Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Премиумные корабли из контейнеров.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
[PROST]
Участник
2 658 публикаций
22 907 боёв

Доброго времени суток. У меня не очень много премиумных кораблей, если не считать подарочных. Но те корабли, которые достались не бесплатно, можно поделить на два типа: купленные осознанно и выпавшие из новогодних контейнеров. Последние у меня представлены Аншанем, Галлантом и Ишизучи. И, если честно, то ни на одном из "контейнерных" кораблей играть мне не очень интересно. В тоже время, на купленных кораблях я катаюсь достаточно много. Даже на окончательно устаревшем Мурманске. В общем, может кому и попадался в контейнере интересный корабль, но у меня таких случаев пока не было. Да и в прем-магазине сейчас представлены какие-то совсем скучные корабли, если честно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Как раз в тему. Вот только сегодня внезапно упал суперконтик.

Хотя конешн жаль что не Атланта, все таки 5-ки это слишком уж скучный песок.:Smile_Default:

Скрытый текст

shot-18.03.03_06.13.40-0047.jpg

shot-18.03.03_06.45.18-0624.jpg

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
Сегодня в 12:30:08 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. У меня не очень много премиумных кораблей, если не считать подарочных. Но те корабли, которые достались не бесплатно, можно поделить на два типа: купленные осознанно и выпавшие из новогодних контейнеров. Последние у меня представлены Аншанем, Галлантом и Ишизучи. И, если честно, то ни на одном из "контейнерных" кораблей играть мне не очень интересно. В тоже время, на купленных кораблях я катаюсь достаточно много. Даже на окончательно устаревшем Мурманске. В общем, может кому и попадался в контейнере интересный корабль, но у меня таких случаев пока не было. Да и в прем-магазине сейчас представлены какие-то совсем скучные корабли, если честно).

везучий человек, а он еще плачется.

у меня за все время игры не то что корабля вообще ничего путнего кроме 1к дублонов и 50к свободки не выпало.

я уже вообще забыл как выглядят СК.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[PROST]
Участник
2 658 публикаций
22 907 боёв
Сегодня в 13:55:21 пользователь ATM0C сказал:

везучий человек, а он еще плачется.

у меня за все время игры не то что корабля вообще ничего путнего кроме 1к дублонов и 50к свободки не выпало.

я уже вообще забыл как выглядят СК.

Я имею в виду не суперконтейнеры, а новогодние контейнеры. Которые продавались за деньги. Суперконтейнеров я сам уже давно не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 947 боёв

Год назад из СК выпала Аризона. Нравится. Катаю. Не жужжу. :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Корабли, которые ты покупал осознанно, больше подходят по стилю игры. Всё логично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 735 боёв
Сегодня в 16:39:34 пользователь Deephen сказал:

Как раз в тему. Вот только сегодня внезапно упал суперконтик.

Хотя конешн жаль что не Атланта, все таки 5-ки это слишком уж скучный песок.:Smile_Default:

Показать содержимое

shot-18.03.03_06.13.40-0047.jpg

shot-18.03.03_06.45.18-0624.jpg

Охотник ? - очччень хорош!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 12:39:34 пользователь Deephen сказал:

Хотя конешн жаль что не Атланта, все таки 5-ки это слишком уж скучный песок.

Завидую по-белому))))))))))))))) Дайте и мне ДВА))))))))))))) Ну фанерную Атланту и ведро Ло Янг )))))))))))))))))))):cap_haloween: Щутка, хто не понил )))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

"Аризона" летом выпала из СК. После этого было 2 модификации и 2 СК с флажками. Последний с флажками, дня три назад выпал. Ну а все прочие контейнеры, я вообще всерьёз не рассматриваю -они чисто для сбора коллекций нужны.

Что бы не подгорало от контейнеров и СК которых нет, надо просто осознать и смирится с тем, что это сугубо развлекательная фича, а не средство зарабатывания барахла в игре. Смиритесь с этим фактом -не будете бесполезные темы про ящики пилить :Smile_Default:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя

осенью из СК дюнкерк выпал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Какие нафих корабли из контейнеров???,тс явно шутит,суперконтейнеров не бывает,это фантастика:etc_red_button:.

З.Ы.а если волшебство и произошло,то там будут флаги на таран или модернизация на корректировщик.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Из новогодних выпал Шарнхорст, доволен как конь!!:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А чем Аньшань плох?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

никогда не выпадал мне корабль из СК. Да и наполнение СК обычно не радует - всякие там модернизации на корректировщик или гап или обычные флажки. Самое лучшее что выпадало 14 дней прем аккаунта и вот сегодня камуфляжи выпали.

Screenshot_122.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:30:08 пользователь Body_Bag сказал:

Да и в прем-магазине сейчас представлены какие-то совсем скучные корабли, если честно).

Здравствуйте!

Вы отыграли 140 боёв на Dunkerque и 365 на Atago — они также есть в числе актуальных предложений Премиум магазина. А вообще, каждый участник форума может назвать вам свои любимые премиум корабли — вы услышите самые разные ответы. Для меня такими кораблями стали Hood и Scharnhorst.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
Сегодня в 13:30:08 пользователь Body_Bag сказал:

В общем, может кому и попадался в контейнере интересный корабль, но у меня таких случаев пока не было

да я уже забыл в каком месяце 2017 мне СК выпадал, а он про корабли с контейнеров

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию