Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

Тема для отзывов конкурса "Сундук мертвеца"

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 08:10:18 пользователь nevic сказал:

Уважаемые, моя вина, несколько не доработал =(.

Прошу извинить, сейчас всё в порядке.

Еще раз прошу прощения!

А обсуждать вопросы где? Тема то закрыта для публикации комментов:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:25:43 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

А обсуждать вопросы где? Тема то закрыта для публикации комментов:Smile_sad:

Тут можно обсудить =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 09:26:43 пользователь nevic сказал:

Тут можно обсудить =).

Тут  Вы не ответили, ну я перепадаем вопрос. Мне непонятен 3 вопрос, можно его как-то конкретнее задать, ну или пояснить. По какому принципу верным оказался 3 вариант ответа?

Изменено пользователем CyPoBbIu_kAkTyC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:29:43 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

Тут  Вы не ответили, ну я перепадаем вопрос. Мне непонятен 3 вопрос, можно его как-то конкретнее задать, ну или пояснить. По какому принципу верным оказался 3 вариант ответа?

Обязательно ответим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 09:37:03 пользователь nevic сказал:

Обязательно ответим!

:fish_nerv:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв
Сегодня в 09:40:12 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

:fish_nerv:

Вопрос про "историческую эволюцию"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 09:55:14 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вопрос про "историческую эволюцию"?

Да, про нее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв
Сегодня в 10:02:54 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

Да, про нее

В 5/23/2018 в 21:47:54 пользователь Morke84 сказал:

Будьте добры, объясните, почему у Вас правильный ответ на вопрос "С" именно "3"? И ещё маааленькая просьба - сами вопросы можно формулировать более внятно? Заранее спасибо.

В вопросе нужно было отметить тот вариант ответа, где наиболее полно отображена эволюция кораблей того или иного класса в конкретной стране, исходя из исторических фактов. 

Например. В варианте 1, британский крейсер Фиджи следует перед Эдинбургом, в то время как исторически, Фиджи строились уже после Эдинбурга. Следовательно,  это пример того, как эволюционное древо игры, не соответствует аналогичному в реале. 

В варианте 2, за французским крейсером Дюге Труэн должен был следовать крейсер Жанна Д'Арк а не Эмиль Бертин, поэтому и этот вариант отпадает.

А вот в варианте 3, все "стройно" и последовательно. 

И ко всем.

Если появляются какие-то вопросы по вопросам, задавайте! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 10:11:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

В вопросе нужно было отметить тот вариант ответа, где наиболее полно отображена эволюция кораблей того или иного класса в конкретной стране, исходя из исторических фактов. 

Например. В варианте 1, британский крейсер Фиджи следует перед Эдинбургом, в то время как исторически, Фиджи строились уже после Эдинбурга. Следовательно,  это пример того, как эволюционное древо игры, не соответствует аналогичному в реале. 

В варианте 2, за французским крейсером Дюге Труэн должен был следовать крейсер Жанна Д'Арк а не Эмиль Бертин, поэтому и этот вариант отпадает.

И ко всем.

А, я поняла. Просто вопрос задан так, будто бы надо было указать вариант, где не соблюдена эта историчность, как в игре. Хотя изначально и думала на 3 вариант, но перечитав 10 раз вопрос, передумала.:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
326 публикаций
26 108 боёв
Сегодня в 10:11:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

И ко всем.

Минуточку! Вы же про игру спрашивали! А никакой "Жанны" там отродясь не было! Ладно, чёрт с ней, с жабой этой жареной... Просто постарайтесь впредь задавать вопросы в более конкретной форме. Кстати, в вопросе по японским авикам лично я нашёл как минимум четыре варианта ответа и ещё один мне подсказали. И все они указывали на вариант номер 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв
Сегодня в 19:06:15 пользователь Morke84 сказал:

Минуточку! Вы же про игру спрашивали! А никакой "Жанны" там отродясь не было! Ладно, чёрт с ней, с жабой этой жареной... Просто постарайтесь впредь задавать вопросы в более конкретной форме. Кстати, в вопросе по японским авикам лично я нашёл как минимум четыре варианта ответа и ещё один мне подсказали. И все они указывали на вариант номер 2.

На мой взгляд вопросы заданы таким образом, что на них можно дать вполне конкретные ответы. А вопрос, который был бы понятен любому человеку в принципе, еще не изобретен. Но твое мнение было услышано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 672 боя

Вопрос по конкурсу от 16 мая 2018 года: в призах есть люди с двумя ошибками в ответах, у меня одна ошибка, но меня в призах нет. В чём прикол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326 публикаций
26 108 боёв
Сегодня в 19:51:08 пользователь Cesarevich_EU сказал:

На мой взгляд вопросы заданы таким образом, что на них можно дать вполне конкретные ответы. А вопрос, который был бы понятен любому человеку в принципе, еще не изобретен. Но твое мнение было услышано.

Ладно, как и говорил чуть выше - проехали!)) Не корову ж проиграли/выиграли, в самом-то деле?) Но вот услышать Ваш вариант ответа на вопрос о том, "какие авики тут лишние" - весьма хотелось бы. В ответ я поделюсь своими вариантами. Всем же, небось, интересно будет, какой из пяти Вы имели в виду?))

Пы.Сы. Мне просто интересен ход Ваших мыслей)
Пы. Пы. Сы. В дальнейшем (хотелось бы) я надеюсь видеть в колонке правильных ответов не безликие буквы и цифры, а развёрнутые варианты ответов: что, как и почему. Я, например, всегда так делал. Хороший метод борьбы с недовольными (или тема для нового обсуждения).
Надеюсь, примете к сведению. С уважением.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв
Сегодня в 23:58:16 пользователь Morke84 сказал:

Ладно, как и говорил чуть выше - проехали!)) Не корову ж проиграли/выиграли, в самом-то деле?) Но вот услышать Ваш вариант ответа на вопрос о том, "какие авики тут лишние" - весьма хотелось бы. В ответ я поделюсь своими вариантами. Всем же, небось, интересно будет, какой из пяти Вы имели в виду?))

Пы.Сы. Мне просто интересен ход Ваших мыслей)
Пы. Пы. Сы. В дальнейшем (хотелось бы) я надеюсь видеть в колонке правильных ответов не безликие буквы и цифры, а развёрнутые варианты ответов: что, как и почему. Я, например, всегда так делал. Хороший метод борьбы с недовольными (или тема для нового обсуждения).
Надеюсь, примете к сведению. С уважением.)))

Подскажу. Драконы и птицы. 

По выделенному. Нет, такого я делать не буду, ибо в таком случае вопросы будут простыми до ужаса, и все сведется к быстроклику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326 публикаций
26 108 боёв
В 24.05.2018 в 23:59:58 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Подскажу. Драконы и птицы. 

Блин, это именно не мой вариант...(((
Мои варианты (причём все верные и подходят по условию))):
1. Все построены в соответствии с международными соглашениями.
2. Вступили в строй до войны.
3. Потоплены в 1942 году.
4. Потоплены палубной авиацией.

И как Вам такое?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв
Сегодня в 00:10:40 пользователь Morke84 сказал:

Блин, это именно не мой вариант...(((
Мои варианты (причём все верные и подходят по условию))):
1. Все построены в соответствии с международными соглашениями.
2. Вступили в строй до войны.
3. Потоплены в 1942 году.
4. Потоплены палубной авиацией.

И как Вам такое?))

1) И у всех плоская палуба.

2) И у всех ангар.

3) И у всех самолетики.

4) И у всех есть якорь, но нет функции поворот. 

Но самое главное:

Все неправильные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326 публикаций
26 108 боёв
Сегодня в 00:12:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

1) И у всех плоская палуба.

2) И у всех ангар.

3) И у всех самолетики.

4) И у всех есть якорь, но нет функции поворот. 

Но самое главное:

Все неправильные.

Все ПРАВИЛЬНЫЕ, но Вами не загаданные. Я бы так сказал. Опровергните хоть одно из моих вышеперечисленных - и я признаю себя побеждённым. Публично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 00:22:08 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Вопрос по конкурсу от 16 мая 2018 года: в призах есть люди с двумя ошибками в ответах, у меня одна ошибка, но меня в призах нет. В чём прикол?

В конкурсе от 16 мая лишь трое участников справились со всеми вопросами, остальные призеры имеют по одной ошибке в ответах.
Вы не попали в список призеров по той причине что довольно поздно отправили свой ответ, большинство участников отправили свои ответы раньше вас. Назовите хотя бы одного участника с менее чем шестью правильными ответами в списке призеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв
Сегодня в 00:16:50 пользователь Morke84 сказал:

Все ПРАВИЛЬНЫЕ, но Вами не загаданные. Я бы так сказал. Опровергните хоть одно из моих вышеперечисленных - и я признаю себя побеждённым. Публично.

У тебя причинно-следственная связь барахлит. 

В контексте конкурса, правильно то, что задумал составитель вопроса, при условии что это не противоречит условиям заданного вопроса. Точка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 672 боя
В 25.05.2018 в 08:59:15 пользователь nevic сказал:

В конкурсе от 16 мая лишь трое участников справились со всеми вопросами, остальные призеры имеют по одной ошибке в ответах.
Вы не попали в список призеров по той причине что довольно поздно отправили свой ответ, большинство участников отправили свои ответы раньше вас. Назовите хотя бы одного участника с менее чем шестью правильными ответами в списке призеров?

Ваша правда, а я ошибся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию