Log in
Перейти к содержимому
V511

Сколько нужно попаданий, чтобы добить шотного ЭМ?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
Участник, Коллекционер
21 публикация
5 827 боёв

Стрелял с Миссури почти в упор в Бенсона с 939 ХП. Стоял он бортом. 8 попаданий фугасами с первого залпа и еще 3 со второго (и я не уверен, что он не догорел) – итого 11 фугасов с максимальным уроном 5700 каждый.

Я все понимаю, отсеки с 0 ХП, повреждения модулей ПВО… Но блин… И это он меня еще не торпедировал, пока я перезаряжался.

В 0.7.2 кажется докручивали механику, чтобы исключить ослабленный урон от торпед по целым эсминцам, может с такими ситуациями тоже что-то делать нужно?shot-18_03.06_12_59.57-0085.thumb.jpg.00c58482c3d6c691d48bfd5eb437d6be.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Щас ОНИ напишут , что Вы не в туда стреляли и ещё чего ни будь про модули.:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Для этого существуют бб и сквозняки. Если же вы знаете про механику с 0 хп в отсеках, почему медлили и не зарядили бб?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Поэтому фугасами по эсминцу лично я стараюсь не стрелять. ББ надёжнее в плане урона, там хоть какой-то проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

бывает

вру, такого у меня, пожалуй, не было еще

кощей бессмертный:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 105
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 622 публикации
47 264 боя

Извечная проблема "последней заклепки"... И эти товарищи (разрабы) еще хотят заставить ЛК стрелять по эсмам фугасами :cap_old:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Да, по эсминцам всегда стреляю ББ. Перестал год назад использовать фугасы, когда шотному Грузовому выбил 4 попаданиями 2 башни, мотор, рули, он уплыл и был таков. Хотя рикошеты по эсминцам от ББ немного вводят в ступор, когда вспоминаешь вес снаряда, умножаешь на скорость его полета и сравниваешь с примерным весом эсминца и толщиной его обшивки. И что тонная болванка сделала бы с этой маленькой крабовой лодкой, попади в середину корпуса, а тем более в корму в реальности?  Хотя бы где затопления от сквозняков через палубу, я вас спрашиваю? :cap_haloween:А вот они такие, эльфийские механики. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 06.03.2018 в 10:09:57 пользователь _R0NIN сказал:

Извечная проблема "последней заклепки"... И эти товарищи (разрабы) еще хотят заставить ЛК стрелять по эсмам фугасами :cap_old:

Так сквозняки для "последней заклюпки" никто не убирает. Их стане ещё больше:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 105
[RADI0]
5 622 публикации
47 264 боя
  В 06.03.2018 в 10:18:20 пользователь CruzBro сказал:

Так сквозняки для "последней заклюпки" никто не убирает. Их стане ещё больше:cap_haloween:

Это если стрелять ББ... Но хотят же чтобы стреляли фугасами - какие сквозняки от фугасов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник, Коллекционер
21 публикация
5 827 боёв
  В 06.03.2018 в 10:00:45 пользователь CruzBro сказал:

Для этого существуют бб и сквозняки. Если же вы знаете про механику с 0 хп в отсеках, почему медлили и не зарядили бб?

Я еще круче сделал ). ББ перезарядил на фугасы, перед тем как... (благо Сигал за 7,5 секунд позволяет сменить тип снаряда). Ну а потом уже в состоянии "ну не может же быть...". Вот сейчас я его со второй башни добью..., ну с третьей - точно..., ну ПМК-то доберет..., ну вторым-то залпом уж наверняка...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 06.03.2018 в 10:20:14 пользователь _R0NIN сказал:

Это если стрелять ББ... Но хотят же чтобы стреляли фугасами - какие сквозняки от фугасов?

2 залпа фугасов, а третий бб - профит.:cap_like:

Чисто фугасами стрелять по всей логике и механике - мазахизм. Там тогда выцеливать надо недобитую часть корабля, обычно та оконечность, в которую не попасть.

В 06.03.2018 в 10:22:33 пользователь V511 сказал:

Я еще круче сделал ). ББ перезарядил на фугасы, перед тем как... (благо Сигал за 7,5 секунд позволяет сменить тип снаряда). Ну а потом уже в состоянии "ну не может же быть...". Вот сейчас я его со второй башни добью..., ну с третьей - точно..., ну ПМК-то доберет..., ну вторым-то залпом уж наверняка...

Тут помогает смотреть, где у врага ещё не "черная" часть корабля. Обычно это оконечности. Это если фугасами стрелять, а с бб без разницы куда сквозить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 105
[RADI0]
5 622 публикации
47 264 боя
  В 06.03.2018 в 10:29:41 пользователь CruzBro сказал:

2 залпа фугасов, а третий бб - профит.:cap_like:

У вас часто эсмы светятся в течение ТРЕХ залпов вашего ЛК?

Ну тогда я вас поздравляю - вам больше везет на раков в команде противника...  :cap_old:

Я как то привык к более скиловым противникам на эсмах - у меня эти понимаешь негодяи умеют не попадать в засвет или хотя бы попав в него ОТСВЕЧИВАТЬСЯ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
  В 06.03.2018 в 10:02:26 пользователь NBAHbl4 сказал:

Поэтому фугасами по эсминцу лично я стараюсь не стрелять. ББ надёжнее в плане урона, там хоть какой-то проходит.

Так разработчики готовят обновление, в котором как раз только фугасами и будет наносить линкор урон.

Мне вот то же интересно, что делать потом нужно будет?

Предполагаю что таранить.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Убиваемость эсминца зависит от любят разрабы играть на этом классе кораблей и их количества,тогда и правило последней заклепки станет понятным,это конспирология или я прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
  В 06.03.2018 в 10:11:43 пользователь Griganton сказал:

И что тонная болванка сделала бы с этой маленькой крабовой лодкой, попади в середину корпуса

Если бы эта болванка   попала в машинное отделение, то силовая установка вылетела бы с противоположенного борта вместе с остатками снаряда.

Эпичное зрелище получилось бы.

В 06.03.2018 в 10:43:22 пользователь _caruba777 сказал:

Убиваемость эсминца зависит от любят разрабы играть на этом классе кораблей и их количества

Данный класс проще всего продать, так как эсминцев на клепали в свое время гораздо больше чем линкоров.Я думаю рассказывать не нужно почему их клепали больше ?:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 105
[RADI0]
5 622 публикации
47 264 боя
  В 06.03.2018 в 10:29:41 пользователь CruzBro сказал:

Тут помогает смотреть, где у врага ещё не "черная" часть корабля. Обычно это оконечности.

Думаю стоит рассказать о ВЫЦЕЛИВАНИИ конкретной части маневрирующего ЭСМИНЦА например КОНЮ с его меткостью (и сигмой).  Думаю он давно так не смеялся :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
  В 06.03.2018 в 10:52:21 пользователь _R0NIN сказал:

Думаю стоит рассказать о ВЫЦЕЛИВАНИИ конкретной части маневрирующего ЭСМИНЦА например КОНЮ с его меткостью (и сигмой).  Думаю он давно так не смеялся :cap_old:

Коню. всем немцам. да и Норка тоже далеко не снайпер...Видимо предполагается что для выцеливания нужно привязать эсм к стволу:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 06.03.2018 в 10:36:27 пользователь _R0NIN сказал:

У вас часто эсмы светятся в течение ТРЕХ залпов вашего ЛК?

Ну тогда я вас поздравляю - вам больше везет на раков в команде противника...  :cap_old:

Я как то привык к более скиловым противникам на эсмах - у меня эти понимаешь негодяи умеют не попадать в засвет или хотя бы попав в него ОТСВЕЧИВАТЬСЯ.

Ну так 3 залпа за бой же. :Smile_amazed:

Пока целый - 2 или даже 3 залпа ещё зайдут, а дальше только бб.

Это я про реалии если понерфят. Пока этого нет, бб ясно что эффективнее сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 06.03.2018 в 10:52:21 пользователь _R0NIN сказал:

Ну и зачем агримся? Реально. Вполне. С крейсера такое делать правда проще, намного.

П.с. я кстати выцеливать ещё по Хабаровскам учился :cap_haloween: Там фугас в тушку то не всегда заходит с крейсера, а на лк как рандом скажет, так и будет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 105
[RADI0]
5 622 публикации
47 264 боя
  В 06.03.2018 в 11:02:42 пользователь CruzBro сказал:

Ну и зачем агримся? Реально. Вполне. С крейсера правда проще намного.

Но речь же не идетЬ о КР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.