIi8Uo6pK Участник 1 168 публикаций Жалоба #636 Опубликовано: 30 сен 2019, 12:25:18 (изменено) В 29.09.2019 в 14:06:31 пользователь TOMSKI сказал: без према это выкатить у меня были два знаменательных боя с премом.Причем подряд. Первый на Хиппере- меня потопили за два залпа.. А второй бой на Мартеле. Там меня потопили за один. Да-да, прем дает просто несокрушимые бонусы! IDDQD! Вообще странно слышать про всесильность према. Ну в каждом событии месяца есть возможность насобирать на прем. Да его даже дают просто в снабжении! Но что-то снаряды не отскакиваю и Яматы на дно пачками не топятся. Изменено 30 сен 2019, 12:33:29 пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #637 Опубликовано: 5 ноя 2019, 11:29:03 В 22.07.2019 в 15:46:29 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал: Сэйм щит )) Вкурил наконец , что на лк не надо спешить никуда. Катишь на 1/4 в светлое будущее , анализируешь сколько эсмов и кр, ждёшь засвет, смотришь кто где, обстреливаешь кого получше, если жареным пахнет на форсаже отходишь пуляя. Чередуешь бб с фугасиками. Лепота. Минусы - кривоватый, долгое кд, калибр дрянной - плохо пробиваешь. Фугасами его насилуют жестко, сближаться опасно, до поры до времени. Корабль проходится без напряга. Геймплей не мучительный. ЛК должен ТАНКОВАТЬ! А не стоять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_Ppg4n4GiBhnW Участник 237 публикаций Жалоба #638 Опубликовано: 7 ноя 2019, 09:11:27 В 05.11.2019 в 18:29:03 пользователь Baron_fon_Usher сказал: ЛК должен ТАНКОВАТЬ! А не стоять. В новой фугасно-торпедной мете , это нужно делать очень аккуратно, иначе билет в один конец.А французы вдвойне аккуратней из за картонности. А то ворвешься такой гусаром к точке, потанковать для посонов, а тебя веселая кампания из ,каких-нибудь баярдов, могами и киевов на ив с взрывотехниками быстро оформит в мангальчек, а асасио дополнит экстаз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 742 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 1 111 публикация 13 386 боёв Жалоба #639 Опубликовано: 19 ноя 2019, 07:14:02 (изменено) Здравствуйте. Я изменил перманентный камуфляж на Ришелье, на более верную схему. В реальности Ришелье имел асимметричный окрас, в отличие от симметричного компании. Если остались ещё те кому интересны камуфляжи не как бонусы к %опыта, а как создание исторического облика - заходите в мою тему. Возможно вы найдете что-то интересное и вам. Идеи приветствуются. Скрытый текст Изменено 19 ноя 2019, 07:15:05 пользователем Scharnhorst43 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_JZsTJFsC4iVp Участник 79 публикаций Жалоба #640 Опубликовано: 11 дек 2019, 10:08:18 Меня терзают смутные сомнения. Имеет ли смысл вкачать маскировку на Ришельё? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию