Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Предложение по тимкиллу...

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 13:23:31 пользователь Novosib79 сказал:

А я вообще за то что бы френдлифаер везде ввести как в операциях и не будет никакого недовольства по поводу меня убил свой и где моя компенсация.

Нет!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 14:47:58 пользователь BigVic сказал:

Такая деградация во всем и в играх и в кино и в литературе.

К сожалению да... 

Я вообще воспринимаю нашу игру не как сумулятор стрельбы по кораблям, в этом плане я не стремлюсь выцеливать цитадели или прямо таки упарываться в дамаг. 

Для меня это тактический симулятор морского боя. Я нахожу удовольствие в удержании в уме положения противников и союзников, их настоящих и возможных действий, в планировании собственного поведения. Осуществления методик и тактик с одной целью, целью одержать победу. Это мое отношение... Поэтому подгорает сильно, и вот от этой мультяшности, ради создания комфорта великовозрастным дитятям, и от союзников, творящих всякую дичь типа стрельбы при захвате базы...

Вроде и есть куда расти, а мы все вот опускаемся до лайков и смайликов с нашивками. Так пойдет дальше и разговаривать разучимся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя
Сегодня в 18:59:43 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Нет!!!

Да)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 324
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации

А можно сделать проще и эффективней:

не бороться с последствиями (дамагом от тимкилла), а проводить "разъяснительную" работу:

- улучшить "клановый" режим игры плюшками; 
(опыт, сера, режимы боев- неважно, сама суть думаю понятна)

- внеклановых - оставить так же или включить "режим угнетения" (шутка) :cap_look:

- в случае тимкиллов частых и оскорблений в чат "наказывать" клан  (при наборе "определенных негативных плюшек"  от тимкилловцев и "длинных на язык" - клан распускается (повторное создание - платно и дороже)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:09:53 пользователь _R0NIN сказал:

Сегодня была тема о том как в кооперативе бот противника уничтожил своего союзника (естественно то же бота) детонацией. Таким образом допускается возможность уничтожения союзника ОДНИМ снарядом.  

Собственно мое предложение и состоит в том чтобы исключить такую возможность, т.е. даже если от выстрела союзника (или торпеды)  проходил урон в цитадель (артпогреб), то перед проверкой выпадения "детонации" шла проверка ЧЕЙ это был снаряд (торпеда). И если это снаряд (торпеда) союзника, то детонация должна исключаться.

Я передам ответственным ваше предложение, нахожу его интересным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 16:17:42 пользователь Novosib79 сказал:

Да)))

Нит сказал:Smile_playing:,а то так неинтересно... Совсем просто будет - кидай торпы по кд своих не убьешь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 448 боёв
Сегодня в 13:49:10 пользователь Tor4ibald сказал:

по мою душу... сколько пафоса. я просто представляю как будет полыхать, в т.ч. и у вас, когда кажды 3й бой в порт из за тарана союзника)

первый раз слышу про ангар от тарана )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 388 боёв
Сегодня в 18:59:34 пользователь djsashy сказал:

первый раз слышу про ангар от тарана )

ну тут человек я так понял не против того чтобы таран с союзниками наносил столько же урона сколько с противниками...единственным аргументом приводит "не фиг варешку разивать"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя
Сегодня в 21:46:03 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Нит сказал:Smile_playing:,а то так неинтересно... Совсем просто будет - кидай торпы по кд своих не убьешь...

а мне интересно так будет, в своих без урона кидать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

меня часто союзники разводили на ремку, это жутко бесит как минимум, а как максимум решает исход битвы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию