1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 мар 2018, 13:53:44 Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света. Так получается, что когда ты затрагиваешь какую-либо незначительную деталь в сложном устройстве, это приводит к глобальным изменениям, никак не связанным, на первый взгляд с первопричиной. Меняешь одно - меняется все. Итак, конкретика: В патчноуте мы видим одну мелкую правку интерфейса: Цитата Таблица с состоянием корабля по нажатию клавиши H теперь выводится справа от «куклы» корабля. Это сделано для того, чтобы таблица не вылезала за границы экрана при низких разрешениях и не закрывала мини-карту. К чему это привело? Да, стало удобнее, но это вызвало неприятный, раздражающий баг: когда пишешь в чате (а я делаю это часто) при нажатии буквы Р (англ. H) на доли секунды всплывает эта подсказка. То есть, я нажимаю "энтер" в окне чата, чтобы набрать текст, и если в слове есть буквы "Р", то при каждом наборе появляется это окно. Подскажите, это только у меня так? Как исправить, войдет ли правка в следующий патч? Спасибо! 5 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 932 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 мар 2018, 14:02:18 Стало удобнее? Мне не стало - мне не удобно смотреть вправо вниз. Прошлое расположение вполне устраивало. 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 мар 2018, 14:04:43 Сегодня в 17:02:18 пользователь Kristof_Alber сказал: Стало удобнее? Мне не стало - мне не удобно смотреть вправо вниз. Прошлое расположение вполне устраивало. На ноутбуках с нестандартным разрешением окно не помещалось, верхушка обрезалась. Сделано именно для этого. Почему нельзя было сделать его с жесткой привязкой к углу экрана не ясно. Просто перенесли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 мар 2018, 14:55:59 (изменено) Сегодня в 16:53:44 пользователь PACTP сказал: В патчноуте мы видим одну мелкую правку интерфейса: Цитата Таблица с состоянием корабля по нажатию клавиши H теперь выводится справа от «куклы» корабля. Это сделано для того, чтобы таблица не вылезала за границы экрана при низких разрешениях и не закрывала мини-карту. К чему это привело? Да, стало удобнее, но это вызвало неприятный, раздражающий баг: когда пишешь в чате (а я делаю это часто) при нажатии буквы Р (англ. H) на доли секунды всплывает эта подсказка. То есть, я нажимаю "энтер" в окне чата, чтобы набрать текст, и если в слове есть буквы "Р", то при каждом наборе появляется это окно. Подскажите, это только у меня так? Как исправить, войдет ли правка в следующий патч? Подтверждаю, у меня от этого бага уже глаз дёргается... Изменено 2 мар 2018, 14:57:01 пользователем MiaFF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 мар 2018, 15:08:50 Сегодня в 15:53:44 пользователь PACTP сказал: Да, стало удобнее, но это вызвало неприятный, раздражающий баг: когда пишешь в чате (а я делаю это часто) при нажатии буквы Р (англ. H) на доли секунды всплывает эта подсказка. То есть, я нажимаю "энтер" в окне чата, чтобы набрать текст, и если в слове есть буквы "Р", то при каждом наборе появляется это окно. Это эффект ЖУКА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 651 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 297 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 мар 2018, 15:12:26 (изменено) Появляется когда не надо. Изменено 2 мар 2018, 16:38:39 пользователем Andrew_Bio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #7 Опубликовано: 2 мар 2018, 15:20:02 Баг был замечен на тестовом сервере и об этом баге было сказано в специальной теме. Возникает много вопросов. Один из которых почему знали о баге и не исправили? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #8 Опубликовано: 2 мар 2018, 16:04:16 Красивое видео Но ВГ идет на поводу у мировой индустрии и у своих же графиков. 1. Мировая индустрия. Я помню программы весом по 10, 30, 50 мб и эти программы прекрасно работали. Сейчас Неро (А сколько она сейчас весит?) работает медленнее и корявее по отношению к неро 6.хх. Та же проблема у всего программного обеспечения. Начиная с самой винды заканчивая каким нибудь адобе ридером. 2. Раздутие компании. Компания считает себя успешной и начинает расширять свои границы. Появляются новые проекты, новые сотрудники. Мелкософты как пример выкупили скайп. Сложные нити управления и работы всей компании становятся все сложнее и сложнее. В пример моя компания: куча отделов и на каждый отдел дали план. На сервере повесили индикатор выполнения. Красный - работа выполнена ниже 30%, желтый ниже 75%, ну и зелёный. Все отделы в первый день повесили желтые индикаторы чтобы руководство не беспокоило. Затем часто сами работники об этом забыли и когда нужно было задавать работу вспомнили и писали программы в цейт ноте. И писали с багами. Теперь о ВГ. О многих багах знали но времени просто не осталось. День замены арендованных кораблей и выход патча были прописаны. Вопросов к ВГ конечно много. Зачем выпускать видео в которых у Вас все гладко? Каждый патч возникают новые баги и многие не лечатся в последующем. Вспомните БЗ призраки. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 17 442 боя Жалоба #9 Опубликовано: 2 мар 2018, 18:38:42 А тоже заметил трамбы при нажатии буквы при печатанье в чате. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 мар 2018, 05:40:20 Странно, никто из разрабов не отписался Давайте их позовем? @SoaRen есть какие-либо мысли о баге? как можно убрать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 мар 2018, 08:26:09 В 02.03.2018 в 16:53:44 пользователь PACTP сказал: Подскажите, это только у меня так? Здравствуйте! Данная ошибка известна, и мы работаем над её устранением. В 02.03.2018 в 19:04:16 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Вопросов к ВГ конечно много. Зачем выпускать видео в которых у Вас все гладко? Каждый патч возникают новые баги и многие не лечатся в последующем. Вспомните БЗ призраки. «Никому ещё не удавалось вырасти, не совершив при этом ошибок.» — Альфред Адлер. Мы постоянно стремимся к совершенству и благодарны вам за помощь и понимание! С уважением, SoaRen. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию