Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Разработке последнего патча посвящается......

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 публикации

с новым патчем стало жесть лагает падает фпс причем снижение настроек ничего не меняет причем разрабы наверное считают что так и надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 21:03:34 пользователь Blackpredators сказал:

вы думаете, что если протру монитор, то у меня фпс с 60 до 25 перестанет падать ? я не уверен .

Это вообще то сарказм,у меня такая же бяда :Smile_sad:,Думал что у меня что то накрылось,зашел в трактора-норм всё,зашел в Батлфилд и там всё ОК. Зашел в корабли 1 бой вроде норм проседало до 47-50 незаметно,вышел в следующий бой и начался просто треш не только просадки но и микро-микро фризы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

пора уже тотализатор организовывать и принимать ставки перед патчем на предмет что поломается в новый патч

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 21:09:31 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Это вообще то сарказм,у меня такая же бяда :Smile_sad:,Думал что у меня что то накрылось,зашел в трактора-норм всё,зашел в Батлфилд и там всё ОК. Зашел в корабли 1 бой вроде норм проседало до 47-50 незаметно,вышел в следующий бой и начался просто треш не только просадки но и микро-микро фризы..

Нее вот это сарказм )))

Я думаю нужно собирать пк, как на видео, может тогда лагать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 517 публикаций
30 130 боёв

Знакомая история. Плюс еще задание на самолеты в двух вариантах. Сегодня были бои, где 4 авика было, чего не часто сейчас вижу. Вы соседнюю тему прочитайте, там у народа Дублоны стали пропадать после "фикса".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Попробуйте API DirectX9. Мне в ЦПП так посоветовали. Вроде за Хосё залез - фризов не заметил. С другим пресетом графона тоже были проблемы, как у ТС.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 430 боёв

ФПС падает до 35,выполнение БЗ в таких условия считаю невозможным!Примите меры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
172 публикации
23 775 боёв

У них тут фпс падает. Я с третьего раза в игру зашел. Разрабы ветки новые пилят, вместо того чтобы привести игру в порядок. Как патч так начинаются ошибки, вылеты и т.д. Зачем нужны новые ветки если в игру не зайдешь, да еще и вылетает. Разрабы может пора делом заниматься?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
Сегодня в 19:02:50 пользователь lDKDl сказал:

ФПС 58-61 железный, но стоит выделить группу фпс 30, стоит указать ей куда лететь фпс 35-40, так фпс проседает на 1/3, 1/4 секунды. Все это вызывает микрофризы. Игра становится просто дерганной. 

Очень давно были такие микрофризы на авиках но потом вроде пропали. Зато вчера фризило просто на крейсере, даже не на авике. Я то думал может у меня что случилось а оказывается не я один такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 21:16:33 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Попробуйте API DirectX9. Мне в ЦПП так посоветовали. Вроде за Хосё залез - фризов не заметил. С другим пресетом графона тоже были проблемы, как у ТС.

На дворе 2018 год, а мы все балуемся директом 9, зачем нам 12 или 11, будем сидеть как динозавры с 9 зато не лагает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 01:16:39 пользователь Skramasaks сказал:

ФПС падает до 35,выполнение БЗ в таких условия считаю невозможным!Примите меры!

Да все верно такая же история с 65 до 35 и слайдшоу

Думал грешным делом у меня чего вышел перегрузил систему и все кнопка войти повисла))

Изменено пользователем _hrisip_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 21:14:20 пользователь Blackpredators сказал:

Нее вот это сарказм )))

Я думаю нужно собирать пк, как на видео, может тогда лагать не будет.

Теперь их знают в лицо:Smile_playing:,надо узнать сколько там билет на Сапсан стоит...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 21:20:27 пользователь Blackpredators сказал:

На дворе 2018 год, а мы все балуемся директом 9, зачем нам 12 или 11, будем сидеть как динозавры с 9 зато не лагает.

На моё железо повлиял выбор девятой версии. Нужно бороться за комфорт. Я понимаю, что это несовременные технологии и Ваше недовольство. Но такой выбор может помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя

Фризит жутко... Сжав зубы выполнил все ЛБЗ на Эгля и взял контейнер для коллекции на Бисмарк... Если бы не это, бросил бы до следующего патча.... :Smile-angry:  Два дня назад всё так замечательно летало... :Smile_facepalm:

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 21:20:27 пользователь Blackpredators сказал:

Да я пробывал и 9 поставить - всё тоже самое :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 19:16:31 пользователь Orelko сказал:

За сегодня - это первое сообщение о подобной проблеме, которое я встретил.

Оформите заявку в ЦПП. К заявке обязательно приложите Python.log и WGCheck. Там все детально рассмотрят и постараются помочь.

Я думал это только у меня поэтому молчал. За 2 дня сыграл 4 боя на лексе. Проседание фпс в бою и лаги были стабильные. На других кораблях только проблемы со входом в игру или  вылеты посреди боя ( примерно 1/4 боя) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 245 боёв
Сегодня в 01:07:52 пользователь 09086033 сказал:

А у меня на аве самолеты все время вниз карты летят.

молись на верхний респ)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 21:24:07 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Да я пробывал и 9 поставить - всё тоже самое :Smile_sad:

Ну будем сидеть играть в другие игры, пока не обновят игру до играбельного состояния, вот играю давно, а оптимизации как не было, так и нету, а движок менять не хотят. Зато премы клепают как булочки .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 21:27:13 пользователь Blackpredators сказал:

Ну будем сидеть играть в другие игры, пока не обновят игру до играбельного состояния, вот играю давно, а оптимизации как не было, так и нету, а движок менять не хотят. Зато премы клепают как булочки .

Пойду чтоль в Батлфилд сыграю спокойненько без фризов и просадок фпс,но монитор протру - на всякий случай...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Присоеденюсь. Стабильные 74 фпс в любых боях до патча. После - проседания до 55-63. Постоянные. Дёрганно всё как то стало. Хватит уже экспериментировать с графикой то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию