Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SpikeTrack

Карта "два брата", как зеркало человеческой натуры.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
238 публикаций
32 919 боёв

Есть на этой карте проход -  "лифт", который обещает быструю доставку к победе, из "грязи в князи",

темное дупло, манящее сунуть туда свое "туловище" или еще что-нибудь, незадачливого "солдата удачи". Все знают эту карту.

И вот сегодня, в очередной раз наблюдал картину.  В первой половине боя, сначала "***, но отважный" "Миоко" решил раздербанить эту щель

и стал стремительно двигаться к заветной базе, но когда прибыл, тут же огреб от поджидавшего его "Рона" , причем,

засветился "Миоко" еще вначале своего славного пути. Но разве "героев" мучают сомнения.

На этом адский "врыв" не закончился, прошло совсем немного времени и теперь уже смельчак-эсминец отважно нырнул в эту темную пустоту - "кто я , тварь дрожащая или тоже право имею". Решив, видимо, что у него больше хп и он сможет "отомстить" за сгинувшего "Миоко". Но, как это несправедливо бывает, от эсминца остались только бульки на воде.

Когда-то, когда я проходил "Кливленда", я случайно оказался у этого прохода и оттуда ломились "красные" , как из "рога изобилия",  от испуга я собрал 5-6 фрагов,

точно не помню, вот это было нашествие. А ведь они почти прорвались, еще бы 6 кораблей и мой "Кливленд" не выдержал бы натиска. Я как царь "Леонид", подумалось мне, но потом решил, что нужно быть скромнее.

И по сей день не иссякает эта геройская традиция и венчает славой ищущих и дерзающих героев.

Текст навеян нашествием храбрецов, видимо, в связи с вводом новой французской ветки.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 919 боёв
  В 05.03.2018 в 20:17:01 пользователь Gunless50 сказал:

надо в ту прямую кишку , что на карте "два брата" , затычку встрамить  ну или мин накидать.

Может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 919 боёв

Но было очень смешно:Smile_playing: Наверное, это и есть тот самый "фан".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Нет. Это лакмусовая бумажка. Тест команды на прочность. По количеству ушедших в эту черную дыру можно делать прогнозы на результат катки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Ну что вы так критично, во второй половине боя грамотный проход по этой кишке может решить исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 288
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 209 публикаций
  В 05.03.2018 в 20:25:50 пользователь PACTP сказал:

Тест команды на прочность

Не команды - а каждого индивида в отдельности! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 919 боёв
  В 05.03.2018 в 20:28:35 пользователь MrachniyAlex сказал:

Ну что вы так критично, во второй половине боя грамотный проход по этой кишке может решить исход боя.

Да, иногда она может доставить неприятности:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 05.03.2018 в 20:12:16 пользователь SpikeTrack сказал:

темное дупло, манящее сунуть туда свое "туловище" или еще что-нибудь, незадачливого "солдата удачи".

Тропа идиотов:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Я вот как-то там прорашил отрядом из двух Атлант и Белфаста - победили :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 05.03.2018 в 20:46:03 пользователь 3om6o6ep сказал:

Я вот как-то там прорашил отрядом из двух Атлант и Белфаста - победили :Smile_trollface:

Читор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 757
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 879 боёв

Буквально 2 дня назад (закрывая французскую кампанию боем в кооперативе) я понял, что виной бестолкового поведения этих раков в рандоме являются разработчики.

Я никогда не мог понять, почему раки на ЭсМинцах, вместо захвата точек, света и т.п в начале боя либо лезут в кишку, либо на респе её охраняют... :Smile_amazed:

Но тут я понял. Я Прозрел! Ведь в кооперативе боты лезут в эту кишку, поэтому стоящий на входе может топить эти корабли. А когда эти "кооперативные нагибаторы" решают выйти в рандом (чтобы слиться через 3 мин), они применяют ту же тактику!!! Именно так воевал (весьма успешно) 43%-й нагибатор на "Минске" в кооперативе... 

РАЗРАБОТЧИКИ, окститесь! Поменяйте поведение ботов на карте "Два брата", чтобы "кооперативные нагибаторы" в рандоме перестали охранять кишку!!!!

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций

Да уж...частенько такое наблюдается...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Иногда можно видеть как в начале в этот пролив идет 4-5 кораблей одной команды, а когда они сольются, другая команда в таком же составе идет в этот пролив, и тоже сливается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
  В 05.03.2018 в 20:38:44 пользователь IJN_Nachi сказал:

Нинадо кишку трогать. Там плоским козырно рашить.

Ага видели мы этот раш, с отлетом в порт:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
  В 05.03.2018 в 21:12:24 пользователь Konigstein сказал:

Иногда можно видеть как в начале в этот пролив идет 4-5 кораблей одной команды, а когда они сольются, другая команда в таком же составе идет в этот пролив, и тоже сливается 

Ну так интересно же... куда это все ушли и не возвращаются...:Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
  В 05.03.2018 в 20:51:34 пользователь NeNemezNien сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ, окститесь! Поменяйте поведение ботов на карте "Два брата"

Добавлю, что боты на ЛК там имеют привычку даже застрявать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
  В 05.03.2018 в 20:46:03 пользователь 3om6o6ep сказал:

Пфф, мы как-то с телом двумя изюмами туда в щель прорашили и победили! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию