Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Вы любите Неко Куна?

Вы любите Неко Куна?  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:15:01 пользователь _BlacKLook_ сказал:

Кавай у тебя мусаши хуже чем у итальянца,у тебя все лк хуже,если только бисмарк у тебя дамага на каплю побольше(но меньше показатели опыт,проальфа),а так у тебя везде меньше дамага,проальфа,опыт...имхо

Мусаши у него 145к за всего 34 боя.. у меня 145к за 71 бой.. как бы нет моя Мусаши лучше.. у него дамаг выше при уровне акка 9.08.. мой уровень акка 7.23 - то есть у него на твинке показатели не многим лучше моих..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

мы же берем общие показатели по всем линкорам и в среднем между вами большая пропасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 11:10:47 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У него средний уровень аккаунта 9.08 как бы уровень твинка.. так что я хз кто он боёв мало дата реги 22.11.2016 - по моему это тоже твинк. Не мог с 1го акка, без опыта ЗБТ такое показатели выдать.

Сегодня в 11:15:03 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Как бы наверное Итальянец твинк.. если бы там всё слишком хорошо чтобы это было 1м аккаунтом. Я с ЗБТ играю у меня по дате реги видно что я не твинк, а так фиолетовые показатели и игра не с ЗБТ, не может игрок с 1го акка так сыграть, а если это твинк животное то нас в принципе нельзя сравнивать..

При игре с ним никогда не задавался этим вопросом, при случае спрошу, но почему то я думаю иначе. 

Сегодня в 11:24:48 пользователь _BlacKLook_ сказал:

мы же берем общие показатели по всем линкорам и в среднем между вами большая пропасть

Тут наверное Кавай хочет сказать о том, что имея первый акк он как бы изначально прокачав корабль не так уж и сильно гнул, как если бы знал и чувствовал корабль после обкатки, соответственно и средние показатели не такие какие могли бы быть.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Сегодня вроде полнолуние....вот Кавай и завыл с тоски...бывает такое =)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 11:17:23 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Мусаши у него 145к за всего 34 боя.. у меня 145к за 71 бой.. как бы нет моя Мусаши лучше.. у него дамаг выше при уровне акка 9.08.. мой уровень акка 7.23 - то есть у него на твинке показатели не многим лучше моих..

Ну тут ты противоречишь сам себе, кол-во боев больше-значит и статка так сказать очевиднее, у него на топах лк боев очень много и средуха там очень хорошая, поэтому и ср. уровень кораблей очень высок. 

З.Ы. Я бы не стал вас вообще сравнивать по линкорам потому что как бы по лк 10 он как бы линкоровод, имеющий все лк 10 и накатавший на них огромное кол-во боев по сравнению с тобой. Тут как бы сравнивать игру на кораблях нужно, а сравнивать, например, игру на нельсоне или шарике с игрой на монтане или коне совсем не дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:24:48 пользователь _BlacKLook_ сказал:

У него игра не с ЗБТ, у него на всех кораблях топ показатели или как минимум фиолетовые, игрок не может с 1го раза без опыта ЗБТ выдать такие результаты.. это не реально. Слишком высокий средний уровень аккаунта (что опять же характерно для твинка).. если это основа - я балерина. А если это твинк -какая пропасть - я с бета выходных начал играть.. и я не качал 2й акк я на 1м добился таких показателей. Он выше меня по ЛК по урону в среднем при уровне аккаунта 9.08.

Сегодня в 04:40:55 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну тут ты противоречишь сам себе, кол-во боев больше-значит и статка так сказать очевиднее, у него на топах лк боев очень много и средуха там очень хорошая, поэтому и ср. уровень кораблей очень высок. 

З.Ы. Я бы не стал вас вообще сравнивать по линкорам потому что как бы по лк 10 он как бы линкоровод, имеющий все лк 10 и накатавший на них огромное кол-во боев по сравнению с тобой. Тут как бы сравнивать игру на кораблях нужно, а сравнивать, например, игру на нельсоне или шарике с игрой на монтане или коне совсем не дело.

ну правильно в танках твинки так же на хай лвле накатывались..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

"Неко (бесполезный) Кун играет на дамажку и сливает команду.. но я всё равно его люблю" - поставил ответ

В целом Некокун, как игрок и человек очень даже неплох. Да подгорает от ЦА, но это нормальное явление все горим. 

Некокун очень отличается от основной серой массы, он "особенный" тут даже не дело в его "физических предпочтениях" (и вообще какая разница, все мы люди и это его выбор), нет, он интересен как "индивид". Сразу чувствуется, что это позиция Некокуна, а не кого-то еще.  В свое время мне доводилось играть пару боев с Некокуном в отряде еще когда состоял в Туманном флоте, хотя был я конкретным нубом (да и до сих пор считаю таким себя) он не горел от моих косяков. Неплохо знает механику игры, советует, что было неплохо. Да его политические взгляды крайне резкие (что с ним я не согласен в большинстве случаев), но  по крайней мере человек отстаивает их и это хорошо. На счет "культа дамага", то это тоже его выбор, тут же многие игроки буквально "молятся" статистике своей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:03:04 пользователь Oyodo сказал:

"Неко (бесполезный) Кун играет на дамажку и сливает команду.. но я всё равно его люблю" - поставил ответ

В целом Некокун, как игрок и человек очень даже неплох. Да подгорает от ЦА, но это нормальное явление все горим. 

Некокун очень отличается от основной серой массы, он "особенный" тут даже не дело в его "физических предпочтениях" (и вообще какая разница, все мы люди и это его выбор), нет, он интересен как "индивид". Сразу чувствуется, что это позиция Некокуна, а не кого-то еще.  В свое время мне доводилось играть пару боев с Некокуном в отряде еще когда состоял в Туманном флоте, хотя был я конкретным нубом (да и до сих пор считаю таким себя) он не горел от моих косяков. Неплохо знает механику игры, советует, что было неплохо. Да его политические взгляды крайне резкие (что с ним я не согласен в большинстве случаев), но  по крайней мере человек отстаивает их и это хорошо. На счет "культа дамага", то это тоже его выбор, тут же многие игроки буквально "молятся" статистике своей. 

Ты знаешь я много раз вспоминал тебя.. с удовольствием поиграл бы с тобой снова.

И кстати Ильбисхан - мне твой старый ник тоже нравился..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Оставлю коммент, что бы с утреца было почитать под кофе интересного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 044 боя

А где вариант: а мне всё равно? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 679
Участник
30 764 публикации
8 481 бой

Я второй ответ выбрал, но если ты гарантированно мне сына родишь, то готов передумать. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 04:11:30 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я всегда буду вспоминать тебя с теплотой в душе.

В последнем слове на каком слоге ударение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 06:21:16 пользователь Say_Alek сказал:

Я второй ответ выбрал, но если ты гарантированно мне сына родишь, то готов передумать. :Smile_teethhappy:

Мне кажется он тебе не подходит. 

Слишком велик твой творческий и интеллектуальный перевес.

Хотя....если тебе не лень его "воспитывать"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 978 боёв

Кто такой сабж? Он что, пятитысячная, чтобы его любить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 978 боёв
Сегодня в 05:03:04 пользователь Oyodo сказал:

В этом посте слишком мало облизывания :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 679
Участник
30 764 публикации
8 481 бой
Сегодня в 08:25:17 пользователь nevic сказал:

Мне кажется он тебе не подходит. 

Слишком велик твой творческий и интеллектуальный перевес.

Хотя....если тебе не лень его "воспитывать"....

Зато у него большой этот... дамаг, во! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:45:47 пользователь Say_Alek сказал:

Зато у него большой этот... дамаг, во! :Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Пункт №2 - адназначна:cap_like:

Главное, чтоб тридарасом не стал, но говорят что для этого нужно стать чиновником или депутатом :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию